Как я понял - там появилась мода завозить народ в магазин сладостей, поэтому выезжают раньше и приезжают позже. Нам повезло - выехали автобусом менее чем за три часа и никуда не заезжали.Забирал нас трансферт за 4 часа до вылета!
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 11 May 2012 - 19:22
- xkirius это нравится
Отправлено 12 May 2012 - 11:47
Отправлено 12 May 2012 - 22:21
Это было шедеврально! ) Нее, когда наконец то дошел до рецепции была Наталья. Мы в последнее утро пришли раньше 6 утра, а наш шалаш уже был заселен двумя девицами. 11 мая все коралбичевские зеркальщицы обезумели, устроили массовую одновременную фотосессию. Я свои подводные разгребу и тогда ... А нас в 8:30 при рейсе в 11:25 забрал трансфер, вполне нормально.Вернулись "с дачи"... ...На ресепшне русских никого не работает... Про Клеопатру. Столько народу я еще там не видел!.. IGOR пока там - приедет, фотки будут, мы не фотографировали. Забирал нас трансферт за 4 часа до вылета!
Отправлено 12 May 2012 - 23:08
Отправлено 12 May 2012 - 23:24
нее, не расслаблялись. просто столик на улице был рядом со входом на рецепцию. замучили этого официанта-засранца Рами.ну вообще без нас расслабились, даже до рецепции дошли! еще скажите что гида увидели
эх..... как хорошо то было! а Наташка ( не с ресепшна, наша) там еще, и долго...
гида не видел, забил решительно.
Наташа чуть-ли не до автобуса трансферного утром проводила.
пы. эс.: время приливов круто поменялось, поэтому дальний (внешний) риф частенько ползком или пёхом преодолевали. а во второй лагуне оказывается здоровенный вот такой скат живет, спужались!
Все скаты вырабатывают электричество, но не такое сильное, как электрический скат. Колючехвостый скат предпочитает другой вид оружия. Он убивает хвостом. Вонзает свой острый хвост в жертву, потом вытягивает обратно – а так как хвост усеян шипами, рана разрывается. Но в бой они вступают лишь ради самообороны. Питаются они моллюсками и рачками. По этой причине им не нужны даже острые, как у акул, зубы. Пищу скаты перемалывают похожими на шипы выступами или пластинами.
и воообще ... спать надо меньше!
Отправлено 12 May 2012 - 23:50
Отправлено 13 May 2012 - 00:22
кроме того, там же двух осьминогов разыскал. солнце жарило будь здоров, ветра особо не было.ой какая милашка! как же мы с ним не познакомились, ждал наверное когда мы уедем. как погода была? ветер затих?
Отправлено 14 May 2012 - 20:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 May 2012 - 21:15
дык эта ... хорошо у нас на даче, мы вроде с Бурундуком отписались.Что "привет, привет. ", где отчёт?
#892 Гость_George_*
Отправлено 14 May 2012 - 21:19
А где Соул? ))))))дык эта ... хорошо у нас на даче, мы вроде с Бурундуком отписались.
Отправлено 15 May 2012 - 09:13
Отправлено 15 May 2012 - 21:38
как говорил Афоня: "можете пользоваться".ох, только увидел мне новый аватар! Игорь, спасибо!!!!
Отправлено 16 May 2012 - 00:26
А в чём это выражается, Вы ж по моему с Соул в разное время в Корале были ?что за бестактности?! а еще мушкетер!
#898 Гость_George_*
Отправлено 16 May 2012 - 00:34
Ну да,мне тоже интересно. Времени вроде довольно много прошло,а на форум не показывается.А в чём это выражается, Вы ж по моему с Соул в разное время в Корале были ?
Отправлено 16 May 2012 - 10:51
Отправлено 16 May 2012 - 22:31
да я ж шутил.А в чём это выражается, Вы ж по моему с Соул в разное время в Корале были ?
я думаю ему бы лицо таки расцарапали бы. пы.эс.: Настя тоже уже вернулась - бодра ,весела и загорела.нам еще Соул там не хватало - хотя мы на нее кое-какого Диму натравили бы ))) во было бы весело!
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|