Привет, уважаемый! Спасибо за приятные воспоминания. " Крепитесь люди, скоро лето" ( О.Митяев) http://music.yandex.ru/#!/track/732259/album/81418Согласен надо тему подчистить. И что-то никто не пишет про КБ. Привет всем кто отдыхал с нами в КБ во второй половине января. Анатолий, Татьяна, Андрей, Настя, Сергей, Ольга, Владимир, Лена, Олег, Влад. В хромино поиграть нам к сожалению не удалось, не успели, но, думаю все еще впереди.
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 18 February 2012 - 00:36
Отправлено 28 February 2012 - 00:52
Отправлено 28 February 2012 - 10:09
Отправлено 07 March 2012 - 12:23
Отправлено 07 March 2012 - 13:35
Вы что ещё раз ездили????Всем, доброго времени суток! Пару дней как вернулись из КБ.
Отправлено 07 March 2012 - 14:08
Отправлено 07 March 2012 - 19:11
DSC00386_cr.jpg 377.46К 154 Количество загрузок: Вообще вся церемония посадки именной пальмы проходила очень официально. Принимали участие генеральный менеджер отеля, представитель владельца из ОАЭ, какие-то еще официальные лица и отельные садовники. Все фотографировались, хлопали, пожимали друг другу руки, как в кино, блин. Фотки обещали выложить в facebook, и обещали присылать нам фото с нашей пальмой, чтобы мы могли отслеживать как она растет. "Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!" 1929 год. Маяковский В.А что на табличке к пальме написано?
Отправлено 07 March 2012 - 19:13
Отправлено 07 March 2012 - 19:36
Отправлено 09 March 2012 - 16:22
Классно, ребята. Именная пальма - это круто. Уже опять хочу в КБ. И пальму тоже свою. Планируем 25.04.2012.DSC00386_cr.jpg 377.46К 154 Количество загрузок: Вообще вся церемония посадки именной пальмы проходила очень официально. Принимали ....
Отправлено 11 March 2012 - 12:13
Олег, а что нужно сделать, чтобы тебе предоставили такое право? Я тоже хочу такую пальму?)))) Расскажешь, как получить такое право? Теперь, кто будет отдыхать в Корале, обязательно должен фоткаться с нею))))))))))) Теперь это достопримечательность!!!!!DSC00386_cr.jpg 377.46К 154 Количество загрузок: Вообще вся церемония посадки именной пальмы проходила очень официально. Принимали участие генеральный менеджер отеля, представитель владельца из ОАЭ, какие-то еще официальные лица и отельные садовники. Все фотографировались, хлопали, пожимали друг другу руки, как в кино, блин. Фотки обещали выложить в facebook, и обещали присылать нам фото с нашей пальмой, чтобы мы могли отслеживать как она растет. "Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!" 1929 год. Маяковский В.
Отправлено 11 March 2012 - 12:36
Ничего особенного делать не надо.Нам просто предложили посадить пальму в будущем парке постоянных гостей. Пальма стоит 20$. Я думаю нужно, будучи в отеле, подойти к Инне и она вопрос решит. Или можно заранее ей написать на сайте отеля перед приездом.Олег, а что нужно сделать, чтобы тебе предоставили такое право? Я тоже хочу такую пальму?)))) Расскажешь, как получить такое право? Теперь, кто будет отдыхать в Корале, обязательно должен фоткаться с нею))))))))))) Теперь это достопримечательность!!!!!
Отправлено 11 March 2012 - 13:57
Все, в следующий раз тоже пальму посажу!!!)))Ничего особенного делать не надо.Нам просто предложили посадить пальму в будущем парке постоянных гостей. Пальма стоит 20$. Я думаю нужно, будучи в отеле, подойти к Инне и она вопрос решит. Или можно заранее ей написать на сайте отеля перед приездом.
Отправлено 11 March 2012 - 14:07
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|