Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 06 January 2012 - 18:53
Отправлено 06 January 2012 - 19:19
а не стремно??30го с тетьками см. выше - ночью с пирса плавали, потом стало все таки холодно.
Отправлено 06 January 2012 - 21:07
Отправлено 06 January 2012 - 21:23
дык там окромя ежей хватает гадости, рыбы да змеи. мы когда в самый первый раз приехали на Красное, нас строго-настрого предупредил гид не суваться ночью в море. а земляки, которые с нами прилетели, в последню ночь сильно нажрамшись толпой все равно полезли купаться, с голыми жопами. о как!неа классно, далеко не отплывали, на пирсе наши стояли и смотрели. Там глубоко - ежи не опасны.
Отправлено 07 January 2012 - 12:30
Ну змей боятся, с тетеньками не купаться. Я так всегда ночью раза три-четыре с пирса ныряю. И дамам нравится. Вот только в мае вечером глядунов много собиралось. Тепло было. Но никто замечаний не делал. Однажды даже аплодировали. Особенно, когда я с двумя обнаженными грациями там в лучах прожекторов нырял. Красота. Спасибо за отчет. Эх, не удалось в этом на НГ, но наверстаем.неа классно, далеко не отплывали, на пирсе наши стояли и смотрели. Там глубоко - ежи не опасны.
Отправлено 07 January 2012 - 12:38
рисковый вы человек. но, пожалуйста, не будоражьте сейчас голым походом бары в КБ. если табличку убрали и хозяева отеля новые, то лучше их не нервировать. возьмите паузу.Ну змей боятся, с тетеньками не купаться.
Отправлено 07 January 2012 - 14:06
Ну вообще-то я не из "города полусумашедших". Вначале узнаю обстановку, познакомлюсь с администрацией. И с их разрешения. Я не делаю провокаций за свой счет. Так и в Таиланде, вначале познакомился с полицейским, а потом под надзором его и его жены купался в Патайе. Да и на даче вначале поговорил с соседями. Я отдыхать еду, а не воевать. П.С. Займусь табличкой, чтоб повесили.рисковый вы человек. но, пожалуйста, не будоражьте сейчас голым походом бары в КБ. если табличку убрали и хозяева отеля новые, то лучше их не нервировать. возьмите паузу.
Отправлено 10 January 2012 - 11:12
Отправлено 10 January 2012 - 18:04
Так это-ж Цитадель-Азур!Ну пару фоток о прогулке по соседним отелям (те, которые справа по морю)
Отправлено 12 January 2012 - 07:48
Да ну нафик! Йеллоу субмарин вычурно, беспредметно и буржуазно! Может вот это вот? Реальней сновидения и бреда, Чуднее старой сказки для детей - Красивая восточная легенда Про нудик затерянный в песках и омут там же в сто локтей. А помнишь ли, зазнобушка, в денечки наши летние Бросали в море денежку - просила ты сама?.. А может быть, и в Корал Бич ракушки те заветные Забросил фараон для верности - чтоб возвратится снова нам туда! Продолжение не помню, так как был нетрезв. Помню только что ее блеял на Клеопатре какой-то старый ужратый в усмерть пузатый хрен, хорошо хоть прикрытый трусами, а его обнаженная напарница снимала этот клип на видеокамеру. И вообще надоело уже работать, желаю продолжать фестивалить!1го с утра, похмелившись, пришел на пляж. и чтобы расшевелить толпу - решил принять гимн пляжа. "Во тебя вштырило" - была реакция окружающих. По их предложению - гимном выбрана Йеллоу сабмарин. Если кому не нравится - можно провести голосование, но учтите - на Чурова выход есть ))) Я предложил устраивать в 10 утра общую спевку - и в бар на открытие - но и сам эту идею не осуществил....
Отправлено 12 January 2012 - 11:08
Отправлено 12 January 2012 - 11:52
Советуем съездитьИ еще вопрос тем, кто недавно был там. Мы едем в первый раз. Что посоветуете?
Отправлено 12 January 2012 - 14:34
Отправлено 12 January 2012 - 14:42
Улыбнуло))) учтем))) Такой еще вопросик. Был давно в Египте в других отелях в различных пятерках. Так вот, когда приехжаешь в Корал, какие ощущения? Соответствует ли отель своим звездам? Фотки отеля понравились, отзывы на Топ Хотелс противоречивые, да и здесь нет единодушного мнения. Я не фифа, я еду отдыхать, а не искать недостаки, но все же.. И еще, говорят, что не очень с питанием. Так ли это? и еще)))) Какой контингент отдыхающих? Много ли молодежи?Советовать? Да ничего - расслабьтесь и не напрягайтесь. И не забывайте, что к вашему приезду у "ветеранов" - тех кто там долго - закончатся запасы дьютифришного. Не забывайте о них... И о вас тогда не забудут...
Отправлено 12 January 2012 - 14:48
Отправлено 12 January 2012 - 14:57
Отправлено 12 January 2012 - 15:00
температура по прогнозу - это ниочем. Главное - ветер. Если он меньше 4 м/с - то на солнце всегда жарко, да и при ветре - в закрытых от ветра местах - тоже жарко. Врут там прогнозы, я, лёжа на пляже, смотрел прогноз на следующий день - и всегда он врал - за это соседи меня послали куда подальше - "молчи, оракул хренов". Так что не обращайте на него внимания.Чей-то посмотрел прогноз погоды в Хургаде и появились смутные сомнения по поездке((( +17,18,20. Там чего, не сезон что ли?
Отправлено 12 January 2012 - 15:05
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|