Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 13 December 2011 - 14:59
Отправлено 13 December 2011 - 15:00
Отправлено 14 December 2011 - 09:59
Отправлено 14 December 2011 - 22:05
Отправлено 14 December 2011 - 22:39
да уж, хренотень. кому их халяли да рамаданы интересны? убери Красное море, пирамиды, другие древности и этот Египет нафиг никому не нужен будет.печально, если так будет: http://turist.rbc.ru.../12/2011/255111 не съездишь в полюбившийся Корал Бич.
Отправлено 15 December 2011 - 09:23
Мне интересно - они правда думают, что после принятия таких правил к ним кто-то поедет отдыхать?печально, если так будет: http://turist.rbc.ru.../12/2011/255111 не съездишь в полюбившийся Корал Бич.
Отправлено 15 December 2011 - 20:05
Да, с такими законами в Египете . не надо убирать Красное море, пирамиды, другие древности и этот Египет нафиг никому не нужен будет.да уж, хренотень. кому их халяли да рамаданы интересны? убери Красное море, пирамиды, другие древности и этот Египет нафиг никому не нужен будет.
Отправлено 16 December 2011 - 22:45
Отправлено 16 December 2011 - 23:16
М-да.... Они "не против туризма". Я бы еще согласился ходить там в египетской одежде вместе с женой (даже прикольно, экзотично), но раздельно отдыхать на разных пляжах... Ихтиандриху там без присмотра, выходит, нельзя оставлять. Странные люди у власти. Интересно, как переводится его имя с их языка и как по-ихнему будет "ишак", который ослик?http://www.zman.com/.../16/116264.html Вы еще собираетесь в Египет???
Отправлено 17 December 2011 - 00:43
Отправлено 17 December 2011 - 16:58
зато у них теперь демократия. Все довольны.М-да.... Они "не против туризма". Я бы еще согласился ходить там в египетской одежде вместе с женой (даже прикольно, экзотично), но раздельно отдыхать на разных пляжах... Ихтиандриху там без присмотра, выходит, нельзя оставлять. Странные люди у власти. Интересно, как переводится его имя с их языка и как по-ихнему будет "ишак", который ослик?
Отправлено 18 December 2011 - 01:09
Отправлено 19 December 2011 - 07:20
Народ, подскажите, а какие номера сейчас поприличней в Корале? Сколько денег надо на ресепшене дать за нормальный номер? И еще - сколько стоит такси из аэропорта до КБ?
Отправлено 19 December 2011 - 17:02
Большие ЖК-телевизоры, насколько я знаю, во всем первом секторе: 1хххКак попадется. Приличные номера на первой линии в первом корпусе типа 1124-1106. Там даже есть большой ж/к телевизор.
Отправлено 20 December 2011 - 13:51
ППКС! На крайний случай можно положить 1-5$ при замене номера, если первоначальный не понравился. За всю свою туристическую жизнь ( а езжу уже давно и помногу) я не дал на ресепшене ни копейки. Другое дело - чаевые. Если вам понравилось, как вас обслужили, положите купюру в специальную баночку для чаевых. они везде имеются, просто найти надо. Хотите - тотчас же после услуги, хотите - при отъезде. Это - нормально, это - по еропейски. А вкладывать 20-ку в паспорт - махровый пережиток совка, когда неуверенность в своей правоте заменялась купюрой в документе.Принципиально не даю ничего на ресепшене при заселении и никаких чаевых: нечего их развращать. Получение номера зависит от того что захочет левая нога у манагера на рецепшене а не от того что вы вложите двадцатку в паспорт или нет.
Отправлено 23 December 2011 - 02:32
Отправлено 23 December 2011 - 10:36
Уважаемые, подскажите, про погоду, т.е. температура воздуха, моря. ветер. А то , что-то люди, приехавшие с Хургады, прямо замерзли там. Кто там сейчас? Просветите.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|