Да, у меня уже много моих знакомых по Натуризму, правда не форумчан, а банных там бывали и бывают. И, даже более того, теперь ездят туда постоянно. Раньше было сложнее, поскольку приходилось добираться из Хургады. Теперь там свой имеется азропорт. Там действительно нетронутая природа и очень обширный, по их рассказам коралловый риф. Это просто необходимость и стечение обстоятельств, что мне приходится сейчас в Хургаде жить, хоть и в пятизвездочном отеле. Здесь толпы народа и народ достаточно чепорный. Хотя и громадный номер и окна выходят во внутренний и весьма романтичный такой двор с бассейном и фонтанами. Хотя, если бы по своей воле, то плавал бы там в коралловом рифе и созерцал бы на пляже на берегу моря не чужие пузики и попки, а прекрасное и теплое море. К тому же, здесь в Египте, как я это заметил, местные жители дастаточно равнодушно относятся к голому отдыху туристов. При наличии достаточно обширного и практически безлюдного пляжа здесь хоть обнудись, никто к тебе не подойдет и замечание не сделает. Плюс, к теплому морю, ты получаешь еще и попадание из зимы в лето. И отдохнуть здесь в достаточно комфортных условиях, когда все включено и с учетом перелета, оказывается даже намного дешевле, чем в Подмосковье. Так что Подмосковье для меня теперь оставлено навсегда, или для летних дачь, или уже совсем когда старенький такой буду и перелеты будут сложны для меня. Хотя и просто пенсионного народа здесь тоже много находится....Марко, а есть что-то конкретное? кто-то бывал из знакомых?
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 18 November 2011 - 03:51
Отправлено 18 November 2011 - 11:45
А вот с этого места - поподробнее, пожалуйста: адреса, пароли, явки.К тому же, здесь в Египте, как я это заметил, местные жители дастаточно равнодушно относятся к голому отдыху туристов. При наличии достаточно обширного и практически безлюдного пляжа здесь хоть обнудись, никто к тебе не подойдет и замечание не сделает.
Отправлено 18 November 2011 - 20:49
да есть, есть там места, уверен. только их от нас оберегают буржуи европейские.А вот с этого места - поподробнее, пожалуйста: адреса, пароли, явки.
Отправлено 19 November 2011 - 23:45
А вот это х.з. За эти дни побывал уже в нескольких отелях. И, толи вид у меня неместный, в шортах, толи доверие внушаю, но везде пустили и документов не спросили. Другое дело, что может в Корале покой голопопых как-то по особому берегут ....Потому что на вас не будет кораловского браслета. А чужих там не пускают.
Отправлено 19 November 2011 - 23:47
Даже и не знаю, еще ни разу не был. Одни говорят, что кроме того места, больше никуда не поедут. Другим оное не нравится. Попробуй, почитай отзывы в Инете.да есть, есть там места, уверен. только их от нас оберегают буржуи европейские.
Отправлено 03 December 2011 - 14:47
Роскошные фото! Любуюсь! И уже снова собираюсь в КБ. Вот только , говорят , что в Египте неспокойно. А в Хургаде ? Кто-нибудь знает?А в общем и целом, впечатление такое, что и не уезжали никуда с апреля месяца, мало что изменилось в КБ. Даже компания на Клеопатре почти та же самая собралась
Отправлено 07 December 2011 - 15:54
Отправлено 07 December 2011 - 19:15
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 December 2011 - 21:12
Ну и зачем её выдрали? Не выяснили? Что, теперь КБ станет текстильным?А самое главное, табличка про Dress As You Like была безжалостно выдрана и унесена.
Отправлено 08 December 2011 - 09:58
но вы там дальше нудили? И чем им часы то помешали? Ладно - через пару недель разберемся, вроде как компания подбираетсяВот свежие новости с Клёпы: 1 декабря в обед к заборчику подошли два араба в цивильной одежде, стали что-то показывать руками в сторону стройки-помойки, чертить на песке каракули. Потом ушли на пляж на перешейке и на совсем дальний пляж возле дайвинга. А вечером пришла обслуга с пляжа, на пляже Клёпа (за забором и до забора) расстащили лежаки и матрасы из расчета по два на шалаш и по одной загородке на шалаш. Солнечные часы тоже были ликвидированы. А самое главное, табличка про Dress As You Like была безжалостно выдрана и унесена. Фотки до и после прилагаются.
Отправлено 12 December 2011 - 08:45
Вот свежие новости с Клёпы: 1 декабря в обед к заборчику подошли два араба в цивильной одежде, стали что-то показывать руками в сторону стройки-помойки, чертить на песке каракули. Потом ушли на пляж на перешейке и на совсем дальний пляж возле дайвинга. А вечером пришла обслуга с пляжа, на пляже Клёпа (за забором и до забора) расстащили лежаки и матрасы из расчета по два на шалаш и по одной загородке на шалаш. Солнечные часы тоже были ликвидированы. А самое главное, табличка про Dress As You Like была безжалостно выдрана и унесена. Фотки до и после прилагаются. Спросил на респешене про номера 10** - этот блок вплотную к Хилтону, дикой глуши, без зелени, с шумом от генераторной - якобы сейчас там живут только менеджеры, а вот раньше, в овербукинг, селили постояльцев. Но вид не жилой, слой пыли, освещение не работает. А вот бунгало на Клёпе, с циферьками 1 и 2 это вилла хозяина отеля, который умер в прошлом году. Но на памяти персонала он там ни разу не был. И со 2 декабря закрыт на ремонт маленький бассейн. Подсел я на бесплатные коктейли в баре рядом с рестораном - Манки Гланд и Блосомс, до и после обеда с ужином ни разочку не пропустил. И чего я в прошлые годы мимо них проходил, не знаю. Очень рекоменудую.
Отправлено 12 December 2011 - 12:44
Отправлено 12 December 2011 - 13:17
Да, в этом году там существенно похолодало. Люди были в декабре в Хургаде в прошлом году, говорили, было гораздо теплее, чем в ноябре этого года.Вода была холодная. Вроде как на табличках было указано 21 град. Но по моим очучениям там было градусов 16. Я не купался совсем. Хотя народ более закаленный купался. Был только один день когда ветер стих, но потом снова стал дуть.
Отправлено 12 December 2011 - 13:36
Отправлено 12 December 2011 - 15:50
Отправлено 12 December 2011 - 22:02
я этих черных флагов вообще не понимал в октябре - стоит отличная погода, небольшое волнение, а у них ... черный флаг. вода там не может быть ниже 20, иначе кораллы погибнут. 16-18 градусов вполне обычная температура для наших краев, и купаться с хорошим солнцем можно. и вообще, надо нудояхтинг организовывать в открытое море, там всяко теплее.В прошлом году ровно в это же время мы там были и было просто намного теплее. В этот раз было весьма так ощутимо холодно особенно вечером. Отмечался народ который вечером в столовую приходил в теплых куртках. Хотя там где было можно прикрыться от ветра солнышко припекало весьма ощутимо. Во всяком случае, меня в конторе обшикали за вызывающее перевыполнение плана по загару. Народ в КБ тоже отмечал что в лагуне вода холоднее. В открытом море из-за ветра сильно штормило. Несколько дней к ряду вывешивали черные флаги. Тем не менее наиболее отчаяные все равно ходили плавать в открытое море.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|