В общем сижу в шарике, жду посадку! Затвра уже в КБ буду
Хорошего солнца и теплого моря.
Отправлено 26 April 2025 - 01:47
В общем сижу в шарике, жду посадку! Затвра уже в КБ буду
Хорошего солнца и теплого моря.
Отправлено 26 April 2025 - 07:56
В общем сижу в шарике, жду посадку!
Затвра уже в КБ буду
Отправлено 26 April 2025 - 08:43
В общем сижу в шарике, жду посадку!
Затвра уже в КБ буду
Эээх, Шарик! Недалеко от моей бывшей дачи.... Ну это так к слову. А так тоже желаю хорошего отдыха!
Отправлено 26 April 2025 - 12:41
Отправлено 26 April 2025 - 12:55
Ребята, спасибо всем.
Фоточки обязательно сделаю
Погода конечно не как в Москве)Screenshot_20250426_112106_com.yandex.browser.jpg
А я уже такую жару перестал любить из-за разных болячек своих и с загаром видимо уже тоже закончил. Надо беречь себя и свою кожу. И теперь для меня подходит температура в пределах 15-22 градусов
Отправлено 26 April 2025 - 16:43
А я уже такую жару перестал любить из-за разных болячек своих и с загаром видимо уже тоже закончил. Надо беречь себя и свою кожу. И теперь для меня подходит температура в пределах 15-22 градусов
Отправлено 26 April 2025 - 21:20
Леша, отличного тебе отдыха, теплого моря и ровного загара!
В особенности желаю, чтобы "соковыжиматели" (ты заешь о ком я говорю) оставили в покое тебя и твоих близких.
Мы в первый же день вежливо, но очень категорично послали их подальше. Больше не лезли. Думаю, это тоже помогло хорошо отдохнуть.
Отправлено Вчера, 01:42
Костя, спасибо!Леша, отличного тебе отдыха, теплого моря и ровного загара!
В особенности желаю, чтобы "соковыжиматели" (ты заешь о ком я говорю) оставили в покое тебя и твоих близких.
Мы в первый же день вежливо, но очень категорично послали их подальше. Больше не лезли. Думаю, это тоже помогло хорошо отдохнуть.
Отправлено Вчера, 08:37
Отправлено Вчера, 20:26
Нам, кстати, туроператор ответил, что поборы компенсирует, только что бы чек не забыли взять...
Отправлено Вчера, 21:09
А я выше писал : что для привлечения якобы молодежи, лица старше 40 лет платят по 25€ с носа...
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 ![]() |
|
![]()
|