Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 11 April 2023 - 12:58
кстати. не знаю, как в Хургаде, но в Шарме вчера прошел натуральный ливень.местные были в полном ах недоумении. говорят, что подобного не было несколько десятков лет
Отправлено 11 April 2023 - 14:48
Отправлено 11 April 2023 - 17:56
а чо сразу Павлодар. вчера там было хорошо, а снег с метелью ожидается только в субботу
Отправлено 14 July 2023 - 21:09
Есть ли кто из форумчан сейчас в Корал Бич? Какая там обстановка? Много ли туристов в отеле?
Отправлено 14 July 2023 - 22:36
Отправлено 15 July 2023 - 16:20
Володя езжай в разведку и нам расскажешь. Хорошо отдохнутьЕсть ли кто из форумчан сейчас в Корал Бич? Какая там обстановка? Много ли туристов в отеле?
Отправлено 15 July 2023 - 19:10
Володя езжай в разведку и нам расскажешь. Хорошо отдохнуть
Спасибо! Буду стараться.
- InAl это нравится
Отправлено 19 July 2023 - 18:31
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 19 July 2023 - 23:36
Просим, просим))Буду там 3 августа, напишу про обстановку, если не забуду от радости, что добрался.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Отправлено 04 November 2023 - 17:46
Отправлено 12 November 2023 - 13:20
Поделитесь поподробнее, если можно, фото приложите.Я был там 2 недели назад, уехал в четверг 26 октября, там было потрясающе
Были слухи, что стали кормить очень плохо, так ли это? Как обстановка на клёпе? Как иностранцы относятся к нам?
Отправлено 14 November 2023 - 10:52
Где же Приток со своим?:
"Жаль, что я не выездной.
Но все таки дешевле и проще на даче безо всяких туроператоров, перелётов."
А особенно вот это: "Проще снять коттедж компанией. С глухим забором и бассейном."
Где собрались снимать, в Подмосковье, аль под Питером? Где солнечных тёплых дней больше?
- Дисал это нравится
Отправлено 14 November 2023 - 11:29
Ну может лень повторяться ему))Где же Приток со своим?:
"Жаль, что я не выездной.Но все таки дешевле и проще на даче безо всяких туроператоров, перелётов."
А особенно вот это: "Проще снять коттедж компанией. С глухим забором и бассейном."
Где собрались снимать, в Подмосковье, аль под Питером? Где солнечных тёплых дней больше?
Вы бывали в Корал бич? Если да, какие впечатления?
Отправлено 14 November 2023 - 13:43
Не дождетесь????Где же Приток со своим?:
"Жаль, что я не выездной.
Но все таки дешевле и проще на даче безо всяких туроператоров, перелётов."
Поясню: Здесь, в отличие от "там" - не про резервацию за забором с семью шезлонгами.
Отправлено 14 November 2023 - 17:48
"Там", в Корал бич тоже заборчик с шестью шалашами, а за заборчиком ещё 8 шалашей, но туда могут прийти и текстильщики.
Впечатления от Корал бич - этот отель для непритязательных туристов. Был в 19-м году, практически все 14 шалашей были заняты восточными европейцами.
Это 4-ка, для Египта ужас ужасный, еды нет (со своими консервами - все видели отчёты), в столовке адские очереди с орущими детьми, растительности нет - пустыня, сервис - ноль, развлечений ноль. Если только скинуть вес, пить одну воду или чай.
Для дайверов сомнительно нудить, ибо гидрокостюм и глубина, и ночные погружения.
Но загар - да, абсолютный, плавание без плавок - да, шикардос - на рыбок смотреть и кораллы.
Ночные прогулки за отелем - лютый треш - дот с автоматчиком, до города 14 км.
Из плюсов, "рядом" Луксор и Пирамиды.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 14 November 2023 - 17:49
Так бы сразу и сказал, что "тут вам не здесь!", - всё мигом и прояснилось!Не дождетесь????
Поясню: Здесь, в отличие от "там" - не про резервацию за забором с семью шезлонгами.
Отправлено 14 November 2023 - 21:49
"Там", в Корал бич тоже заборчик с шестью шалашами, а за заборчиком ещё 8 шалашей, но туда могут прийти и текстильщики.
Впечатления от Корал бич - этот отель для непритязательных туристов. Был в 19-м году, практически все 14 шалашей были заняты восточными европейцами.
Это 4-ка, для Египта ужас ужасный, еды нет (со своими консервами - все видели отчёты), в столовке адские очереди с орущими детьми, растительности нет - пустыня, сервис - ноль, развлечений ноль. Если только скинуть вес, пить одну воду или чай.
Для дайверов сомнительно нудить, ибо гидрокостюм и глубина, и ночные погружения.
Но загар - да, абсолютный, плавание без плавок - да, шикардос - на рыбок смотреть и кораллы.
Ночные прогулки за отелем - лютый треш - дот с автоматчиком, до города 14 км.
Из плюсов, "рядом" Луксор и Пирамиды.
мож у них кризис какой... Мож исправятся ещё
Отправлено 15 November 2023 - 13:41
ужас ужасный, еды нет (со своими консервами - все видели отчёты)
Обед в шалаше с самогоном под кильку, сало и колбасу - это не потому, что в столовой жрать нечего. А потому, что лень туда идти с пляжа. Кроме того, обеденный перекус с друзьями в шалаше вместо похода в столовую - это добрая традиция и веселое времяпрепровождение в хорошей компании!
Сообщение отредактировал Vovan32: 15 November 2023 - 13:42
- InAl, Valera и cczz это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|