Я хотела в аримию, меня не взяли. После армии оплачивают учебу в универах и платят за жилье какое то время. Если купит на эти деньги что то вкусное, то потом и в Крым не доедешь, не влезешь в поезд.Правильное решение. И на переплёте сэкономишь, и прятаться не надо, и в армию Израиля не загремишь.
А на сэкономленные на билетах тысяч 300 можно купить что-нибудь полезное или вкусное.
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 20 March 2022 - 20:40
Отправлено 20 March 2022 - 20:46
Но какой-то год непредсказуемый, неизвестно будет лето или нет.
Отправлено 20 March 2022 - 21:56
Загнул ты про 300 штук. 250-300€ в одну сторону Screenshot_20220320-202421.png 165.7К 6 Количество загрузок:Правильное решение. И на переплёте сэкономишь, и прятаться не надо, и в армию Израиля не загремишь.
А на сэкономленные на билетах тысяч 300 можно купить что-нибудь полезное или вкусное.
Отправлено 20 March 2022 - 22:09
спасибо за инфу. Тогда сижу дома, загораю в крыму.
Да и в Крым сейчас опасно ездить. Я бы воздержался летать или на поезде ехать через зоны боевых действий. Лучше этим летом загорать на ЧЗ.
Сообщение отредактировал Дисал: 20 March 2022 - 22:12
Отправлено 20 March 2022 - 22:27
Отправлено 21 March 2022 - 01:12
Весной-летом должны начать проходку тоннелей Рублево-Архангельской линии метро. Перегон Живописная-Строгино пройдет в аккурат под Щукинской поймой. Пляж ч/з к ебеням провалиться может.
Так что сиди-ка ты лучше дома.
Отправлено 21 March 2022 - 09:41
И хз через какие зоны боевых действий он на поезде ехать собрался.
Я просто думал что поезд в Крым из Москвы идёт через Ростовскую область. Но если сейчас поезда туда идут в отдалении от Ростова и границ с Украиной, то это хорошо. И тогда правда нечего опасаться
Отправлено 21 March 2022 - 10:11
И кстати да, поезд В Крым повезёт Маню через Ростов. И что?
Отправлено 21 March 2022 - 12:32
А когда в Ростовской области начались боевые действия?
Боюсь что там обострения могут начаться в любой момент
Отправлено 21 March 2022 - 13:33
Боюсь что там обострения могут начаться в любой момент
У тебя те "обострения" уже начались,похоже.А может они и не заканчивались?,
- pritok это нравится
Отправлено 21 March 2022 - 15:25
Давайте ближе к теме этой ветки! Про поездки на Черное море есть другая. Здесь - про Красное. В КБ кто-нибудь планирует нынешней весной?
- enot, Дисал, Mitay и еще 1 это нравится
Отправлено 21 March 2022 - 19:17
Я ездила в крым в 2013. Когда все боялись ехать. Цены упали сильно. Народу мало. Красота была.Боюсь что там обострения могут начаться в любой момент
Отправлено 21 March 2022 - 19:53
?Я ездила в крым в 2013. Когда все боялись ехать. Цены упали сильно. Народу мало. Красота была.
Был две с половиной недели в августе - была давка.
Отправлено 22 March 2022 - 00:42
Я ездила в крым в 2013. Когда все боялись ехать. Цены упали сильно. Народу мало. Красота была.
Чего тогда бояться-то было? Были в сентябре 2013 в Коктебле, попали как раз на время этого ебаного джаз-фестиваля.
М-да, "народу мало..." Я тут уже не раз подробно описывал тот ад, повторяться лень.
А когда в Ростовской области начались боевые действия?
Мало того, поезд еще долго проходит примерно в 10 км от границы с северной частью ЛНР в районе Старобельска, откуда еще правосеков выбивают.
Дисал, ау, атлас России купи.
Отправлено 22 March 2022 - 00:46
Вот и я о том же. Сейчас опасно там ездить. И лучше пока остаться в МосквеЧего тогда бояться-то было? Были в сентябре 2013 в Коктебле, попали как раз на время этого ебаного джаз-фестиваля.
М-да, "народу мало..." Я тут уже не раз подробно описывал тот ад, повторяться лень.
Мало того, поезд еще долго проходит примерно в 10 км от границы с северной частью ЛНР в районе Старобельска, откуда еще правосеков выбивают.
Дисал, ау, атлас России купи.
Отправлено 22 March 2022 - 00:59
Вот и я о том же. Сейчас опасно там ездить. И лучше пока остаться в Москве
Ты себе, наверное, уже кадры из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" представил.
Я тебе больше скажу, до 2018 года наша ж/д вообще в тех местах на территорию Украины залезала на протяжении километров 30-35. Когда дорогу строили, те земли ведь Россией были.
Мобила даже к хохляцким операторам связи самопроизвольно подключалась, чего особо слабонервные пассажирки сильно пугались. Только в конце 2017 нынешний обход построили.
Да говорят, к летнему сезону бронированные пассажирские вагоны на это направление будут ставить, так что бояться нечего.
Отправлено 22 March 2022 - 07:52
Вот и я о том же. Сейчас опасно там ездить. И лучше пока остаться в Москве
Если ты такой ленивый
Если ты такой пугливый
Сиди дома, не гуляй
Ни к чему тебе дороги
Буераки, реки, раки
Руки, ноги береги!
Я ездила в крым в 2013. Когда все боялись ехать. Цены упали сильно. Народу мало. Красота была.
блин, ну оговорилась Маня. скорее всего 2014 год имела в виду
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 22 March 2022 - 08:42
- engineer_spb это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|