Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#4181 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 22:54

Понятно.
Но блин неужели в Брянске кончились леса, поля и реки, и вообще места для загара, что прямо необходимо лететь в ебеня, чтобы там прятаться в камнях? Не дешевле и проще отьехать на велике или машине за город дома и загорать на здоровье?
Ну реально не понимаю, в чем фетишь?
  • wodoly это нравится

#4182 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2289 сообщений

Отправлено 18 March 2022 - 23:07

Понятно.
Но блин неужели в Брянске кончились леса, поля и реки, и вообще места для загара, что прямо необходимо лететь в ебеня, чтобы там прятаться в камнях? Не дешевле и проще отьехать на велике или машине за город дома и загорать на здоровье?
Ну реально не понимаю, в чем фетишь?

В Брянске сейчас ещё сугробы лежат. Какой загар? А в Хургаде сейчас https://www.gismeteo...-hurghada-6618/

#4183 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 19 March 2022 - 08:00

В Брянске сейчас ещё сугробы лежат. Какой загар? А в Хургаде сейчас https://www.gismeteo...-hurghada-6618/

Понятен посыл.
А я привык: зимой снег, летом тепло.
А у вас получается как в сказке "12 месяцев", типа хочу подснежники зимой. Не, ради того, чтобы искупаться на пару-тройку месяцев раньше положенного срока, лично я не попрусь через половину земного шара, чтобы выкинуть кучу денег на перелет, а потом ещё прятаться по камням от посторонних взглядов и шариатского суда. Всему свое время. Но каждому, конечно, свое. А мне экстрима и в повседневной жизни хватает.
  • Дисал и Маня это нравится

#4184 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2289 сообщений

Отправлено 19 March 2022 - 11:53

. Не, ради того, чтобы искупаться на пару-тройку месяцев раньше положенного срока, лично я не попрусь через половину земного шара, чтобы выкинуть кучу денег на перелет, а потом ещё прятаться по камням от посторонних взглядов и шариатского суда.

Ну какая половина земного шара до Египта? До изменения в 2014 году воздушных коридоров лёту было 4,5 часа из Москвы до Хургады. А по цене - дешевле Сочи.

• Дисал это нравится

#4185 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 19 March 2022 - 12:29

ну сейчас то всяко дороже. а ежели деньги - не главное, то кто мешает на какие нибудь мальдивы метнуться?

• Дисал это нравится

#4186 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 19 March 2022 - 12:46

ну сейчас то всяко дороже. а ежели деньги - не главное, то кто мешает на какие нибудь мальдивы метнуться?

Наверное, возможность наткнуться там на Волочкову в позе раскрытого циркуля.
  • Дисал это нравится

#4187 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17703 сообщений

Отправлено 19 March 2022 - 13:21

Пусть летит,не отговаривайте, только когда застрянет там, никого не винит потом.

#4188 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2289 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 00:04

И много ли нудизма на Мальдивах, в отличие от нашего проверенного КБ в Хургаде?

Пусть летит,не отговаривайте, только когда застрянет там, никого не винит потом.

Приходилось из КБ эвакуироваться без багажа, когда в осенью 2015 года самолет над Синаем сбили, приходилось и в марте 2020 года из опустевшего отеля улетать, когда Covid-19 охватил планету. Трудности  и приключения нас не страшат. Из Хургады до Табы рукой подать, а там пешком перешел границу, и Эйлат. А это - доисторическая родина! Юстас не даст соврать.

• Valera это нравится

#4189 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 06:22

И много ли нудизма на Мальдивах, в отличие от нашего проверенного КБ в Хургаде?

последние несколько страниц темы кагбе намекают, что нудизма на КБ уже нет. Ведь не просто же так вы выискиваете удаленные места за заборами и возле недостроев. А на Мальдивах есть. у Волочковой спроси. В крайнем случае тоже можно спрятаться за пальму возле какого нибудь недостроенного бунгало

• Дисал это нравится

#4190 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 09:08

Из Хургады до Табы рукой подать, а там пешком перешел границу, и Эйлат. А это - доисторическая родина! Юстас не даст соврать.

Только обувь соответствующую наденьте, там скорпионы могут быть и если в их сезон, то могут укусить если наступите. Еще могут военные подстрелить и/или задержать и в терроризме обвинить. Местного проводника, который эти занимается, расспросите, прежде чем на такой путь рассчитывать.

#4191 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 10:02

Это стоит того, чтобы на пляже размером с письменный стол понудить экстримально. Романтика...

#4192 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2289 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 13:47

Только обувь соответствующую наденьте, там скорпионы могут быть и если в их сезон, то могут укусить если наступите. Еще могут военные подстрелить и/или задержать и в терроризме обвинить. Местного проводника, который эти занимается, расспросите, прежде чем на такой путь рассчитывать.

Между Табой и Эйлатом есть цивилизованный пограничный переход из Египта в Израиль. Зачем мне проводник?

#4193 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 14:18

Между Табой и Эйлатом есть цивилизованный пограничный переход из Египта в Израиль. Зачем мне проводник?

Как же без Моисея в столь трудные времена?

#4194 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 15:48

А виза есть что бы цивилизованно в Израиль попасть?

#4195 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2289 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 18:38

А виза есть что бы цивилизованно в Израиль попасть?

У России с Израилем уже давно безвизовый режим.

#4196 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 19:55

Спасибо за информацию. Не знала. Но по ходу дела все равно не впустят.
Прочитала что нужна маршрутная карта , поняла из контекста что это билеты обратно. Билеты можно будет купить онлайн. Но цена вопроса.

Это ж получается что если я поеду по российскому паспорту в Израиль, то меня не идентифицируют как гражданина Израиля и не припомнят все пригрешения. И выпустят обратно как российского гражданина.
А тоже опять через пустыню уходить придется

Сообщение отредактировал Маня: 20 March 2022 - 19:47

#4197 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 20:13

Чего это через пустыню? Попробуй пройти по воде. Главное верить в себя.
  • Дисал и Маня это нравится

#4198 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 20:21

Спасибо за информацию. Не знала. Но по ходу дела все равно не впустят.
Прочитала что нужна маршрутная карта , поняла из контекста что это билеты обратно. Билеты можно будет купить онлайн. Но цена вопроса.

Это ж получается что если я поеду по российскому паспорту в Израиль, то меня не идентифицируют как гражданина Израиля и не припомнят все пригрешения. И выпустят обратно как российского гражданина.
А тоже опять через пустыню уходить придется

маня, у нас на границе регулярно ловят граждан, которые с двумя паспортами появляются. Стало быть есть какие то тайные лайфхаки по этой теме. Не думаю, что Израиль в этом отношении менее продвинутая страна. Так что если какие косяки там есть, то нуегонах самой лезть в пасть.тем более ты ведь в ЦАХАЛе не отслужила

Чего это через пустыню? Попробуй пройти по воде. Главное верить в себя.

думаю не получится. Этот навык только на Генисаретском озере работает, а оно не на границе
  • Маня это нравится

#4199 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 20:24

маня, у нас на границе регулярно ловят граждан, которые с двумя паспортами появляются. Стало быть есть какие то тайные лайфхаки по этой теме. Не думаю, что Израиль в этом отношении менее продвинутая страна. Так что если какие косяки там есть, то нуегонах самой лезть в пасть.

спасибо за инфу. Тогда сижу дома, загораю в крыму.

#4200 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 March 2022 - 20:34

Правильное решение. И на переплёте сэкономишь, и прятаться не надо, и в армию Израиля не загремишь.
А на сэкономленные на билетах тысяч 300 можно купить что-нибудь полезное или вкусное.

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич