Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 15 April 2021 - 14:28
Отправлено с моего CPH1941 через Tapatalk
Отправлено 15 April 2021 - 15:24
Быстрее некролог увидишь.пока не увижу опубликованный Указ Президента РФ о признании утратившим силу Указа от 2015 года, на чартеры не надеюсь.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 15 April 2021 - 19:27
Быстрее некролог увидишь.
На первой странице всех федеральных газет?
- Капибар и cczz это нравится
Отправлено 16 April 2021 - 16:27
И желтой и бульварной прессы и даже стенлистка дер. Гадюкино.
Недельный траур и слезы отчаяния в глазах счастливого народа.
В каждом городке и даже селе переименуют улицу, даже если она одна, а какой нить город миллионник переименуют полностью.
Ильич окажется в коммуналке, табличку при входе заменят.
...и нескончаемым потоком потянется людская река к магазинам напитков что б вздохнуть с облегчением.
- Капибар и cczz это нравится
Отправлено 16 April 2021 - 18:45
Отправлено 16 April 2021 - 19:14
А потом вздохнут, протрезвеют, оглянутся по сторонам и поймут, что эта тёмная полоса зеброподобной истории, оказывается была светлой......и нескончаемым потоком потянется людская река к магазинам напитков что б вздохнуть с облегчением.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 17 April 2021 - 02:36
Пусть кто угодно всенародно избирается.И Лешка Навальный выйдя из застенков наконец-то изберется всенародно президентом!
Всяко лучше, чем одобряется назначенными прикормушечниками.
Отправлено 17 April 2021 - 12:49
Что-то нет новостей от отдыхающих сейчас в КБ. Как там обстановка на пляже? Свободные шалаши не наблюдаются? Отзовитесь, кто живой...
Отправлено 17 April 2021 - 21:05
Свободных шалашей нет и не придвидится!
Жаль! Может быть к 1 мая очередь в шалаши как-то рассосётся? Кто там и какие маршруты обратного пути выбрал? Какие маршруты домой выбрали обитатели шалашей?
Отправлено 17 April 2021 - 21:20
Я со Стамбула купил билет на вывозной рейс Ростов-Москва Нордвинда .Игорь с Ириной купили до Минска Белавиа.
Отправлено 17 April 2021 - 22:09
Я со Стамбула купил билет на вывозной рейс Ростов-Москва Нордвинда .Игорь с Ириной купили до Минска Белавиа.
А безбилетники ещё остаются? Переживаю за вас. Наблюдали в КБ такую ситуацию в марте прошлого года, когда разлетались, кто как мог, во время закрытия Египта.
Отправлено 17 April 2021 - 22:40
пора тут вводить бронирование шалашей на майские
Кто последний? Я за вами. А ещё Шариков говорил: "В очередь, сукины дети, в очередь!".
Сообщение отредактировал Vovan32: 17 April 2021 - 22:57
- Йолочка, InAl и Valera это нравится
Отправлено 18 April 2021 - 11:31
Кто последний? Я за вами. А ещё Шариков говорил: "В очередь, сукины дети, в очередь!"За нами и будешь ))) мы на день раньше прилетаем ))))
за нами и будешь ))) мы на день раньше прилетаем )))
Сообщение отредактировал InAl: 18 April 2021 - 11:32
- Vovan32 и Valera это нравится
Отправлено 20 April 2021 - 09:24
Приятно читать об очереди в шалаши
Не то что эта очередь
https://www.fontanka...04/19/69873299/
Наверное, у кого-то получилось, что из очереди за шалашом - сразу в очередь за обратными билетами. Или пара туристов может разделиться: ты тут занимай очередь за шалашом, а я - в Хургаду займу очередь за билетами. Доколе власти своими выходками по закрытию перелетов будут издеваться над народом?
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь!
В.С. Высоцкий
Сообщение отредактировал Vovan32: 20 April 2021 - 09:30
- Капибар, engineer_spb и cczz это нравится
Отправлено 20 April 2021 - 20:12
Буду со своей прекрасной половинкой на майские: прилетаем вечером 28 апреля, улетаем обратно 5 мая утром. Одним конкурентом на шалаши стало больше)
- InAl это нравится
Отправлено 20 April 2021 - 21:16
С 1 мая всем прибывающим в РФ из-за границы нужно будет сдавать два ПЦР теста вместо одного.
http://publication.p...x=2&rangeSize=1
Гы. Ипануться.
- Капибар и InAl это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|