теория вероятности, может Вам просно не повезло... у нас ключ работал, вода не протекала и дискотеку небыло слышно... но господа - ЛЕБЕДЕЙ НЕ СКЛАДЫВАЛИ НИРАЗУ - это же ужас!!! это серьезный повод больше не ездить в КБ, Хургаду и в Египет в целом... )))Коллега, вы меня несколько удивляете. Скажите какие могут быть положительные отзывы про: -Карточку-ключ которая не работала, и соответсвенно не работало электричество в номере и соответсветсвенно в номере не работало ничего. - Скандалы которые пришлось закатывать на ресепшене чтобы это исправить - Ключ который клинило в замке - не работающий слив в ванной - вода, текущая тонкой струйкой из крана - откровенная помойка строительного мусора на месте строительства т/н марины - дебильная децибельная дискотека псоле полпервого ночи, у которой было только две цели - вытянуть бабло из отдыхающих , да арабам поклеиться к телкам. Или вы предлагаете закрыть глаза на все это, да следовать вашему дурному примеру раздавать бакшиш направо-налево, развращая этот персонал бездельнеков, и без того уже развращенный?
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 11 January 2011 - 14:11
Отправлено 11 January 2011 - 16:16
Это не теория вероятности, это и есть тот самый негатив. А вот с лебедями действительно крупный прокол- есть из-за чего расстроиться!теория вероятности, может Вам просно не повезло... у нас ключ работал, вода не протекала и дискотеку небыло слышно... но господа - ЛЕБЕДЕЙ НЕ СКЛАДЫВАЛИ НИРАЗУ - это же ужас!!! это серьезный повод больше не ездить в КБ, Хургаду и в Египет в целом... )))
Отправлено 11 January 2011 - 21:38
Отправлено 12 January 2011 - 01:32
Отправлено 12 January 2011 - 01:41
а что, 5 звезд Монтиллон Гран Хоризон Бич Резорт получились дешевле?... но хотелось экономии....
Отправлено 12 January 2011 - 09:07
Атмаза галимая! Ганите АтчОт! С лебедями действительно была катастрофа! Мне сложили только мои ситцевые семейные труселя на постельке опосля того как мы по дурости забашляли 5 долларей мастеровомму парнишке, ремонтировавшему замок у напарника. Единственно, с какого-то перепугу мне несколько раз приносили тарелку фруктов и печенюшег. Но, это видимо, моя турагентша нарасстаралась, изошлась громами и молниями. Фрукты и печенюшги мы исправно употребили под когнак из дутифрей!лебедей складывали, корзину с фруктами приносили. От дискотеки было далеко. Воды были там и тогда где надо. Собсно отчет - извините , ну правда нет времени, завтра попробую
Отправлено 12 January 2011 - 09:09
Атмаза галимая! Ганите АтчОт! С лебедями действительно была катастрофа! Мне сложили только мои ситцевые семейные труселя на постельке опосля того как мы по дурости забашляли 5 долларей мастеровомму парнишке, ремонтировавшему замок у напрника. Единственно, с каког-то перепугу мне несколько раз приносили тарелку фруктов и печенюшег. Но, это видимо, моя турагентша нарасстаралась. Фрукты и печенюшги мы исправно употребили под когнак из дутифрей!лебедей складывали, корзину с фруктами приносили. От дискотеки было далеко. Воды были там и тогда где надо. Собсно отчет - извините , ну правда нет времени, завтра попробую
Это вам еще повезло. Вы не вкусили прелестей Си Стар 5* с их 50 метрами пляжа!нда ребят.... я тут две недели провел в интереснейшем месте Монтиллон Гран Хоризон Бич Резорт.... честно - скучали с женой по КБ.... все познается в сравнении... а кроме всего процего в КБ можно и позагорать нормально без сутолки и в естественном виде.... но хотелось экономии....
Отправлено 13 January 2011 - 02:37
выходило дешевле на момент покупки тыров на 20...., но "кака" та еще....а что, 5 звезд Монтиллон Гран Хоризон Бич Резорт получились дешевле?
Отправлено 13 January 2011 - 02:40
Не удивительно. КБ в последнее время задрал цены до несвойственных своим 4-м звездям.выходило дешевле на момент покупки тыров на 20....,
Отправлено 13 January 2011 - 02:44
как я успел выяснить невысокая цена слишком негативно сказывается на качестве окружения.... ))))Не удивительно. КБ в последнее время задрал цены до несвойственных своим 4-м звездям.
Отправлено 13 January 2011 - 19:39
Вот и я о том же. В человеке всё должно быть прекрасно, включая окружение. Себя любить надо. И не жалеть на себя-любимого и любимую свою. Радость от сэкономленного червонца проходит на второй день, а сожаление и разочарование от некачественного отдыха помнится до следующего отпуска. Не так уж и много этих отпусков у нас осталось...как я успел выяснить невысокая цена слишком негативно сказывается на качестве окружения.... ))))
Отправлено 04 April 2011 - 16:54
Отправлено 04 April 2011 - 17:13
Если говорить о близости к Клеопатре, то можно не заморачиваться, разность расстояний составит от силы метров 100. Вы еще учтите, что чем ближе к пляжу тем дальше от ресторана. По комфортности номеров, 2 года назад было, что все которые начинаются на 1,2 или 3 - после ремонта. Оговорить это лучше при заказе тура, мы первый раз послушали бывалых и решили на месте решить, но не сразу то получилось, пришлось сутки жить в номере без ремонта, пока не освободится отремонтированный. С нами пара приехала, они хорошо понимали на английском, тоже у них ни чего не получилось с нормальным номером, так же жили в не отремонтированном 2-е суток. 10-20 баксов не работают, нас пересилили за 100.Доброго времени суток. Постараюсь осилить все страницы форума посвящённые этому отелю, но тем не менее, пару вопросиков хочу задать сейчас, т.к. отель, как я понимаю последние годы реконструируется постоянно и с номерами (где лучше "просить") не очень мне понятно. Собираемся в начале июня туда поехать с женой. Какие и как номера просить, чтоб было "хорошо" и не далеко до клеопатры? заранее спасибо, остальные ответы постараюсь отыскать на форуме. заранее спасибо.
Отправлено 04 April 2011 - 17:15
Отправлено 04 April 2011 - 17:46
Отправлено 04 April 2011 - 18:10
Отправлено 04 April 2011 - 21:56
Отправлено 04 April 2011 - 22:23
Отправлено 04 April 2011 - 22:38
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|