. А нас быстро провели и вклеили без-оплатно!!! А в городе мне ваще ласты пытались подарить. Это после того, как услышали русскую речь.
ХОЧУ. Блин ещё вся зима....
Отправлено 04 December 2018 - 19:17
. А нас быстро провели и вклеили без-оплатно!!! А в городе мне ваще ласты пытались подарить. Это после того, как услышали русскую речь.
Отправлено 04 December 2018 - 19:50
Marco Polo, Горящую путевку приобрел чтоль с существенной скидкой ? Ню -ню... Наслаждайся теперь , дядюшка, суходрочкой ...
Да как бы тебе задроту мухосраньскому получше бы объяснить?
Но постараюсь в твоих же категориях.
Здесь, понимаешь, Европейский оллинклюзив. И совсем даже не пост-Советский.
Познакомились вчера с парой евреев из Германии. Хотя родом они из Кубы Азербайджана.
Потом вечером оттантрили в одном номере. Нам всем понравилось.
А еще к нам хочет присоединиться их подруга. Тоже из Германии. Хотя родом она из Тернополя. Сейчас она здесь вместе со своим мужем, за которым ухаживает. Но у мужа некроз конечностей после шунтирования сердца. И т.е. у него еще до оерации там ничего уже не шевелилось. Нам то он зачем такой. Сидеть в своей коляске и на нас смотреть ...?
Ну это еще ладно ....
А еще, был бы здесь загончик на пляжу.
Так мы бы потом еще и понудили в нашей компании.
А не то, чтобы сначала понудили, а потом потантрить, ну т.е. пары спустить у нас хватило - не хватило бы сил. Ну это уже зависит от количества выпитого.
Вот, как-то так у меня тут получается.
Отправлено 04 December 2018 - 19:57
Так Марко все пенки снимет!)))
Подаренные ласты отличными оказались. Хорошая резина, мейд ин Иджипт. Но я доброму продавану тоже 3 доллара подарил. Так что хоть совесть меня теперь не мучает. А потом я средство от москитов у него купил. Но это уже на следующий день. Так что все были довольны.
Чиста пруха!)))
просто олл инклюзив!!!
Европейский. Сейчас вот в баре сижу, и клавиатуру мусолю. А официант мне кофе принес.
Сообщение отредактировал Marco Polo: 04 December 2018 - 20:01
Отправлено 04 December 2018 - 19:57
Потом вечером оттантрили в одном номере. Нам всем понравилось.
А еще к нам хочет присоединиться их подруга. Тоже из Германии
Так мы бы потом еще и понудили в нашей компании.
А не то, чтобы сначала понудили, а потом потантрить, ну т.е. пары спустить у нас хватило - не хватило бы сил. Ну это уже зависит от количества выпитого.
Вот, как-то так у меня тут получается.
Боюсь спросить """" оттантрили"""", это то , что все думают ???
Отправлено 04 December 2018 - 20:08
Боюсь спросить """" оттантрили"""", это то , что все думают ???
Да как бы тебе сказать. Это я уже в Москве привык, что нудизм без тантризма, это уже что-то для меня не то получается ...?
Оказалось, что не я один тут такой.
Но понудили тоже в нашей уже дружеской компании.
Теперь такая у нас идея, как понудим и потантрим сегодня ночью, потом еще сходить и голыми искупаться. А это уже чистый Натуризм будет означать. Ибо слияние с Природой!!!
Отправлено 06 December 2018 - 18:38
Тритон - это тот, что на противоположном конце Хургады (с тремя крохотными бухтами метров по 50..70)? Где вы там место нашли для "понудить" ?
Отправлено 06 December 2018 - 21:23
Тритон - это тот, что на противоположном конце Хургады (с тремя крохотными бухтами метров по 50..70)? Где вы там место нашли для "понудить" ?
В Тритоне я был года 2 тому назад. Там через полузаброшенный пляж справа, совсем заброшенный пляж с совершенно роскошным коралловым рифом. Хоть обнудись и обтантрись там до посинения. Кстати, меня там углядели, и туда еще 3 польки и 1 поляк перед моим отъездом приходили.
Что-то ворон Я не припомню......Ястреб был, голубь был.....ворон не было.
Вороны там подкормиться прилетают.
1.jpg 207.18К 20 Количество загрузок:
И даже кошаки там подкормиться приходят.
2.jpg 167.36К 21 Количество загрузок:
Отправлено 09 December 2018 - 19:59
Отправлено 09 December 2018 - 20:04
Я умоляю. Вся Европа безопасностью вполне довольна и сюда летает. А нашим только особое приглашение требуется.
Отправлено 09 December 2018 - 20:35
Я умоляю. Вся Европа безопасностью вполне довольна и сюда летает. А нашим только особое приглашение требуется.
Ну, только НАША страна совместно с сирийцами ....воюет в Сирии, против ИГИЛ.....поэтому и являемся мишенью №1... Остальные мишенями для террактов.... вообще не являются.
Отправлено 10 December 2018 - 17:47
Что-то ворон Я не припомню......Ястреб был, голубь был.....ворон не было.
Ястребы здесь размером с ворону.
4.jpg 65.3К 18 Количество загрузок:
Отправлено 20 December 2018 - 15:39
Ну вот, вернулся в Москву!
Напишу уже больше для истории, ну и может кому из Московских – Питерских пригодится, кто соберется в Хургаду в ближайшее время.
1) Когда я вылетал из Хургады, то утром ессно поплавал. Кстати, разница между температурой воды и воздуха была небольшой, один или два градуса. + 25.
В наших широтах, как я специально посмотрел, было ниже – 15.
Т.е. перепад свыше 40 градусов.
2) Хургада сейчас вполне достижима, особенно из Европы. И по моим опросам, сказочно недорогие цены были для жителей Франкфурта в Германии. Одни наши новые знакомые заплатили по 680 Евро за олл инклюзив за целый месяц!!! (целый месяц, Карл!)))), первая линия в Гранде.
Так что если вас интересует именно небольшой пляжик в Корале. То насчет вылета прямо в Корал я вам ничего не скажу, но про ближайшие к Коралу отели поинтересоваться можно.
3) Плюс вылета на отдых из Европы на отдых заключается еще и в том, что в Европе осуществляется достаточно жесткий контроль над турфирмами и авиаперевозчиками.
просто до своего вылета из Хургады успел посмотреть из новостей на толпы людей из России, которые застряли в аэропортах, по причине того, что их турфирма их попросту кинула на далекой чужбине. Были даже совсем легко одетые люди в шортах и проч., с детьми и инвалиды.
Мрак, конечно.
4) В новом терминале Хургады народу было, как селедок в бочке. Ощупывали и осматривали очень тщательно. Было несколько кордонов.
У меня даже ножницы изъяли и пилку для ногтей из ручной клади.
Так что все металлическое и режущее перевозите в чемоданах.
Наличные деньги лучше положить в ручную кладь. Поскольку все карманы ощупывают с пристрастием. Обувь, кстати, тоже снимали.
5) При погрузке в автобус пристально следите за погрузкой своих чемоданов. Мой чемоданчик тоже так попытались «потерять». Но просто не на того нарвались. )))
6) Много отелей и магазинов в городе сейчас попросту закрыты. Так что штудируйте свежие отзывы об отеле, куда вы собираетесь поехать. А про наш любезный Корал, я думаю, и так все и всем понятно. Кстати, по европейским меркам еле еле на 3-чку натягивает.
Но зато до нашего пляжика там ближе всего!!! Это для тех, кому неохота у входа там платить или по пустыни из других отелей туда переться. )))
Сообщение отредактировал Marco Polo: 20 December 2018 - 15:41
Отправлено 03 January 2019 - 19:54
Вот что-то задумались о Корале, март-апрель.
Интересует ситуация вылета из Москвы на 7-12 дней.
Какой лучше и дешевле вариант?
Я так понимаю что есть только вариант с пересадкой?
Кто, что подскажет?
Отправлено 03 January 2019 - 21:32
Вот что-то задумались о Корале, март-апрель.
Интересует ситуация вылета из Москвы на 7-12 дней.
Какой лучше и дешевле вариант?
Я так понимаю что есть только вариант с пересадкой?
Кто, что подскажет?
Попробуйте что-то из Франкфурта узнать. Там были совсем уж сказочные цены. Ваучер вам по тырнету пришлют. Не волнуйтесь. В Германии турфирмам озоровать и кидать своих клиентов не позволяют.
Единственный вопрос это подгадать с ценой и временем перелета до Германии.
Отправлено 07 January 2019 - 19:56
Попробуйте что-то из Франкфурта узнать. Там были совсем уж сказочные цены. Ваучер вам по тырнету пришлют. Не волнуйтесь. В Германии турфирмам озоровать и кидать своих клиентов не позволяют.
Единственный вопрос это подгадать с ценой и временем перелета до Германии.
А нужна ли виза (ЕС) в таком раскладе?
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|