Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 07 March 2017 - 19:32
Отправлено 07 March 2017 - 19:33
занырнуть и в +4 мона. Летом приходится +16-+18 довольствоваться. Но это чиста освежиться. Ни поплавать,если не морж,ни понырять.Я, если честно, малость в шоке, такое ощущение что у всех дома водоемы где круглый год +24 вода, им уже +20 мало... эх... Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Отправлено 07 March 2017 - 19:35
Я, если честно, малость в шоке, такое ощущение что у всех дома водоемы где круглый год +24 вода, им уже +20 мало... эх...
Так дома по часу никто и не плавает.
Отправлено 07 March 2017 - 19:37
Тоесть по вашему нырять и плавать при +20 там никак, ну не знаю, у нас редко вода выше 22 реальных бывает, чаще 20-21 летом , комфортно, хотя может все по тому что я если в воду и захожу то на 15-20 минут через каждые пол часа, а дальше загораю, общаюсь. Может просто еще не пробовал что такое дайвинг и сноркинг, в планах опробовать это дело, тогда возможно мнение и поменяю свое Отправлено с моего MX4 через Tapatalkзанырнуть и в +4 мона. Летом приходится +16-+18 довольствоваться. Но это чиста освежиться. Ни поплавать,если не морж,ни понырять.
Отправлено 07 March 2017 - 19:40
а чего в лагуне больше часа делать?! Я именно про открытое море.что да ладно? Без гидрика больше часа в лагуне? В море 26 и выше было всегда.
Отправлено 07 March 2017 - 19:53
а чего в лагуне больше часа делать?! Я именно про открытое море.
я тоже...
Отправлено 19 March 2017 - 03:05
Если Кент уже здесь задаёт вопрос, значит скоро мы с ними встретимся на Клепе.Виктор, как скоро?
Отправлено 24 March 2017 - 11:39
Если Кент уже здесь задаёт вопрос, значит скоро мы с ними встретимся на Клепе.
когда будете?
Отправлено 24 March 2017 - 19:31
Уважаемые форумчане! Я 3 раза был на Клепе это как резервация. Обратите пож. внимание на Черногорию АдаБояна Целый остров НАШ! Море супер такой же пляж и сплошной позитив.Наверное лучше места в
Европе нет. Если будут вопросы пишите. чем могу
Отправлено 24 March 2017 - 19:39
Море супер такой же пляж и сплошной позитив.
круглый год как в Египте? и коралловые рифы для сноркелинга есть?
- kosty1958 и Valera это нравится
Отправлено 24 March 2017 - 21:00
Да. не круглый год и нет караловых рифов но море афигенно теплое и даже черный песок под водой горячий.И когда живешь в бунгало прямо на берегу моря и в дворике встречаешь друзей и до моря 30 метров и нет никаких проблем это ли не рай!!!!!!!!!!!!
- kosty1958 это нравится
Отправлено 24 March 2017 - 21:35
Сообщение отредактировал SIvotegra: 24 March 2017 - 21:39
- mikeaa2006, InAl и frenkie167 это нравится
Отправлено 25 March 2017 - 09:26
Да. не круглый год и нет караловых рифов но море афигенно теплое и даже черный песок под водой горячий.И когда живешь в бунгало прямо на берегу моря и в дворике встречаешь друзей и до моря 30 метров и нет никаких проблем это ли не рай!!!!!!!!!!!!
на новый год или мартовские праздники песок горячий под водой?
Ну-ну...
- InAl это нравится
Отправлено 25 March 2017 - 15:21
на новый год или мартовские праздники песок горячий под водой?
Ну-ну...
Бурундук , это про Аду:
Да, не круглый год и нет каралловых рифов но море афигенно теплое и даже черный песок под водой горячий.
Отправлено 25 March 2017 - 15:27
Бурундук , это про Аду:
ВОффчик, у афтора классная манера везти разговор:
- в Аде круто! а в КБ нет!
- так в КБ круто тогда, когда в Аде несезон, естественно. И рифов там нет для снорклинга. И когда в Аде сезон - в КБ особо никто не и не ездит.
- А когда сезон в Аде круто! И рифов там нет!
слепого с глухим разговор. Пришлось соответствовать и дальше. Не обращай внимания. Это начало троллинга.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 25 March 2017 - 16:07
В очередной раз пытаюсь обьяснить , что и летом наш пляж в КБ всегда заполнен. Вы что думаете , туда только с форума люди ездят. Да конечно летом лучше в Аде или в Коверсаде. Но когда встает вопрос по финансам, или две недели в КБ ,или неделю в Аде по одной и той же цене. Часто первый вариант выигрывает.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|