Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 29 December 2010 - 05:07
Отправлено 29 December 2010 - 05:08
Отправлено 29 December 2010 - 05:08
Отправлено 29 December 2010 - 05:09
Отправлено 29 December 2010 - 06:17
Могу только подтвердить, что отдых для Натуристов зимой там самый классный. 7 ночей 14 тыр. Получаем по 2 тыр за ночь. И это с перелетом и доставкой до места на автобусе. У меня люди и по 1,5 и 1,2 тыр за ночь ездили. Если кто-то найдет что-то похожее по цене-качеству-натурспокойствию, и вдобавок теплое море с золотыми рыбками и лето-зимой, то пускай туда и едет.Привет всем! Постоянно почитываю эту тему, так нравится КБ. ... Опять туда хочу!
Отправлено 29 December 2010 - 12:29
Отправлено 29 December 2010 - 12:42
Отправлено 29 December 2010 - 12:55
а по приезду у знакомых врачей не спрашивали? похоже на какое-то вирусное заболевание. антибиотик сильный для местного врача - это с глаз долой, из сердца вон.Чем приболел? Непонятно. Ломота всего тела, озноб. Народ в шортах, а я в брюках теплых, в свитере и куртке. Есть мог только супчики и много чая. Попробовал лечится водочкой. Не пошла. Аж испугался. Эскулап на англицком мне что-то про отравление говорил и воспаление легких. Настаивал ехать в госпиталь. Я отказался. Представляю, сколько бы это стоило. Ни разу до этого ничего подобного не случалось. Мне местный выдал антибиотик сильный и что-то типа аспирина. Пропотел ночь, утром уже легче стало, к вечеру уже и родимая пошла. Наверное и нужно с собой брать типа такого набора. Я ведь антибиотики лет 15 не принимал. И не вожу с собой кроме маалокса и чая, ничего.
Отправлено 29 December 2010 - 13:31
А это смотря КТО и ЧТО от такого отдыха и за такие деньги ожидает. Кому нужно спокойствие, ласковое море с золотыми рыбками и лето зимой, те ТО и получают. А кому нужна развеселая компания, так и приезжайте туда такой компанией, никто вам и слова там не скажет. Болезнь, скорее всего, возникла от местной воды. Если нет иммунитета, то местную лучше не пить и даже рот оной не полоскать. Кстати бренди местного разлива и виски (это если все включено) тоже очень даже хороши. Вполне дезинфицируют организм Натуриста и позволяют оному находиться в блаженном таком состоянии.вот отчеты, то супер, то негатив. samlev, если конечно этично спрашивать, чем приболели. что-то местное тропическое? мож с собой рекомендуете какие-нить лекарства прихватить? p.s.: я вот тоже "пробежался" в Google Earth дальше на юг по берегу, к Оберою. но это 5*, цены там ... А по берегу на юг получается можно спокойно прогуляться?
Отправлено 29 December 2010 - 13:59
ага, Кельт вот джин рекомендует.Болезнь, скорее всего, возникла от местной воды. Если нет иммунитета, то местную лучше не пить и даже рот оной не полоскать. Кстати бренди местного разлива и виски (это если все включено) тоже очень даже хороши. Вполне дезинфицируют организм Натуриста и позволяют оному находиться в блаженном таком состоянии.
Отправлено 30 December 2010 - 01:50
А что ж страховкой-то не воспользовались? Лечение по ней оплачено до 15000$ включительно, если она - стандартная. А можно взять расширенную на 30000$. За эти деньги вас и в госпиталь положат, и вылечат, и билет обратный купят, и до а/п доставят, если сами ходить не сможетеЧем приболел? Непонятно. Ломота всего тела, озноб. ... Есть мог только супчики и много чая. Попробовал лечится водочкой. Не пошла. Аж испугался. Эскулап на англицком мне что-то про отравление говорил и воспаление легких. Настаивал ехать в госпиталь. Я отказался. Представляю, сколько бы это стоило.
Отправлено 30 December 2010 - 04:10
Да, действительно вопрос. У тебя же страховка медицинская должна была быть. А кстати, акулей там к вам не заплывало. Представляешь, оные, говорят, ежели раздухорятцо, то уже и на берегу своих жертв преследуют.А что ж страховкой-то не воспользовались? Лечение по ней оплачено до 15000$ включительно, если она - стандартная. А можно взять расширенную на 30000$. За эти деньги вас и в госпиталь положат, и вылечат, и билет обратный купят, и до а/п доставят, если сами ходить не сможете
Отправлено 30 December 2010 - 06:53
Что ,вот так прямо до аэропорта и гонятся?А особо вкусных уже в самолёте доедают?Да, действительно вопрос. У тебя же страховка медицинская должна была быть. А кстати, акулей там к вам не заплывало. Представляешь, оные, говорят, ежели раздухорятцо, то уже и на берегу своих жертв преследуют.
Отправлено 30 December 2010 - 10:22
Slas, подскажите, пожалуйста. Страховка была на 7 дней до 19.12. Я 20.12 обратился к гиду из Корал-тревел. Он сказал, что страховка уже не действует. Может обманул ? А вот о возврате денег за неиспользованный билет на самолет, какую-то часть можно надеятся ?А что ж страховкой-то не воспользовались? Лечение по ней оплачено до 15000$ включительно, если она - стандартная. А можно взять расширенную на 30000$. За эти деньги вас и в госпиталь положат, и вылечат, и билет обратный купят, и до а/п доставят, если сами ходить не сможете
Отправлено 30 December 2010 - 12:48
Да, я прошелся вдоль берега. Вот только фотик с собой не взял. Видел одного мужика в трусах с автоматом, да и то издалека. Прошелся по пляжу ОБЕРОЙ, купнулся с понтона. Людей на пляже было человека четыре. И тишина. Красивые виллы, но цены запредельные. И скучно там. Вдоль берега между отелями много мусора с моря нанесло. Даже матрешку видел разбитую. Но копаться в поисках бутылки с картой клада не было никакого желания. Один раз прогуляться для интереса можно. И обязательно возьмите с собой воду.p.s.: я вот тоже "пробежался" в Google Earth дальше на юг по берегу, к Оберою. но это 5*, цены там ... А по берегу на юг получается можно спокойно прогуляться?
Отправлено 30 December 2010 - 12:54
ну да, на сайтах турфирм и написано "вип-отдых". странно, что там не сделали по желанию отдыхающих и нудистскую часть пляжа. а мусор на пляже между отелями кажется не убирают ни в одной стране мира, кроме самих дикопляжников.Да, я прошелся вдоль берега. Вот только фотик с собой не взял. Видел одного мужика в трусах с автоматом, да и то издалека. Прошелся по пляжу ОБЕРОЙ, купнулся с понтона. Людей на пляже было человека четыре. И тишина. Красивые виллы, но цены запредельные. И скучно там. Вдоль берега между отелями много мусора с моря нанесло. Даже матрешку видел разбитую. Но копаться в поисках бутылки с картой клада не было никакого желания. Один раз прогуляться для интереса можно. И обязательно возьмите с собой воду.
Отправлено 30 December 2010 - 13:23
Так надо еще одну ветку сделать - Клуб противников КБ. туда и писать негатив. А сюда - только позитив!вот отчеты, то супер, то негатив.
Отправлено 30 December 2010 - 13:27
И я не увидел. Зато увидел кучу фоток, греющих душу. Ляпота! Каждый видит то, что хочет увидеть. Народная мудростьВы оригинал.Ничего плохого не увидели....
Отправлено 30 December 2010 - 13:44
Кто идет по жизни с молотком, везде находит гвозди.Каждый видит то, что хочет увидеть. Народная мудрость
Отправлено 30 December 2010 - 13:54
А я о чём?! Помнится, во времена СССР в газетах и журналах публиковались фоторепортажи о забугорье. Сплошные нищие на помойках и демонстрирующие негры, которых полисмены дубинками охаживают.Кто идет по жизни с молотком, везде находит гвозди.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|