.
Сообщение отредактировал Любомир: 14 January 2016 - 12:36
Отправлено 14 January 2016 - 12:44
хорошо б оно не паршивело ещё каждый год, а хорошело.
вот как бы им вложить в голову идею отказаться от олинклюзивной тазиковой еды и дать людям возможность арендовать бунгало как апартаменты. Если бы там в номерах была элементарная электроплитка, то рейтинг коралбич в моей системе координат поднялся бы в разы.
Все остальное, кроме кухни и столовки, меня полностью устраивает)
Отправлено 14 January 2016 - 12:46
Отправлено 14 January 2016 - 12:57
Глобально они есть. Проблема, что без нашего пляжа. А совсем уединенных вариантов со своим маленьким кусочком моря я не встречала.
Надо будет поискать.
Вот мы были как-то в Шарме, там в отеле часть была аппарт, у многих европейцев даже выкупленная на обслуживании отеля. Там можно было по желанию питаться самим (кухни в домиках) или в рестиках. Но загорать там можно только топлес (это легко), а поплес нельзя.
Отправлено 14 January 2016 - 14:43
Если бы там в номерах была элементарная электроплитка, то рейтинг коралбич в моей системе координат поднялся бы в разы.
Электросеть не выдержит нагрузки. Она под электроплитки, наверное, не проектировалась...
Отправлено 14 January 2016 - 14:58
Электросеть не выдержит нагрузки. Она под электроплитки, наверное, не проектировалась...
Должна!!! выдержать, раз с кондиционером справляется.
плитка.jpg 64.93К 17 Количество загрузок:
Там всего-то ок.600 Вт. Не тащить же солнечные батареи.))
Отправлено 14 January 2016 - 16:49
svel,
я всерьез думала индукционную плитку в чемодан пихнуть на этот НГ.
Но не суждено было увидеть результат этого эксперимента.
Отправлено 14 January 2016 - 17:12
svel,
я всерьез думала индукционную плитку в чемодан пихнуть на этот НГ.
Но не суждено было увидеть результат этого эксперимента.
Даааа, это было бы интересно. А соответствующую посуду, чугунную сковороду Бу бы тащил?)))
Жалко что не получилось)))) ....посмотреть.
Отправлено 14 January 2016 - 17:22
гости бы приносили сварить-пожарить закуску.А соответствующую посуду, чугунную сковороду Бу бы тащил?
Сообщение отредактировал _IGOR_: 14 January 2016 - 17:23
Отправлено 14 January 2016 - 17:52
вариантов много.
Можно купить в сензо в крайнем случае). А можно и притащить кастрюльку с собой. Чемоданы сейчас все на колесиках.
Если бы ехали компанией - друзья бы, думаю, взяли часть нагрузки на себя)
Отправлено 16 January 2016 - 00:14
Даааа, это было бы интересно. А соответствующую посуду, чугунную сковороду Бу бы тащил?)))
Жалко что не получилось)))) ....посмотреть.
а где ты сейчас чугунную найдешь? один люминь с хрен пойми чем.
те которые эмалированные стальные для индукционки подходят - именно ее и собирались тащить(((( мощность - вскипает поллитра на 400 ваттах мощности за 1-2 минуты.
только вот зачем поллитру кипятить...
Отправлено 19 January 2016 - 10:21
а где ты сейчас чугунную найдешь? один люминь с хрен пойми чем.
те которые эмалированные стальные для индукционки подходят - именно ее и собирались тащить(((( мощность - вскипает поллитра на 400 ваттах мощности за 1-2 минуты.
только вот зачем поллитру кипятить...
Пришлось найти. Две. Одну - в Casrorame,ведь без блинов на Масленицу не гуд. Правда хозяйка ругается, что чугун царапается, ибо не такой красивый и тяжелый, да и перегревает, боюсь, индукционку. Вторую на природу берём.
Вэлком. Покажу))) 3_.jpg 128.27К 20 Количество загрузок: 2_.jpg 153.76К 20 Количество загрузок:
Отправлено 30 January 2016 - 23:12
C отсутствием подходящей посуды столкнулся при прошлом визите в Корал Бич, когда наловил крабов.На чем варить было, а в чем нет, но вопрос быстро решился и к пиву были крабы.
Отправлено 31 January 2016 - 14:23
C отсутствием подходящей посуды столкнулся при прошлом визите в Корал Бич, когда наловил крабов.На чем варить было, а в чем нет, но вопрос быстро решился и к пиву были крабы.
они же живые, крабы эти! как у тебя рука поднялась их варить?
зы - за идею спасибо!
Отправлено 31 January 2016 - 16:55
они же живые, крабы эти! как у тебя рука поднялась их варить?
зы - за идею спасибо!
раков же ловил на Волге-Соку, а крабы чем лучше?!
между КБ и Оберои крабов на берегу немерено в норах, в Сензо вначале купили крупных, но пойманные лучше)).
Отправлено 31 January 2016 - 16:58
раков же ловил на Волге-Соку, а крабы чем лучше?!
между КБ и Оберои крабов на берегу немерено в норах, в Сензо вначале купили крупных, но пойманные лучше)).
мда... век живи - век учись.
На чем варить было
так на чем было варить-то?
Отправлено 31 January 2016 - 17:54
мда... век живи - век учись.
чё, пойдёшь с голой жопой их ловить?!
Отправлено 31 January 2016 - 21:19
кстати, не заметил на берегу между КБ и Обероем обилие крупных крабов.
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|