На сколько? Сейчас нефть по 30, завтра по 10? Есть реальная стоимость продуктов и валют, а есть котировочная. Чем сильнее вниз нефть "оттянут", те больнее она потом вверх "выстрелит". А в свою страну, своих граждан, экономику и валюту приятнее верить, чем ждать пока упадёт?. Ну просто приятнее. Пусть светлое будущее пока и за "горой".
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 12 January 2016 - 17:56
Чем сильнее вниз нефть "оттянут", те больнее она потом вверх "выстрелит". А в свою страну, своих граждан, экономику и валюту приятнее верить, чем ждать пока упадёт?
Верить приятнее всего в бога)
- svel и Knyazhna это нравится
Отправлено 12 January 2016 - 19:36
- kosty1958 и Вайлстекеара обыкновенная это нравится
Отправлено 12 January 2016 - 20:12
Трудно спорить с женщиной из города Мэ. Вопрос, кого Вы имеете ввиду, говоря о Боге, если пишете о нём с прописной буквы.Верить приятнее всего в бога)
Отправлено 12 January 2016 - 20:23
а какие эмоции вам доставляют мысли о насилии,смерти?Верить приятнее всего в бога)
Отправлено 12 January 2016 - 20:48
Верить приятнее всего в бога)
Верить можно, но толку никакого.
Верить только в бОГА полезно. На том свете зачтётся.
Ага! пребываешь в Рай, а его - НЕТ.
- vlBee это нравится
Отправлено 12 January 2016 - 22:12
Ага! пребываешь в Рай, а его - НЕТ.
Что, НЕТ в Раю натуризму? Не может такого быть - тогда бы точно бОГА не было!
Отправлено 13 January 2016 - 00:37
Что, НЕТ в Раю натуризму? Не может такого быть - тогда бы точно бОГА не было!
Натуризм - есть, а вот бога и Рая - нет. Такой вот парадокс, такая загогулена.
Отправлено 13 January 2016 - 12:58
Трудно спорить
особенно если другая сторона спора и не догадывается о его существовании)))
Кстати, согласно правилам русского языка слово «бог» пишется с заглавной буквы в тех случаях, когда оно обозначает имя собственное единственного божества в монотеистических религиях (например, христианский Бог), которое используется наравне с другими его именами. И поскольку я предполагаю, что здесь могут быть люди разных верований, то писала с маленькой буквы имея в виду сразу все варианты.
Подробнее:http://cyclowiki.org...в_русском_языке
а какие эмоции вам доставляют мысли о насилии,смерти?
неприятные, вот только непонятно с какой целью вы интересуетесь.
Если честно, говоря очевидные вещи, не ожидала, что так всколыхну массы)
Сообщение отредактировал Вайлстекеара обыкновенная: 13 January 2016 - 12:54
- Knyazhna это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 13:27
Кстати, согласно правилам русского языка слово «бог» пишется с заглавной буквы в тех случаях, когда оно обозначает имя собственное единственного божества в монотеистических религиях (например, христианский Бог), которое используется наравне с другими его именами. И поскольку я предполагаю, что здесь могут быть люди разных верований, то писала с маленькой буквы имея в виду сразу все варианты.
Подробнее:http://cyclowiki.org...в_русском_языке
Внимательно почитайте свою ссылку. Там всё правильно изложено. В единственном числе пишется Бог. Для других религий - Аллах, Будда и пр. Во множественном числе боги.
Однако речь шла о реальной стоимости продукта и котировочной. Котировка сильно зависит, а точнее, управляется при помощи фьючерсов. А это очень мутная тема.
Сообщение отредактировал Любомир: 13 January 2016 - 13:27
Отправлено 13 January 2016 - 14:01
Конечно, правильно написано. Ведь, если говорить о конкретном, в религиозном представлении, творце, применим собственное имя с заглавной буквой. Но в данном случае ("Верить приятнее всего в бога)") для бога, как одного из богов, полагаю, достаточно строчной.
Но тема, действительно, даже не о фьючерсах, а о желании оказаться в Красном море
Сообщение отредактировал svel: 13 January 2016 - 14:02
- Вайлстекеара обыкновенная и Knyazhna это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 15:09
на Форуме дефицит с девушками, как и на нудистском пляже, вот все и "оживились" в надежде поворковать.Если честно, говоря очевидные вещи, не ожидала, что так всколыхну массы)
иными словами, если я больше мечтаю о Карибском море, думать о фьючерсах позволительно?Но тема, действительно, даже не о фьючерсах, а о желании оказаться в Красном море
Отправлено 13 January 2016 - 15:23
если я больше мечтаю о Карибском море, думать о фьючерсах позволительно?
думай об опционах тогда, пока не запретили все деривативы кучей)
Отправлено 13 January 2016 - 15:38
не выражайся!думай об опционах тогда, пока не запретили все деривативы кучей)
- vlBee это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 15:39
иными словами, если я больше мечтаю о Карибском море, думать о фьючерсах позволительно?
Не совсем. Я хотел сказать, что желаю,в канун Старого Нового Года, тебе в хорошей компании (ну ты понимаешь..)) думать о фьючерсах, купаясь в Карибском море!
- _IGOR_ и Knyazhna это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 16:08
- Knyazhna это нравится
Отправлено 13 January 2016 - 22:30
Кстати, согласно правилам русского языка слово «бог» пишется с заглавной буквы
[color=rgb(57,56,56);font-family:roboto, sans-serif;font-size:15px;]Кстати, у наших русских классиков - у Достоевского, в частности, - слово "бог" пишется со строчной буквы. То есть с маленькой.[/color]
В советских изданиях "бог" всегда писался со строчной буквы, потому что "бога нет".
[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(241,244,246);]Слово бог по правилам русского языка пишется с маленькой буквы, поскольку не является именем собственным! [/color]
Правила русской орфографии и пунктуацииУтверждены в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР.
...............................
А если кто в угоду попам, решил лизнуть им задницу в 2009 г., то это их проблемы.
Сообщение отредактировал kosty1958: 13 January 2016 - 22:44
- Алекс Штольц и Vovan32 это нравится
Отправлено 14 January 2016 - 12:20
А если кто в угоду попам
а ничего, что вы вырвав кусок из контекста, где я поясняла почему пишу именно с маленькой буквы, перевернули его смысл и начали мне объяснять почему не надо писать с заглавной?
Хотя вообще я не поняла почему вдруг должна оправдываться перед другими за написание слова "бог" с маленькой буквы?
Если это мой грех, то за него я буду отвечать не перед рьяными прихожанами, которые в своем глазу бревна не видят.
На этой оптимистической ноте предлагаю завершить блистать чем богаты на религиозные темы и вернуться к теме про клепу и отель.
Прекрасное место, жаль, сейчас неудобное, надеюсь, временно.
- svel и Knyazhna это нравится
Отправлено 14 January 2016 - 12:30
хорошо б оно не паршивело ещё каждый год, а хорошело.Прекрасное место, жаль, сейчас неудобное, надеюсь, временно.
- Вайлстекеара обыкновенная и Knyazhna это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|