на что я должна была обидеться по Вашему мнению? Ваааащеее не поняла)))) я например в Сочи еду, не обижайтесь на меня, ладно?))))) чудак- человек))))Не жду. Вы тоже обиделись? Блин, да что же это такое то? КБ - самый крутой на свете отель с самым крутым на свете нудиком. Каюсь был не прав. Осознал, выйду на пенсию - обязательно поеду. Или не поеду, Блин, что делать , как жить дальше.... Запутался совсем
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 28 April 2015 - 01:09
- alex71 это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 07:00
- Slide это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 08:09
Нисколько не напрягает любителей CB двуличие обслуги из чернопопых, когда в лицо вам, "пьяным белым свиньям " улыбаются, а в спину плюют, с радостью бы и кинжалом пырнули. Но пока что этого не делают, поскольку вы для них "лохи", из которых можно выкачивать деньги. И еще презирают вас за все это, но никак не уважают, не любят, не понимают , не ценят вашей культуры и менталитета.
тебе - может и плюют в спину. И правильно делают. Мы то тут причем?
- svel и Prinzessa это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 09:02
Отправлено 28 April 2015 - 09:21
Отправлено 28 April 2015 - 09:25
позвольте внести и свои 3 копейки в обсуждение в виде фоток. Отчет готов, но вывешивать его пока не тороплюсь. Красное море осталось красным и по прежнему очаровательным. Пляж клеопатра остался на месте. Погода не побаловала. На столовку и выпивку особо претензий не имеется. Несмотря на явный дефицит огурцов и помидор и полное отсутствие масла в столовке, с утра по приезду по выходу на работу было обнаружено, что рубашка, увы, на пузе не сходится. Видимо, сказались регулярные переедания листового салата. А в остальном все осталось также мило и непосредственно. Дискотека Ла-Тана для детей репертуар не изменила. Недоделанная марина за клеопатрой по прежнему производит отталкивающе-гнетущее впечатление.
Пользуясь предоставленной возможностью, выражаю свои категорические мегареспекты, гиперуважухи и просто приветы Марине, Валентине и Владимиру, аниматору Валерии, Алексею и Мише, Андрюше и Юре, и обоим Сергеям
Прикрепленные файлы
- alex71, kosty1958, Prinzessa и еще 1 это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 09:43
Вот еще несколько фоток
И еще несколько фоток...
Прикрепленные файлы
- alex71, kosty1958, vole и 2 другим это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 10:55
Ну а голожопики где ? Тема сисек не раскрыта.
А ты чо за свои 1980 (почти) сообщений еще не насмотрелся/не начитался про них?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 11:01
Отправлено 28 April 2015 - 11:20
Z76F2, Не, не насмотрлся. А тебя больше козочки или лошадки привлекают ?
Ну тогда набери в поисковике что-нибудь типа сиське.ру и сиди дрочи на монитор.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 13:44
А еще всех русских любвеобильных и безотказно -доступных туристок они почему - то " наташками " называют .
тоже от зависти!!!!!
Набрал. Сисек Княжны не нашел ( .
шиш Вам, а не мои сисьГи!!!!
Отправлено 28 April 2015 - 18:20
Княжна!!! ))) А у тебя и Шиш есть???? )))) Вот это я бы посмотрел)))
Отправлено 28 April 2015 - 19:48
А какая погодка сегодня,супер что в Москве,что в Хургаде .
как ни странно - у меня создается впечатление - что в некоторой степени погоды связаны, не по температуре естесно - а по ветру. Когда в Москве тихо - тогда и в Хургаде тихо - а тихо это значит тепло, любой зимой. Когда зимой в мсокве метели - то и в Хургаде ветер (и сразу холодно). Эта весна - очень ветренная в Москве, так и в Хургаде - все жаловались на ветер. Хотя обычно в апреле там классно. Не знаю в точности таких сравнений - но иногда кажется похожим...
Отправлено 28 April 2015 - 19:57
Ну тут уже фантазия бьет через край.Да в Москве этой весной было ветренно.И в Хургаде весь апрель тоже дуло.Но уж связи тут никакой нет.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|