Всех шпионов надо срочно разоблачить.
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 26 April 2015 - 18:36
Вечерами территория какая-то тёмная, у малого бассейна света нет вообще, где-то у номеров фонари не горят, не везде комфортно прогуляться. ,
В первый день приезда, а темнеет там часов в 18, решили прогуляться до моря. Взял жену, зажигалку с фонариком и пошли на шум волн. Казалось бы счастье рядом...но крик по-арабски "Алло я в баре!" или что-то наподобие, а также звук затвора автомата заставил нас повернуть обратно. Не знаю какая боевая задача у этого ворошиловского стрелка, может быть защищать акваторию пляжа от сомалийских пиратов, а может от постояльцев Хилтона, но всё же нужно быть осторожными, если вы впервые в КБ...вдруг шмальнет? IMG_3464.JPG 51.76К 45 Количество загрузок:
Отправлено 26 April 2015 - 18:43
Этот блокпост не препятствует попаданию туристов из Хилтона в Корал, проверено в прошлом году,в июле повторим.
Отправлено 26 April 2015 - 20:27
Хорватия ждёт
в ноябре? Или на НГ?
если вы впервые в КБ...вдруг шмальнет?
нельзя ночью купаться. Никак нельзя. Есть варианты конечно - но нельзя. Ни за что. Не шмальнут конечно. Но нельзя. Костя конечно, Принцесса, ну и мы... но нельзя. Это реально опасно - ночью купаться. Ежей видели? Днем? А ночью они у берега (и это правда). А страховка только на трезвых действует.
- kosty1958 и Prinzessa это нравится
Отправлено 26 April 2015 - 20:55
в ноябре? Или на НГ?
нельзя ночью купаться. Никак нельзя. Есть варианты конечно - но нельзя. Ни за что. Не шмальнут конечно. Но нельзя. Костя конечно, Принцесса, ну и мы... но нельзя. Это реально опасно - ночью купаться. Ежей видели? Днем? А ночью они у берега (и это правда). А страховка только на трезвых действует.
В ноябре - для купания Хорватия уже прохладна, но есть Турция. Новый год привыкли встречать как положено, с ёлкой, снегом и морозом. Для извращений вполне подходят: Карибы, Сейшелы, Мальдивы, Таити, Гаити и Карибати.
Жду аргументы про цены, что лететь близко и что такой жёлтый песок пляжа есть только тут и тем он уникален...
Отправлено 26 April 2015 - 20:59
Карибы, Сейшелы, Мальдивы, Таити, Гаити и Карибати. Жду аргументы про цены, что лететь близко и что такой жёлтый песок пляжа есть только тут и тем он уникален...
КБ - в два-три раза дешевле. Нудиков нет почти нигде (либо в 10 раз дороже). А море - в КБ лучше при этом (кроме Большого Рифа у Австралии - но это отдельный разговор, там в 10 раз дороже).
Аргументы? по нынешним курсам - 200 т.р. на две+0,5 недели на четверых включая все про все и НГ. Есть варианты дешевле?
- kosty1958 и mi46 это нравится
Отправлено 26 April 2015 - 21:05
не нужно ехать в КБ!!!! Там отвратительно! ВСЕ ПЛОХО!
- БУрУндУк и samlev это нравится
Отправлено 26 April 2015 - 21:30
КБ - в два-три раза дешевле. Нудиков нет почти нигде (либо в 10 раз дороже). А море - в КБ лучше при этом (кроме Большого Рифа у Австралии - но это отдельный разговор, там в 10 раз дороже).
Аргументы? по нынешним курсам - 200 т.р. на две+0,5 недели на четверых включая все про все и НГ. Есть варианты дешевле?
Торопитесь, ещё есть 4 дня
С 1 мая визы в Египет вновь станут для россиян платнымиИ да, не принимайте Вы так близко к сердцу мою нелюбовь к Египту и её жителям. Я всё понимаю, секта КБ, надо защищать из всех сил, приводить массу аргументов и доказывать, что все, кто не любит КБ - мудаки или кандидаты в них.
Не ждите, что я начну с пеной у рта доказывать , где можно нудить, где дешевле и т.п. Каждому - своё. Вам вот КБ, а кому то и ББР подойдёт...
Отправлено 26 April 2015 - 22:01
Не ждите, что я начну с пеной у рта доказывать , где можно нудить, где дешевле и т.п. Каждому - своё. Вам вот КБ, а кому то и ББР подойдёт...
Не ждите, Что Вам с пеной у рта начнут приводить те или иные аргументы))) по большому счету Ваше мнение ни для любителей КБ, ни для не любителей этого отеля, не имеет того значения, которое Вы сами ему придаете))))
- AlexCor, БУрУндУк и kosty1958 это нравится
Отправлено 27 April 2015 - 00:07
Сообщение отредактировал AlexCor: 27 April 2015 - 00:08
- БУрУндУк, samlev, kosty1958 и 5 другим это нравится
Отправлено 27 April 2015 - 10:57
- AlexCor, svel, Prinzessa и 4 другим это нравится
Отправлено 27 April 2015 - 12:12
Я с собой вообще, кипятильник, кружку и сало беру всегда. Отель - отстой ! Только для экстремалок. Одежу одевать не разрешают. Как папуасы, ей богу !
- AlexCor, kosty1958, Prinzessa и еще 1 это нравится
Отправлено 27 April 2015 - 16:58
Я с собой вообще, кипятильник,
Зачем? Две бритвы "Спутник", две спички, два провода к ним и в розетку. Усе . 3 минуты - кофе готов .
ЗЫ: специально для молодежи - 5-ти лезвийный "Жилетт" не подойдет
Сообщение отредактировал AlexCor: 27 April 2015 - 17:00
Отправлено 27 April 2015 - 22:40
в ноябре? Или на НГ?
Андрюша, я тебя обожаю! Правильно, нечего сюда ездить - лучше на НГ в Хорватию-Турцию и т.д. А что вы в море увидите в Турции? Я все страны объездила, о которых вы говорите здесь и всё равно остановилась на КБ. Каждому своё: вам - сервис нужен, а нам (и моим единомышленникам) красивейшее море и коралловый риф и пляж Клеопатра. А пожрать - напиться мы где-то и в другом месте сможем, если захотим.
- AlexCor, samlev, svel и еще 1 это нравится
Отправлено 27 April 2015 - 23:27
А пожрать - напиться мы где-то и в другом месте сможем, если захотим.
Это точно! Например в теме "Кто здесь"... Кстати о... вся молодежь может проверить свою "вписываемость" именно в данной теме Правда даже это не дает стопроцентной гарантии
Отправлено 27 April 2015 - 23:49
Не ждите, Что Вам с пеной у рта начнут приводить те или иные аргументы))) по большому счету Ваше мнение ни для любителей КБ, ни для не любителей этого отеля, не имеет того значения, которое Вы сами ему придаете))))
Не жду. Вы тоже обиделись? Блин, да что же это такое то?
КБ - самый крутой на свете отель с самым крутым на свете нудиком. Каюсь был не прав. Осознал, выйду на пенсию - обязательно поеду. Или не поеду, Блин, что делать , как жить дальше.... Запутался совсем
- Moreman это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|