Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2921 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:01

По-моему, это вообще распространенная практика в обычных отелях Египта. Я правда полотенца боялся оставлять. Столбил места найденной маской для плавания или тапочками. Когда приходил, лежак с матрасом не всегда находил. А оставленные вещи всегда. Но все там лежали с такими праведными и твердокаменными лицами, что их было трудно было заподозрить в хищении .... :)

анекдот про весло знаешь?

#2922 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:17

Потом конечно можно и пожалеть и даже выпить ему дать. Один фиг, желание учить посторонних людей у него надолго пропадет. :biggrin: Все сие проверено уже много раз. :biggrin:

я посмотрю, каким Вы будете в 75 лет.... Вы и сейчас-то уже периодически глючите....

Регалии и заслуги Владимира нам известны не были (впрочем как и сейчас), если бы знали (это без иронии) - уступили бы шалаш без преподнесенных "уроков для молодежи". Я написал о впечатлении от КБ, которое скорее похоже на разочарование.

ребята, жалко, что у вас так все скомкано получилось, Володя действительно специфичный товарищ, но он не со зла это поверьте, человеку 75 лет, неизвестно, какими мы будем в этом возрасте, надо было может как-то с юмором к ситуации отнестись, но уже случилось, так случилось....

• БУрУндУк, _IGOR_, svel и 3 другим это нравится

#2923 InAl

InAl
  • Натуристы
  • 412 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:58

Ок :ok:  Вы случаем в Крым в июле не планируете? 

еще как планируем !!! :bravo:

#2924 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 23:01

человеку 75 лет,

да ладно. Я думал ну 60+-2. Еще и это правда??? 

#2925 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 23:40

я посмотрю, каким Вы будете в 75 лет.... Вы и сейчас-то уже периодически глючите.... но уже случилось, так случилось....

Дай Б-г каждому из нас дожить ... а вот как хулиганить мы будем в таком возрасте (особенно пияненькие), так это просто не в сказке сказать, а .... :)))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Marco Polo: 19 April 2015 - 23:41

#2926 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 22:22

http://tophotels.ru/...ate/?id=1144583

Классный отзыв ! Браво !  По крайней мере меньше будет алчущих тетенек и буйных пацанов. Жрать НЕЧЕГО !!!

В марте приехали три тети с Москвы. Мы познакомились с ними. Первый вечер за бутылкой "Гжелки " из дьютика (Во как ) они признались, что рпиехали с инспекцией в рекламный тур. Обср..ли кузню по полной. На следующий день увидел их в ресторане, т.е. столовой с полными мисками, т.е. тарелками еды. Спросил, что , инспектируете ? Ответ : " Только начали. Все невкусно. ". Это продолжилось и в обед, хотя я на обед я не хожу, но поднялся ветер и задул меня в столовку. По два подхода к супу, драка за курицу с раздающей злобной мусульманкой. крики принести водку и побыстрее. Вечером зашел к ним на "балкон", где они чинно воседали. Принял с удовольствием поднесенную мне рюмку "Гжелки из дьютика ". Заслушал отчет. Кошмар ! Сам себя уже начал жалеть. Куды я попал ? В клоаку !!!

Утром, как и обещал, зашел к ним, дабы проводить на восход солнца на Клепе. А в ответ - тишина. Оне вчера не вернулись из...( с запою ) бойю. Днем они инспектировали пляжный бар. Бедный Абубакр аж совсем белый стал.  Затем я уже освободил себя от наблюдения за прохождение "инспекции" .

Очереди в столовке я избегал, приходя на завтрак к 9,30 или на ужин к 20,30. Можно просто обойти очередь и взять себе что-то другое , сладкое , например, а потом вернуться и положить горячее. Зачем дышать в затылок. Несколько раз давали нежную печенку. Отличные колбаски, типа Лю-Ля в  пляжном баре. Люся , беги сюда, а то на обед не успеем - звучало в это время над пляжем.

Ребята, наши знакомые египтяне из обслужиающего персонала работали отлично и выдержано. Нам всегда удлыбались и наливали без ограничений , встречали , приветствовали и усаживали за чистый стол, который мы выбрали для себя с первого дня. Отлично работают, улыбаются всегда.

Для всех других - отель отстой, жрать нечего, пойло - моча. Хотите оторваться - КБ не для Вас ! Что я и сказал своим малознакомым. И они поехали в "Фараон ". Плюются до сих пор. Пляжа - нет там !  

Толя, полностью тебя поддерживаю! Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе - и будет тебе СЧАСТЬЕ и ГАРМОНИЯ!

http://tophotels.ru/...ate/?id=1148555                                                                                                                                                                         Вот еще интересный отзыв из последних.Бурундук опять скажет что баба пьяная была всегда и несет всякую чушь. Вроде нормальный пацан мы с ним пересекались на Клепе года три назад.Так что передай своим знакомым если тебя не интересует нудисткий  пляж в КБ ехать не стоит.                                                                                                                                                      

И правильно - не надо в КБ ехать!

• БУрУндУк это нравится

#2927 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 23:19

http://tophotels.ru/...ate/?id=1148555                                                                                                                                                                         Вот еще интересный отзыв из последних.Бурундук опять скажет что баба пьяная была всегда и несет всякую чушь. Вроде нормальный пацан мы с ним пересекались на Клепе года три назад.Так что передай своим знакомым если тебя не интересует нудисткий  пляж в КБ ехать не стоит.                                                                                                                                                      

да, отговорил, слава богу. В Сафагу они едут.

#2928 volter

volter
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 13:17

В Корале я был в 2002 году. Судя по отзывам там ничего за эти годы не изменилось. Во второй половине сентября было очень хорошо. Когда приехали в отель, я дал некоему мену, который шустрил там, 10 зелёных. Так он меня только  что на руках не носил. Поселили меня в 411 номер, это крайняя правая (смотри в море) сторона. Мне нравилось. Там не шумно, море видно далеко. Самое красивое на Красном море-само море. В Корале, кстати, самый лучший риф. Никуда не надо идти далеко в море. Тут вам и коралы всех цветов и форм, и рыбы всевозможных расцветок. Так что маску и трубку, как минимум надо брать. Ещё лучше с ластами. В море надо быть в одежде. Можно просто в футболке, обгораешь моментально. Что касается сравнения с Шармом, позволю себе не согласиться. В Шарме, например в отеле ДОМИНА риф ничуть не хуже. Вот только он там открытый в сторону моря. Обрывается стеной на расстоянии примерно 50-ти метров от берега. И у этой стены и на мелководье целый аквариум. Вот только акулы на это мелководье заплывают. За прошедшие годы случаи были с плохим исходом. Я думаю про это все знают.

Ещё об одной стороне египетского туризма хотелось бы сказать.Персонал там выглядит очень радушным, улыбки просто до ушей. Однако стоит вам попасть в ситуацию затруднительную, улыбки куда-то пропадают, по русски "твоя-моя не понимай" сразу, и как-то грустно становится. Ситуация была на выезде. Я должен был расплатиться по листу, там в барах на пляже можно без денег жить, Подписываешь такую самокопирующуюся бумагу, а потом в конце по ней расчитываешься. Почему-то я решил, что надо для этого доллары поменять на ихние фунты. Тут же напротив регистрации сидит мужик обменьщик. Я у него иеняю и иду к регистрации. Там меня спрашивают справку об обмене. Моментально улыбочки пропали. Все стали суровы и  принципиальны. Так вот же я вот тут у вас на глазах меня, ничего не знаем, вас не понимаем. Еле уговорил этого мужика справку написать, а то и он не хотел этого делать. Не приятно было. 

В остальном отель нормальный. Территория просторная, в целом спокойно, без суеты. Два басейна, на одном бар, другой всегда пустой.

Нудят на Клеопатре, но и на остальной территории топлес допускается. А при современном состоянии купального костюма разница между "топ" и "олл" не велика. Местные женщины ("замоташки") купаются слева от Клёпы, как ни странно вплотную к нашему нудобрату.

Понравилась поездка в Луксор. На Нил. Очень впечатляет пеоеход от пустыни к долине Нила. Дворцы Луксора, гробницы Долины Мёртвых. Впечатления не забываемые. В 2002-м году в Луксор туристы ездили караванами по несколько автобусов в сопровождении армейских патрулей , вооружённых крупнокалиберными пулемётами. А в Луксорском дворце  друг другу показывали следы от пуль,  оставшиеся следы расстрела английских туристов в 1998 году.

В Каир тогда я не поехал. Далеко, и не особенно интересно. Пирамиды только издали можно посмотреть, нам же надо что бы потрогать. 

Еда в Корале нормальная была. У меня был НВ, хватало. В самой Хургаде есть что посмотреть. Один раз. Порт паромный и рыбный, очень хороший рыбный ресторан в самом центре города. Помнится на $6 я наелся всякой морской всячины "до отвала". Пиво и воду возил на маршрутке из города. Получалось раза в два дешевле, чем на месте покупать. Я по приезде в дьютике сразу закупил коробку пива и держал в холодильнике. Спиртного мне хватило бутылки джина.

В целом я тогда нормально отдохнул. Наплавался назагорался в шалаш завливался рано, да как-то и не очень много народу было тогда. Соседи по пляжу были симпатичная молодая пара. Мы потом вместе катер брали, в море ходили. Но на катере не нудили. Всё-таки ребята матросы-мусульмане. Надо уважать.С катера ловили рыбу, поймали каких-то зеленушек мелких.

Кошмары приезда-отьезда забылись, тогда чартеры были не простые. В общем - впечатления от отеля и пляжа хорошие. Но болше туда не тянуло. Есть и другие не менее интересные места. Вот только море там не повтормое. 

• БУрУндУк, Vofffchik, krab063 и 4 другим это нравится

#2929 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 15:45

Пирамиды только издали можно посмотреть, нам же надо что бы потрогать. 

почему издали? Трогай сколько хочешь. И внутрь можно

• Knyazhna это нравится

#2930 Koleus77

Koleus77
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 14:57

В Корале я был в 2002 году. Судя по отзывам там ничего за эти годы не изменилось.

Это вы поделились своими впечатлениями спустя 13 лет?

#2931 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10731 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:07

Лучше поздно, чем никогда:-)

#2932 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 17:02

ОГО :ohmy:  Нарядненько (про аватарку) Вы на пляжу в таком же респектабельном виде прибываете?

#2933 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 17:41

Писать отзыв через 13 лет это полный бред.Там все изменилось,даже Клепа теперь в другом месте.

#2934 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 20:45

Писать отзыв через 13 лет это полный бред.Там все изменилось,даже Клепа теперь в другом месте.

Ага, зыбучие пески передвинули её на двадцать метров. :t1418:

И что ж такого бредового в том описании?  :kto:А то подправили бы автора по существу вместо пустопорожних выпадов да надувания щёк ...  :-

• БУрУндУк это нравится

#2935 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 02:51

Ага, зыбучие пески передвинули её на двадцать метров. :t1418:

И что ж такого бредового в том описании?  :kto:А то подправили бы автора по существу вместо пустопорожних выпадов да надувания щёк ...  :-

Клепа и правда в том же месте. Только место поменялось. На самом деле интересно почитать отчет из 2002- - наша история с 2005 начинается.

Из отличий -

Еда в Корале нормальная была. У меня был НВ, хватало.

так ща только олл - и то не хватает.

Однако стоит вам попасть в ситуацию затруднительную, улыбки куда-то пропадают, по русски "твоя-моя не понимай" сразу, и как-то грустно становится.

нет. сейчас не так, и как и нижеследующее. Вопросы обмена и прочих мелочей поменялись в лучшую сторону. Таких ситуаций не возникает.

Нудят на Клеопатре, но и на остальной территории топлес допускается. А при современном состоянии купального костюма разница между "топ" и "олл" не велика. Местные женщины ("замоташки") купаются слева от Клёпы, как ни странно вплотную к нашему нудобрату.

поменялось. топлес не особо, но и нудят не только в загородке. Тут на самом деле нужно понимать - что есть Клеопатра, а что загородка. Уточнил бы у автора. Это ПРАВДА интересно. Как было в 2002 и в сейчас. И автор не знает о стройке. Это важно. И была ли занята вилла в 2002?

Но на катере не нудили. Всё-таки ребята матросы-мусульмане. Надо уважать

надо работать. Этот вопрос уже решен.

А главное - автор, не пропадай! Вопросов куча есть.

зы - как раз в ДОМИНЕ были. И можем сравнить. Нет в Домине нудика. Был бы - стал бы раем. Но нет его. Домину мы исколесили вдоль и поперек, в том числе пляжи вилл.

• Prinzessa это нравится

#2936 Koleus77

Koleus77
  • Туристы
  • 13 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 13:06

Были в первой половине апреля. Несмотря на отсутствие визы быстрее загрузиться в автобус не получилось. Была какая-то неразбериха  с выдачей багажа, информацию о ленте табло не давало, несколько рейсов из России метались, снося друг друга. Но нам повезло, мы раньше всех увидели свой багаж, в Домодедове упаковывали в зеленоватую плёнку. В больших автобусах Тез тура есть теперь бесплатный интернет, правда как гид озвучивает пароль нереально понять как он пишется.

В отеле исчезли буковки с названием отеля над входом. Теперь весь багаж в обязательном порядке оставляется перед входом, типо сервис доставки багажа. На практике это выглядит так: после заселения, туристов делят на партии доставки, бумажек на чемодан нет, чирикают на багажной ленте. постояльцев сажают на гольфкар, багаж закидывают в грузовичок. по очереди  развозят по номерам, придётся ждать возврата из рейса, если заселенцев много. потом придётся ждать когда приедет грузовичок и чемоданы окажутся вашими.

хотя мы видели в обед одиноко бредущую пенсионерку с чемоданом, которая в районе 4*** искала 16** номер.

У нас был оплачен Deluxe Sea View, читая тут отзывы о заполненности отеля менее 50% были уверены, что с номером будет всё в порядке. Не поселят возле дискотни, ресторана или насосной. На респшене заселяют в номер 1439, понятно что там ни кого моря даже и рядом не видно. Девочка по приёму гостей стала убеждать, что Deluxe Sea View не означает номера 41** или 11**, а соответствует степени реновации. Сторговались на 12**. Кстати, эта девочка сказала, что мнение о принадлежности когда-то отеля итальянцам всего лишь миф интернета, всегда принадлежал арабам. После смерти хозяина управляет сын. В Ротану не входит, кто от кого ушел внятно не ответила, но стала убеждать, что сын такой крутой чел в гостиничном бизнесе, куча отелей по всему миру. На вилле иногда бывает, в этом году жил там 3 дня.

С погодой повезло только первую неделю, ветра практически не было, море шикарно тёплое, постояльцев мало. А перед Пасхой подул мало того, что сильный ветер, так он был просто ледяной. И в море покупаться уже не пришлось. :(

Перед Пасхой заселения практически не было, поэтому отель оказался в стопе у тур-операторов, держали фонд под арабов. И их, действительно, было много в пятницу и субботу. В воскресенье и понедельник они были уже не так заметны.

В столовой были проблемы с чашками. Утром стояли три очереди за кофе: одна ждёт чашки, вторая ждет чашки и когда починят второй аппарат, а третья с чашками, но ждет когда зальют воду в первый аппарат. Те, кто уже был несколько дней зная об этой проблеме, заходя на завтрак сразу брали себе чашки. Бывало что, жаждующие кофе и без чашек, говорили в ключе, вот, "самая умная, сразу захапала чашки, у меня тоже дети сидят ждут, а еще и в очках!", совок в нас еще жив! Омлеты и оладьи делают уже после 8-ми утра, поэтому ни разу не пришлось отведать их. Масло сливочное выдает типа главного, возле выхода из кухни. не знаю, правда, сколько коробочек на рыло. Сыра теперь тоже нет, есть плавленный, порезанный кусочками. На обед работаю две раздачи, вторая наверное до 13-00, но столов свободных нет. Поэтому старожилы приходили к открытию. На ужин мы приходили поздно, к 8 вечера, народу было мало, а в 21-00 уже всю еду убирали. Не знаю, закрывали ли сам ресторан. В день отъезда, 14 апреля на завтрак были крашенные яйца, в небесно голубой цвет. Из фруктов были только апельсины, пару раз бананы, изредка финики. За завтраком как-то выпечки не было, простые булки, сбрызнутые шоколадом, а в баре у бассейна выпечку привозили.

С пивом плохо, наливают мало и специально, что бы было пены побольше. Заканчивается быстро. В баре у бассейна одно время вообще ни чего не наливали, если не найдешь твёрдый пластмассовый стакан, потом правда стали наливать в пластиковые белые.

Полотенца пляжные замызганные донельзя, правда, видели и новые, но меняя каждый день так их и не застали.

Поменялись флаги на пляже - вместо белого, красного и черного, теперь зелёный, желтый и красный.

На Клёпе народу было мало, всем хватало место. Приезд Владимир действительно отметил широко, батарея бутылок за забором появилась шикарная.

Поменяли таблички в номерах об уборке и не беспокоить.

Вечерами территория какая-то тёмная, у малого бассейна света нет вообще, где-то у номеров фонари не горят, не везде комфортно прогуляться. В оранжерее хотели пофоткать тоже вечером, пару ламп горело, ни чего не получилось.

С лежаками на текстильных пляжах не особо, даже в низкий сезон лежаки доставлись не всем.

Автобус в Хурагаду теперь платный, 1 долл. с человека, два раза в день. А бесплатный раз в день до Сензо.

Те, кто приехали в конце марта с детьми жаловались, что ни какого бассейна с подогревом не было, включили только раз, когда была какая проверка.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1942.jpg   60.55К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1906.jpg   96.36К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1905.jpg   96.88К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1896.jpg   255.78К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1886.jpg   76.95К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1871.jpg   95.29К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1822.jpg   75.41К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1821.jpg   256.42К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_1820.jpg   268.59К   18 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Koleus77: 26 April 2015 - 13:20

• alex71, БУрУндУк, vlBee и 3 другим это нравится

#2937 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 14:37

А бесплатный раз в день до Сензо.

супер!

заселение - именно поэтому мы всегда едем на такси из аэропорта. Тогда описанных проблем не возникает.

Омлеты и оладьи делают уже после 8-ми утра, поэтому ни разу не пришлось отведать их. Масло сливочное выдает типа главного, возле выхода из кухни. не знаю, правда, сколько коробочек на рыло. Сыра теперь тоже нет, есть плавленный, порезанный кусочками.

блин. это уже реально косячно. 

эта девочка сказала, что мнение о принадлежности когда-то отеля итальянцам всего лишь миф интернета, всегда принадлежал арабам. После смерти хозяина управляет сын. В Ротану не входит, кто от кого ушел внятно не ответила, но стала убеждать, что сын такой крутой чел в гостиничном бизнесе, куча отелей по всему миру. На вилле иногда бывает, в этом году жил там 3 дня.

интересно. Не уверен в точности инфы от девочки - вроде как построен то был итальянцами еще давно, до ротаны. А кто сейчас - вопросительно. На самом деле оператор (ротана) и владелец - могут и не совпадать, это нормальная практика. В любом случае - спасибо за информацию!!! Есть еще вопросы - но позже задам.

• Prinzessa это нравится

#2938 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 14:54

В Домине не только нудика нет. В 12 году там уже и сервис ушёл куда-то... Риф только остался. Красив и опасен. Опасен (я так думаю) из-за наших дуралеев прикармливающих рыбок. 

#2939 alex71

alex71
  • Натуристы
  • 928 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 16:37

Были в первой половине апреля. Несмотря на отсутствие визы быстрее загрузиться в автобус не получилось. Была какая-то неразбериха  с выдачей багажа, информацию о ленте табло не давало, несколько рейсов из России метались, снося друг друга. Но нам повезло, мы раньше всех увидели свой багаж, в Домодедове упаковывали в зеленоватую плёнку. В больших

Трэш! Не хочу бросать камни в огород сего заведения (благо, что их там хватает, судя по фото :biggrin: ), тем более, что есть фанаты и им будет обидно. Но нам Египта хватило 1 раз, после него мы не хотели даже в Турцию ехать, подспудно подозревая, что пусть не арабы, но те же шайтаны. Были не правы, чуть цивильнее, всё же.

Хотя та же Турция в проекции "яхтинг" совсем не то, что пляжный отдых.

Т.ч. нафиг-нафиг этот сервис, Хорватия ждёт :bravo:

P.S. Но кораллы и рыбки, спору нет, в Красном море круче...

#2940 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 18:10

Были в первой половине апреля...

Вы на Клёпе отдыхали? Даты прибыввания в КБ у нас совпадают, но из молодых пар (я имею в виду М+Ж), кроме нас было две. Вас мы не помним.

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич