Вернулись с КБ вчера. Впечатления скорее негативные. Еда и напитки однозначно - неуд, но в целом вопрос решаемый (алкоголь из дьютифри привозит парень из местного клуба, дороговато конечно, но зато не арабского разлива. Питаться переодически ездили на такси в кафешки, коих много в гипермаркете Сензо Молл. В столовке кроме кофе и глазуньи есть нечего). Номер был 1120, очень приличный, достался не сразу, но бесплатно, администратор Ахмед денег брать принципиально не стал и вообще старался всячески помогать. Однако главным минусом для нас стал пляж, от которого больше всего ожидали. Шесть шалашей намертво были окупированы нашими соотечественниками, а находиться вне их мягко говоря некомфортно, особенно с молодой супругой: гуляют арабы (иногда целыми компаньями или семьями), иные неприятные личности, холодный ветер, да и вообще ощущения противоположные релаксу. По началу бегал к 6 утра, чтобы "забронировать" шалаш при помощи пляжных полотенец, однако в один прекрасный момент не обнаружил их на оставленном месте. Проведение "расследования" по их исчезновению - это отдельная история, результатом которого стала готовность платить за их исчезновение и неотпускное настроение. Как оказалось на следующий день, полотенца забрал местный "смотрящий" ("старожил") Владимир с талией, окружностью, как обруч гимнастки, прибывший накануне, дабы научить "молодежь" не оставлять свои вещи где попало, хотя его об этом никто не просил. Удачный урок Владимир масштабно отметил с компанией, окончательно закрепив за собой и друзьями шалаши. Оставшиеся дни мы провели на отшибе их праздника. Вообщем, КБ - это скорее место встречи старых друзей-приятелей, но точно не место куда хочется возвращаться. Лучше дождаться сезона и поехать, например, в Валалту или подкопить денег и рвануть в Гедонизм.
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 18 April 2015 - 19:15
Если кому то не повезло с компанией в данный заезд,это не значит что КБ место куда не хочется возвращаться.Ездим туда уже пятнадцать лет и всегда хочется вернутся.По поводу питания и напитков должны все понять что это далеко не лучший отель в Египте.
- kosty1958, Prinzessa, Knyazhna и еще 1 это нравится
Отправлено 18 April 2015 - 20:37
Вернулись с КБ вчера. Впечатления скорее негативные. Еда и напитки однозначно - неуд, но в целом вопрос решаемый (алкоголь из дьютифри привозит парень из местного клуба, дороговато конечно, но зато не арабского разлива. Питаться переодически ездили на такси в кафешки, коих много в гипермаркете Сензо Молл. В столовке кроме кофе и глазуньи есть нечего). Номер был 1120, очень приличный, достался не сразу, но бесплатно, администратор Ахмед денег брать принципиально не стал и вообще старался всячески помогать. Однако главным минусом для нас стал пляж, от которого больше всего ожидали. Шесть шалашей намертво были окупированы нашими соотечественниками, а находиться вне их мягко говоря некомфортно, особенно с молодой супругой: гуляют арабы (иногда целыми компаньями или семьями), иные неприятные личности, холодный ветер, да и вообще ощущения противоположные релаксу. По началу бегал к 6 утра, чтобы "забронировать" шалаш при помощи пляжных полотенец, однако в один прекрасный момент не обнаружил их на оставленном месте. Проведение "расследования" по их исчезновению - это отдельная история, результатом которого стала готовность платить за их исчезновение и неотпускное настроение. Как оказалось на следующий день, полотенца забрал местный "смотрящий" ("старожил") Владимир с талией, окружностью, как обруч гимнастки, прибывший накануне, дабы научить "молодежь" не оставлять свои вещи где попало, хотя его об этом никто не просил. Удачный урок Владимир масштабно отметил с компанией, окончательно закрепив за собой и друзьями шалаши. Оставшиеся дни мы провели на отшибе их праздника. Вообщем, КБ - это скорее место встречи старых друзей-приятелей, но точно не место куда хочется возвращаться. Лучше дождаться сезона и поехать, например, в Валалту или подкопить денег и рвануть в Гедонизм.
Что уж прям так сразу и в Гедонизм Там ведь могут и нехорошему научить
Давайте к нам, на яхту.
http://www.naturismf...khta-leto-2015/
Или к коллеге, у него пораньше, правда.
http://www.naturismf...arusnoi-iakhte/
Уж чего тут не будет, так это загородок, арабов и старожилов с талией как обруч гимнастки
Отправлено 18 April 2015 - 21:01
,
Что уж прям так сразу и в Гедонизм Там ведь могут и нехорошему научить
Давайте к нам, на яхту.
http://www.naturismf...khta-leto-2015/
Научить нехорошему могут везде, главное желание обучающейся стороны. Мы были в Гедонизме, но цель поездки была другая, поэтому нехорошему не научились. За предложение спасибо, нужно подумать.
Отправлено 19 April 2015 - 00:27
Денис, Иришка! Ну что же вы) Всё норм! Хер с этими говношалашами, владимирами, кормёжкой и бухлом... Там же МОРЕ - офигительно красивое море.
Вообще, занимать лежаки полотенцами это некрасиво, и в той же Валалте как бы запрещено
IMAG0539.jpg 98.16К 26 Количество загрузок:
Вообще, молодцы, что выбрались!
Отправлено 19 April 2015 - 13:25
Денис, Иришка! Ну что же вы) Всё норм! Хер с этими говношалашами, владимирами, кормёжкой и бухлом... Там же МОРЕ - офигительно красивое море.
Вообще, занимать лежаки полотенцами это некрасиво, и в той же Валалте как бы запрещено
Лёха, море действительно оч красивое, правда покупаться в нем удалось только в первый день (если не считать дайвинга), был сильно холодный ветер практически все дни. Абсолютно согласен, что занимать лежаки некрасиво, но к сажелению так поступали все отдыхающие наши соотечественники, немцы так не делали: приходили загорали, уходили. Некоторые даже полотенца с собой не брали, так на матрасах лежали. Я старался "забить" место в шалаше для жены (ей то слишком жарко, то холодно))), мне так и лежак не очень нужен, могу так постоять. А в Валалте и занимать нечего, там столько лежаков, что на 2 заезда хватит, да и обстановка такм совсем другая, арабов и маньяков с фотиками (и без) мы там не встречали, все отдыхающие наши люди))
Отправлено 19 April 2015 - 13:38
Денис, Володя - это легендарная личность, его , кстати, можешь и в Гедонизме встретить ) жаль, что у тебя от КБ такое впечатление осталось, вероятнее всего попал не в то время и не с теми соотечественниками (
- xkirius, _IGOR_, Prinzessa и 2 другим это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 14:12
Денис, Володя - это легендарная личность, его , кстати, можешь и в Гедонизме встретить ) жаль, что у тебя от КБ такое впечатление осталось, вероятнее всего попал не в то время и не с теми соотечественниками (
Привет, Лёша, что Владимир легендарная личность было понятно с первых минут его появления на пляже, он достаточно громко рассказывал о своих путешествиях всем желающим (и не только), показывал фотографии, давал советы, но кроме случая с полотенцами пообщаться не удалось (кстати, за их сохранность я его поблагодарил). Позже я к нему подошел поинтересовался, нет ли его на форуме, он ответил: "Нет, я туда не лазу", на этом разговор был окончен. Возможно, я задал вопрос невовремя, они кушали.
Отправлено 19 April 2015 - 16:04
... результатом которого стала готовность платить за их исчезновение и неотпускное настроение. Как оказалось на следующий день, полотенца забрал местный "смотрящий" ("старожил") Владимир с талией, окружностью, как обруч гимнастки, прибывший накануне, дабы научить "молодежь" не оставлять свои вещи где попало, хотя его об этом никто не просил. Удачный урок Владимир масштабно отметил с компанией, окончательно закрепив за собой и друзьями шалаши. Оставшиеся дни мы провели на отшибе их праздника. ...
Просто и доходчиво объяснить этому Владимиру. Вот смотри Вова, я тут полотенчико оставил. Если я вернусь и оного тут не будет, я тебе лично голову проломлю и ноги переломаю. И никто в этой стране тебя защищать не будет. Как правило такое предупреждение действует на всех смотрящих безотказно.
Отправлено 19 April 2015 - 16:07
Просто и доходчиво объяснить этому Владимиру. Вот смотри Вова, я тут полотенчико оставил. Если я вернусь и оного тут не будет, я тебе лично голову проломлю и ноги переломаю. И никто в этой стране тебя защищать не будет. Как правило такое предупреждение действует на всех смотрящих безотказно.
С Володей так нельзя!!! Он Герой Советского Союза, имеет право почудить))))
- _IGOR_ и _Anya_ это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 16:18
чур я в первом ряду, когда это представление будет, с учетом всех фекалий вылитых на обитателей КБ. А может и мастур массажировать потом нечем будет )
Сообщение отредактировал InAl: 19 April 2015 - 16:20
Отправлено 19 April 2015 - 16:28
Потом конечно можно и пожалеть и даже выпить ему дать. Один фиг, желание учить посторонних людей у него надолго пропадет. Все сие проверено уже много раз.
... на обитателей КБ. ...
обитатели КБ это в основном нормальные люди. Которые прилично заплатили, чтобы им там спокойно отдохнуть. И даже с маленькими детьми. А таких чучел иной раз и поучить приходится.
Отправлено 19 April 2015 - 16:51
обитатели КБ это в основном нормальные люди. Которые прилично заплатили, чтобы им там спокойно отдохнуть. И даже с маленькими детьми.
Да-да. Поэтому и не появляйся там. И так все бани испоганил.
- samlev и Prinzessa это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 16:59
Да-да. Поэтому и не появляйся там. И так все бани испоганил.
Мудрый белк - истину глаголит !!!
- БУрУндУк и Prinzessa это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 17:24
Регалии и заслуги Владимира нам известны не были (впрочем как и сейчас), если бы знали (это без иронии) - уступили бы шалаш без преподнесенных "уроков для молодежи". Я написал о впечатлении от КБ, которое скорее похоже на разочарование.
Отправлено 19 April 2015 - 17:29
Регалии и заслуги Владимира нам известны не были (впрочем как и сейчас), если бы знали (это без иронии) - уступили бы шалаш без преподнесенных "уроков для молодежи". Я написал о впечатлении от КБ, которое скорее похоже на разочарование.
Денис, о (Владимир), на самом деле, хороший, добрый человек, хотя первое впечатление и у меня было не самое дружелюбное. Жаль, что у тебя о КБ такое мнение сложилось, надо его опровергнуть в "правильном" обществе ))
- svel это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 17:53
Денис, о (Владимир), на самом деле, хороший, добрый человек, хотя первое впечатление и у меня было не самое дружелюбное. Жаль, что у тебя о КБ такое мнение сложилось, надо его опровергнуть в "правильном" обществе ))
Ок Вы случаем в Крым в июле не планируете?
- InAl это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 20:48
Сообщение отредактировал krab063: 19 April 2015 - 20:50
- Prinzessa, Knyazhna и _Anya_ это нравится
Отправлено 19 April 2015 - 20:56
Хех, пока там лежаков не понаставили, занимали за милу душу те же немцы с помощью полотенчиков.. И лежаки и зонтики. Ну, может не немцы, может, те, кто специально по немецки говорил Каюсь, даже мы согрешили пару раз. В смысле, полотенца кинули на пару лежаков ( при численности личного состава в 4 человека)
Отправлено 19 April 2015 - 21:45
По-моему, это вообще распространенная практика в обычных отелях Египта. Я правда полотенца боялся оставлять. Столбил места найденной маской для плавания или тапочками. Когда приходил, лежак с матрасом не всегда находил. А оставленные вещи всегда. Но все там лежали с такими праведными и твердокаменными лицами, что их было трудно было заподозрить в хищении ....... полотенца кинули на пару лежаков ( при численности личного состава в 4 человека)
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|