Вот молодца Княжна! Сняла все вопросы!
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 12 April 2015 - 00:14
Вот молодца Княжна! Сняла все вопросы!
Где??? Фото со всеми снятыми вопросами в студию!!!
- felina это нравится
Отправлено 12 April 2015 - 02:52
Что за дурдом здесь развели ?
Во- первых, всех со праздником Светлой Пасхи !
А дальше по тексту писунек выше.
Улетали 17.03.15. Браслеты не СРЕЗАЮТ ! Даже не смотрят. Тлько , по - русски спрашивают,: " Когда приедете в следующий ра з ? Мы вас ждем "
Номер продлевается всегда за деньги. Везде. Остальное - просить милостыню. Приехал - чти ваучер и свое слово. Мне противно упрашивать обслугу. Хотя я их уважаю и благодарю деньгами и подарками, малыми. Мне приятно увидеть своих, уже знакомых египтян из числа работников.
Там много профи. И я их уважаю и меня тоже.
Княжна, как и большинство нормальных постояльцев, говорит честно и объективно.
Я рад, что многим потребителям не нравиться сервис. Флаг им в ноги ! Сотни отелей кругом. Но жаль, что уменьшается прибыль хозяев. Обидно, если закроют.
Надо чаще ездить, платить, встречаться, купаться и не выпивать на этой "убогой" Клепе.
Чем чущь пороть, надо , вначале себя уважать научиться. Мне там замечание сделали только однажды! И то Княжна, и по делу .
А как классно встретить знакомых на Клепе !!!. Для этого уже стоит ездить туда. На дачу морскую.
И некоторых там же и притопить. Есть болтуны форумные и реальные . Список - в личку.
Продолжаем поносить этот долбанный КБ. Авось совсем натур станет ! Тогда выживет. Немцы начеку.
- БУрУндУк, felina, Prinzessa и 2 другим это нравится
Отправлено 12 April 2015 - 09:35
Во-первых пасху вычёркиваю напрочь, всех с Днём Космонавтики!!!!
В остальном полностью согласен!!!
- bmgi8876 и Alex39 это нравится
Отправлено 12 April 2015 - 11:48
Никто тут чушь не пишет,все это реалии нового времени.Те кто сейчас туда едет или собирается должны знать все плюсы и минусы КБ .А Анатолию все по барабану,когда мы с ним пересекались в КБ он появлялся на пляже примерно с 11 до 13 и все.Мы туда ездили и будем ездить ни смотря ни на что,у нас нет альтернативы в Египте.
Отправлено 13 April 2015 - 00:36
Что за дурдом здесь развели ?
А дальше по тексту писунек выше.
Улетали 17.03.15. Браслеты не СРЕЗАЮТ ! Даже не смотрят. Тлько , по - русски спрашивают,: " Когда приедете в следующий ра з ? Мы вас ждем "
Номер продлевается всегда за деньги. Везде. Остальное - просить милостыню. Приехал - чти ваучер и свое слово. Мне противно упрашивать обслугу. Хотя я их уважаю и благодарю деньгами и подарками, малыми.
Мне приятно увидеть своих, уже знакомых египтян из числа работников.
Там много профи. И я их уважаю и меня тоже.
Княжна, как и большинство нормальных постояльцев, говорит честно и объективно.
Я рад, что многим потребителям не нравиться сервис. Флаг им в ноги ! Сотни отелей кругом. Но жаль, что уменьшается прибыль хозяев. Обидно, если закроют.
Надо чаще ездить, платить, встречаться, купаться и не выпивать на этой "убогой" Клепе.
Чем чущь пороть, надо , вначале себя уважать научиться. Мне там замечание сделали только однажды! И то Княжна, и по делу .
А как классно встретить знакомых на Клепе !!!. Для этого уже стоит ездить туда. На дачу морскую.
И некоторых там же и притопить. Есть болтуны форумные и реальные . Список - в личку.
Продолжаем поносить этот долбанный КБ. Авось совсем натур станет !
Тогда выживет. Немцы начеку.
Ну, с праздником!
Отправлено 13 April 2015 - 00:52
Сообщаю! В других отелях едал и пивал гораздо вкуснее, чем в КБ лет 7 тому назад.Всё вообщем правильно. Практически весь курортный сектор Египта, потихоньку опускается в сервисе, это общая тенденция. Наверное приелись курортники. Еда во всех отелях практически одинакова, как по качеству, так и по ассортименту. В КБ идентично как и в любом другом отеле Египта. Если кто вкушал вкуснее и разнообразней - сообщите. ...
Поезжай-отдохни конечно. Но только пургу не гони. С твоим то пафосом и энтузиазмом ты Натуризм в любом отеле поднимешь!Я же не спорю, Я пишу о старых временах, как это было. Осенью поеду сравню. Но всё равно . У Меня лично НЕТ вариантов по пребыванию в Египте. Или Клёпа или Египет - вычёркиваю нахрен.
Не закроют, покамест все это будет приносить доход хозяевам. Просто будут более цепко держаться за оставшуюся клинтурку. Кормить их поить и ублажать как в лучших домах ....... Сотни отелей кругом. Но жаль, что уменьшается прибыль хозяев. Обидно, если закроют. ...
Преспокойно загорал и плавал в обнаженном виде и в других отелях. Просто уходил от текстильного пляжа. Единственное отличие, что на Клепе вы все это можете делать совершенно открыто и официально.... Мы туда ездили и будем ездить ни смотря ни на что,у нас нет альтернативы в Египте.
Отправлено 13 April 2015 - 00:52
Скучный ты, Марко Поло.
Мы уже 10 лет минимум создаем место в Египте, где можно, не надевая купальники, отдыхать, загорать, купаться. Семьями, или просто так А вам бы лишь бы пожрать да побухать, да дал бы кто-нибудь (массаж). Хотите поддержать - езжайте туда. Поддержите. А не хотите - и не п*зд*ите.
- _IGOR_, Prinzessa, Vovan32 и 2 другим это нравится
Отправлено 13 April 2015 - 00:58
У меня, в целом, остались очень позитивные воспоминания о Корале 7 лет тому назад. Просто с того времени я узнал, что там имеются ширпотребные отели, элитные отели, совсем небольшие семейные отели и проч. И если туда поехать своей компанией, то и окружение будет для тебя гарантированно приятным.http://tophotels.ru/...ate/?id=1148555 Вот еще интересный отзыв из последних.Бурундук опять скажет что баба пьяная была всегда и несет всякую чушь. Вроде нормальный пацан мы с ним пересекались на Клепе года три назад.Так что передай своим знакомым если тебя не интересует нудисткий пляж в КБ ехать не стоит.
Отправлено 13 April 2015 - 00:59
У меня, в целом, остались очень позитивные воспоминания о Корале 7 лет тому назад. Просто с того времени я узнал, что там имеются ширпотребные отели, элитные отели, совсем небольшие семейные отели и проч. И если туда поехать своей компанией, то и окружение будет для тебя гарантированно приятным.
а лучше купить себе отель вообще.
Отправлено 13 April 2015 - 01:01
Сообщаю! В других отелях едал и пивал гораздо вкуснее, чем в КБ лет 7 тому назад.
Да нам как-то чихать хотелось, на все остальные отели, будь там хоть мёдом намазано. Есть КБ с Клёпой и всё, больше в Египте отеле НЕ существует, токмо пустыня.
- БУрУндУк, _IGOR_, svel и 3 другим это нравится
Отправлено 13 April 2015 - 01:06
Да нам как-то чихать хотелось, на все остальные отели, будь там хоть мёдом намазано. Есть КБ с Клёпой и всё, больше в Египте отеле НЕ существует, токмо пустыня.
устами Кости иногда глаголет истина. День наверное сегодня такой.
- _IGOR_ и Prinzessa это нравится
Отправлено 13 April 2015 - 01:21
Я тебе конкретно ответ на твой вопрос сообщаю. В других отелях и еда и напитки другие. Также конкретно едал и пивал гораздо вкуснее и разнообразнее.... Еда во всех отелях практически одинакова, как по качеству, так и по ассортименту. В КБ идентично как и в любом другом отеле Египта. Если кто вкушал вкуснее и разнообразней - сообщите. ...
Да чихай себе на здоровье. Будьте здоровы. Зачем тогда спрашивать было чтобы тебе сообщили?Да нам как-то чихать хотелось, на все остальные отели, будь там хоть мёдом намазано. Есть КБ с Клёпой и всё, больше в Египте отеле НЕ существует, токмо пустыня.
Отправлено 13 April 2015 - 02:06
Я тебе конкретно ответ на твой вопрос сообщаю. В других отелях и еда и напитки другие. Также конкретно едал и пивал гораздо вкуснее и разнообразнее. Да чихай себе на здоровье. Будьте здоровы. Зачем тогда спрашивать было чтобы тебе сообщили?
Я не спрашивал в каких отелях , что там лучше или хуже. Никогда не интересовался другими отелями. Для Меня их НЕ существует в принципе.
- samlev, svel и Prinzessa это нравится
Отправлено 13 April 2015 - 10:11
Бурундук, ты реально клоун. Крымский отдых со всеми тратами обходится мне менее одного месячного дохода.
http://news.rambler.ru/29942209/
[color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, serif;font-size:15.960000038147px;]«Ижавиа» планирует летать из Ижевска в Симферополь два раза в неделю, начиная со 2 июня. По словам Городилова, благодаря тому, что авиаперевозчик получил федеральные субсидии на перевозки в Крым, самый дорогой билет на летний рейс до полуострова обошелся пассажирам в 7790 рублей, самый дешевый — в 5,9 тысячи.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, serif;font-size:15.960000038147px;] [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Georgia, serif;font-size:15.960000038147px;]В два раза дешевле чем из Воронежа. Про расстояния рассказывать не буду. Гоп, угадай, почему так получается.[/color]
Отправлено 13 April 2015 - 11:06
Я не спрашивал в каких отелях , что там лучше или хуже. Никогда не интересовался другими отелями. Для Меня их НЕ существует в принципе.
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]kosty1958 сказал(а) 10 Апр 2015 - 19:36:[/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Всё вообщем правильно. Практически весь курортный сектор Египта, потихоньку опускается в сервисе, это общая тенденция. Наверное приелись курортники. Еда во всех отелях практически одинакова, как по качеству, так и по ассортименту. В КБ идентично как и в любом другом отеле Египта. Если кто вкушал вкуснее и разнообразней - сообщите.[/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Гремящую музыку вообще ни разу не слышал, но это наверное зависит от расположения номера.[/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Про магазины в самой Хургаде ничего не скажу, ибо там Мы практически и не были.[/color][/font]
[font="'times new roman';"]Ага, а это наверное Карлсон прилетел и спросил, или Пушкин А.С. ....[/font]
[font="'times new roman';"]Я конечно понимаю амнезия и проч.[/font]
[font="'times new roman';"]Но, в целом, твой выбор именно КБ одобряю! Тебе там будет хорошо. [/font]
- kosty1958 это нравится
Отправлено 17 April 2015 - 22:09
Отдыхал на Клепе с 3.04 по 11.04.До 8 числа был небольшой ветер.Температура доходила до 38 градусов.С 9 числа начался ветер -на стенде возле рецепшена было указано 46кмчас. Как показатель - перевернуло отдельно стоящую перегородку. Но при температуре 38 это переносилось легко.Хуже стало когда температура спала до 26, а утром до 19.Укрывались дополнительными матрасами.Жили в 1408 номере- практически рядом с прямой дорожкой на Клепу.Пищевой ассортимент был скромный, но поскольку у меня был настрой на похудение это пошло даже на пользу.Выселялись в 12-ремешки никто не срезал , обедали без проблем. Мне кажется на них никто даже не смотрит. Под выходные приехало много египтян.Говорили, что египтяне жаловались на наличие нудистов.За пределами заборчика загорало двое кадров,один из которых первое время постоянно выгуливал свое хозяйство.Возможно это они попали в поле зрения египтян, поскольку через некоторое время возле них видел представителей администрации и после этого они загорали уже в плавках.Все шалаши были заняты - некоторые с утра,некоторые с обеда.Хочу поддержать любителей Клепы в том ,что сюда едут из-за нашего пляжа.Хотя я предпочитаю места с меньшей концентрацией народа- на отдыхе хочется расслабиться, а не выслушивать из соседних шалашей жизненные истории или музыку.
- samlev, Knyazhna, Vovan32 и еще 1 это нравится
Отправлено 18 April 2015 - 11:08
- БУрУндУк, Prinzessa и bmgi8876 это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|