Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2861 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 11:09

Бурундук, ты реально клоун. Крымский отдых со всеми тратами обходится мне менее одного месячного дохода. В Масквабаде только чтоль весь круговорот денег происходит ? А я про другое хотел уточнить. Как там вам с услугами сервиса в путешествии не облопошили ли , лебедей из полотенец в номере обслуга делала ?

#2862 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 11:21

Бурундук, ты реально клоун. Крымский отдых со всеми тратами обходится мне менее одного месячного дохода. В Масквабаде только чтоль весь круговорот денег происходит ? А я про другое хотел уточнить. Как там вам с услугами сервиса в путешествии не облопошили ли , лебедей из полотенец в номере обслуга делала ?

Вопрос не в том, чтоб отдохнуть дешево. 

Соотношение Цена-Качество, Египта и Крыма (Кавказа) несоизмеримо. То качество отдыха  и сервиса, что можно получить в КБ  и что можно получить на Кавказе и Крыму. сопоставить просто невозможно в принципе. В денежном эквиваленте если бы в Крыму или на Кавказе был бы аналогичный отдых как в Египте он бы стоил в пять-семь раз дороже , чем Египте, просто его НЕТ.

ЗЫ: А подешевле, это конечно нет проблем, Я знаю людей которые практически без денег отдыхают в той же Лиске или на Утрише. Добираются автостопом ( иногда. аж с Сибири), питаются подножным кормом или халявой, умудряются даже бухать за чужой счёт. Вообщем-то отлично отдыхают, исключительно на халяву.

Сообщение отредактировал kosty1958: 11 April 2015 - 11:26

• БУрУндУк, Prinzessa и bmgi8876 это нравится

#2863 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 11:31

Костя , согласен полностью. Но я скорее не потребитель, мне комфортней отдыхать в своей стране, со всеми плюсами и минусами.

#2864 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 11:59

Костя , согласен полностью. Но я скорее не потребитель, мне комфортней отдыхать в своей стране, со всеми плюсами и минусами.

Ну иногда, чтоб понять , что "комфортней", надо иметь пример для сравнения.

• Knyazhna это нравится

#2865 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:12

http://tophotels.ru/...ate/?id=1148555                                                                                                                                                                         Вот еще интересный отзыв из последних.Бурундук опять скажет что баба пьяная была всегда и несет всякую чушь. Вроде нормальный пацан мы с ним пересекались на Клепе года три назад.Так что передай своим знакомым если тебя не интересует нудисткий  пляж в КБ ехать не стоит.                                                                                                                                                      

• Do-do-do это нравится

#2866 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 336 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:45

На прошлой неделе, звонят моей на мобилку из турагенства с вопросами, мол как отдохнули, питание, сервис то да сё. Звонит наша знакомая, она там работает.

Моя заказывала путёвки и прочее. Поэтому её и звонят. 

Ну она и отвечает "всё прекрасно, отдохнули отлично, номер-сказка, море красота ну всё отлично, только еда на 5 с минусом....

Знакомая-туроператор не поверила. Говорит, звонила многим, в том числе и тем кто был в КБ. Все недовольны, еда никакая, море холодное, ветер ужас. Все плюются.

Вы первые кому всё понравилось! :biggrin:

Но нам действительно понравилось!

Как-то так.

• kosty1958, Prinzessa, Knyazhna и еще 1 это нравится

#2867 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 336 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:55

http://tophotels.ru/...ate/?id=1148555                                                                                                                                                                         Вот еще интересный отзыв из последних.Бурундук опять скажет что баба пьяная была всегда и несет всякую чушь. Вроде нормальный пацан мы с ним пересекались на Клепе года три назад.Так что передай своим знакомым если тебя не интересует нудисткий  пляж в КБ ехать не стоит.                                                                                                                                                      

Прочитал отзыв.

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:12px;]В 12.00 при сдаче ключей от комнаты срезают браслеты, и отдыхающим питаться не положено, люди сидят голодные иногда до по 12 часов.[/color]

Читать полностью на http://tophotels.ru/...ate/?id=1148555

У нас браслеты никто не срезал, мы их сняли только дома, когда в душ пошли. :biggrin:
далее...
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Arial, sans-serif;font-size:12px;]В течение 9 дней ходили в мини-зоопарк кормить лошадку, ослика, козочек, овечек, морских свинок, собачек. Общение с животными дает много позитива даже нам взрослым, не говоря о детях.[/color]

Читать полностью на http://tophotels.ru/...ate/?id=1148555
Хотелось бы узнать откуда брали еду на корм животных? Наверно торбами вытаскивали из ресторана.
Кстати когда отдыхали наблюдал такую картину.
Сидим в ресторане, едим, подходит к булкам тётками и сама с собой говоря набирает в салфетки булки и пирожные....
Я уловил её слова; "Ах бедные животные, некормленые, сейчас мамочка вас покормит" 
Удивляюсь, как персонал её не выгнал......

Сообщение отредактировал bmgi8876: 11 April 2015 - 12:55

• kosty1958 и Knyazhna это нравится

#2868 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 12:55

Там плохо тогда ,когда отель полный,как сейчас,зимой там все терпимо.

#2869 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:06

Вы не сказали когда вы уезжали до 12 или после.В феврале я наблюдал картину,когда человек тридцать сдали номера и сидели на ресепшин, когда начался обед на на входе стал человек ,который никого без браслетов не пускал.

#2870 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 15:40

А кто мешает доплатить и идти жрать самому и животных кормить? Сколько раз был всегда вылетал вечером , из номера выгоняли ( сволочи) но браслеты никогда не срезали.... Все разы перед вылетом приходилось по знакомым шариться что бы душ принять и переодеться Да кстати там и номер можно продлить до вечера тогда вообще никаких проблем, но мне вот чет не было нужды до номера - так то туда приходишь только поспать и переодеться ( одеться)

Сообщение отредактировал krab063: 11 April 2015 - 15:38

#2871 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 16:52

Так Мы ездим в КБ ради Клёпы. Остальное стандартно как у всех отелей.

Правда к плюсам в отличии от других отелей можно прибавить собственные приотельные рифы, большая территория, и главное то что все номера . это бунгало.

А кто мешает доплатить и идти жрать самому и животных кормить? Сколько раз был всегда вылетал вечером , из номера выгоняли ( сволочи) но браслеты никогда не срезали.... Все разы перед вылетом приходилось по знакомым шариться что бы душ принять и переодеться Да кстати там и номер можно продлить до вечера тогда вообще никаких проблем, но мне вот чет не было нужды до номера - так то туда приходишь только поспать и переодеться ( одеться)

В любом отеле мира выгоняют к 12 часам, ибо это единый расчётный час. Я лично не знаю отелей , где не выгоняют к 12-00.

Браслеты ни разу не срезали, но может быть , что-то изменилось?

#2872 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 17:46

В Хилтоне соседнем никогда не срезают  браслеты,сдал номер и пей ешь хоть до полуночи.

#2873 Slide

Slide
  • Натуристы
  • 116 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 19:16

В Coral Beach браслеты срезали в тот же момент как сдали ключи от номера, оба раза когда там были.

#2874 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 19:36

А мне вот интересно , че прям вот всех проживающих в номере по очереди подзывают и срезают браслеты - ну ладно там сдающему ключи тут же чикнули и все, а другие лица рядом должны присутствовать при сдаче номера?

#2875 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 20:08

А мне вот интересно , че прям вот всех проживающих в номере по очереди подзывают и срезают браслеты - ну ладно там сдающему ключи тут же чикнули и все, а другие лица рядом должны присутствовать при сдаче номера?

Да нет. Вышел, пошёл, отдал ключи - всё. Странно вот никак не припомню, чтоб нам браслет срезали или Мы не обедали. Может, что поменялось или Мы как-то по времени удачно уезжали. Да вообще не видел, чтоб кто-то в столовой на браслеты смотрел.

• bmgi8876 это нравится

#2876 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 20:59

Костя,ты как дам был последний раз ,полтара года назад,за это сто раз поменялось. Теперь уже Корал не Ротана.

#2877 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:01

Костя,ты как дам был последний раз ,полтара года назад,за это сто раз поменялось. Теперь уже Корал не Ротана.

Я же не спорю, Я пишу о старых временах, как это было. Осенью поеду сравню. Но всё равно . У Меня лично НЕТ вариантов по пребыванию в Египте. Или Клёпа или Египет - вычёркиваю нахрен.

• bmgi8876 это нравится

#2878 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:27

Я была в отеле 12 раз, и никогда браслеты у меня не срезали, да я собственно браслет ношу в сумочке, а не на руке (натуризъм, так натуризЪм - ничего лишнего). Номер обычно продлеваю, что бы никого не напрягать))))

Сообщение отредактировал Knyazhna: 11 April 2015 - 23:57

• kosty1958, Vovan32 и bmgi8876 это нравится

#2879 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:49

что бы никого не напрягать))))

А некоторые, бывало, так мечтали напрячься ... аж из штанов выпрыгивали ... айфоны ...

• felina это нравится

#2880 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 23:51

А некоторые, бывало, так мечтали напрячься ... аж из штанов выпрыгивали ... айфоны ...

ловцам прыгающих из карманов айфонов беспокоиться и не следует, пусть продолжают мечтать)))

Сообщение отредактировал Knyazhna: 11 April 2015 - 23:58

• kosty1958 это нравится

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич