В Сензо Моле пиво никогда не продавалось,а в КБ пиво стоило всегда два доллара ,только Хайнекен два с половиной.Откуда Анатолий взял 250 рублей непонятно,хотя я месяц назад толстяку сказал что и за два доллара теперь пиво никто покупать не будет
пива у толстяка вообще нет.закупка сказал по 200р.невыгодно
Вкратце....
Прилетели вчера в 18-00.
Отдыхали с 12 по 19 Марта.
Номер 3419 (2 кровати больших, 1 диван, колона, сейф рабочий) Номер понравился, денег на ресепшион не давали.
Познакомились с Samlev. Жаль, что мало пообщались.так как мы 12 и 13 восстанавливались после дороги...Очень хотелось спать..Samlev много где побывал......Ну да ладно ещё пересечёмся.
Потом познакомились с двумя женщинами из Прибалтики...
Одна из них, всегда и подолгу купалась при любой погоде. Её всё не по чём...Вторая сильно обгорела....
Ещё познакомились с молодым парнем ( не запомнил имя, на отдыхе мозг ничего не хочет запоминать) из Балашихи.
Была девчонка, лет 30, одинокая...Ребята её развлекали.
Был Александр из Севастополя. (он не форумчанин)
Познакомились с Vovan 32, с его женой Ириной и дочкой Камилой. Замечательная семья....
Не успели попрощаться.....
Вместе с ними поехали в Senzo mall, походили по магазинам.
Потом посидели в их номере до часу ночи. Пообщались. Узнали много интересного...
Володя с Ириной рассказывали где они побывали и что видели....
Очень интересно. Нам к сожалению, похвастаться было нечем......Мы мало где были, и поэтому только слушали их....
Приятно встречать людей из форума....
Вот вкратце и всё...
Для себя решили-зима, только КБ.
В очередной раз думал, что будет так себе, а получилось замечательно..
Хочу выразить благодарность всем участникам форума, за подробный рассказ об отеле......
Ваша информация была очень полезна...
Ну и быстро мои минусы.
- Обязательно берите тапки ( я 3 дня купался исключительно в тапках, не смотря на то что все купались босиком, заход был хорошим) На четвертый день решил пойти без тапок, порезал ногу...
- Несмотря на однообразие еды, можно нормально прожить 14 дней
- отдых должен быть от 10 дней, никак не меньше ( мы взяли неделю и потом пожалели)
- ветер, особенно после обеда... 12 марта он был очень сильный
Девчонку случайно не Дарья зовут