Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2761 Виктор 15

Виктор 15
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 11:03

В Сензо Моле пиво никогда не продавалось,а в КБ пиво стоило всегда два доллара ,только Хайнекен два с половиной.Откуда Анатолий взял 250 рублей непонятно,хотя я месяц назад толстяку сказал что и за два доллара теперь пиво никто покупать не будет

пива у толстяка вообще нет.закупка сказал по 200р.невыгодно

Вкратце....

Прилетели вчера в 18-00.

Отдыхали с 12 по 19 Марта.

Номер 3419 (2 кровати больших, 1 диван, колона, сейф рабочий) Номер понравился, денег на ресепшион не давали.

Познакомились с Samlev. Жаль, что мало пообщались.так как мы 12 и 13 восстанавливались после дороги...Очень хотелось спать..Samlev много где побывал......Ну да ладно ещё пересечёмся. :ok:

Потом познакомились с двумя женщинами из Прибалтики...

Одна из них, всегда и подолгу купалась при любой погоде. Её всё не по чём...Вторая сильно обгорела....

Ещё познакомились с молодым парнем ( не запомнил имя, на отдыхе мозг ничего не хочет запоминать) из Балашихи.

Была девчонка, лет 30, одинокая...Ребята её развлекали.

Был Александр из Севастополя. (он не форумчанин)

Познакомились с Vovan 32, с его женой Ириной и дочкой Камилой. Замечательная семья.... :bravo:

Не успели попрощаться.....

Вместе с ними поехали в Senzo mall, походили по магазинам.

Потом посидели в их номере до часу ночи. Пообщались. Узнали много интересного...

Володя с Ириной рассказывали где они побывали и что видели....

Очень интересно. Нам к сожалению, похвастаться было нечем......Мы мало где были, и поэтому только слушали их....

Приятно встречать людей из форума....

Вот вкратце и всё...

Для себя решили-зима, только КБ. :bravo:

В очередной раз думал, что будет так себе, а получилось замечательно..

Хочу выразить благодарность всем участникам форума, за подробный рассказ об отеле......

Ваша информация была очень полезна...

Ну и быстро мои минусы.

- Обязательно берите тапки ( я 3 дня купался исключительно в тапках, не смотря на то что все купались босиком, заход был хорошим) На четвертый день решил пойти без тапок, порезал ногу...

- Несмотря на однообразие еды, можно нормально прожить 14 дней

- отдых должен быть от 10 дней, никак не меньше ( мы взяли неделю и потом пожалели)

- ветер, особенно после обеда... 12 марта он был очень сильный

Девчонку случайно не Дарья зовут

#2762 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:01

Понятно,что у толстяка пива нет,так как его никто не покупает.А насчет тапок ,ездим в КБ много лет,никогда тапками не пользовались.

#2763 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:46

Понятно,что у толстяка пива нет,так как его никто не покупает.А насчет тапок ,ездим в КБ много лет,никогда тапками не пользовались.

понятно то понятно - но нехорошо это. Холодильники маленькие - на весь отдых в дьютике не закупишься. А так - идешь на пляж - пару банок прихватил.

тапки - аналогично. Когда то пользовался - так все равно ногу ободрал выше тапок)))) правило кораллов - не делать ничего, что нельзя сделать без защиты. 

#2764 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 336 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:21

пива у толстяка вообще нет.закупка сказал по 200р.невыгодно

Девчонку случайно не Дарья зовут

Мы с ней не познакомились. Вроде да, я не запомнил, но кто-то называл имя Дарья.

Насчёт тапок, лучше соблюдать технику безопасности. Теперь сижу дома, лечу ногу. :ohmy:

1.Пляж (панорамный снимок)

2.3.4.Фотографировал берег с нашего пляжа.

5.6 А вот несколько снимков пирса. Снято с нашего пляжа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN1013.JPG   44.06К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1014.JPG   107.3К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1015.JPG   82.58К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1016.JPG   69.34К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1005.JPG   143.72К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1006.JPG   121.8К   12 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал bmgi8876: 21 March 2015 - 19:22

#2765 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:24

Сейчас не знаю,но пару лет назад в городе покупал Стеллу по доллару за штуку.

#2766 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 336 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:25

Вот такая птица прилетела. Расстояние примерно 50 метров.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN1009.JPG   118.56К   12 Количество загрузок:

#2767 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:33

Эти цапли часто прилетают,особенно летом когда риф возле Клепы обнажается .

#2768 bezdel

bezdel
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 19:58

Вот такая птица прилетела. Расстояние примерно 50 метров.

ООО я за этим "куликом" бегал а точнее прыгал по берегу на клепе...=) хотел поймать и зажарить=)

#2769 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2290 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:25

мда. странно. А в магазинчике - там где два хозяина - один на индуса похож, второй толстый - в коммерс центре - тоже не было выбора пива???? стелла, сахара... по 2 - 2,5 долл.

Тот, который толстяк, мне на прошлой неделе тоже объяснил отсутствие пива его дороговизной по 200 руб. А на следующий день тот, который похож на индуса, под напором моих расспросов не только про причину отсутствия пива, но про скудность ассортимента крепкого алкоголя в лавке (на полке пылились 4-5 бутылок остатков какой-то гадости) признался, что у них закончилась лицензия на продажу спиртного. Поэтому они могут только распродать остатки. Я склоняюсь больше поверить "индусу", чем толстяку.

• БУрУндУк это нравится

#2770 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:29

Тот, который толстяк, мне на прошлой неделе тоже объяснил отсутствие пива его дороговизной по 200 руб. А на следующий день тот, который похож на индуса, под напором моих расспросов не только про причину отсутствия пива, но про скудность ассортимента крепкого алкоголя в лавке (на полке пылились 4-5 бутылок остатков какой-то гадости) признался, что у них закончилась лицензия на продажу спиртного. Поэтому они могут только распродать остатки. Я склоняюсь больше поверить "индусу", чем толстяку.

понял. спасибо! А на пляже пиво не продается? Помнишь перед яхтой там закупались? между дайвингом и баром, где квадрики стоят.

#2771 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2290 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:37

понял. спасибо! А на пляже пиво не продается? Помнишь перед яхтой там закупались? между дайвингом и баром, где квадрики стоят.

Там тоже нет. Была мысль сходить в Хилтон - проверить продается ли там внутри отеля. Но поленился - обошлись привезенным с собой запасом виски и граппы. А пиво пили разливное на пляже и возле бассейна. Но оно у них часто заканчивалось. Бармен говорил в таких случаях: "10 минут", через полчаса-час подвозили свежую кегу. Бутылочное и баночное пиво в Хургаде можно купить в каком-то оптовом складе за фунты по ценам существенно ниже, чем раньше продавалось в отеле. Таксисты знают адрес и помогают в такой покупке.

• БУрУндУк это нравится

#2772 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:42

Таксисты знают адрес и помогают в такой покупке.

понятно, спасибо! но как-то покупать ящиками сразу... Даже и не знаю. Но запомнили вариант.

#2773 Vovan32

Vovan32
  • Натуристы
  • 2290 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:46

понятно, спасибо! но как-то покупать ящиками сразу... Даже и не знаю. Но запомнили вариант.

Проходя по территории отеля пару раз замечал возле входа в некоторые номера пустые картонные коробки из под Карлсберга и Хайнекена. Значит, народ пользуется такой услугой...

#2774 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:08

Планируем поездку в КБ в апреле с.г. Любопытно узнать, из выбора алкогольных напитков, входящих в ALL, что-нибудь "съедобное" есть? В Египте был последний раз в 2009м в Шарме. Там выбор был ужасный, кроме арака (анисовая водка) пить нечего, но она всегда у них быстро заканчивалсь. Вообщем, может стоит сразу в дьютике закупиться на все 10 дней?

• Алекс Штольц и mi46 это нравится

#2775 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 20:34

Планируем поездку в КБ в апреле с.г. Любопытно узнать, из выбора алкогольных напитков, входящих в ALL, что-нибудь "съедобное" есть? В Египте был последний раз в 2009м в Шарме. Там выбор был ужасный, кроме арака (анисовая водка) пить нечего, но она всегда у них быстро заканчивалсь. Вообщем, может стоит сразу в дьютике закупиться на все 10 дней?

нет там ничего вкусного. Только опять же арак-уза. Так что в дьютике закупайтесь, и в первые 48 часов можете еще в местный съездить (там всегда коньяк выгодно было покупать)

• mi46 это нравится

#2776 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:14

"и в первые 48 часов можете еще в местный съездить (там всегда коньяк выгодно было покупать)"

Недопонял  :dontknow: в первые 48 часов по прибытию? А насколько он далеко от отеля?

#2777 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:25

"и в первые 48 часов можете еще в местный съездить (там всегда коньяк выгодно было покупать)"

Недопонял  :dontknow: в первые 48 часов по прибытию? А насколько он далеко от отеля?

да, грубо говоря два дня. По три литра на паспорт. 

Надо ехать на такси - грубо говоря 10 долл тудаобратно - можно и торговаться. Заказывать можно у ресепшна.

#2778 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:25

Это не столь важно, т.к. и отвезут и привезут за десятку. Тропинка протоптана. Они знают. Лучше скооперироваться и запастись паспортами, там на своей визе они что-то пишут, - будет дешевле за такси.

#2779 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 00:40

Закупить на 10 дней. Идея заманчивая,но трудновыполнимая. Скорость убывания спиртного прямо пропорциональна запасенному количеству. Короче, сколько ни купи,все равно два раза бегать.
  • svel, Vovan32 и Valera это нравится

#2780 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 13:29

[font="'times new roman';"]Сразу и закупитесь, если не будете очень уставшими после перелета. Или в самолете удастся поспать. Потом может будет жалко тратить пляжное время на поездку в город. Но не спешите хватать первое попавшееся. Побродите там по магазинам - посмотрите. В принципе я там брал очень приличное брэнди по цене ок. 10 дол. за литр.[/font]

[font="'times new roman';"]Но в моем отеле и вино было очень приличное. [/font]

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич