И каждое сообщение несет тут смысл.
135 страниц сообщений и все со смыслом.... Даааа.... надо эту тему на рекорд Гиннеса номинировать! Как самую осмысленную ветку всех форумов и народов!
Отправлено 11 March 2015 - 00:12
И каждое сообщение несет тут смысл.
135 страниц сообщений и все со смыслом.... Даааа.... надо эту тему на рекорд Гиннеса номинировать! Как самую осмысленную ветку всех форумов и народов!
Отправлено 11 March 2015 - 00:15
Это ты только военным морякам не говори. Они-то, дурные, все на кораблях ходят. А "судно" - это то, что под неходячих больных подкладываютда бесполезно, говоришь им говоришь, у них всё кораблики.
Отправлено 11 March 2015 - 00:17
135 страниц сообщений и все со смыслом.... Даааа.... надо эту тему на рекорд Гиннеса номинировать! Как самую осмысленную тему всех форумов и народов!
ага. единственная осмысленная тема на всем этом интернете (не прикалываюсь!).
А в фак добавить нужно первое сообщение тутошнее от Кельта. И всё. Всё остальное - шлак.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 11 March 2015 - 00:18
Отправлено 11 March 2015 - 00:22
Каждое мнение имеет право быть. (с) Я
Каждое должно там быть (с) Я. Буду.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 11 March 2015 - 00:23
Отправлено 11 March 2015 - 01:53
А я и не знал, что Брундуки такие умные бывают))) Порадовала белочка!!!! Правильно- моряки ходят. А то у одного очки с корабликами, думал, что и бурундуки "плавают" . А вот за "выходило" спасибо! Оказывается и среди сухопутных грамотные встречаются.... Хоть и злые какие то.... Велосипеда у тебя нету что ли)))
Отправлено 11 March 2015 - 02:25
Хоть и злые какие то....
У меня когда-то жил бурундук. Жуткая зверюга. Всех строил: и кота, и собачега (кане корсо, между прочим), и мужа гонял, когда я его их клетки гулять выпускала. Только меня любил, потому что я его арахисом всегда угощала.
Отправлено 11 March 2015 - 02:27
Ну я ж говорю- вредные они, потому что велосипеда нету. А как велосипед у них появляется, они сразу другую жизнь начинают)))
Отправлено 11 March 2015 - 02:57
А как велосипед у них появляется
Зачем рыбе зонтик бурундуку велосипед? Арамхис!
Отправлено 11 March 2015 - 06:09
Думаешь поможет? )))) Надо ему мешочек прислать. Если не подобреет, так хоть пока грызет , не будет ерунду нести)))
Сообщение отредактировал Alex39: 11 March 2015 - 06:12
Отправлено 11 March 2015 - 10:23
да какое там, якоря точу пока.
давай-давай. А то грунт у нас не зацепистый какой-то. Кстати, так и не знаю - якоря делают коваными, штамповкой или литьем? И за и против каждого варианта есть аргументы.
Отправлено 11 March 2015 - 10:30
Кстати, так и не знаю - якоря делают коваными, штамповкой или литьем? И за и против каждого варианта есть аргументы.
как-то не задавался таким вопросом. я полагаю, в зависимости от веса принимают и технологию изготовления: малых размеров первая и вторая, а массивные - литьём.
Отправлено 11 March 2015 - 10:36
У меня когда-то жил бурундук. Жуткая зверюга. Всех строил: и кота, и собачега (кане корсо, между прочим), и мужа гонял, когда я его их клетки гулять выпускала. Только меня любил, потому что я его арахисом всегда угощала.
Ты бы еще его силосом кормила. А что - не сдохнет от голода.
Фундук и миндаль!!!! На крайняк фисташки. Арахис - это все равно что шебекинские макароны для БУрУндУков. Может только свежий, не обжаренный.
Отправлено 11 March 2015 - 10:39
как-то не задавался таким вопросом. я полагаю, в зависимости от веса принимают и технологию изготовления: малых размеров первая и вторая, а массивные - литьём.
А в Синьково вербы уже котиков выпустили. Первый раз за мои 10 лет в Мск так рано!
забурел...
да вот... птичек кускусом кормлю.... (на самом деле просто его мыши не жрут в отличие от пшена)
Отправлено 11 March 2015 - 10:48
шебекинские макароны
Ах! Такиесптичкино?
я полагаю, в зависимости от веса принимают и технологию изготовления: малых размеров первая и вторая, а массивные - литьём.
Все правильно! А еще малые бывают сборными (то есть сварными), например, якорь Денфорта.
Отправлено 11 March 2015 - 10:55
Все правильно! А еще малые бывают сборными (то есть сварными), например, якорь Денфорта.
тогда уж штампо-сварными и сортаменто-сварными.
Сообщение отредактировал _IGOR_: 11 March 2015 - 10:56
Отправлено 11 March 2015 - 10:55
А у нас уже клещей на поля выпустилиА в Синьково вербы уже котиков выпустили. Первый раз за мои 10 лет в Мск так рано!
Отправлено 11 March 2015 - 10:56
Ах! Такиесптичкино?
спасибо обоим! Правда не знал.
Да. такиесптичкино. Не самые плохие - там линия нормальная. Главное, их не есть.
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|