Надо бы. Вопрос в том, чтобы собрать все самые волнующие публику вопросы и дать на них понятные ответы. Кто этим займется? Alex39, давайте вопросы, я потом все это вынесу в отдельную закрытую тему (чтобы не зафлудили, как обыч
Да у меня все вопросы довольно узкого характера)) Их даже в ФАК неприлично посылать..
Например вот еще один насчет шалашей. Вот ты на солнце.. Очки мало спасают, соленая вода вообще глаза выедает. И так слепой, а тут еще и эти факторы. И захотелось в тенечек в шалашик спрятаться. Так вот издалека не видно же наверно- свободен он или там пара людей прячется.. все таки с яркого солнца в теньке все трудноразличимо. Непонятно же трясется и вздыхает это шалаш просто от ветра или от той парочки.. Как помечают, что он занят в данный момент, чтоб никто туда свой потный нос, ну или другую более передовую часть тела не сувал? Трусы над входом вешают? Хотя, о чем я , какие трусы.... А то ведь сунешься по хорошему, а людям всю поездку испортишь.. Ну или наоборот третьим станешь))