А подскажите, Люди голые, в этом отеле только соотечественники останавливаются или же варвары иноземные ( иноземные- те что жили за прелелами СССР в свое время) обитают? И в каком соотношении? Что то каааца мне, что вместо Фуэртевентуры, направлю я свои ласты в КБ. Ибо в последний момент туда легче попасть. И что за шалаши? Они для того чтоб от солнца прятаться? Его на весь отдых арендуешь или занимает тот, кто раньше просыпается?
соотношение соотечественников и иноземцев всегда разное, но те и иные присутствуют...
шалаши, на пляже, для чего хотите, хоть от солнца прячьтесь, хоть от крокодилов...
занимать шалаш нужно ежедневно, типа, кто первый встал, того и тапки, но есть способы занимать с вечера, о них не упоминаю подробно, поскольку они опасны и не всем по силам...
На 132 страницах искать вспотеешь, хуже чем в Ягипте)) Один хрен фигню всякую пишете, так заподло что ли по делу повториться? )) Мне например нет.
грубо, мне каатся...
и не один у нас тут хрен, а хренов до хрена....
и не клевещите, а то быстро предупреждение схлопочите...
какие Ваши доказательства, что мы фигню пишем? Нет доказательств?Всё!!! Вы попали!!!!
Так не путайте наш форум с техническим форумом, остряки)))) И ключевое слово "обычно". Сейчас ситуация не обычная. Если не пересматриваю всю болтовню в теме, значит нет возможности, а не потому что лень. Посидели бы с такой скоростью интернета, тоже бы все перечитать не смогли.
не жалуйтесь, вы же лыцарь...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 05 March 2015 - 16:33