Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2641 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 15:53

На 132 страницах искать вспотеешь, хуже чем в Ягипте))  Один хрен фигню всякую пишете, так заподло что ли по делу повториться? )) Мне например нет. 

не западло, можно и повториться: [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]обычно, особенно на технических форумах, в правилах строго пишут: "Прежде чем задать вопрос или начать новую тему, поищите на форуме, вряд ли ваш вопрос уникален, не переспрашивайте сто раз одно и тоже"...[/color]

Сообщение отредактировал БУрУндУк: 05 March 2015 - 15:55

• _IGOR_ это нравится

#2642 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 16:04

Так не путайте наш форум с техническим форумом, остряки)))) И ключевое слово "обычно".  Сейчас ситуация не обычная.  Если не пересматриваю всю болтовню в теме, значит нет возможности, а не потому что лень. Посидели бы с такой скоростью интернета, тоже бы все перечитать не смогли.

#2643 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 16:20

А подскажите, Люди голые, в этом отеле только соотечественники останавливаются или же  варвары иноземные ( иноземные- те что жили за прелелами СССР в свое время) обитают?  И в каком соотношении? Что то каааца мне, что вместо Фуэртевентуры, направлю я свои ласты в КБ. Ибо в последний момент туда легче попасть.  И что за шалаши?  Они для того чтоб от солнца прятаться? Его на весь отдых арендуешь или занимает тот, кто раньше просыпается? 

соотношение соотечественников и иноземцев всегда разное, но те и иные присутствуют...

шалаши, на пляже, для чего хотите, хоть от солнца прячьтесь, хоть от крокодилов...

занимать шалаш нужно ежедневно, типа, кто первый встал, того и тапки, но есть способы занимать с вечера, о них не упоминаю подробно, поскольку они опасны и не всем по силам...

На 132 страницах искать вспотеешь, хуже чем в Ягипте))  Один хрен фигню всякую пишете, так заподло что ли по делу повториться? )) Мне например нет. 

грубо, мне каатся...

и не один у нас тут хрен, а хренов до хрена....

и не клевещите, а то быстро предупреждение схлопочите...

какие Ваши доказательства, что мы фигню пишем?  Нет доказательств?Всё!!! Вы попали!!!!

Так не путайте наш форум с техническим форумом, остряки)))) И ключевое слово "обычно".  Сейчас ситуация не обычная.  Если не пересматриваю всю болтовню в теме, значит нет возможности, а не потому что лень.   Посидели бы с такой скоростью интернета, тоже бы все перечитать не смогли.

не жалуйтесь, вы же лыцарь...

Сообщение отредактировал Knyazhna: 05 March 2015 - 16:33

• _IGOR_ и КАЛЬМАRiS это нравится

#2644 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 17:09

Один хрен фигню всякую пишете, так заподло что ли по делу повториться? )) Мне например нет. 

Один хрен фигню всякую пишете, так заподло что ли по делу повториться? )) Мне например нет.

#2645 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 18:36

Так это серьезные разговоры!!!  Ну извините, не признал))))

И никто не жалуется- просто констатация факта. Вы тут по домам да по офисам, а я в железной коробке ( к месту сказано про рыцаря- они тоже в железках ходили))))))  . Только их в Бискае не качало и в Сомали никто не нападал)) У меня вообще психика может быть нарушена)))  Два месяца не то что пляжей, асфальта не видел..  Одно железо и вода)))))   Поэтому имею право нести всякую чушь, но еще этого не делаю. Даже не повторяюсь , ка кнекоторые))   Igor, а повторите еще-  я конспектирую.. И интонацию солюдайте и больше эмоций, а то Станиславский не верит))

• felina, _IGOR_ и Knyazhna это нравится

#2646 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 19:01

К сожалению на данной ветке форума вместо разговоров по теме в основном на 90 процентов несут всякую фигню и состязаются в остроумии 

#2647 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 19:16

ДА и пускай! зато любя и дружелюбно..

• felina и _IGOR_ это нравится

#2648 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 19:47

На 132 страницах искать вспотеешь, хуже чем в Ягипте)) Один хрен фигню всякую пишете, так заподло что ли по делу повториться? )) Мне например нет.

На нормальных технических форумах составляют ФАК. Нам тоже не плохо было бы сделать такой по КБ
  • felina это нравится

#2649 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 19:59

Два месяца не то что пляжей, асфальта не видел..

А как насчет... :э-э-э: ,Изображение как бэ поделикатней выразиться...Изображение

У нас хоть повариха была, радистка...

#2650 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:05

ТЫ еще начпрода с первым и пятым помощником вспомни)))) Другие времена))  Хотя девочка- 3 помощник есть))  Латышка, даже по русски плохо говорит.. Так она мне как дочка..  )))

#2651 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 20:40

Состязания продолжаются

#2652 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:35

Igor, а повторите еще-  я конспектирую.. И интонацию солюдайте и больше эмоций, а то Станиславский не верит))

эхх, я сам уже скоро тронусь умом, повторяя одно и тоже. :)

надо юнгам кому-то со свежими впечатлениями отвечать, потому как у морских волков старожилов КБ весь горизонт на расстоянии пол кабельтова в тумане всё привычностью окутало, будто на даче...

да, кстати, маска на аватаре!!! коралловые красноморские рифы это 60% повода для приезда в КБ! так что маска, трубка, ласты и в часовые заплывы!

(фото оттуда)

Сообщение отредактировал _IGOR_: 05 March 2015 - 21:41

• merida, felina, Knyazhna и еще 1 это нравится

#2653 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 21:59

На нормальных технических форумах составляют ФАК. Нам тоже не плохо было бы сделать такой по КБ

Надо бы. Вопрос в том, чтобы собрать все самые волнующие публику вопросы и дать на них понятные ответы. Кто этим займется? Alex39, давайте вопросы, я потом все это вынесу в отдельную закрытую тему (чтобы не зафлудили, как обычно). 

#2654 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:06

не зацикливайтесь на нюансах! Ко врачу!

Спасибо, матушка,не жалуюсь!

#2655 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:47

Спасибо, матушка,не жалуюсь!

Вот пока не жалуешься, батюшка, и сходи, дабы пресечь...

#2656 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 336 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 11:52

Хочу уточнит. Количество юрт на нудистком пляже какого? Их надо занимать утром или есть другой способ?

Не хотелось бы под открытом солнцем без зонтика валяться.... :rolleyes:

#2657 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 12:01

Хочу уточнит. Количество юрт на нудистком пляже какого? Их надо занимать утром или есть другой способ? Не хотелось бы под открытом солнцем без зонтика валяться.... :rolleyes:

вот тут у нас Княжной разночтения возникают. Но вообще-то, там хватает шалашей, не припомню, чтоб кто-то без них остался.
  • Knyazhna и bmgi8876 это нравится

#2658 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 12:03

http://www.naturismf...ervye-v-egipte/ Можете ознакомиться. В конце отчета фото шалашей. Кроме шалашей еще неподалеку есть зонтики. Без тени не останетесь.
  • kosty1958 и bmgi8876 это нравится

#2659 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 22:22

эхх, я сам уже скоро тронусь умом, повторяя одно и тоже. :)

надо юнгам кому-то со свежими впечатлениями отвечать, потому как у морских волков старожилов КБ весь горизонт на расстоянии пол кабельтова в тумане всё привычностью окутало, будто на даче...

да, кстати, маска на аватаре!!! коралловые красноморские рифы это 60% повода для приезда в КБ! так что маска, трубка, ласты и в часовые заплывы!

Изображение_DSC2503.JPG

(фото оттуда)

Ну вот красота для погружений- один из веских поводов в пользу Корал Бич..  Я его еще не исключил из окончательного списька..  Но в первых числах апреля там вряд ли кто из форумчан будет..   И потом после Шрама и о. Тиран, нырялка в Хургаде  чуть поскучнее будет..

#2660 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 22:36

И потом после Шрама и о. Тиран, нырялка в Хургаде  чуть поскучнее будет..

чуть уточню, я имел в виду сноркелинг, а не дайвинг.

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич