Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2621 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:58

Если там нормальный заход, что будет если голым с текстильного пляжа зайти в воду? Так никто и не ответил?

неправильный вопрос, вот никто и не ответил. вполне нормальный заход с края загороженной части, несколько плоских камней - которые всегда поправляются и на которых удобно ноги помыть. дальше песок. соседний вход - хоть и не от загородки, обычный песок, но это тоже Клепа, и из соседних шалашей там заходят, там де-факто клозе опционале.  

С текстильной части заходить голым - бессмысленно и не нужно ни для чего, кроме эпатажа. 

• Knyazhna и _Anya_ это нравится

#2622 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:01

и вообще, меня Бурундуки усыновляют на время пребывания в КБ...

да у тебя масса вариантов, братец, не зацикливайся на бурундуках))))

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Если там нормальный заход, что будет если голым с текстильного пляжа зайти в воду?[/color]

можно и сразу в Египет голыми лететь)))

Да ничего не будет, если вы конечно не олимпийского сложения и красоты.

Вон Толян САМЛЕВ голым пивка ходил попить и никто из местных этого даже и не заметил. Так там к нему уже все привыкли. :biggrin:

А уж на риф текстильный, так каждый день голым плавал. :ok:

Анатоль и до Ла Перголы ходил голяком, но это Анатоль, ему позволено несколько больше...

#2623 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:21

...

Анатоль и до Ла Перголы ходил голяком, но это Анатоль, ему позволено несколько больше...

[font="'times new roman';"]Ну я же знаю, как это получилось. Толян в КБ, можно сказать, постоянно находится. Знает там все и всех до 5-го колена. Скоро уже будет на обед и ужин голым ходить и никто из местных этого  замечать не будет. Так его там все полюбили и к нему привыкли. Только женщины молодые (беременные) поначалу пугались, что какой-то мужик там голый по ночам ходит. А потом ничего, привыкли. :biggrin: [/font]

• kosty1958 это нравится

#2624 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:31

[font="'times new roman';"]Ну я же знаю, как это получилось. Толян в КБ, можно сказать, постоянно находится. Знает там все и всех до 5-го колена. Скоро уже будет на обед и ужин голым ходить и никто из местных этого  замечать не будет. Так его там все полюбили и к нему привыкли. Только женщины молодые (беременные) поначалу пугались, что какой-то мужик там голый по ночам ходит. А потом ничего, привыкли. :biggrin: [/font]

это они пугались пока не были беременными, а когда опосля его походов понесли, уже и не так страшно им былО))))

Сообщение отредактировал Knyazhna: 04 March 2015 - 13:33

#2625 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:43

это они пугались пока не были беременными, а когда опосля его походов понесли, уже и не так страшно им былО))))

[font="'times new roman';"]Зря кстати смеетесь. Это правдивая история. Мне молодая женщина рассказывала. Поехала в КБ с мужем и маленьким ребенком. Сама беременная. Вышла ночью из бунгало, воздухом подышать и на небо посмотреть. А мимо них мужик голый идет, спотыкается и ничего вокруг не замечает. А тут Толян и пишет, что он пообщаться ночью к грубым Воронежским деффкам ходил. Вот я и сообразил, что кроме него там никто так ночами не ходит.[/font]

[font="'times new roman';"]А вообще, это же так романтично сходить ночью голыми на море. :biggrin: [/font]

#2626 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:48

[font="'times new roman';"]Зря кстати смеетесь...[/font]

Нисколечко)))) Как можно???!!!

[font="'times new roman';"].Толян и пишет, что он пообщаться ночью к грубым Воронежским деффкам ходил. [/font]

Ну, скажем так, - Анатоль много чего пишет и говорит))) общительный джентльмен))))

[font="'times new roman';"]А вообще, это же так романтично сходить ночью голыми на море. :biggrin: [/font]

Тут не поспоришь!!!!

#2627 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:42

...

Ну, скажем так, - Анатоль много чего пишет и говорит))) общительный джентльмен))))

...

А што, к вам тоже пообщаться хотел голым прийти?

Кстати, рекомендую всем ПНЖ. Толян он самый Натурист Клеопатревец и есть. :biggrin:

#2628 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 17:32

А што, к вам тоже пообщаться хотел голым прийти? Кстати, рекомендую всем ПНЖ. Толян он самый Натурист Клеопатревец и есть. :biggrin:

Ну, во- первых, не Толян, а Анатолий Михайлович, для тебя Марко. На форуме обращаются по нику.   Во-вторых . То что ты несешь всякую хрень, то тебе даже Принцесса сказала.  Угомонись, сердешный !   В-третьих. Есть люди и более долго живущие на КБ.
  • БУрУндУк, Алекс Штольц и InAl это нравится

#2629 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 17:51

Люди, кто там был недавно, говорят там совсем мало пива и крепких напитков стало в баре и магазинчик с толстячком, где водка продавалась, закрылся. Кто, что может прояснить?

И в новой марине купаться запрещают. Как ?

Я к Вам со всей душой, Княжна, а Вы меня прямо сексуальным маньяком выставляете. 

Вот прочитает это моя попутчица и сбежит из аэропорта. Обидно, понимаешь .

#2630 shurup

shurup
  • Натуристы
  • 376 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 18:40

Пиво сейчас в лучшем случае появляется в 11 утра,а в 15,а то и раньше уже заканчивается.Кто му же оно стало очень сильно разбавленное,а в лобби дают один стакан в руки. Остальной алкоголь все как и раньше.Магазин закрыт на пляже,а на центральной площади работает,но асортимент очень сильно уменьшился,пиво только один вид.

#2631 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:13

А што, к вам тоже пообщаться хотел голым прийти?

Кстати, рекомендую всем ПНЖ. Толян он самый Натурист Клеопатревец и есть. :biggrin:

Что за амикошонство? Только Анатоль!!!! А что и куда он мне обещал, и шо ему за это было - это наши с Анатолем дела))))

.

Я к Вам со всей душой, Княжна, а Вы меня прямо сексуальным маньяком выставляете. 

Вот прочитает это моя попутчица и сбежит из аэропорта. Обидно, понимаешь .

Я тоже со всей душой!!! И не маньяком вовсе, а клеопатровским денди))) Как вспомню Ваши наряды, прям до бабочек в животе дело доходит...

• samlev и Do-do-do это нравится

#2632 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 21:27

.. асортимент очень сильно уменьшился...

ассортимент зависит от ваших пожеланий продавцам...

#2633 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:09

Что за амикошонство? Только Анатоль!!!! А что и куда он мне обещал, и шо ему за это было - это наши с Анатолем дела))))

Я тоже со всей душой!!! И не маньяком вовсе, а клеопатровским денди))) Как вспомню Ваши наряды, прям до бабочек в животе дело доходит...

Колики в животе... -слыхивали! А бабочки, разве что вы хамелеон!

• felina это нравится

#2634 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 23:39

Пиво сейчас в лучшем случае появляется в 11 утра,а в 15,а то и раньше уже заканчивается.Кто му же оно стало очень сильно разбавленное,а в лобби дают один стакан в руки. Остальной алкоголь все как и раньше.Магазин закрыт на пляже,а на центральной площади работает,но асортимент очень сильно уменьшился,пиво только один вид.

мда. На НГ такого не было, в том числе пиво продавалось в магазинчике и на пляже. Но там на пляже реально никого не было практически. Если после НГ испортилось - плохо.

И в новой марине купаться запрещают. Как ?

это вообще новость. Кто там еще и запрещать то будет? только смысла особо нет, там простой вход где мы уже обсудили - и сразу лучше на риф к Хилтону. Зато марина на выходе начала обживаться - заметили там огроменного ската, крылаток.

#2635 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 07:45

Колики в животе... -слыхивали!

так Вам, сударь, ко врачу надо.

А бабочки...

Вам не понять... :icon_mrgreen:

#2636 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 08:19

так Вам, сударь, ко врачу надо.

Я сказал слыхивали, а не "ощущали" или "знаем".

#2637 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 08:21

Я сказал слыхивали, а не "ощущали" или "знаем".

не зацикливайтесь на нюансах! Ко врачу!

#2638 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 13:29

А подскажите, Люди голые, в этом отеле только соотечественники останавливаются или же  варвары иноземные ( иноземные- те что жили за прелелами СССР в свое время) обитают?  И в каком соотношении? Что то каааца мне, что вместо Фуэртевентуры, направлю я свои ласты в КБ. Ибо в последний момент туда легче попасть.  И что за шалаши?  Они для того чтоб от солнца прятаться? Его на весь отдых арендуешь или занимает тот, кто раньше просыпается? 

#2639 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 14:47

обычно, особенно на технических форумах, в правилах строго пишут: "Прежде чем задать вопрос или начать новую тему, поищите на форуме, вряд ли ваш вопрос уникален, не переспрашивайте сто раз одно и тоже"...

• Knyazhna это нравится

#2640 Alex39

Alex39
  • Натуристы
  • 147 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 15:46

На 132 страницах искать вспотеешь, хуже чем в Ягипте))  Один хрен фигню всякую пишете, так заподло что ли по делу повториться? )) Мне например нет. 

• vlBee это нравится

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич