Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#241 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:00

У респепшена есть компьютер для интернета но сколько стоит не помню.

насколько память не изменяет 3 бакса = 15 минут, 5 баксов=30 минут....

#242 king706

king706
  • Натуристы
  • 56 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:03

Сегодня днем - 37, завтра и в среду - 38. Сегодня ночью - 24, завтра - 26, в среду - 28. Вода - 26. Ветер (по Бофорту) сегодня - NW 3-4, завтра - N-NO 3, в среду - N-NO 3-4.

отличная погода! Водичка тепленькая!!!!!! Хочу туда:)

#243 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 16:46

Вот мы и в Корале........... Совок совком. Пляжы между Клёпой и пирсом грязные, как на ЧМоре. Эффекта "Вау!" нет. Ехать туда только из-за нудика - это или с головой не дружить или быть одержимым (что в принципе одно и то же). Загараем маленько на Клёпе, купаемся и сноркаем на пирсе (хоть польза от прогулок м/у пляжами есть). Номер хороший дали. Питание так себе, средненько.

насколько память не изменяет 3 бакса = 15 минут, 5 баксов=30 минут....

Вышли на связь из И-нет кафе в Хургаде. Цены на порядок дешевле.

#244 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 17:00

Вот мы и в Корале........... Совок совком.

Расскажите, пожалуйста, как это - "не совок" применительно к Египту? А то мне не с чем сравнивать, я только в КБ и был там. Хочется просветиться - как оно должно быть на самом деле?

#245 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 19:39

Зато какая красота в самом море! Я так до сих пор под впечатлением от увиденного! Такое количество разнообразной, разноцветной и разноразмерной живности. Там же осознал, что такое "Голубая бездна".

#246 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 01:11

что есть Совок? и что есть неСовок? конкретизируйте для несведущих плиз ))))кстати сгоняйте в CENZOMALL от отеля только на такси - 3-4 баксов хватит за глаза... там на фудкорте вообще бесплатный WiFi и скорость приличная - я родным в России по скайпу иносранный магазинище показывал ))))... ну и просто большой супермаркет - там всего полно и никто не пристает.. можно спокойно походить и по магазинчикам и в самом маркете... а сувенирками затаривайтесь в клеопатре (пять этажей и никакого торга и приставучих продавцов, а цены обычные)... напротив СиаГулла в Саккале...

#247 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 01:16

там в Хургаде на Шератоне если зайти в фастфуд типа KFC там бесплатный WiFi тож присутствует

#248 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:41

что есть Совок? и что есть неСовок? конкретизируйте для несведущих плиз ))))…..

Расскажите, пожалуйста, как это - "не совок" применительно к Египту? А то мне не с чем сравнивать, я только в КБ и был там. Хочется просветиться - как оно должно быть на самом деле?

Ссылка битая……..
Наверное из Лукоморья хотели написать?
Там есть два значения:
1. Общественно-политическо-системное — СССР, система социалистического хозяйствования, когда всем всё до лампы.
2. Фимозологическо-персональное — представитель советского быдла, новой исторической общности — советского народа.
Оба этих понятия переплетаются в Корале и характеризуют его как совковский отель. Конечно же, это наше мнение, но самообманываться мы не хотим и смотрим трезво и объективно.
Первое понятие характеризуется разрухой и по#уизмом в отношении административно-хозяйственной деятельности отеля. Об этом можно было догадаться даже не посещая территории отеля: достаточно при въезде взглянуть на название самого отеля у ворот и всё станет ясно……….. Выщербленные мощёные дорожки от пляжа к отелю, местами залитые бетоном. Ходить по таким местам босиком не представляется возможным, приходится обходить. Могли хотя бы подмести. Фонари на столбиках вдоль дорожек разбиты и завалены на бок. Пляжи убираются плохо, на отъе#ись. Судя по некоторым фрагментам мусора – им там уже неск. месяцев/лет. Ремонт номеров (к справедливости заметим, что ремонт нашего номера был хорошим) омрачает безжизненность левого крыла отеля, включая второй ресторан (если встать спиной к морю), а также безжизненность второго бассейна и бара рядом с ним. Покосившийся и разрушенный забор рядом с Клёпой и вид на помойку с неё (если смотреть левее в сторону моря). Береговая полоса на Клёпе, как нами и предполагалось, действительно убога и второсортна. Детям, кроме флегматиков, там делать даже нечего.
Бутылка воды на ЧЕТВЕРЫХ человек в день (!), отсутствие зубочисток в СТОЛОВОЙ (именно так, а не иначе называли её дети, а устами ребёнка глаголет истина). Вино подавали в грязных бокалах, даже следы от помады были на бокалах. В последние три дня нашего пребывания была напряженка с бумажными салфетками: доставались единицам, хоть рукавом и майкой вытирайся. Фруктов почти не было, четвертинку арбуза продавали за 2$. Про зубные щётки и пасту уж промолчим (наверное, это для Египта вообще нонсенс). Всё, всё «пропахло нафталином» и напоминает нашу совдеповскую БО или пионерлагерь.
А теперь о втором понятии. По отзывам завсегдатаев Египта, с кем пришлось много общаться, отель очень не дешевый, а уровень его сервиса и т.п. качеств далеки от идеала. Вывод – цена не соответствует качеству. Но ведь «пипл хавает», а при таком подходе к пиплпам отношение как к быдлу. Хотя термин «быдло» - это круто и несколько не то по сути. А вот «лох» - самое то! А вот чтоб не чувствовать себя лохом, нужна адекватная стоимость тура в этот хотель. Мы за две недели отдыха с 5-ти часовым перелётом заплатили 4к$ за 2 взр + 2 реб.. Красная цена этому отелю при наших "параметрах" - 2,5к$.

Зато какая красота в самом море! Я так до сих пор под впечатлением от увиденного! Такое количество разнообразной, разноцветной и разноразмерной живности. Там же осознал, что такое "Голубая бездна".

Чего не отнять у Красного моря, так это красоты. Огорчает огромное кол-во плавающего мусора в нём. Но сравнивая красоту коралловых рифов в Корале и Шарме (были там в феврале) отметим, что в Шарме рифы красивее и разнообразнее.

……
кстати сгоняйте в CENZOMALL от отеля только на такси - 3-4 баксов хватит за глаза... там на фудкорте вообще бесплатный WiFi и скорость приличная - я родным в России по скайпу иносранный магазинище показывал ))))... ну и просто большой супермаркет - там всего полно и никто не пристает.. можно спокойно походить и по магазинчикам и в самом маркете... а сувенирками затаривайтесь в клеопатре (пять этажей и никакого торга и приставучих продавцов, а цены обычные)... напротив СиаГулла в Саккале...

там в Хургаде на Шератоне если зайти в фастфуд типа KFC там бесплатный WiFi тож присутствует

Спасибо за информацию! Если ещё туда поедем, то возьмём на вооружение.

#249 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:58

Дорогие Аддамсы,сожалею,что вам там не повезло.Видимо из года в год он становиться хужее.Вот это и огорчает.Вызжают за счёт наверное самого большого пляжа.Я сам не привередлив,но за 2 доллара покупать скибочку арбуза-наглость.Мы покупале там в Хургаде целый арбуз.Несли в отель.Заметили..Сделали замечание..И тут я начал скандалить!!!!Хоть и на английском,но вы бы послушали. Я звал полицию(её конечно там не было),я требовал Генерального Менджера по туризму Египта,президента я не требовал,только потому что передо мной извинились..Вывод: приезжая в КБ-нужно начинать со скандала !!Мне помогало. После таскали и пепси, и воду в упаковках из автобуса-никто слова не сказал.

#250 sersam

sersam
  • Туристы
  • 6 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 18:42

Подскажите, кто-нибудь был в coral beach в августе?Как там климат? И как там с контингентом на нуд пляже сейчас - много ли народа и сложно ли найти свободное место, и вообще какой народ?Есть ли соглядатаи и какие-нибудь неприятные элементы?Спасибо -)

#251 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 09:35

Подскажите, кто-нибудь был в coral beach в августе? Как там климат? И как там с контингентом на нуд пляже сейчас - много ли народа и сложно ли найти свободное место, и вообще какой народ? Есть ли соглядатаи и какие-нибудь неприятные элементы? Спасибо -)

Что-то за Корал Бич вообще все забыли ни кто ни чего не пишет не рассказывает. В последний раз, когда там были (май 2009 года), на нашем пляже загорали только наши. Места там предостаточно, если даже лежаков не хватит можно с соседнего пляжа принести. Отдыхающие в основном взрослые (35+), были и семьи с детьми. Из не приятных элементов, это блуждающий персонал, мужики, якобы убирающие мусор, но стоило один разок по возмущаться, больше не подходили. Еще одним минусом, может это субъективно, но мне показалось, что на нашем пляже как-то скучновато, не смотря на то, что за все время сколько там были на нашем пляже отдыхали только русскоговорящие. По поводу климата к SLasu. В Египте в августе ни разу не был.

#252 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 10:41

Что-то за Корал Бич вообще все забыли ни кто ни чего не пишет не рассказывает. В Египте в августе ни разу не был.

И слава богу,что небыли в июле=августе. В это время там температурная могила,никакое море не спасет,поэтому никто и не пишет,бо нет там никого.

#253 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 12:34

Были в хилтоне с 22 июля,прилетели сегодня. Погода была в самый холодный день 32 градуса, но почти без ветра.В самый жаркий 40 градусов, но ветер метров 15. Переносится жара нормально тольо с 2 часов до 5 дня жарко в это время уходили сначало обедать а потом в номер с кондиционером. Сегодня прилели домой в городе 34 намного хуже чем в египте 38Ходили на пляж CORAL один раз народу было мало. Вывески что нудисткий пляж нет. Море теплое с утра правда немного бодритпосле 10 часов начинает прогреваться к 14 часам на мелководье градусов до 38 доходит а на глубине около 30 Рассказал немного сумбурно если будут вопросы спрашивай

#254 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 18:33

А чего все молчат? Сезон 2010-2011 года начался! Кто-нибудь уже был в КБ? Как там стройка? Планирую в середине октября махнуть туда на отдых...

#255 freddy100

freddy100
  • Заблокированные
  • 18 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 21:18

подскажите плиз как там с кораллом. есть на что посмотреть?)))))) есть ли красивые рыбки? )

#256 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 22:42

подскажите плиз как там с кораллом. есть на что посмотреть?)))))) есть ли красивые рыбки? )

Говорят, есть рыбки и кораллы. Только нужно выплыть из лагуны на внешний край рифа. Или спуститься туда по понтону.

#257 Dok13

Dok13
  • Натуристы
  • 185 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 08:48

Есть и рыбки и кораллы, и ёжики всякие морские. Плыть можно сразу с натурпляжа вдоль рифа. Очень красиво. Плюс - одевать можно только маску.

#258 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 09:26

можно и сходить на осн. пирс - там прямо с него можно нырять и там же отличный риф и рыбки (но текстиль естесно). Но лучше от пляжа пройти-проплыть по отмели до рифа, не очень удобно идти - но того стоит. Никого народу, в отличи от центрального пирса

#259 SGL

SGL
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 12:02

WI-FI ИМЕЕТСЯ В МАКДОНАЛЬДСЕ В СТАРОМ ГОРОДЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ШАРАТОН И ЧЕРИ СТРИТ.(Хургада)Напротив отеля Реджина В Реджине тоже имеется бесплатный интернет хватает и на улице(примоститесь на бордюрчике и работайте-никто слова не скажет Но лучше в Макдаке за столиком))))) В глубине дворов интернет кафешки можно найти от 1 фунта за час (5 рублей)

#260 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 21:43

вид из иллюминатора на Корал Бич.

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич