1. Да 2. Да 3. Нет. Пляж официальный. 4. На остальной части пляжа. Его длина около километра. 5. Обращайся в турагентство по месту жительства.Доброго дня всем. Собираемся ( пара ) в Марте на 7 дней Египет Хургада. С отелем не определились, Постараюсь прочитать все 128 страниц о КБ. Может кто ответит на несколько вопросов. 1. Действительно ли на пляже отеля КБ можно загорать без одежды? 2. Неужели в Египте это возможно? 3. Не гоняют ли администрация и охрана? 4 Если - да, то как тогда загорают текстильщики которые также проживают в этом отеле? 5. Сколько примерно будет стоить отдых в КБ на неделю в марте. Благодарю всех кто ответить..
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 28 February 2015 - 13:30
- bmgi8876 это нравится
Отправлено 28 February 2015 - 19:11
Даже более того. Там одних моих знакомых не устраивала толи компания на пляже Клеопатра в КБ, толи шастающие туда торговцы с рекламой всякой всячины. Уходили рядом на пустынное побережье и купались совершенно голышом.
Это вы, сударь, видимо, ни разу на Клеопатре не были, чтобы раз за разом (не в первый раз вас ловлю на несоответствии) вводить народ в заблуждение! Вы вообще на Клеопартре ни разу не были!!! И зачем вы сюда пишете всякую хрень, ничего не зная??? Помнится, я вас с этой темы уже попросила выйти, поскольку вы очень любите текстильный отдых и здесь всем его рекламируете!
Найдите себе другую тему! Либо хоть раз побывайте в КБ на пляже Клеопатра.
- БУрУндУк, samlev, svel и еще 1 это нравится
Отправлено 28 February 2015 - 21:07
И зачем вы сюда пишете всякую хрень, ничего не зная???
Какие-то непринцесские манеры... никак прогуливала домоводство в Школе благородныхъ девицъ...
А Путешественник он на то и вездессущий, что побывал везде и описал всё, включая Египет - читайте форум.
И если за какими-то его знакомыми бегали торговцы. то можно хоть лопнуть, доказывая, что в Египте их нет, им это всё равно до фени.
Ну а если ещё и где-то упомянул невпопад Клеопатру, то по этому поводу Священный Грызун уже закатывал истерику - пережевали.
Отправлено 28 February 2015 - 21:28
Какие-то непринцесские манеры... никак прогуливала домоводство в Школе благородныхъ девицъ...
А Путешественник он на то и вездес
сущий, что побывал везде и описал всё, включая Египет - читайте форум.И если за какими-то его знакомыми бегали торговцы. то можно хоть лопнуть, доказывая, что в Египте их нет, им это всё равно до фени.
Ну а если ещё и где-то упомянул невпопад Клеопатру, то по этому поводу Священный Грызун уже закатывал истерику - пережевали.
ты видел картинку с Джеки Чаном? В соседней ветке?
- Prinzessa и InAl это нравится
Отправлено 28 February 2015 - 23:15
ты видел картинку с Джеки Чаном? В соседней ветке?
Не всё бурундуку масленница. Аминь!
Отправлено 01 March 2015 - 10:50
Благодарю вас за четкие ответы. Еще вопрос, насколько я понял там несколько юрт в количестве 10 штук, то есть если они все заняты, где помимо юрт, там можно будет расположиться. Грубо говоря, хватит ли места всем?1. Да 2. Да 3. Нет. Пляж официальный. 4. На остальной части пляжа. Его длина около километра. 5. Обращайся в турагентство по месту жительства.
Отправлено 01 March 2015 - 12:03
Значит, вам не туда, а на просторы Монголии. Там этих юрт завались. На любой вкус. И на Клепе по спокойнее будет.Благодарю вас за четкие ответы. Еще вопрос, насколько я понял там несколько юрт в количестве 10 штук, то есть если они все заняты, где помимо юрт, там можно будет расположиться. Грубо говоря, хватит ли места всем?
Отправлено 01 March 2015 - 12:31
Езжайте спокойно ,места всем хватит ,отель полупустой ,недавно вернулись,и не обращайте внимание на всяких умников
- bmgi8876 это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 12:49
Да по стоимости,из Москвы на неделю сейчас 55 тысяч выходит
- bmgi8876 это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 13:20
Езжайте спокойно ,места всем хватит ,отель полупустой ,недавно вернулись,и не обращайте внимание на всяких умников
категорически не причисляю себя к умникам, поэтому хотелось бы узнать у вас, чересчур осведомленного, - февраль месяц и полупустой отель у вас никакой связи не вызывает??
в марте погода уже налаживается, плюс дополнительный выходной и картина будет совсем другая...
шалашей за загородкой 6, но есть возможность расположиться и без шалашей, установив загородку и лежаки. если уж на Клёпе совсем перенаселенность - за пределами загородки есть еще около 8 шалашей. думаю, что мест хватит для всех голозадых.
- Knyazhna, Vovan32 и bmgi8876 это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 17:25
категорически не причисляю себя к умникам, поэтому хотелось бы узнать у вас, чересчур осведомленного, - февраль месяц и полупустой отель у вас никакой связи не вызывает??
в марте погода уже налаживается, плюс дополнительный выходной и картина будет совсем другая...
шалашей за загородкой 6, но есть возможность расположиться и без шалашей, установив загородку и лежаки. если уж на Клёпе совсем перенаселенность - за пределами загородки есть еще около 8 шалашей. думаю, что мест хватит для всех голозадых.
, ты, давай, греби, на свои, канары, вот.
Отправлено 01 March 2015 - 17:44
мы были на многих интуристских пляжах и что их объединяет-это спокойные, дружеские отношения, а здесь сейчас идет какое-то озлобленное отношение к друг-другу, выяснение отношений. Такое впечатление, что здесь появилось множество посторонних личностей, которых администратору ресурса надо блокировать!
Отправлено 01 March 2015 - 17:56
спокойные, дружеские отношения
Такое в природе тоже есть. Вам сюда.
Такое впечатление, что здесь появилось множество посторонних личностей, которых администратору ресурса надо блокировать!
Вам, со стороны, оно конечно виднее! Поэтому давайте список посторонних личностей. Всех блокирую! Одна тут останусь!
- samlev, _IGOR_ и Prinzessa это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 18:29
Я не думаю что в марте будет больше народа,кризиз все таки всех затронул,да и погода в марте из за ветра чаще хуже чем в феврале
Отправлено 01 March 2015 - 18:34
Я не думаю что в марте будет больше народа,кризиз все таки всех затронул,да и погода в марте из за ветра чаще хуже чем в феврале
Да-да. Расскажите это бывшим в марте раз 5-10.
- samlev, Knyazhna и bmgi8876 это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 18:44
А что рассказывать,судя по форуму сейчас туда едут единицы
- samlev это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 19:10
мы были на многих интуристских пляжах и что их объединяет-это спокойные, дружеские отношения, а здесь сейчас идет какое-то озлобленное отношение к друг-другу, выяснение отношений. Такое впечатление, что здесь появилось множество посторонних личностей, которых администратору ресурса надо блокировать!
как вы правы!!! тут слова сказать не дают! особенно один несносный озлобленный товарищ, скрывающийся под ником Бурундук. предлагаю приложить всевозможнейшие усилия по выдворению этих флудеров с нашего Форума. ура, граждане, наше дело правое, мы победим!
ты, давай, греби, на свои, канары, вот.
а чего б в середине сентября не намылиться туда, обследовать Гомеру, Пальму или Иерро, с последующим отдыхом на Фуэрте??
- AlexCor и felina это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 19:15
особенно один
И не он один! Их тут есть! И все несносные и озлобленные! Прям не форум, а Вальгалла какая-то!
- AlexCor и _IGOR_ это нравится
Отправлено 01 March 2015 - 20:26
милое местечко же
Даёшь Рагнарёк в массы! А то развелось тут, понимаешь, всяких богов и багинь! Нам, хтоническим чудовищам, спокойно жить не дают!
- _IGOR_ это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|