Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2461 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:23

Всё б вам зубоскалить ... может у него единственный шанс был поиметь такую штуку дабы было с чем в Гедонизм ездить ... а клёпские отдыхающие приехали небось не за последние бабки  - ещё бы себе накупили гейфонов...

да че уж там, Гедонизм... В краснодаре был бы первым парнем на деревне!

#2462 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:23

Всё б вам зубоскалить ... может у него единственный шанс был поиметь такую штуку дабы было с чем в Гедонизм ездить ... а клёпские отдыхающие приехали небось не за последние бабки  - ещё бы себе накупили гейфонов...

так можно жеж было попросить, одесситы народ щедрый, мож и подарили бы))) зачем жеж красть сразу?

#2463 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:54

зачем жеж красть сразу?

На пляже из карманов не так уж  редко падают и телефоны и ценности, и в большинстве случаев совершенно без "посторонней помощи"... Так что не пойман - не вор. И давно уже надо отправить Костю установить на КБ-шалашах в дополнение к надписям ещё и веб-камеру с подключением к интернету форуму, чтобы не возникало никаких сомнений и вопросов ...

• vonKite, Юрий Владимирович и Knyazhna это нравится

#2464 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 00:58

На пляже из карманов не так уж  редко падают и телефоны и ценности, и в большинстве случаев совершенно без "посторонней помощи"... Так что не пойман - не вор. И давно уже надо отправить Костю установить на КБ-шалашах в дополнение к надписям ещё и веб-камеру с подключением к интернету форуму, чтобы не возникало никаких сомнений и вопросов ...

в шалашах не надоооо))))) по периметру только....

#2465 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 01:24

так никаких вопросов и не возникает. Тем более если пойман - то вор. 

• _IGOR_, horse и Knyazhna это нравится

#2466 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 08:01

А в последствии заставить отель платить за аренду шалашей.

#2467 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:20

так мож нам из номеров голыми и без вещей и предварительно невыпив тогда приходить на Клёпу?! во избежании ненужных соблазнов...

• Knyazhna это нравится

#2468 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:33

так мож нам из номеров голыми и без вещей и предварительно невыпив тогда приходить на Клёпу?! во избежании ненужных соблазнов...

а ласты с масками куда сувать?!!!!

#2469 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:35

а ласты с масками куда сувать?!!!!

в коляску Егора.

#2470 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:41

в коляску Егора.

отстал ты от жизни, Егор своим ходом передвигается, на коляске у нас теперь Данилка)))

#2471 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:42

отстал ты от жизни, Егор своим ходом передвигается, на коляске у нас теперь Данилка)))

Данилка так Данилка.

#2472 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 30 December 2014 - 10:44

И давно уже надо отправить Костю установить на КБ-шалашах в дополнение к надписям ещё и веб-камеру с подключением к интернету форуму, чтобы не возникало никаких сомнений и вопросов ...

Поставить не сложно! Там еще разводку сделать нужно! Слаботочную! И, я бы сразу на спутник выводил бы, кодированным каналом !

#2473 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 31 December 2014 - 22:24

Поставить не сложно! Там еще разводку сделать нужно! Слаботочную! И, я бы сразу на спутник выводил бы, кодированным каналом !

Тогда уж проще было бы организовать групповушку групповую видеосвязь в Скайпе - и не нужно никакой разводки. Но из-за опасения сглазу отдыхающие точно не захотят палиться, 

в шалашах не надоооо))))) по периметру только....

хотя и зря: пока б они купались-загорали и предавались разным прочим утехам, целая шобла из 9-ти форумных добровольцев следила бы за оставленными вещами.

• Knyazhna это нравится

#2474 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 01 January 2015 - 20:45

так можно жеж было попросить, одесситы народ щедрый, мож и подарили бы))) зачем жеж красть сразу?

Княжна :kto: У меня - 5 телефонов!(купленные мной). Больше телефонов, мне не трэба!(гаджета-манией - не страдаю) Если бы мне нужен был айфон - Я бы купил его(не проблема).

А <что упало то пропало>(нашлось).

Спонтом все на форуме такие правильные: всегда и всё найденное, возвращаете владельцам?!

• Apollo это нравится

#2475 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 00:29

#2476 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 00:36

Княжна :kto: У меня - 5 телефонов!(купленные мной). Больше телефонов, мне не трэба!(гаджета-манией - не страдаю) Если бы мне нужен был айфон - Я бы купил его(не проблема). А <что упало то пропало>(нашлось). !

Передо мной не надо оправдываться....

Спонтом все на форуме такие правильные: всегда и всё найденное, возвращаете владельцам?!

не сомневайтесь....
  • _IGOR_ это нравится

#2477 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 00:57

Юрка, ты был бы бит! Хорошо что уехал...

#2478 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 01:30

Юрка, ты был бы бит! Хорошо что уехал...

...бы кабы... У меня, всё всегда просчитано. Таких компаний(депрессивно-алкогольных), Я ещё с текстильных времён избегаю. В таких шайках, завлекающих меня в свои сети: никогда не бывает хорошо - ни мне ни принимающей стороне.

• Apollo это нравится

#2479 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 01:52

...У меня, всё всегда просчитано. Таких компаний(депрессивно-алкогольных), Я ещё с текстильных времён избегаю. В таких шайках, завлекающих меня в свои сети...

Юрий, у Вас на морду налицо маниакально-депрессивный психоз, отягощённый необоснованно завышенной самооценкой.

Если сможете оформить инвалидность по этому заболеванию, то появится дополнительный источник доходов.

• _IGOR_ и Knyazhna это нравится

#2480 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 02:28

• evg3093, pritok, Алекс Штольц и 3 другим это нравится

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич