Ляпота, хочу на Клёпу!!!
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 11 December 2014 - 22:48
Если бакс так и будет болтаться в районе 50-55, то в марте мы врядли сможем
А если, в соответствии с известной формулой, закрепится на 62, то без сомнения сможете?
Новые таблички на стенде.
Круто!!! Революция таки пошла на пользу Востоку!
Все хотят!,
Ну а я - еду!
- Schico это нравится
Отправлено 12 December 2014 - 13:39
Естественно)А если, в соответствии с известной формулой, закрепится на 62, то без сомнения сможете?
Отправлено 13 December 2014 - 17:12
Koleus77, уже не новые таблички, давненько они там.
Ну может быть для кого-то они, действительно и не новые, но каких либо сообщений в этой теме про них я не нашел, а для меня это было откровением. Достаточно революционные изменения за те полгода, когда я был тут в последний раз.
На ресепшн обнаружен терминал для оплаты. Правда статус непонятен: либо уже отключен, либо еще не подключен.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 December 2014 - 18:57
На ресепшн обнаружен терминал для оплаты. Правда статус непонятен: либо уже отключен, либо еще не подключен.
Банкомат стоит? Фотку можно?
- Apollo это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 18:36
сегодня снимали яхту мы и еще одна пара с Одессы.
отлично накупались, половили рыбу.
Местные спрашивают сколько голоотдыхаюших будет на новый год
- _IGOR_, kosty1958, Knyazhna и еще 1 это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 20:39
сегодня снимали яхту мы и еще одна пара с Одессы.
отлично накупались, половили рыбу.
Местные спрашивают сколько голоотдыхаюших будет на новый год
скажите, что будет достаточно))))
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 15 December 2014 - 22:45
Marco Polo, Конечно получилось. Прекрасно отдохнули в октябре и в марте собираемся в очередной раз к рыбкам, морю и красивому ровному загару.
Марин, поддерживаю=)))
Костя, в марте рулим в КБ ? Я уже договариваюсь с людьми, по меньшей мере нас уже точно двое.
Дадада=)) я ниче не знаю=) отпуск забронирован=) еще бы бакс уронить на пол=))) для полного счастья=)
Отправлено 16 December 2014 - 00:07
скажите, что будет достаточно))))
Вы уже в шалаше?!
- Apollo это нравится
Отправлено 16 December 2014 - 03:07
Они ещё в чуме.
OK! В прошлом году(кажись), Княжна, уже была в КБ.
- Apollo это нравится
Отправлено 16 December 2014 - 15:14
Я не хочу!
Тот, который не может - это простительно, бывает, но тот, который не хочет - знаешь как называется?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 17 December 2014 - 15:12
мы позавчера купили сим карту прямо в аэропорту оператор Водафон 10 баксов лимит 4 гигабайт
А не подскажите, где в аэропорту они продаются?
Отправлено 17 December 2014 - 15:37
прямо на выходе из аэропорта перед улицей большая вывеска Водафон
только не 4 гига а 3 гига я ошибся
Отправлено 19 December 2014 - 07:01
Лююююююдииииии!!!!! Кто есть на Клепе из наших? что там с голопопым народонаселением? присоединяюсь к вам в субботу))))
- svel, Юрий Владимирович, _Anya_ и еще 1 это нравится
Отправлено 19 December 2014 - 10:37
Хорошо сегодня откушал за обедом. Был весьма сочный бефстроганов из баранины, хорошо прожаренные куриные крылышки и картошечка. Наложил себе, как мне показалось, малосольную капустку, а даже выудил оттуда успевший стать малосольным огурец. На чем его миссия служить украшением салата и закончилась.
Опять куда-то делся местный бармен и местные «крепкие» стояли для самостоятельного разлива самими отдыхающими. Уже полюбившееся мне сухое белое охлаждалось в холодильнике. Так что дождался бармена и повелел ему налить две большие кружечки к обеду. После обеда налил себе свежезаваренного кофе. И решил написать очередной отчет о времени проведенном в Солнечной Хургаде с утра.
Утро встретило меня какой-то особенной дымкой у спокойного моря. И это виды со стороны пляжа на нашу и соседнюю бухточки. Обмолвлюсь сразу, что особо красивых видов с пленительными русалками и мужественными аполлонами полведёрскими не искал. Снимал все, как есть.
Прошел до спуска на свой коралловый риф. Куда вели одна старая и проржавевшая и другая новая из нержавейки лестницы. Немного подивился табличке на ней, поскольку было абсолютно безлюдно и никто на оной не сЕдел.
Однако для особых любителей воспользоваться каменными ступеньками, там таковые тоже имелись. И по оным весело бегали крабы. Правда внизу они поросли ракушками, так что спускаться надо было в специальной обуви.
Немного посокрушался появлением на моем рифе двух меланхоличных арабов рыбаков. И нырнул в спасительные реликтовые воды спокойного Красного Моря.
А это вид на мой домик со стороны пляжа. У соседей на балконе даже пальма своя выросла.
У нас в бухточке имеется и свой кораблик. Как написано на нем с прозрачным дном. Но сами не плавали, поэтому и говорю так гадательно.
Все это, конечно, замечательно, Marco Polo! Но не перепутали ли вы, сударь тему???
Убедительная просьба - отчет о своем текстильном отдыхе переместить в другую тему!
Здесь тема - КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ CORAL BEACH! Пишу крупными буквами на всякий случай, если вы невнимательно прочитали название темы, прежде, чем сюда писать!
- kosty1958, Vovan32 и InAl это нравится
Отправлено 19 December 2014 - 14:44
Лююююююдииииии!!!!! Кто есть на Клепе из наших? что там с голопопым народонаселением? присоединяюсь к вам в субботу))))
Надеемся присоединиться к тебе 2 января.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 19 December 2014 - 16:24
Оказывается [color=rgb(0,128,0);]М[/color][color=rgb(255,0,0);]Ы[/color] - синхронисты! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Apollo это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|