Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2381 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 17:53

Polo, нет, было не скучно. Всегда находятся позитивные люди с которыми приятно общаться. А огромная территория-это огромный плюс, нет надобности выезжать за приделы отеля, в любое время дня и ночи можно пойти и погулять, по дышать чистейшим морским воздухом, а так же можно побегать по побережью, наслаждаясь пейзажем.
  • kosty1958 и Do-do-do это нравится

#2382 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:14

Первый раз, можно сказать, вообще случайно оказалась на пляже. Никого не знала и чудненько познакомилась с потрясающим людьми, с которыми до сих пор общаюсь и мало сказать общаюсь, несколько человек стали мне близкими друзьями. Компания зависит только от самого человека, а не от того, собирать народ осмысленно или нет.
  • kosty1958 и Do-do-do это нравится

#2383 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:21

Не забывай еще и про корневище. Ибоооооооо ….   :icon_mrgreen:

Но ничего, в следующий приезд Кости в Египет вы все это обязательно на бис исполните.

И еще, эта, на санках потом с пирамиды обязательно прокатитесь.

Веселимся.  :rjunemogu_1:

Да не, я свои,родные места люблю - Утриш,Крым,а Костя уж в Игипте за всех отгуляет легко! Жаль конечно,что для катиклявер подобные места - отстой,а то бы мы такой отжиг увидели!!!  :t1418:

• kosty1958 это нравится

#2384 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:26

Ой, что-то у меня сайт подвис.

#2385 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:27

Для хорошего человека,чем больше употребить водки,тем замечательнее люди вокруг,а арабы,так вообще родные братья! 

#2386 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:43

Согласен! Хотя конечно тема "тритона" долго не проживёт, однозначно! ;)

Дык, тема Тритона только потому и возникла, чтобы у форумских опять вожделение к Кораллу в твоем исполнении вспыхнуло.  :biggrin:

Да не, я свои,родные места люблю - Утриш,Крым,а Костя уж в Игипте за всех отгуляет легко! Жаль конечно,что для катиклявер подобные места - отстой,а то бы мы такой отжиг увидели!!!  :t1418:

Да он везде отгуляет, ктоб сомневался. И еще кучу голых позажигать с собой увлечет.  :biggrin:

Polo, нет, было не скучно. Всегда находятся позитивные люди с которыми приятно общаться. А огромная территория-это огромный плюс, нет надобности выезжать за приделы отеля, в любое время дня и ночи можно пойти и погулять, по дышать чистейшим морским воздухом, а так же можно побегать по побережью, наслаждаясь пейзажем.

Да и мне жалко, что скоро уезжать ... сегодня в моем загончике 3 натуристки появились из Польши. И как прознали, вродеб с текстильного пляжа особо меня не видать. А вчера, когда с рифа подгребал, передо мной какая-то пышка выплывала. Я ее и пропустил из вежливости, ну и чтобы не смущать. Выхожу, а та на меня так с интересом посматривает? Потом отвернулась к морю и сняла лифчик, и типа медитирует .... Так что пример он такая штука заразительная.  :biggrin:

#2387 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:51

Дык, тема Тритона только потому и возникла, чтобы у форумских опять вожделение к Кораллу в твоем исполнении вспыхнуло. :biggrin: Да он везде отгуляет, ктоб сомневался. И еще кучу голых позажигать с собой увлечет. :biggrin: Да и мне жалко, что скоро уезжать ... сегодня в моем загончике 3 натуристки появились из Польши. И как прознали, вродеб с текстильного пляжа особо меня не видать. А вчера, когда с рифа подгребал, передо мной какая-то пышка выплывала. Я ее и пропустил из вежливости, ну и чтобы не смущать. Выхожу, а та на меня так с интересом посматривает? Потом отвернулась к морю и сняла лифчик, и типа медитирует .... Так что пример он такая штука заразительная. :biggrin:

апполон!

#2388 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:31

.... Так что пример он такая штука заразительная.  :biggrin:

Дык не то что вы штука, а просто они нудистки?

#2389 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:44

Костя, в марте рулим в КБ ? Я уже договариваюсь с людьми, по меньшей мере нас уже точно двое.
  • bezdel это нравится

#2390 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 19:55

Костя, в марте рулим в КБ ? Я уже договариваюсь с людьми, по меньшей мере нас уже точно двое.

исходя из логики, люди это один человек? :-)
  • Knyazhna это нравится

#2391 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:17

апполон!

И  никакой я не аполлон, а тем более не полведёрский. И вообще попил я здесь только первые два дня, а потом мне это наскучило. Просто они увидели, что человек плавает и немного загорает без текстиля. Видать решили, что если одному это можно, то и им троим это тоже позволительно.  :rolleyes:

#2392 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:18

исходя из логики, люди это один человек? :-)

Один - это первый согласившийся. Остальные ждут-с своей очереди ...

• Knyazhna это нравится

#2393 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 20:22

апполон!

И  никакой я не аполлон, а тем более не полведёрский. И вообще попил я здесь только первые два дня, а потом мне это наскучило. Просто они увидели, что человек плавает и немного загорает без текстиля. Видать решили, что если одному это можно, то и им троим это тоже позволительно.  :rolleyes:

Московских поднимайте. А то они подмерзнут за декабрь, январь и февраль. :) 

#2394 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 00:21

Московских поднимайте. А то они подмерзнут за декабрь, январь и февраль. :)

Кто хочет своим любимым женщинам , сделать 8 марта незабываемым , тот приедет!

• Do-do-do это нравится

#2395 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:27

Если бакс так и будет болтаться в районе 50-55, то в марте мы врядли сможем
  • vlBee это нравится

#2396 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 16:50

Есть мнение, что к марту и до 60 поднимется

#2397 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 18:42

Единственный вариант, хранить сбережения на отдых и серьезные покупки в баксах и евро. В этом эквиваленте путевки навряд ли подорожают. Могут даже подешеветь. Доходы, конечно, еще не скоро устаканятся. Однако, если сравнить с ценами на московский и подмосковный отдых, то в Египте один фиг может оказаться гораздо дешевле и даже с перелетом. А уж про стервис, море и проч., даже и сравнивать не буду. :)  

• vonKite это нравится

#2398 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 19:29

Ну уж падать ему вроде как причин никаких нет

#2399 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 5126 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 21:10

Единственный вариант, хранить сбережения на отдых и серьезные покупки в баксах и евро. В этом эквиваленте путевки навряд ли подорожают. Могут даже подешеветь.

Но ведь платить же в рублях по курсу.

Ну уж падать ему вроде как причин никаких нет

Да, говорят, что полгода точно не будет поводов для роста рубля

#2400 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 21:21

Но ведь платить же в рублях по курсу.

Ктож сейчас свои сбережения в рублях держит ...?

Хранят в долларах, евро, золоте и проч.

Условно, сейчас путевка пускай стоит 500 долларов. Через 2,5 месяца может быть и 400. Так как спрос во время кризиса падает.

Другое дело, что если у вас нет уверенности в своих будущих доходах. Тогда лучше воздержаться от развлечений. :( Греться в недорогих баньках зимой и загорать на нудистских пляжах Москвы.

У меня была просто другая ситуация, поэтому я поехал в Египет.

Тоже самое могу сказать и вам, что если это потребуется для здоровья вас и ваших близких, то поездка в Египет это оптимальный вариант. :) На здоровье лучше не экономить, а на развлечениях можно.  :rolleyes:

• vonKite это нравится

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич