Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 07 December 2014 - 17:53
- kosty1958 и Do-do-do это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 18:14
- kosty1958 и Do-do-do это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 18:21
Не забывай еще и про корневище. Ибоооооооо ….
Но ничего, в следующий приезд Кости в Египет вы все это обязательно на бис исполните.
И еще, эта, на санках потом с пирамиды обязательно прокатитесь.
Веселимся.
Да не, я свои,родные места люблю - Утриш,Крым,а Костя уж в Игипте за всех отгуляет легко! Жаль конечно,что для катиклявер подобные места - отстой,а то бы мы такой отжиг увидели!!!
- kosty1958 это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 18:27
Для хорошего человека,чем больше употребить водки,тем замечательнее люди вокруг,а арабы,так вообще родные братья!
Отправлено 07 December 2014 - 18:43
Согласен! Хотя конечно тема "тритона" долго не проживёт, однозначно!
Дык, тема Тритона только потому и возникла, чтобы у форумских опять вожделение к Кораллу в твоем исполнении вспыхнуло.
Да не, я свои,родные места люблю - Утриш,Крым,а Костя уж в Игипте за всех отгуляет легко! Жаль конечно,что для катиклявер подобные места - отстой,а то бы мы такой отжиг увидели!!!
Да он везде отгуляет, ктоб сомневался. И еще кучу голых позажигать с собой увлечет.
Polo, нет, было не скучно. Всегда находятся позитивные люди с которыми приятно общаться. А огромная территория-это огромный плюс, нет надобности выезжать за приделы отеля, в любое время дня и ночи можно пойти и погулять, по дышать чистейшим морским воздухом, а так же можно побегать по побережью, наслаждаясь пейзажем.
Да и мне жалко, что скоро уезжать ... сегодня в моем загончике 3 натуристки появились из Польши. И как прознали, вродеб с текстильного пляжа особо меня не видать. А вчера, когда с рифа подгребал, передо мной какая-то пышка выплывала. Я ее и пропустил из вежливости, ну и чтобы не смущать. Выхожу, а та на меня так с интересом посматривает? Потом отвернулась к морю и сняла лифчик, и типа медитирует .... Так что пример он такая штука заразительная.
Отправлено 07 December 2014 - 18:51
апполон!Дык, тема Тритона только потому и возникла, чтобы у форумских опять вожделение к Кораллу в твоем исполнении вспыхнуло. Да он везде отгуляет, ктоб сомневался. И еще кучу голых позажигать с собой увлечет. Да и мне жалко, что скоро уезжать ... сегодня в моем загончике 3 натуристки появились из Польши. И как прознали, вродеб с текстильного пляжа особо меня не видать. А вчера, когда с рифа подгребал, передо мной какая-то пышка выплывала. Я ее и пропустил из вежливости, ну и чтобы не смущать. Выхожу, а та на меня так с интересом посматривает? Потом отвернулась к морю и сняла лифчик, и типа медитирует .... Так что пример он такая штука заразительная.
Отправлено 07 December 2014 - 19:31
Дык не то что вы штука, а просто они нудистки?.... Так что пример он такая штука заразительная.
Отправлено 07 December 2014 - 19:44
- bezdel это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 19:55
исходя из логики, люди это один человек? )Костя, в марте рулим в КБ ? Я уже договариваюсь с людьми, по меньшей мере нас уже точно двое.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 20:17
апполон!
Дык не то что вы штука, а просто они нудистки?
И никакой я не аполлон, а тем более не полведёрский. И вообще попил я здесь только первые два дня, а потом мне это наскучило. Просто они увидели, что человек плавает и немного загорает без текстиля. Видать решили, что если одному это можно, то и им троим это тоже позволительно.
Отправлено 07 December 2014 - 20:18
исходя из логики, люди это один человек? )
Один - это первый согласившийся. Остальные ждут-с своей очереди ...
- Knyazhna это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 20:22
апполон!
Дык не то что вы штука, а просто они нудистки?
И никакой я не аполлон, а тем более не полведёрский. И вообще попил я здесь только первые два дня, а потом мне это наскучило. Просто они увидели, что человек плавает и немного загорает без текстиля. Видать решили, что если одному это можно, то и им троим это тоже позволительно.
Костя, в марте рулим в КБ ? Я уже договариваюсь с людьми, по меньшей мере нас уже точно двое.
Московских поднимайте. А то они подмерзнут за декабрь, январь и февраль.
Отправлено 08 December 2014 - 00:21
Московских поднимайте. А то они подмерзнут за декабрь, январь и февраль.
Кто хочет своим любимым женщинам , сделать 8 марта незабываемым , тот приедет!
- Do-do-do это нравится
Отправлено 08 December 2014 - 16:27
- vlBee это нравится
Отправлено 08 December 2014 - 16:50
Если бакс так и будет болтаться в районе 50-55, то в марте мы врядли сможем
Есть мнение, что к марту и до 60 поднимется
Отправлено 08 December 2014 - 18:42
Если бакс так и будет болтаться в районе 50-55, то в марте мы врядли сможем
Единственный вариант, хранить сбережения на отдых и серьезные покупки в баксах и евро. В этом эквиваленте путевки навряд ли подорожают. Могут даже подешеветь. Доходы, конечно, еще не скоро устаканятся. Однако, если сравнить с ценами на московский и подмосковный отдых, то в Египте один фиг может оказаться гораздо дешевле и даже с перелетом. А уж про стервис, море и проч., даже и сравнивать не буду.
- vonKite это нравится
Отправлено 08 December 2014 - 19:29
Ну уж падать ему вроде как причин никаких нетЕсли бакс так и будет болтаться в районе 50-55, то в марте мы врядли сможем
Отправлено 08 December 2014 - 21:10
Но ведь платить же в рублях по курсу.Единственный вариант, хранить сбережения на отдых и серьезные покупки в баксах и евро. В этом эквиваленте путевки навряд ли подорожают. Могут даже подешеветь.
Да, говорят, что полгода точно не будет поводов для роста рубляНу уж падать ему вроде как причин никаких нет
Отправлено 08 December 2014 - 21:21
Но ведь платить же в рублях по курсу.
Ктож сейчас свои сбережения в рублях держит ...?
Хранят в долларах, евро, золоте и проч.
Условно, сейчас путевка пускай стоит 500 долларов. Через 2,5 месяца может быть и 400. Так как спрос во время кризиса падает.
Другое дело, что если у вас нет уверенности в своих будущих доходах. Тогда лучше воздержаться от развлечений. Греться в недорогих баньках зимой и загорать на нудистских пляжах Москвы.
У меня была просто другая ситуация, поэтому я поехал в Египет.
Тоже самое могу сказать и вам, что если это потребуется для здоровья вас и ваших близких, то поездка в Египет это оптимальный вариант. На здоровье лучше не экономить, а на развлечениях можно.
- vonKite это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|