Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 05 December 2014 - 15:56
- kosty1958, bezdel и Do-do-do это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 16:19
Marco Polo, Конечно получилось. Прекрасно отдохнули в октябре и в марте собираемся в очередной раз к рыбкам, морю и красивому ровному загару.
А в Корале у вас удобный номер был, или вы в другое место поехали?
Отправлено 05 December 2014 - 16:32
Отправлено 05 December 2014 - 17:46
в какое место можно уезжать из КБ, в Тритон, что ли?) Я был в разных номерах отличные номера, большие и удобные. А уж собственных террас в КАЖДОМ номере, с которого выход на территории, больше в Хургаде вообще ,нет. Ибо это единственный отель ,где ВСЕ номера являются бунгалами, т.е первый и единственный этаж, ОЧЕНЬ удобно !)А в Корале у вас удобный номер был, или вы в другое место поехали?
Отправлено 05 December 2014 - 18:43
Очень удобный и огромнейший, всё работало. А в Тритоне масюсенькие номера по сравнению с номерами в КБ.
в какое место можно уезжать из КБ, в Тритон, что ли? ) Я был в разных номерах отличные номера, большие и удобные. А уж собственных террас в КАЖДОМ номере, с которого выход на территории, больше в Хургаде вообще ,нет. Ибо это единственный отель ,где ВСЕ номера являются бунгалами, т.е первый и единственный этаж, ОЧЕНЬ удобно ! )
Да, у меня, помнится, там был один из самых больших номеров. Как сейчас припоминаю, с выходом на площадь перед бассейном. Там я еще брэнди попивал после моря. Тогда был нормальной крепости брэнди. Сейчас не знаю. В номере 2 громадные кровати, наверно 4-х спальные, если такие бывают. И еще диван стоял.
Сейчас на одну треть меньше. Но свой балкон тоже есть. Это знаете, коли здесь бывали, два домика прямо у пляжа. Все остальные номера в этом пространстве просто крошечные, но очень недорогие.
На завтрак в КБ припоминаю компот из экзотических фруктов, поливал оные медом, еще яичницу хорошо готовили и йогурты вкусные были, с джемом их потреблял. Но слаженной голой компании тогда не было. Все особняком. Так, на уровне здравствуйте и до свидания.
Только сейчас вернулся со своего Коралла. Тянется он вдоль берега, наверное, на несколько километров. Почему со своего, потому что нырнул туда в одиночестве и часа через 2,5 вынырнул тоже в одиночестве.
Конечно скучно, без своей привычной голой компании. Коллектив это великое дело.
Вот вам, не скучно там было без Кости?
Если не на свою компанию, то ехать сюда из КБ не стоит. Скукота тут из Европы пенсионная. А безлюдное море можно и поближе найти.
Хотя я тоже, если не на свою компанию, то тоже в КБ наобум бы не поехал.
Так что питерские, берегите Костю, он вас еще многому научит и многое для вас откроет!
Ура отелю Корал Бич в Хургаде!
Отправлено 05 December 2014 - 19:30
Я первый раз ехал практически наобум, хотя и с подругой. Никого в КБ не знал, вообще ничего не знал. Но на месте познакомились , подружились с очень многими, отлично и позитивно провели время) Пришла идея встретить 8 марта в море, так я нифига не зная , нашёл ! И у наших женщин был прекрасный нудиский праздник. ''Под лежачий камень - вода не течёт!'' Если хочется праздника, то надо его самому устраивать). А безлюдное море можно и поближе найти. Хотя я тоже, если не на свою компанию, то тоже в КБ наобум бы не поехал.: Ура отелю Корал Бич в Хургаде!
- Vofffchik, horse, Sokrates8 и 2 другим это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 23:16
Я ктомуж и веду, что ты природный органайзер натуристов. Давно уже пора Питер начать поднимать. Все московские потом обзовидуютсо.
Отправлено 06 December 2014 - 17:27
Да Маринулька я согласен, особенно (Бычки в томате) я и не знал, что такое чудо есть.Marco Polo, Конечно получилось. Прекрасно отдохнули в октябре и в марте собираемся в очередной раз к рыбкам, морю и красивому ровному загару.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 06 December 2014 - 18:48
... особенно (Бычки в томате) я и не знал, что такое чудо есть.
Не знаю, каковы они в томате. Сегодня проплавал практически целый день по рифу. Доплыл даже до какого-то гигантского коралла. Но долго оный не рассматривал, пора было возвращаться. Так вот. Это наверно были бычки. Плавают они в основном по дну. И размером достигают полутора ладоней. Может реликтовые какие, как и черепахи?
Отправлено 06 December 2014 - 19:14
судя по Нику вы поздно родились) "'Бычки в томате'' это была в СССР просто песня!!!)Да Маринулька я согласен, особенно (Бычки в томате) я и не знал, что такое чудо есть.
боже, как же вам скучно! Но Я вижу вы в восторге от "'Тритона'', в след. раз только в ''Тритон'' ибо в КБ и балконы пониже и пляж далече)Не знаю, каковы они в томате. Сегодня проплавал практически целый день по рифу. Доплыл даже до какого-то гигантского коралла. Но долго оный не рассматривал, пора было возвращаться. Так вот. Это наверно были бычки. Плавают они в основном по дну. И размером достигают полутора ладоней. Может реликтовые какие, как и черепахи?
- Мариелла это нравится
Отправлено 06 December 2014 - 20:03
... Но Я вижу вы в восторге от "'Тритона'', в след. раз только в ''Тритон'' ибо в КБ и балконы пониже и пляж далече )
А какая разница. Тритон, Хилтон, Фараон, Корал или что-то там еще. Мне нужен был мой Коралловый Риф в Хургаде, я его нашел тут поблизости.
Насчет именно Корала, не знаю, отзывы уж больно забавные.
Слушай, а там же с другого отеля вход на Клепу есть?
Голых веселых компаний, мне и в Москве достаточно.
Бычков томате, никогда даже и не пробовал.
А кильку в томате, последний раз, лет 30 тому назад.
Еще што интересует?
Отправлено 06 December 2014 - 23:55
Это как же должно быть скучно и одиноко на отдыхе, что бы по несколько раз в день выкладывать в инете отчет о каждом своем шаге!?!?!? Что съел, как пил, куда ходил с кем говорил и зачем плавал... Каждый пост прямо пронизан какой-то тоской-одиночестовм и попытками уговорить самого себя как же круто я отдыхаю :-/ Я например в отпуске так напрочь забываю про интернеты, телефоны и прочую связь с повседневным миром. Во-первых совершенно не хочется, а во-вторых просто некогда и сил на это уже не остается! А здесь ... ...Не знаю, каковы они в томате. Сегодня проплавал практически целый день по рифу. Доплыл даже до какого-то гигантского коралла. Но долго оный не рассматривал, пора было возвращаться. Так вот. Это наверно были бычки. Плавают они в основном по дну. И размером достигают полутора ладоней. Может реликтовые какие, как и черепахи?
Сообщение отредактировал AntonTV: 06 December 2014 - 23:59
- kosty1958, Knyazhna и _Anya_ это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 00:08
Это как же должно быть скучно и одиноко на отдыхе, что бы по несколько раз в день выкладывать в инете отчет о каждом своем шаге!?!?!? Что съел, как пил, куда ходил с кем говорил и зачем плавал... Каждый пост прямо пронизан какой-то тоской-одиночестовм и попытками уговорить самого себя как же круто я отдыхаю :-/ Я например в отпуске так напрочь забываю про интернеты, телефоны и прочую связь с повседневным миром. Во-первых совершенно не хочется, а во-вторых просто некогда и сил на это уже не остается! А здесь ... ...
Ну точно, чел еще бычков в томате не едал в Хургаде.
Отправлено 07 December 2014 - 00:24
А какая разница. Тритон, Хилтон, Фараон, Корал или что-то там еще. Мне нужен был мой Коралловый Риф в Хургаде, я его нашел тут поблизости.
Насчет именно Корала, не знаю, отзывы уж больно забавные.
Слушай, а там же с другого отеля вход на Клепу есть?
Голых веселых компаний, мне и в Москве достаточно.
Бычков томате, никогда даже и не пробовал.
А кильку в томате, последний раз, лет 30 тому назад.
Еще што интересует?
По порядку!
Разница , между Тритон, Хилтон, Фараон и КБ - ОГРОМНАЯ. Главное это "Клёпа" , остальное пофиг, и если в "Тритон, Хилтон, Фараон и проч." этого нет, то и данные отели, для меня лично не существуют.
Есть вход на Клёпу со стороны "Хилтона" , но смысла бегать не вижу. Сам "Хилтон" по сравнению с КБ - барахло и понты, это со слов приходящих на Клёпу из Хилтона.
"Бычки в томате" отлично пошли под водочку в КБ. ещё отлично Арабская команда катера уминали Бородинский хлеб с САЛОМ
и водочкой! И угощали девочек коноплёй!!!
Да ничего из отдыха в Тритоне не интересует, по отзыву Мариэллы - вычеркнули, как факт существования.
В КБ отличный кораловый риф, Тритон нервно курит в коридоре.
- mikeaa2006, Мариелла и Do-do-do это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 01:15
Да, ребята, давайте, уважать тему. если Корал, так про него и говорим, иначе открываем другую тему.
Мое мнение - Корал рулил, рулит и будет рулить, потому что это наше ("cosa nostra") а кто на наше посягнет - ему не понравится (см. историческую справку), а остальные - отдыхайте в других местах и открывайте отдельные темы про это.
- БУрУндУк, kosty1958, AntonTV и 4 другим это нравится
Отправлено 07 December 2014 - 01:22
Согласен! Хотя конечно тема "тритона" долго не проживёт, однозначно!
Отправлено 07 December 2014 - 09:44
Ну точно, чел еще бычков в томате не едал в Хургаде.
А я бы закусил бычками в томате рюмку с холодной водкой сидя на верхушке пирамиды "Хеопса",да под балалаечные аккорды... Песня!
Отправлено 07 December 2014 - 10:17
...
"Бычки в томате" отлично пошли под водочку в КБ. ещё отлично Арабская команда катера уминали Бородинский хлеб с САЛОМ
и водочкой! И угощали девочек коноплёй!!!
Да ничего из отдыха в Тритоне не интересует, по отзыву Мариэллы - вычеркнули, как факт существования.
В КБ отличный кораловый риф, Тритон нервно курит в коридоре.
Ганджубас под водочку это конечно круто. Особенно, если потом еще и бородинским хлебом с салом закусить и бычков в томате отведать. Веселье потом ну просто ломовое.
А я то понять долго не мог. Спасибо Костя просветил.
Кстати, принюхивался, в Хургаде ганджубас частенько местные смолят. Хорошо еще если не паромщик или водитель автобуса.
Марса-эль-Алам – там, по слухам, сейчас самые крутые рифы.
А я бы закусил бычками в томате рюмку с холодной водкой сидя на верхушке пирамиды "Хеопса",да под балалаечные аккорды... Песня!
Не забывай еще и про корневище. Ибоооооооо ….
Но ничего, в следующий приезд Кости в Египет вы все это обязательно на бис исполните.
И еще, эта, на санках потом с пирамиды обязательно прокатитесь.
Веселимся.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 December 2014 - 11:59
по первому предложению-именно так и было, причём дословно) потом ещё девочки рулили яхту, куда глаза глядели. у нас же не экскурсия по проложенному маршруту, а частный выход, поэтому мы не пёрлись в скопище яхт, а плавали собственным маршрутом по местам лучшим с точки зрения капитана., без всякой толкотни на рифах. только мы и море!)Ганджубас под водочку это конечно круто. Особенно, если потом еще и бородинским хлебом с салом закусить и бычков в томате отведать. Веселье потом ну просто ломовое. А я то понять долго не мог. Спасибо Костя просветил. : Марса-эль-Алам – там, по слухам, сейчас самые крутые рифы. Не забывай еще и про корневище. Ибоооооооо ….
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|