Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2321 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:27

Сейчас объясню по простому. Каков стол, таков потом и стул. И даже отрыжка там разная получается. И все там ваще разное ....  :icon_mrgreen: Ты лучше скажи. Ты после купания в красном море, смывал с себя морскую воду или так ходил и даже спать ложился?

во-первых в КБ для Меня главное, душевность, которую Я больше не встречал в других более пафосных отелях. Во-вторых (или тож , в первых) , это отличные компании с которыми было приятно провести время в любое время суток и в любом месте. В-третьих это нудизм и не шастанье в одиночку по пустыне, а в нормальном месте с шалашами, загородками от ветра, шезлонгами..... на законных основаниях, в пошаговой доступности от всего отдельного сервиса, с возможностью голой весёлой компанией выехать на корабле на кораллы. На еду , Мне вообщем-то пофиг, есть и есть, не более, Я лично не гурман, кто-то наслаждается едой, Я - общением. Смешной конечно вопрос про душ :-). рядом с Клепой стоит душ, в номере - душ и ванная, хочешь смывай, хочешь так ходи впитывая минералы, у каждого свои предпочтения, вне зависимости от отеля
  • Do-do-do это нравится

#2322 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:43

во-первых в КБ для Меня главное, душевность, которую Я больше не встречал в других более пафосных отелях. Во-вторых (или тож , в первых) , это отличные компании с которыми было приятно провести время в любое время суток и в любом месте. В-третьих это нудизм и не шастанье в одиночку по пустыне, а в нормальном месте с шалашами, загородками от ветра, шезлонгами..... на законных основаниях, в пошаговой доступности от всего отдельного сервиса, с возможностью голой весёлой компанией выехать на корабле на кораллы. На еду , Мне вообщем-то пофиг, есть и есть, не более, Я лично не гурман, кто-то наслаждается едой, Я - общением. Смешной конечно вопрос про душ :-). рядом с Клепой стоит душ, в номере - душ и ванная, хочешь смывай, хочешь так ходи впитывая минералы, у каждого свои предпочтения, вне зависимости от отеля

Все дело вкуса. Кому шалаш с компанией, кому и пустыня с сисястой натуристкой, а кому каждый день новая компания в новом месте! Это жешь повеситься - 10 дней на один и тот же пляж! По мне так за 2-3 дня он надоест вместе с рифом.

#2323 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 22:48

! Это жешь повеситься - 10 дней на один и тот же пляж! По мне так за 2-3 дня он надоест вместе с рифом.

да вы просто с Нами не были:-) Пляж с рифом, Мне тож бы надоел до убивания об этот же риф.:-)

#2324 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:01

Сейчас объясню. :biggrin: Вот тут на Форуме девица была, которая всех убеждала, что всем нудистам необходимо накачивать мышцы, ибо выглядят они очень плохо.

Потом Бурундук тут такой имеется, для которого все к потреблению им пива сводится. (шутка конечно, нормальный он парень) :biggrin:

А вот тут Марко такой появился, который искренне не поймет, почему во всех 3-х грошовых отелях немчуру холят, поят, лелеят и еще и пылинки с них сдувают. А в 4-х звездочном к россиянам отношение как к бессловесному стаду. Хотя они не меньше там за все платят.

Хотя, лично у меня, очень светлые воспоминания остались о моем пребывании в КБ.

Но, это было 5 лет тому назад. :biggrin:

#2325 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:11

Сейчас объясню. :biggrin: Вот тут на Форуме девица была, которая всех убеждала, что всем нудистам необходимо накачивать мышцы, ибо выглядят они очень плохо.

Потом Бурундук тут такой имеется, для которого все к потреблению им пива сводится. (шутка конечно, нормальный он парень) :biggrin:

А вот тут Марко такой появился, который искренне не поймет, почему во всех 3-х грошовых отелях немчуру холят, поят, лелеят и еще и пылинки с них сдувают. А в 4-х звездочном к россиянам отношение как к бессловесному стаду. Хотя они не меньше там за все платят.

да! Спугнули Хэйю...

ЗЫ И Катю тоже...

#2326 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:22

да вы просто с Нами не были :-) Пляж с рифом, Мне тож бы надоел до убивания об этот же риф. :-)

Соглашусь! :)

Вот есть люди, которые могут собрать и поддержать компанию. Одни на этом зарабатывают. Другие, как ты, вполне бескорыстно.

А вот у меня, например, нет такого таланта. Могу сравнить, сопоставить и искренне рассказать.

Но почему-то никто не рассказывает мне, что я могу в любую минуту поехать в КБ и там будет хорошая компания натуристов и голоотдыхающих. Т.е. людей, которых я уже привык видеть в банях и саунах г. Москвы, которые регулярно и посещаю?  :rolleyes:

да! Спугнули Хэйю...

ЗЫ И Катю тоже...

А никто их особо не вспугивал.

Кате, своим телом, надо на жизнь зарабатывать и на будущее заначку сделать.

С нами то ей что попусту перетирать – время терять.

Хэйе надо, чтобы ее спортзальчик посещали. Здесь тоже клиентурку и единомышленников не набрать.

С тем же результатом … потом может расскажут (покажут) нам что-то. А может и нет.

Но не беда.

Другие придут, и покажут и расскажут.  :biggrin:

А Кельтушку вот жалко ....

#2327 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:29

Вот есть люди, которые могут собрать и поддержать компанию. Одни на этом зарабатывают. Другие, как ты, вполне бескорыстно.

А вот у меня, например, нет такого таланта. Могу сравнить, сопоставить и искренне рассказать.

Но почему-то никто не рассказывает мне, что я могу в любую минуту поехать в КБ и там будет хорошая компания натуристов и голоотдыхающих. Т.е. людей, которых я уже привык видеть в банях и саунах г. Москвы, которые регулярно и посещаю?  :rolleyes:

А никто их особо не вспугивал.

Кате, своим телом, надо на жизнь зарабатывать и на будущее заначку сделать.

С нами то ей что попусту перетирать – время терять.

Хэйе надо, чтобы ее спортзальчик посещали. Здесь тоже клиентурку и единомышленников не набрать.

С тем же результатом … потом может расскажут (покажут) нам что-то. А может и нет.

Но не беда.

Другие придут, и покажут и расскажут.  :biggrin:

А Кельтушку вот жалко ....

Хейя говорила, что не при делах... Хотя. в целом соглашусь. И надо все успеть пока грудь высока...

#2328 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:41

Marco Polo, и кто вам сказал, что в в КБ раздеваться надо только за загородочкой?
  • bezdel это нравится

#2329 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:45

Marco Polo, и кто вам сказал, что в в КБ раздеваться надо только за загородочкой?

Вообще то, когда я там был, там табличка висела, что одевать там что-то надо. А что, сейчас там уже повсюду голые ходют?  :biggrin:

#2330 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 23:56

Вообще то, когда я там был, там табличка висела, что одевать там что-то надо. А что, сейчас там уже повсюду голые ходут?  :biggrin:

И когда это вы были там в последний раз ?

Хорошую компанию создаёт сам индивидуум, а не приходит на готовенькое. Типа Вы Мне всё создайте, а Я подумаю.

Это он так представляет :)

почему во всех 3-х грошовых отелях немчуру холят, поят, лелеят и еще и пылинки с них сдувают. А в 4-х звездочном к россиянам отношение как к бессловесному стаду. Хотя они не меньше там за все платят.

Я тож никаких различий не видел в отношении к россиянам и прочим в КБ.

Первый раз слышу о такой девице и её воззрениях, даже если Я что-то пропустил, то это её личное мнение и только её личное мнение.  И у остальных форумчан, есть их мнение  , которое может коренным образом не совпадать с мнением мадам.

#2331 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 00:20

...

...

Первый раз слышу о такой девице и её воззрениях, даже если Я что-то пропустил, то это её личное мнение и только её личное мнение.  И у остальных форумчан, есть их мнение  , которое может коренным образом не совпадать с мнением мадам.

тебе срочно в тему к девице, покамест она еще недалеко ушла. :)

#2332 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 00:22

Первый раз слышу о такой девице и её воззрениях, даже если Я что-то пропустил, то это её личное мнение и только её личное мнение.  

Как ты мог пропустить: куча протеиновых мышц на велосипеде, натуристов не любит, но любит сниматься голой. Немного обидчивая, но фигура нормальная.

#2333 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 00:30

Как ты мог пропустить: куча протеиновых мышц на велосипеде, натуристов не любит, но любит сниматься голой. Немного обидчивая, но фигура нормальная.

устает он бедненький на работе, вот и тупит. :) про то, не слышал, про другое, не ведаю, видать в младенчика уже стал превращаться. :) 

#2334 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 00:36

Что вы видели в этом убогом текстильном отеле?А судя по Вашим фоткам, это действительно убожество, особенно судя по пляжу . Ну сэкономили толику денег и что? Удовольствие от рёбрышек, которые можно поесть и не выезжая из Москвы, Немка, как плод фантазии, беготня по пустыне через загородочку, опасаясь рыбаков - арабов.! Смысл такого отдыха? Галочку поставить! Фотки. которые даром никому не нужны , включая и Вас. Мне лично кажется, что Вы в постах так смакуете ЕДУ, что больше-то и смаковать  НЕЧЕГО! Тупое угроблевание денег, без особого удовольствие, да вообще без никакого удовольствия :)  Хотя конечно МАМА . это святое! Но ей бы и в КБ отлично отдохнулось!

Я тут решил немного скомпоновать Наш отдых в КБ и Ваш в Тритоне, не стал их разъеденять, наверное и так будет ясно :)

ПЛАЧЬТЕ! И не Рассказывайте никому, как Вы КЛАССНО отдохнули! Вы просто похавать съездили, за бешенные деньги, ибо похавать это можно было и не выезжая из Москвы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  07.jpg   633К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08.jpg   120.43К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  10.jpg   551.9К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  11.jpg   132.86К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  12.jpg   114.82К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  13.jpg   91.25К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  14.jpg   146.52К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  15.jpg   75.54К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  16.jpg   64.35К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  17.jpg   125.22К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  20.jpg   143.75К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  21.jpg   360.81К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  22.jpg   112.97К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  23.jpg   489.53К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  24.jpg   622.29К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  25.jpg   174.12К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  26.jpg   77.43К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  27.jpg   130.93К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  28.jpg   127.66К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  29.jpg   533.16К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  30.jpg   103.54К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  31.jpg   188.31К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  32.jpg   109.59К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  33.jpg   554.37К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  34.jpg   475.12К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  35.jpg   110.53К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  36.jpg   576.43К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  37.jpg   108.75К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  47.jpg   554.93К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  48.jpg   102.14К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  49.jpg   396.48К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  50.jpg   452.28К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  51.jpg   67.74К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  52.jpg   190.81К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  55.jpg   108.45К   16 Количество загрузок:

• _Anya_ и Vovan32 это нравится

#2335 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 00:59

Скомпоновал, конечно же, хорошо. Но ничего нового. Море одно и то же. Пляж, такой же.

Текстильные танцульки вообще везде одинаковые. В финке ты гораздо забавнее танцевал.

Русалки – да, бесподобны и хороши. Но только я не любитель чужие фотографии выставлять.

Да я и задачи такой себе никогда не ставил, кого-то здесь без трусов сфотографировать.

Но главный перец там конечно это ты!

Но с тобой я даже сравниваться не буду. Ибо сам я любитель уединения на природе.

И еще вот скажи. До тебя или после тебя Бурундук или другой кто смогли повторить твой подвиг. Или так тихонечко себе дрейфовали между домиком, пляжем и едальней.

#2336 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 01:01

тебе срочно в тему к девице, покамест она еще недалеко ушла. :)

А ссылку дать в падлу?

• Apollo это нравится

#2337 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 01:09

[font="arial;"]kosty1958 сказал(а) 20 Ноя 2014 - 22:13:[/font]

[font="arial;"]Вы красивая, счастливая пара - СЧАСТЬЯ ВАМ ![/font]

Что-то у ребят уже провалы в памяти начались.

http://www.naturismf...prirode/page-20

• Юрий Владимирович это нравится

#2338 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 01:13

Скомпоновал, конечно же, хорошо. Но ничего нового. Море одно и то же. Пляж, такой же.

Текстильные танцульки вообще везде одинаковые. В финке ты гораздо забавнее танцевал.

Русалки – да, бесподобны и хороши. Но только я не любитель чужие фотографии выставлять.

Да я и задачи такой себе никогда не ставил, кого-то здесь без трусов сфотографировать.

Но с тобой я даже сравниваться не буду. Ибо сам я любитель уединения на природе.

И еще вот скажи. До тебя или после тебя Бурундук или другой кто смогли повторить твой подвиг. Или так тихонечко себе дрейфовали между домиком, пляжем и едальней.

Какие "подвиги" . Вы о чём? Это просто снимки НОРМАЛЬНОГО повседневного отдыха в НОРМАЛЬНОМ отеле, с НОРМАЛЬНОЙ компанией! И это было не один раз! Наверное в Вашем "Тритоне" , я б уже удавился! АУ? , вы ещё живы?

[font="arial;"]Вы красивая, счастливая пара - СЧАСТЬЯ ВАМ ![/font]

http://www.naturismf...prirode/page-20

А Мне они нравятся, просто Я не запоминаю людей с которыми лично не знаком., а уж тем более - Ники.  :) Это было Моё мнение на данные посты и всё!

#2339 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 01:24

До тебя или после тебя Бурундук или другой кто смогли повторить твой подвиг. Или так тихонечко себе дрейфовали между домиком, пляжем и едальней.

Что имеется ввиду, под - подвигом? :biggrin:

• Apollo это нравится

#2340 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 01:30

Пляж в Тритоне - убожество по сравнению с КБ.

"Чужие" фотки Я выставляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с согласия тех кто на них запечатлён. 

Я там далеко не главный, один из общей компании, а то что Меня на фотках немного больше, так это Мои отчёты.

Никто не дрейфовал, ВСЕ отлично и позитивно проводили время.

Что имеется ввиду, под - подвигом? :biggrin:

Сам фигею?

Вот Я с Вами лично не знаком :( Поэтому если Вы случайно пропадёте с форума на пару недель, то Я и не вспомню ( а смысл?) , кто Вы такой! Ну такая у Меня память, автоматически удаляет всё, что не представляет ценности для неё. :)

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич