во-первых в КБ для Меня главное, душевность, которую Я больше не встречал в других более пафосных отелях. Во-вторых (или тож , в первых) , это отличные компании с которыми было приятно провести время в любое время суток и в любом месте. В-третьих это нудизм и не шастанье в одиночку по пустыне, а в нормальном месте с шалашами, загородками от ветра, шезлонгами..... на законных основаниях, в пошаговой доступности от всего отдельного сервиса, с возможностью голой весёлой компанией выехать на корабле на кораллы. На еду , Мне вообщем-то пофиг, есть и есть, не более, Я лично не гурман, кто-то наслаждается едой, Я - общением. Смешной конечно вопрос про душ ). рядом с Клепой стоит душ, в номере - душ и ванная, хочешь смывай, хочешь так ходи впитывая минералы, у каждого свои предпочтения, вне зависимости от отеляСейчас объясню по простому. Каков стол, таков потом и стул. И даже отрыжка там разная получается. И все там ваще разное .... Ты лучше скажи. Ты после купания в красном море, смывал с себя морскую воду или так ходил и даже спать ложился?
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 04 December 2014 - 21:27
- Do-do-do это нравится
Отправлено 04 December 2014 - 22:43
во-первых в КБ для Меня главное, душевность, которую Я больше не встречал в других более пафосных отелях. Во-вторых (или тож , в первых) , это отличные компании с которыми было приятно провести время в любое время суток и в любом месте. В-третьих это нудизм и не шастанье в одиночку по пустыне, а в нормальном месте с шалашами, загородками от ветра, шезлонгами..... на законных основаниях, в пошаговой доступности от всего отдельного сервиса, с возможностью голой весёлой компанией выехать на корабле на кораллы. На еду , Мне вообщем-то пофиг, есть и есть, не более, Я лично не гурман, кто-то наслаждается едой, Я - общением. Смешной конечно вопрос про душ ). рядом с Клепой стоит душ, в номере - душ и ванная, хочешь смывай, хочешь так ходи впитывая минералы, у каждого свои предпочтения, вне зависимости от отеля
Все дело вкуса. Кому шалаш с компанией, кому и пустыня с сисястой натуристкой, а кому каждый день новая компания в новом месте! Это жешь повеситься - 10 дней на один и тот же пляж! По мне так за 2-3 дня он надоест вместе с рифом.
Отправлено 04 December 2014 - 22:48
да вы просто с Нами не были) Пляж с рифом, Мне тож бы надоел до убивания об этот же риф.)! Это жешь повеситься - 10 дней на один и тот же пляж! По мне так за 2-3 дня он надоест вместе с рифом.
Отправлено 04 December 2014 - 23:01
во-первых в КБ для Меня главное, душевность, которую Я больше не встречал в других более пафосных отелях. Во-вторых (или тож , в первых) , это отличные компании с которыми было приятно провести время в любое время суток и в любом месте. В-третьих это нудизм и не шастанье в одиночку по пустыне, а в нормальном месте с шалашами, загородками от ветра, шезлонгами..... на законных основаниях, в пошаговой доступности от всего отдельного сервиса, с возможностью голой весёлой компанией выехать на корабле на кораллы. На еду , Мне вообщем-то пофиг, есть и есть, не более, Я лично не гурман, кто-то наслаждается едой, Я - общением. Смешной конечно вопрос про душ ). рядом с Клепой стоит душ, в номере - душ и ванная, хочешь смывай, хочешь так ходи впитывая минералы, у каждого свои предпочтения, вне зависимости от отеля
Сейчас объясню. Вот тут на Форуме девица была, которая всех убеждала, что всем нудистам необходимо накачивать мышцы, ибо выглядят они очень плохо.
Потом Бурундук тут такой имеется, для которого все к потреблению им пива сводится. (шутка конечно, нормальный он парень)
А вот тут Марко такой появился, который искренне не поймет, почему во всех 3-х грошовых отелях немчуру холят, поят, лелеят и еще и пылинки с них сдувают. А в 4-х звездочном к россиянам отношение как к бессловесному стаду. Хотя они не меньше там за все платят.
Хотя, лично у меня, очень светлые воспоминания остались о моем пребывании в КБ.
Но, это было 5 лет тому назад.
Отправлено 04 December 2014 - 23:11
Сейчас объясню. Вот тут на Форуме девица была, которая всех убеждала, что всем нудистам необходимо накачивать мышцы, ибо выглядят они очень плохо.
Потом Бурундук тут такой имеется, для которого все к потреблению им пива сводится. (шутка конечно, нормальный он парень)
А вот тут Марко такой появился, который искренне не поймет, почему во всех 3-х грошовых отелях немчуру холят, поят, лелеят и еще и пылинки с них сдувают. А в 4-х звездочном к россиянам отношение как к бессловесному стаду. Хотя они не меньше там за все платят.
да! Спугнули Хэйю...
ЗЫ И Катю тоже...
Отправлено 04 December 2014 - 23:22
да вы просто с Нами не были ) Пляж с рифом, Мне тож бы надоел до убивания об этот же риф. )
Соглашусь!
Вот есть люди, которые могут собрать и поддержать компанию. Одни на этом зарабатывают. Другие, как ты, вполне бескорыстно.
А вот у меня, например, нет такого таланта. Могу сравнить, сопоставить и искренне рассказать.
Но почему-то никто не рассказывает мне, что я могу в любую минуту поехать в КБ и там будет хорошая компания натуристов и голоотдыхающих. Т.е. людей, которых я уже привык видеть в банях и саунах г. Москвы, которые регулярно и посещаю?
да! Спугнули Хэйю...
ЗЫ И Катю тоже...
А никто их особо не вспугивал.
Кате, своим телом, надо на жизнь зарабатывать и на будущее заначку сделать.
С нами то ей что попусту перетирать – время терять.
Хэйе надо, чтобы ее спортзальчик посещали. Здесь тоже клиентурку и единомышленников не набрать.
С тем же результатом … потом может расскажут (покажут) нам что-то. А может и нет.
Но не беда.
Другие придут, и покажут и расскажут.
А Кельтушку вот жалко ....
Отправлено 04 December 2014 - 23:29
Соглашусь!
Вот есть люди, которые могут собрать и поддержать компанию. Одни на этом зарабатывают. Другие, как ты, вполне бескорыстно.
А вот у меня, например, нет такого таланта. Могу сравнить, сопоставить и искренне рассказать.
Но почему-то никто не рассказывает мне, что я могу в любую минуту поехать в КБ и там будет хорошая компания натуристов и голоотдыхающих. Т.е. людей, которых я уже привык видеть в банях и саунах г. Москвы, которые регулярно и посещаю?
А никто их особо не вспугивал.
Кате, своим телом, надо на жизнь зарабатывать и на будущее заначку сделать.
С нами то ей что попусту перетирать – время терять.
Хэйе надо, чтобы ее спортзальчик посещали. Здесь тоже клиентурку и единомышленников не набрать.
С тем же результатом … потом может расскажут (покажут) нам что-то. А может и нет.
Но не беда.
Другие придут, и покажут и расскажут.
А Кельтушку вот жалко ....
Хейя говорила, что не при делах... Хотя. в целом соглашусь. И надо все успеть пока грудь высока...
Отправлено 04 December 2014 - 23:41
- bezdel это нравится
Отправлено 04 December 2014 - 23:45
Marco Polo, и кто вам сказал, что в в КБ раздеваться надо только за загородочкой?
Вообще то, когда я там был, там табличка висела, что одевать там что-то надо. А что, сейчас там уже повсюду голые ходют?
Отправлено 04 December 2014 - 23:56
Вообще то, когда я там был, там табличка висела, что одевать там что-то надо. А что, сейчас там уже повсюду голые ходут?
И когда это вы были там в последний раз ?
Соглашусь!
Хорошую компанию создаёт сам индивидуум, а не приходит на готовенькое. Типа Вы Мне всё создайте, а Я подумаю.
Marco Polo, и кто вам сказал, что в в КБ раздеваться надо только за загородочкой?
Это он так представляет
почему во всех 3-х грошовых отелях немчуру холят, поят, лелеят и еще и пылинки с них сдувают. А в 4-х звездочном к россиянам отношение как к бессловесному стаду. Хотя они не меньше там за все платят.
Я тож никаких различий не видел в отношении к россиянам и прочим в КБ.
Первый раз слышу о такой девице и её воззрениях, даже если Я что-то пропустил, то это её личное мнение и только её личное мнение. И у остальных форумчан, есть их мнение , которое может коренным образом не совпадать с мнением мадам.
Отправлено 05 December 2014 - 00:20
...
...
Первый раз слышу о такой девице и её воззрениях, даже если Я что-то пропустил, то это её личное мнение и только её личное мнение. И у остальных форумчан, есть их мнение , которое может коренным образом не совпадать с мнением мадам.
тебе срочно в тему к девице, покамест она еще недалеко ушла.
Отправлено 05 December 2014 - 00:22
Первый раз слышу о такой девице и её воззрениях, даже если Я что-то пропустил, то это её личное мнение и только её личное мнение.
Как ты мог пропустить: куча протеиновых мышц на велосипеде, натуристов не любит, но любит сниматься голой. Немного обидчивая, но фигура нормальная.
Отправлено 05 December 2014 - 00:30
Как ты мог пропустить: куча протеиновых мышц на велосипеде, натуристов не любит, но любит сниматься голой. Немного обидчивая, но фигура нормальная.
устает он бедненький на работе, вот и тупит. про то, не слышал, про другое, не ведаю, видать в младенчика уже стал превращаться.
Отправлено 05 December 2014 - 00:36
Что вы видели в этом убогом текстильном отеле?А судя по Вашим фоткам, это действительно убожество, особенно судя по пляжу . Ну сэкономили толику денег и что? Удовольствие от рёбрышек, которые можно поесть и не выезжая из Москвы, Немка, как плод фантазии, беготня по пустыне через загородочку, опасаясь рыбаков - арабов.! Смысл такого отдыха? Галочку поставить! Фотки. которые даром никому не нужны , включая и Вас. Мне лично кажется, что Вы в постах так смакуете ЕДУ, что больше-то и смаковать НЕЧЕГО! Тупое угроблевание денег, без особого удовольствие, да вообще без никакого удовольствия Хотя конечно МАМА . это святое! Но ей бы и в КБ отлично отдохнулось!
Я тут решил немного скомпоновать Наш отдых в КБ и Ваш в Тритоне, не стал их разъеденять, наверное и так будет ясно
ПЛАЧЬТЕ! И не Рассказывайте никому, как Вы КЛАССНО отдохнули! Вы просто похавать съездили, за бешенные деньги, ибо похавать это можно было и не выезжая из Москвы.
Прикрепленные файлы
- _Anya_ и Vovan32 это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 00:59
Скомпоновал, конечно же, хорошо. Но ничего нового. Море одно и то же. Пляж, такой же.
Текстильные танцульки вообще везде одинаковые. В финке ты гораздо забавнее танцевал.
Русалки – да, бесподобны и хороши. Но только я не любитель чужие фотографии выставлять.
Да я и задачи такой себе никогда не ставил, кого-то здесь без трусов сфотографировать.
Но главный перец там конечно это ты!
Но с тобой я даже сравниваться не буду. Ибо сам я любитель уединения на природе.
И еще вот скажи. До тебя или после тебя Бурундук или другой кто смогли повторить твой подвиг. Или так тихонечко себе дрейфовали между домиком, пляжем и едальней.
Отправлено 05 December 2014 - 01:01
тебе срочно в тему к девице, покамест она еще недалеко ушла.
А ссылку дать в падлу?
- Apollo это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 01:09
[font="arial;"]kosty1958 сказал(а) 20 Ноя 2014 - 22:13:[/font]
[font="arial;"]Вы красивая, счастливая пара - СЧАСТЬЯ ВАМ ![/font]
Что-то у ребят уже провалы в памяти начались.
http://www.naturismf...prirode/page-20
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 01:13
Скомпоновал, конечно же, хорошо. Но ничего нового. Море одно и то же. Пляж, такой же.
Текстильные танцульки вообще везде одинаковые. В финке ты гораздо забавнее танцевал.
Русалки – да, бесподобны и хороши. Но только я не любитель чужие фотографии выставлять.
Да я и задачи такой себе никогда не ставил, кого-то здесь без трусов сфотографировать.
Но с тобой я даже сравниваться не буду. Ибо сам я любитель уединения на природе.
И еще вот скажи. До тебя или после тебя Бурундук или другой кто смогли повторить твой подвиг. Или так тихонечко себе дрейфовали между домиком, пляжем и едальней.
Какие "подвиги" . Вы о чём? Это просто снимки НОРМАЛЬНОГО повседневного отдыха в НОРМАЛЬНОМ отеле, с НОРМАЛЬНОЙ компанией! И это было не один раз! Наверное в Вашем "Тритоне" , я б уже удавился! АУ? , вы ещё живы?
[font="arial;"]Вы красивая, счастливая пара - СЧАСТЬЯ ВАМ ![/font]
А Мне они нравятся, просто Я не запоминаю людей с которыми лично не знаком., а уж тем более - Ники. Это было Моё мнение на данные посты и всё!
Отправлено 05 December 2014 - 01:24
До тебя или после тебя Бурундук или другой кто смогли повторить твой подвиг. Или так тихонечко себе дрейфовали между домиком, пляжем и едальней.
Что имеется ввиду, под - подвигом?
- Apollo это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 01:30
Пляж в Тритоне - убожество по сравнению с КБ.
"Чужие" фотки Я выставляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с согласия тех кто на них запечатлён.
Я там далеко не главный, один из общей компании, а то что Меня на фотках немного больше, так это Мои отчёты.
Никто не дрейфовал, ВСЕ отлично и позитивно проводили время.
Что имеется ввиду, под - подвигом?
Сам фигею?
Вот Я с Вами лично не знаком Поэтому если Вы случайно пропадёте с форума на пару недель, то Я и не вспомню ( а смысл?) , кто Вы такой! Ну такая у Меня память, автоматически удаляет всё, что не представляет ценности для неё.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|