Сказала, что месяца через 2,5 опять здесь будет. Так что дерзай ....
Здесь ? это где? Если в КБ то можно подумать, если в Тритоне, то накой надо, пускай одна мучается среди текстиля?
Отправлено 04 December 2014 - 00:05
Сказала, что месяца через 2,5 опять здесь будет. Так что дерзай ....
Здесь ? это где? Если в КБ то можно подумать, если в Тритоне, то накой надо, пускай одна мучается среди текстиля?
Отправлено 04 December 2014 - 00:11
Ясен перец!
Утром - кофе в постель! Не посрами Россию!
А она в другом Тритоне живет. Мой Императорский, прямо на берегу моря. Потом идет современный многоэтажный, экстра отделанный камнем и проч. А она в третьем, через дорогу в Старой Хургаде. На пляж только сюда приходят и потанцевать.
В мой предыдущий КБ там большей частью братья славяне жили из Солнечной Украины. А фрейлины приходили уже такого возраста, в котором уже днем с фонарями на том свете ищут. Да и то, из какого-то там другого отеля.
Отправлено 04 December 2014 - 00:14
А она в другом Тритоне живет. Мой Императорский, прямо на берегу моря. Потом идет современный многоэтажный, экстра отделанный камнем и проч. А она в третьем, через дорогу в Старой Хургаде. На пляж только сюда приходят и потанцевать.
Ну как-то . Мне лично Клёпа душевней! Да и плавок уже давно нет ( потерялись) и смысла в не вижу в текстильном отеле! ;(
Отправлено 04 December 2014 - 00:22
Ну как-то . Мне лично Клёпа душевней! Да и плавок уже давно нет ( потерялись) и смысла в не вижу в текстильном отеле! ;(
Компания на Клёпе может быть душевной. Это да!
Отправлено 04 December 2014 - 01:10
Компания на Клёпе может быть душевной. Это да!
Вот пускай Твоя Фемина и приезжает! В нормальное место. Кстати не будет бояться зайти за заборчик.
Отправлено 04 December 2014 - 07:42
А КБ это тоже текстильный отель. И по местным правилам, раздеваться там мы можем только за загородочкой на Клёпе. А выпить,покушать, поспать или в волейбол поиграть там все, как правило, что-то да надевают.
Здесь, кстати, с моими походами на риф отличий мало.
Отправлено 04 December 2014 - 09:14
у вас одиночные походы, а Я компанию люблю!) Поэтому мне на Клепе комфортней ,чем одному в пустыне.А КБ это тоже текстильный отель. И по местным правилам, раздеваться там мы можем только за загородочкой на Клёпе. А выпить,покушать, поспать или в волейбол поиграть там все, как правило, что-то да надевают. Здесь, кстати, с моими походами на риф отличий мало.
Отправлено 04 December 2014 - 10:18
у вас одиночные походы, а Я компанию люблю! ) Поэтому мне на Клепе комфортней ,чем одному в пустыне.
А ты пойди - собери там компанию. Если ты сам такой сильный органайзер, то свою компанию ты в любом хорошем месте соберешь. А если ехать экспромтом, то там и на компанию голубцов люди попадали.
Отправлено 04 December 2014 - 12:06
ага! И вот собрали компанию и бродим по пустыне, перепрыгивая через заборчики, хотя гораздо проще на Клепе, без всяких проблем, даже без поиска компании вигвамов и лежаков. Про голубцов вообще от вас первый раз слышу.А ты пойди - собери там компанию. Если ты сам такой сильный органайзер, то свою компанию ты в любом хорошем месте соберешь. А если ехать экспромтом, то там и на компанию голубцов люди попадали.
Отправлено 04 December 2014 - 14:13
ага! И вот собрали компанию и бродим по пустыне, перепрыгивая через заборчики, хотя гораздо проще на Клепе, без всяких проблем, даже без поиска компании вигвамов и лежаков. Про голубцов вообще от вас первый раз слышу.
Кость, да не обращай ты на него внимания. Троллит, причем весьма тупо. На Клепе его (их) кто-то куда-то послал, плавать толком не умеет - вот и исходит слюной. Такое ощущение что ЮВ в старости - "дайте я вам спинку потру". Только ЮВ еще поглядеть надо, а Марко - уже таки насмотрелся.
Отправлено 04 December 2014 - 17:28
Хорошо сегодня откушал за обедом. Был весьма сочный бефстроганов из баранины, хорошо прожаренные куриные крылышки и картошечка. Наложил себе, как мне показалось, малосольную капустку, а даже выудил оттуда успевший стать малосольным огурец. На чем его миссия служить украшением салата и закончилась.
Опять куда-то делся местный бармен и местные «крепкие» стояли для самостоятельного разлива самими отдыхающими. Уже полюбившееся мне сухое белое охлаждалось в холодильнике. Так что дождался бармена и повелел ему налить две большие кружечки к обеду. После обеда налил себе свежезаваренного кофе. И решил написать очередной отчет о времени проведенном в Солнечной Хургаде с утра.
49.jpg 466.93К 90 Количество загрузок: 50.jpg 312.43К 51 Количество загрузок: 51.jpg 452.28К 39 Количество загрузок: 52.jpg 379.29К 59 Количество загрузок:
Утро встретило меня какой-то особенной дымкой у спокойного моря. И это виды со стороны пляжа на нашу и соседнюю бухточки. Обмолвлюсь сразу, что особо красивых видов с пленительными русалками и мужественными аполлонами полведёрскими не искал. Снимал все, как есть.
37.jpg 67.74К 59 Количество загрузок: 38.jpg 115.86К 52 Количество загрузок:
Прошел до спуска на свой коралловый риф. Куда вели одна старая и проржавевшая и другая новая из нержавейки лестницы. Немного подивился табличке на ней, поскольку было абсолютно безлюдно и никто на оной не сЕдел.
41.jpg 63.96К 82 Количество загрузок: 39.jpg 91.25К 42 Количество загрузок: 40.jpg 83.31К 50 Количество загрузок:
Однако для особых любителей воспользоваться каменными ступеньками, там таковые тоже имелись. И по оным весело бегали крабы. Правда внизу они поросли ракушками, так что спускаться надо было в специальной обуви.
45.jpg 93.2К 41 Количество загрузок: 46.jpg 127.66К 53 Количество загрузок:
Немного посокрушался появлением на моем рифе двух меланхоличных арабов рыбаков. И нырнул в спасительные реликтовые воды спокойного Красного Моря.
41.jpg 63.96К 82 Количество загрузок: 42.jpg 64.35К 52 Количество загрузок:
А это вид на мой домик со стороны пляжа. У соседей на балконе даже пальма своя выросла.
47.jpg 419.85К 47 Количество загрузок: 48.jpg 400.08К 51 Количество загрузок:
У нас в бухточке имеется и свой кораблик. Как написано на нем с прозрачным дном. Но сами не плавали, поэтому и говорю так гадательно.
43.jpg 77.43К 77 Количество загрузок:
Отправлено 04 December 2014 - 19:56
Хорошо сегодня откушал за обедом. Был весьма сочный бефстроганов из баранины, хорошо прожаренные куриные крылышки и картошечка. Наложил себе, как мне показалось, малосольную капустку, а даже выудил оттуда успевший стать малосольным огурец. На чем его миссия служить украшением салата и закончилась.
Опять куда-то делся местный бармен и местные «крепкие» стояли для самостоятельного разлива самими отдыхающими. Уже полюбившееся мне сухое белое охлаждалось в холодильнике. Так что дождался бармена и повелел ему налить две большие кружечки к обеду. После обеда налил себе свежезаваренного кофе. И решил написать очередной отчет о времени проведенном в Солнечной Хургаде с утра.
Вспомнился мне некий интернет-фрик Сергей "такой день"
вот пара стандартных выдержек из его длнявочки
Сегодня утром я покушал макароны с соевым мясом и лёг спать. Весил я 105,4 кг, я худею. Проснулся, читал Пикуля роман "Ступай и не греши". Это бульварный любовный роман, Пикуль написал его за год до смерти. Там про любовь одной еврейки к русскому дворянину-студенту. Прочитал 50 страниц. На обед кушал грибную лапшу. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Сходил за артезианской водой. Сижу в интернете, играю в херос, буду читать Кураева "Дары и анафемы". Такой день.
Сегодня утром я весил 105,6 кг, я худею! Пошёл в тренажёрный зал, покачался. Мой абонемент остался у них, теперь я буду волноваться, вдруг мне его во вторник не отдадут. Они обещали отдать. Пошёл домой, кушал яичницу с тушёной картошкой, свининкой и овощами. Потом искупался в ванной. Читал Пикуля "Моонзунд", дочитал его (22 страницы прочитал). Завтра пойду в библиотеку. Сидел в интернете, играл в херос. Смотрел Свою игру. Сходил за молоком и сахаром. На обед кушал гречку с молоком и курятину. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Смотрел кто хочет стать миллионером. На ужин буду творог с клубничным вареньем. Буду так же читать Кураева "Дары и анафемы". Такой день.
К чему это я, а?
Отправлено 04 December 2014 - 20:12
...
К чему это я, а?
Просто качество жизни разное.
А ты это понять никогда не сможешь.
Отправлено 04 December 2014 - 20:15
Пикуля роман "Ступай и не греши"
а я чего-то его упустил. Надо почитать.
Отправлено 04 December 2014 - 20:26
А ты это понять никогда не сможешь.
Егорий, сиди себе и молчи в тряпочку, пока качество жизни другим не сделаешь. И молча утирай слюни. Будешь в Москве - звякни, вместе слюни повытираем за пивом.
Отправлено 04 December 2014 - 20:33
ха, ха, ха!!!! Позор!!! Еще меня осмелился стыдить!!!!!!а я чего-то его упустил. Надо почитать.
Отправлено 04 December 2014 - 20:43
Егорий, сиди себе и молчи в тряпочку, пока качество жизни другим не сделаешь. И молча утирай слюни. Будешь в Москве - звякни, вместе слюни повытираем за пивом.
Молодец Бурундук, правильно мыслишь. Надобно вам понудить под пиво. А если там еще и женщины к вам в компанию найдутся … знаешь, женщины оказывается тоже в бане пиво с удовольствием употребляют, то думаю получится у вас не хуже, чем у воронежских.
Отправлено 04 December 2014 - 20:48
разное по сравнению с чем?Просто качество жизни разное. А ты это понять никогда не сможешь.
Отправлено 04 December 2014 - 21:07
разное по сравнению с чем?
Сейчас объясню по простому. Каков стол, таков потом и стул. И даже отрыжка там разная получается. И все там ваще разное ....
Ты лучше скажи. Ты после купания в красном море, смывал с себя морскую воду или так ходил и даже спать ложился?
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|