Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2301 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 00:05

Сказала, что месяца через 2,5 опять здесь будет. Так что дерзай ....  :biggrin:

Здесь ? это где? Если в КБ то можно подумать, если в Тритоне, то накой надо, пускай одна мучается среди текстиля?

#2302 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 00:11

Ясен перец!  

Утром - кофе в постель! Не посрами Россию!

А она в другом Тритоне живет. Мой Императорский, прямо на берегу моря. Потом идет современный многоэтажный, экстра отделанный камнем и проч. А она в третьем, через дорогу в Старой Хургаде. На пляж только сюда приходят и потанцевать. :) 

Здесь ? это где? Если в КБ то можно подумать, если в Тритоне, то накой надо, пускай одна мучается среди текстиля?

В мой предыдущий КБ там большей частью братья славяне жили из Солнечной Украины. А фрейлины приходили уже такого возраста, в котором уже днем с фонарями на том свете ищут. Да и то,  из какого-то там другого отеля. :) 

#2303 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 00:14

А она в другом Тритоне живет. Мой Императорский, прямо на берегу моря. Потом идет современный многоэтажный, экстра отделанный камнем и проч. А она в третьем, через дорогу в Старой Хургаде. На пляж только сюда приходят и потанцевать. :)

Ну как-то . Мне лично Клёпа душевней! Да и плавок уже давно нет ( потерялись)  и смысла в не вижу в текстильном отеле! ;(

#2304 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 00:22

Ну как-то . Мне лично Клёпа душевней! Да и плавок уже давно нет ( потерялись)  и смысла в не вижу в текстильном отеле! ;(

Компания на Клёпе может быть душевной. Это да! :) 

#2305 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 01:10

Компания на Клёпе может быть душевной. Это да! :)

Вот пускай Твоя Фемина и приезжает!  В нормальное место. Кстати не будет бояться зайти за заборчик.

#2306 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 07:42

А КБ это тоже текстильный отель. И по местным правилам, раздеваться там мы можем только за загородочкой на Клёпе. А выпить,покушать, поспать или в волейбол поиграть там все, как правило, что-то да надевают.

Здесь, кстати, с моими походами на риф отличий мало. :icon_mrgreen:

#2307 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 09:14

А КБ это тоже текстильный отель. И по местным правилам, раздеваться там мы можем только за загородочкой на Клёпе. А выпить,покушать, поспать или в волейбол поиграть там все, как правило, что-то да надевают. Здесь, кстати, с моими походами на риф отличий мало. :icon_mrgreen:

у вас одиночные походы, а Я компанию люблю!:-) Поэтому мне на Клепе комфортней ,чем одному в пустыне.

#2308 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 10:18

у вас одиночные походы, а Я компанию люблю! :-) Поэтому мне на Клепе комфортней ,чем одному в пустыне.

А ты пойди - собери там компанию. Если ты сам такой сильный органайзер, то свою компанию ты в любом хорошем месте соберешь. А если ехать экспромтом, то там и на компанию голубцов люди попадали.  :hehe:

#2309 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 12:06

А ты пойди - собери там компанию. Если ты сам такой сильный органайзер, то свою компанию ты в любом хорошем месте соберешь. А если ехать экспромтом, то там и на компанию голубцов люди попадали.  :hehe:

ага! И вот собрали компанию и бродим по пустыне, перепрыгивая через заборчики, хотя гораздо проще на Клепе, без всяких проблем, даже без поиска компании вигвамов и лежаков. Про голубцов вообще от вас первый раз слышу.
  • Knyazhna это нравится

#2310 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:13

ага! И вот собрали компанию и бродим по пустыне, перепрыгивая через заборчики, хотя гораздо проще на Клепе, без всяких проблем, даже без поиска компании вигвамов и лежаков. Про голубцов вообще от вас первый раз слышу.

Кость, да не обращай ты на него внимания. Троллит, причем весьма тупо. На Клепе его (их) кто-то куда-то послал, плавать толком не умеет - вот и исходит слюной. Такое ощущение что ЮВ в старости - "дайте я вам спинку потру". Только ЮВ еще поглядеть надо, а Марко - уже таки насмотрелся.

• kosty1958, Prinzessa и Knyazhna это нравится

#2311 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 17:28

Хорошо сегодня откушал за обедом. Был весьма сочный бефстроганов из баранины, хорошо прожаренные куриные крылышки и картошечка. Наложил себе, как мне показалось, малосольную капустку, а даже выудил оттуда успевший стать малосольным огурец. На чем его миссия служить украшением салата и закончилась.

Опять куда-то делся местный бармен и местные «крепкие» стояли для самостоятельного разлива самими отдыхающими. Уже полюбившееся мне сухое белое охлаждалось в холодильнике. Так что дождался бармена и повелел ему налить две большие кружечки к обеду. После обеда налил себе свежезаваренного кофе. И решил написать очередной отчет о времени проведенном в Солнечной Хургаде с утра.

Прикрепленный файл  49.jpg   466.93К   90 Количество загрузок: Прикрепленный файл  50.jpg   312.43К   51 Количество загрузок: Прикрепленный файл  51.jpg   452.28К   39 Количество загрузок: Прикрепленный файл  52.jpg   379.29К   59 Количество загрузок:

Утро встретило меня какой-то особенной дымкой у спокойного моря. И это виды со стороны пляжа на нашу и соседнюю бухточки. Обмолвлюсь сразу, что особо красивых видов с пленительными русалками и мужественными аполлонами полведёрскими не искал. Снимал все, как есть.

Прикрепленный файл  37.jpg   67.74К   59 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  38.jpg   115.86К   52 Количество загрузок:  

Прошел до спуска на свой коралловый риф. Куда вели одна старая и проржавевшая и другая новая из нержавейки лестницы. Немного подивился табличке на ней, поскольку было абсолютно безлюдно и никто на оной не сЕдел.

Прикрепленный файл  41.jpg   63.96К   82 Количество загрузок: Прикрепленный файл  39.jpg   91.25К   42 Количество загрузок: Прикрепленный файл  40.jpg   83.31К   50 Количество загрузок:

Однако для особых любителей воспользоваться каменными ступеньками, там таковые тоже имелись. И по оным весело бегали крабы. Правда внизу они поросли ракушками, так что спускаться надо было в специальной обуви. 

Прикрепленный файл  45.jpg   93.2К   41 Количество загрузок: Прикрепленный файл  46.jpg   127.66К   53 Количество загрузок:

Немного посокрушался появлением на моем рифе двух меланхоличных арабов рыбаков. И нырнул в спасительные реликтовые воды спокойного Красного Моря.

Прикрепленный файл  41.jpg   63.96К   82 Количество загрузок: Прикрепленный файл  42.jpg   64.35К   52 Количество загрузок:

А это вид на мой домик со стороны пляжа. У соседей на балконе даже пальма своя выросла.

Прикрепленный файл  47.jpg   419.85К   47 Количество загрузок: Прикрепленный файл  48.jpg   400.08К   51 Количество загрузок:

У нас в бухточке имеется и свой кораблик. Как написано на нем с прозрачным дном. Но сами не плавали, поэтому и говорю так гадательно.

Прикрепленный файл  43.jpg   77.43К   77 Количество загрузок:

• kosty1958 это нравится

#2312 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 19:31

Вид с моего балкона в Хургаде на закате.  :biggrin:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  53.jpg   395.92К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  54.jpg   475.82К   16 Количество загрузок:

#2313 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 19:56

Хорошо сегодня откушал за обедом. Был весьма сочный бефстроганов из баранины, хорошо прожаренные куриные крылышки и картошечка. Наложил себе, как мне показалось, малосольную капустку, а даже выудил оттуда успевший стать малосольным огурец. На чем его миссия служить украшением салата и закончилась.

Опять куда-то делся местный бармен и местные «крепкие» стояли для самостоятельного разлива самими отдыхающими. Уже полюбившееся мне сухое белое охлаждалось в холодильнике. Так что дождался бармена и повелел ему налить две большие кружечки к обеду. После обеда налил себе свежезаваренного кофе. И решил написать очередной отчет о времени проведенном в Солнечной Хургаде с утра.

Вспомнился мне некий интернет-фрик Сергей "такой день"

вот пара стандартных выдержек из его длнявочки

Сегодня утром я покушал макароны с соевым мясом и лёг спать. Весил я 105,4 кг, я худею. Проснулся, читал Пикуля роман "Ступай и не греши". Это бульварный любовный роман, Пикуль написал его за год до смерти. Там про любовь одной еврейки к русскому дворянину-студенту. Прочитал 50 страниц. На обед кушал грибную лапшу. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Сходил за артезианской водой. Сижу в интернете, играю в херос, буду читать Кураева "Дары и анафемы". Такой день.

Сегодня утром я весил 105,6 кг, я худею! Пошёл в тренажёрный зал, покачался. Мой абонемент остался у них, теперь я буду волноваться, вдруг мне его во вторник не отдадут. Они обещали отдать. Пошёл домой, кушал яичницу с тушёной картошкой, свининкой и овощами. Потом искупался в ванной. Читал Пикуля "Моонзунд", дочитал его (22 страницы прочитал). Завтра пойду в библиотеку. Сидел в интернете, играл в херос. Смотрел Свою игру. Сходил за молоком и сахаром. На обед кушал гречку с молоком и курятину. Играли в карты, проиграл 5 раз папа. Смотрел кто хочет стать миллионером. На ужин буду творог с клубничным вареньем. Буду так же читать Кураева "Дары и анафемы". Такой день.

К чему это  я, а?

• БУрУндУк, vlBee, kosty1958 и 2 другим это нравится

#2314 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:12

...

К чему это  я, а?

Просто качество жизни разное.

А ты это понять никогда не сможешь.  :biggrin:

#2315 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:15

Пикуля роман "Ступай и не греши"

а я чего-то его упустил. Надо почитать.

#2316 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:26

А ты это понять никогда не сможешь. 

Егорий, сиди себе и молчи в тряпочку, пока качество жизни другим не сделаешь. И молча утирай слюни. Будешь в Москве - звякни, вместе слюни повытираем за пивом. 

• Do-do-do это нравится

#2317 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:33

а я чего-то его упустил. Надо почитать.

ха, ха, ха!!!! Позор!!! Еще меня осмелился стыдить!!!!!!

#2318 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:43

Егорий, сиди себе и молчи в тряпочку, пока качество жизни другим не сделаешь. И молча утирай слюни. Будешь в Москве - звякни, вместе слюни повытираем за пивом. 

Молодец Бурундук, правильно мыслишь. Надобно вам понудить под пиво. А если там еще и женщины к вам в компанию найдутся … знаешь, женщины оказывается тоже в бане пиво с удовольствием употребляют, то думаю получится у вас не хуже, чем у воронежских.  :ok:

#2319 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:48

Просто качество жизни разное. А ты это понять никогда не сможешь. :biggrin:

разное по сравнению с чем?

#2320 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 21:07

разное по сравнению с чем?

Сейчас объясню по простому. Каков стол, таков потом и стул. И даже отрыжка там разная получается. И все там ваще разное ....  :icon_mrgreen:

Ты лучше скажи. Ты после купания в красном море, смывал с себя морскую воду или так ходил и даже спать ложился? 

• kosty1958 это нравится

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич