Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2281 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 23:48

В Европе - всё красивее и удобней!

Ага, то-то они глупенькие сейчас на солнечных пляжах Египта свои телеса расположили. Хотя нет, по последним данным, поляки за керосином в Россию поехали, а украинцы за сосисками в Польшу. Вот такой у них междусобойчик приключился.  :hehe:

#2282 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 00:28

Ага, то-то они глупенькие сейчас на солнечных пляжах Египта свои телеса расположили. Хотя нет, по последним данным, поляки за керосином в Россию поехали, а украинцы за сосисками в Польшу. Вот такой у них междусобойчик приключился.  :hehe:

Правильно: зимой птицы европейцы летят на Юг. Это нормально: человек - существо теплокровное.

• Apollo это нравится

#2283 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 16:56

После обеда куда-то опять подевался новый бармен, налил себе самостоятельно из коробки сухого розового в два объемных стаканчика для пива и отправился помедетировать на пляж. Хлебнул винца, пошел расслабон, рядом присела молодая мама с маленьким ребеночком, о чем-то там разговорились. Молодая мама вынула сиськи и стала кормить ребенка, не прекращая нашей интеллигентной беседы. Сиськи у молодой мамы ну просто какие-то выдающиеся, два упругих соска ну просто как двустволка наверх стоят! Сиськи-сиськи-сиськи ... О сколько же открытий чудных, ... сулит нам пребывание в Египте.  :ok:

#2284 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 20:41

Ага, то-то они глупенькие сейчас на солнечных пляжах Египта свои телеса расположили. Хотя нет, по последним данным, поляки за керосином в Россию поехали, а украинцы за сосисками в Польшу. Вот такой у них междусобойчик приключился. :hehe:

поляки давно к нам ездят за горючкой, а сейчас еще и уголь стали в мешках возить

#2285 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 20:43

поляки давно к нам ездят за горючкой, а сейчас еще и уголь стали в мешках возить

А они почти все звои шахты закрыли, нерентабельно !

#2286 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 22:40

А болгарам нью европейцам зачем и с чем сейчас в Россию ездить. Южный Поток теперь тазом накрылся (дырявым).

#2287 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 01:35

А болгарам нью европейцам зачем и с чем сейчас в Россию ездить. Южный Поток теперь тазом накрылся (дырявым).

Будут стоять на берегу, аки Ассоль и ждать принца!

#2288 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:07

Какое хорошее место на земле эта Хургада. Вкусно позавтракал и ушел побродить в старый город. По возвращении, меня ждал симпатичный такой лебедь на кроватке.Прикрепленный файл  32.jpg   324.76К   18 Количество загрузок: Прикрепленный файл  33.jpg   312.14К   18 Количество загрузок: Прикрепленный файл  34.jpg   301.84К   19 Количество загрузок: Сам номер, конечно, не гигантский. Но я сюда не за номером, а ради моря с рыбками приехал. Там еще есть вид на мой балкон Прикрепленный файл  35.jpg   360.81К   19 Количество загрузок: и пляж в двух шагах от моего балкона. Прикрепленный файл  36.jpg   633К   20 Количество загрузок: Уже вошло в привычку, проснувшись, прямо вываливаться в море с балкона. Вчера ночью потанцевали с моей новой знакомой. Сегодня договорились, что сейчас пойдем поплаваем в правильном виде. Благодать. :biggrin:

• _IGOR_, kosty1958, horse и еще 1 это нравится

#2289 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 19:57

Новая знакомка - это фройлян, или молодая мама с сиськами?

#2290 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 20:31

А фройлян, это по определению - доска с дырочками?

#2291 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 20:33

А фройлян, это по определению - доска с дырочками?

Ты так думаешь? Не знаю, не сталкивался ;)

#2292 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 20:39

Ты так думаешь? Не знаю, не сталкивался ;)

Вот чего- чего, а фройлян, я не встретил на жизненном пути :(

#2293 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 20:44

Вот чего- чего, а фройлян, я не встретил на жизненном пути :(.

какие твои годы, Костя!!! Будет у тебя еще куча фройлянов))))

#2294 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 20:55

какие твои годы, Костя!!! Будет у тебя еще куча фройлянов))))

Может, я плохо учил русский язык, не спорю, но Мне как-то кажется, что  куча фройлянов)))),   это куча индивидуумов мужского рода ?

#2295 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 21:02

Может, я плохо учил русский язык, не спорю, но Мне как-то кажется, что  куча фройлянов)))),   это куча индивидуумов мужского рода ?

извините пожалуйстО за мой французской, конечно имелись ввиду фройлинихи))))
  • _Anya_ это нравится

#2296 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 23:30

С сиськами полюбасу!

.... Сегодня договорились, что сейчас пойдем поплаваем в правильном виде. Благодать. :biggrin:

Долго плавают!))) До сих пор.

#2297 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 23:43

Долго плавают!))) До сих пор.

Там же написано " Благодать" , а благодать может долго длится, хотя у каждого мужчины по разному :)

. Сегодня договорились, что сейчас пойдем поплаваем в правильном виде. Благодать. :biggrin:

#2298 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 23:57

Молодая мама оказалась Натуристкой Дивной Красоты и Совершенства.

Выяснилось это достаточно просто. Бродили на закате по пляжу и что-то там обсуждали. Она мне и говорит, что у них уже заказана поездка на дикий пляж на острове. Я ей и сказал, что зачем куда-то ехать на необитаемый остров, когда я и так каждый день хожу тут на роскошный риф. И даже плаваю там в правильном виде. Вот это то и вызвало самый искренний и живой интерес. Единственно забеспокоились, как я туда хожу за забор. Ответил, что со мной туда пускают. … :palci:

В тот вечер рассказал также и про КБ. Проявили ограниченный интерес. Сказали, что не любят цивильных и многолюдных мест, когда правильно отдыхают. Всегда только своей компанией.

До сих пор вот под впечатлением …. :inlove:

Одно жаль, не из Москвы она. Увы. :rolleyes:

Чуть позже схожу, потанцую …. :relax:

Фрейлина рассказывала про какие-то их местные термы (что ли называются). Будешь, говорит, у нас, сходим вместе. Я ей про наши московские бани. Обменялись имейлами. Конечно не термы, но будет в Москве, дружески свожу и веничком погрею.

Вообще это хорошо, когда люди с такой приятственностью общаются на разные там приятственные темы.   :biggrin:

Что еще. Зазвонил телефон. Вышел из домика спокойно пообщаться. Подул ветерок из Аравии. И своим знойным дыханием стал приятно обволакивать тело. Присел в плетеное кресло, рядом со стеной, которая вся поросла зеленью с цветами. Как говорю хорошо, что можно без верхней одежды на улице находится. Удивленный голос по телефону, а ты где. Отвечаю в Африке. Да, говорят, хорошо, у нас в Москве сейчас – 6.  :biggrin:

• vlBee и kosty1958 это нравится

#2299 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 00:01

. Единственно забеспокоились, как я туда хожу за забор. Ответил, что со мной туда пускают. … :palci:

Чуть позже схожу, потанцую …. :relax:

Ясен перец!  

Утром - кофе в постель! Не посрами Россию!

#2300 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 00:02

Вот чего- чего, а фройлян, я не встретил на жизненном пути :(

Сказала, что месяца через 2,5 опять здесь будет. Так что дерзай ....  :biggrin:

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич