Новая знакомка - это фройлян, или молодая мама с сиськами?
Молодая мама оказалась Натуристкой Дивной Красоты и Совершенства.
Выяснилось это достаточно просто. Бродили на закате по пляжу и что-то там обсуждали. Она мне и говорит, что у них уже заказана поездка на дикий пляж на острове. Я ей и сказал, что зачем куда-то ехать на необитаемый остров, когда я и так каждый день хожу тут на роскошный риф. И даже плаваю там в правильном виде. Вот это то и вызвало самый искренний и живой интерес. Единственно забеспокоились, как я туда хожу за забор. Ответил, что со мной туда пускают. …
В тот вечер рассказал также и про КБ. Проявили ограниченный интерес. Сказали, что не любят цивильных и многолюдных мест, когда правильно отдыхают. Всегда только своей компанией.
До сих пор вот под впечатлением ….
Одно жаль, не из Москвы она. Увы.
Чуть позже схожу, потанцую ….
Фрейлина рассказывала про какие-то их местные термы (что ли называются). Будешь, говорит, у нас, сходим вместе. Я ей про наши московские бани. Обменялись имейлами. Конечно не термы, но будет в Москве, дружески свожу и веничком погрею.
Вообще это хорошо, когда люди с такой приятственностью общаются на разные там приятственные темы.
Что еще. Зазвонил телефон. Вышел из домика спокойно пообщаться. Подул ветерок из Аравии. И своим знойным дыханием стал приятно обволакивать тело. Присел в плетеное кресло, рядом со стеной, которая вся поросла зеленью с цветами. Как говорю хорошо, что можно без верхней одежды на улице находится. Удивленный голос по телефону, а ты где. Отвечаю в Африке. Да, говорят, хорошо, у нас в Москве сейчас – 6.