Однако-ж ветерок, поэтому в отеле не сиделось. А потому пошел погулять еще. Мне сигналили и кричали из окон таксисты, готовые за 1 доллар довезти меня куда угодно. Махнул рукой, остановилась пустая маршрутка, и за один фунт (сейчас 1 доллар = 7,5 фунтов) меня домчали до центра Хургады. А именно до отеля, в котором я и был в свой прошлый приезд. Здесь все-же кипела, по местным понятиям, жизнь. Ресторанчики, магазины, Интернет кафе и аптеки. Многоязычная толпа. Подумалось, что пускают и ублажают во всех этих заведениях за деньги буквально всех. А не только одевших панталоны и пришедших с пляжа для нудистов в КБ. И что это за пургу Бурундук прогнал? Водки он штоль несвежей выпил. По правде говоря, после кухни в нашем отеле, особо кушать не хотелось. Покупать тоже ничего не стал. Наметил только поход в рыбный ресторан. Подумал, что кроме моря, солнца и русалок, красот тут особо нет никаких. Приехал в свой отель. Выпил хорошего местного вина. Потянуло танцевать и общаться с женщинами ….
Прекрасная Натуристка женщина.
...а не толпе из финки и прочей глубинки. Мы наслаждаемся тишиной и красотой на террасах в номерах. ...
Странные мы. Не надо к нам.
Конечно-конечно, ездите турфирмой Нева.
"Нева" пошла ко дну: загадочное банкротство старейшей турфирмы
http://www.vesti.ru/...html?id=1804009
Но с детьми и пожилыми людьми я бы не стал рисковать.
В финке очень большой уровень безопасности и страховки. Но, дороже!
кто тебе сказал что не бывал? Бывал. И в намного более крутых, и с еще более хорошим морем. Морские гады - в трех метрах от лежака. Если ты их не увидел в КБ - значит не повезло (не знаю сколько выпил и был ли в результате там или издалека взглянул).
Русалки - ждут. Вот с ветвями правда проблема, пальмовые - колючие.
...
Номер у меня был один из самых лучших.
На Клеопатре, за раз, больше 5-6 человек никогда не наблюдал.
Включая стареньких, и таких, что они женщины было возможно только по отметке в паспорте определить.
Хотя на текстильном пляже хорошеньких девочек было гораздо больше. Здесь меньше.
Кухня было тогда отменной.
Ближе к НГ начался наплыв народу, теснота и кошмар. Но мы быстро тогда уехали.
Понравилась живая музыка и коралловый риф. Последующие танцульки посещал чисто с девушками пообщаться.
Крепкое спиртное разбавляли тогда меньше.