Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2201 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:44

Ну голых теток с мамашкой поздороваться, я конечно в номер не вожу.

Однакож. Сейчас вот поужинали. Из мясного была птица с пловом, люля из свежайшей баранины, говядина по Бразильски и проч., и проч., и проч. Сейчас отвел мамашку спать .... А сам приму настоящего виски, так немного и пойду на приятственное свидание с одной симпатичной немкой (и совсем еще не старой, 40 с лишним лет). Познакомились с ней на пляже сегодня днем. В перспективе, понудим с ней, правда у нее в номере.  :bravo:

Удачи! Хотя с немкой это даже не требуется! Отличной  ночи! " даст ис фантастиш! "

#2202 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:51

ну час или два это чересчур занижено, часов 6 вполне нормальное солнце даже зимой.

собственно наличие рифа это на 60% причина вояжей туда, ещё 30% возможность тусить в тёплых и солнечных условиях с друзьями. так что остается всего 10% на "номера не хуже чем в КБ и несравненно лучшей кухни, чем в КБ сейчас, у меня еще и Wi Fi круглые сутки в номере".

6 часов это преувеличение в ноябре и декабре. даже если на обед не ходить. А в КБ столовая далековато будет. 

Риф (текстильный) это самое там крутое.

Крохотный пятачек пустыни, огороженный загородочкой это для чудаков маргиналов.

А своей голой компанией можно вообще в любом отеле собираться.  :biggrin:

Удачи! Хотя с немкой это даже не требуется! Отличной  ночи! " даст ис фантастиш! "

Спасибо друг! :biggrin:

#2203 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:21

Риф (текстильный) это самое там крутое.

Крохотный пятачек пустыни, огороженный загородочкой это для чудаков маргиналов.

А своей голой компанией можно вообще в любом отеле собираться.  :biggrin:

Вау! Ну расскажите, где зимой можно собраться на тёплом море, на голом пляже в ЛЮБОМ отеле???Адрески скинте, а то Мы не знаем.?

Кстати риф напротив Клёпы намного круче текстильного :) Не внутрений конечно, а внешний.

• Knyazhna это нравится

#2204 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 06:35

Вау! Ну расскажите, где зимой можно собраться на тёплом море, на голом пляже в ЛЮБОМ отеле???Адрески скинте, а то Мы не знаем.?

Кстати риф напротив Клёпы намного круче текстильного :) Не внутрений конечно, а внешний.

Тут конечно соглашусь. Если не говорить про Бразилию, которая далековато, то голый (организованный) пляж, где собираются небольшие голые компании, конечно же на Клепе.

До внешнего рифа, когда был в КБ, ни разу не доплывал, поэтому судить не могу. Но наслышан про оный много чего хорошего.

Однако, голую пьянку на катере или в номере можно и из любого другого отеля заказать. Я же говорю, было бы желание и соответствующий коллектив. :) 

#2205 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:04

6 часов это преувеличение в ноябре и декабре. даже если на обед не ходить. А в КБ столовая далековато будет.  Риф (текстильный) это самое там крутое. Крохотный пятачек пустыни, огороженный загородочкой это для чудаков маргиналов. А своей голой компанией можно вообще в любом отеле собираться. 

смешной)))) 

#2206 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:21

смешной)))) 

:biggrin:

#2207 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:25

Тут конечно соглашусь. Если не говорить про Бразилию, которая далековато, то голый (организованный) пляж, где собираются небольшие голые компании, конечно же на Клепе.

До внешнего рифа, когда был в КБ, ни разу не доплывал, поэтому судить не могу. Но наслышан про оный много чего хорошего.

Однако, голую пьянку на катере или в номере можно и из любого другого отеля заказать. Я же говорю, было бы желание и соответствующий коллектив. :)

В номере можно устроить и не выезжая из России.

Речь идёт о полноценном пребывании на пляже. а не еденичными случаями голого пребывания на катере, в номере или под одеялом.

• Knyazhna это нравится

#2208 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:43

А теперь по теме отдыха и пребывания в Египте. :biggrin:

Незадолго до своего отъезда из России, по просьбе ПНЖ, отвез одного, в прошлом высокопоставленного, дедушку с дочкой ПНЖ в один подмосковный санаторий. Дедушке пребывание там было бесплатным, а дочке все это обошлось в кругленькую сумму. Гораздо дороже, чем мне с перелетом в Египет. :( 

Обстановка там была совок-совком, питание того же уровня, коллектив 50% как в больнице или доме престарелых, 30% колхозаны из окрестных городишек и сел и 20% оплывшие мамаши с орущими и снующими детьми. Бассейн с хлоркой, сауна за какие-то бешенные деньги и проч. :( 

После роскошного завтрака, поплавав в Красном Море, пробило на размышления. Почему люди не видят очевидного и поддерживают своими средствами весь этот подмосковный совок?

По теме голого отдыха.

Утрецом, по морю, зашел на территорию соседнего строящегося отеля. Народу вокруг Ноль. Снял плавки и немного постоял голым на пустынном берегу. Потом зашел в таком виде в воду и немного поплавал. Вышел и обсох на солнышке.

Почувствовал ли я какое-то особое слияние с Природой в голом виде. А х. его знает. Ничуть не больше, чем когда я находился на текстильном пляже. :blink:

Пошел к себе в отель, поддерживать взаимоотношения с Прекрасной К, с которой мы и познакомились буквально вчера. :biggrin:

Надо будет завтра и ее, для прикола, сманить поплавать в голом виде. Все таки коллектив с ПНЖ это великое дело. Одному сливаться с Природой как-то даже скучновато. :biggrin:

#2209 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:20

А теперь по теме отдыха и пребывания в Египте. :biggrin:

Незадолго до своего отъезда из России, по просьбе ПНЖ, отвез одного, в прошлом высокопоставленного, дедушку с дочкой ПНЖ в один подмосковный санаторий. Дедушке пребывание там было бесплатным, а дочке все это обошлось в кругленькую сумму. Гораздо дороже, чем мне с перелетом в Египет. :(

Обстановка там была совок-совком, питание того же уровня, коллектив 50% как в больнице или доме престарелых, 30% колхозаны из окрестных городишек и сел и 20% оплывшие мамаши с орущими и снующими детьми. Бассейн с хлоркой, сауна за какие-то бешенные деньги и проч. :(

После роскошного завтрака, поплавав в Красном Море, пробило на размышления. Почему люди не видят очевидного и поддерживают своими средствами весь этот подмосковный совок?

По теме голого отдыха.

Утрецом, по морю, зашел на территорию соседнего строящегося отеля. Народу вокруг Ноль. Снял плавки и немного постоял голым на пустынном берегу. Потом зашел в таком виде в воду и немного поплавал. Вышел и обсох на солнышке.

Почувствовал ли я какое-то особое слияние с Природой в голом виде. А х. его знает. Ничуть не больше, чем когда я находился на текстильном пляже. :blink:

Пошел к себе в отель, поддерживать взаимоотношения с Прекрасной К, с которой мы и познакомились буквально вчера. :biggrin:

Надо будет завтра и ее, для прикола, сманить поплавать в голом виде. Все таки коллектив с ПНЖ это великое дело. Одному сливаться с Природой как-то даже скучновато. :biggrin:

Что и говорить , ценники в России такие высокие. ибо владельцы данных мест отдыха, хотят уже завтра купить "Челси".

Кстати "К" - это как рассшифровывается? Отведи её на Клёпу, или хотя бы на окраину Клёпы. :)

• Do-do-do это нравится

#2210 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:08

Что и говорить , ценники в России такие высокие. ибо владельцы данных мест отдыха, хотят уже завтра купить "Челси".

Кстати "К" - это как рассшифровывается? Отведи её на Клёпу, или хотя бы на окраину Клёпы. :)

Ну я могу понять, что судейским, военным и полицейским сейчас запрещен выезд за границу. Поэтому им только и остается, что серое осеннее Подмосковье удобрять. Престарелых выходцев из СССР, тоже можно понять. Им страшновато.

А людей помоложе, что во весь этот совок тянет. Вот это и вопрос?

Теперь про мой отель.

Территория очень ухоженная.

У меня, наверное, один из лучших номеров 3401. Первый высокий этаж.

Однако на третьем этаже увидел роскошный, закрытый от взглядов снизу, балкон.

Если верно мое предположение, то жильцы того номера могут спокойно находиться на балконе обнаженными хоть круглые сутки. Совершенно не возбуждая своим видом копошащихся внизу текстильщиков. Но сходить покушать, все равно что-то одеть придется.

Про мою прекрасную знакомую. В сауну она там у себя преспокойно ходит вместе с джентльменами. Так что приучать ее к голому отдыху особо не надо. В тоже время оставлять мамашку очень надолго под присмотром особо проплаченных аниматоров днем на пляже я тоже не могу. Поэтому обойдемся без визитов в КБ, в этот раз. Да и ничего нового для нас там не будет. Возможно, несколько голых людей из разных стран, хорошо если без голубцов и глядунов. А так, тоже самое море и тот же самый песок. Или там пиво и виски особо хорошее?  :rolleyes:

#2211 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:52

Теперь про мой отель.

И как отель называется? Ибо это явно не КБ. И даже не соседний "Хилтон" 

#2212 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:07

И как отель называется? Ибо это явно не КБ. И даже не соседний "Хилтон" 

... Так что в Тритон Емпайе Бич мне полегче будет.

http://www.booking.c...highlight_room=

#2213 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:17

Ясно! пропустил, данный пост  :( Посмотрел по карте, это же практически центр Хургады! И куда это Поло собрался в пустыню идти голяком?

Почитал об отеле : http://www.otzyv.ru/...h_Resort/#otzyv

Барахло - вычёркиваю!

• Knyazhna это нравится

#2214 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 16:43

Ясно! пропустил, данный пост  :( Посмотрел по карте, это же практически центр Хургады! И куда это Поло собрался в пустыню идти голяком?

Почитал об отеле : http://www.otzyv.ru/...h_Resort/#otzyv

Барахло - вычёркиваю!

Вольному воля.  :biggrin:

Я тут в разных отелях был. Этот цена+качество=самый лучший. Да и людей из Финки в откровенное барахло не будут возить.  :biggrin:

Никогда не читай отзывов советских людей. И вообще читай отзывы с очень большой осторожностью.

На карте это северная окраина Хургады. Вокруг полно пустынных мест. По крайней мере это не Сигал, в котором я был прошлой зимой.  :wacko:

#2215 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:40

ехать, ходить в мокрых купальниках и плавках, получая незабываемые полоски. Иногда за уголком раздеваясь и оглядываясь по сторонам. Наслаждаться жильем в коридорных корпусах (раз первый этаж). С наслаждением барахтаться в бассейнах. Как мило. 

ну а мы - плавки зачастую ни разу за отдых не надеваем (если только до пирса дойти, и то это останавливает, обычно от Клепы плаваем - там кораллы не хуже есть). Выпивка в барах нас не интересует (кроме пива). Мы с удовольствием заказываем себе еду и сидим в очень интересных кафешках, где еще и музыку ставят НАМ (иногда и нашу), а не толпе из финки и прочей глубинки. Мы наслаждаемся тишиной и красотой на террасах в номерах. На пляже у нас у каждого свое место, свой домик, к которому привыкаешь за время отдыха, обустраиваешь его для себя, а не тащишь целыми днями на себе туда сюда все бебехи (детские игрушки, горшки, покрывала простенькие - никто даже ночью не таскает). И как бы Костя не старался - все равно там все занимают домики и знают кто и где, и вновь прибывавшие без проблем занимают свободные. Заходя на пляж - ты со всеми здороваешься. Играют дети. К нам не ходит анимация и прочие верблюды - если они нам нужны - мы сами к ним идем. У нас территория в реальности больше, чем весь пляж в некоторых отелях (а тем более когда стройку закрыли). Морские животные - у наших ног. Вы в своих отелях кормили морских ежей рачками-отшельниками в трех метрах от вашего лежака, гоняли там крабов а иногда и мурен? 

Странные мы. Не надо к нам.

• samlev, _IGOR_, mikeaa2006 и 4 другим это нравится

#2216 AntonTV

AntonTV
  • Натуристы
  • 22 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 17:50

БУрУндУк, не надо так, еще же ЦЕЛЫЙ месяц!!! :))))
  • Knyazhna это нравится

#2217 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 18:00

какой ты непозитивный!

• Knyazhna это нравится

#2218 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 18:34

... Посмотрел по карте, это же практически центр Хургады! И куда это Поло собрался в пустыню идти голяком?...

(Костян окстись, какой-же это центр. Однако описание этих мест далее). :biggrin:

Поднялся ветерок, и хоть и солнышко, просто лежать на пляже показалось холодновато. Смотреть на танцующих танец живота текстильщиц, которые крутили своими раздутыми чревами и трясли циллюлитными жопами показалось неаппетитно. Вышел в город и пошел по побережью к центральной части Хургады по направлению к Саккале. Когда-то здесь кипела жизнь или намечался наплыв приезжих. По-видимому, кризис коснулся и этой окраины мира, почти полностью зависящей от приезда туристов. Вдоль по берегу заброшенные отели и замороженные стройки. Закрытые рестораны, кафе, аптеки и магазины. Зашел на заброшенный пляж. Тишина, безлюдье и пустота. Вдали пробегала стая бродячих собак. Подумалось. Ходи здесь по пляжу без трусов хоть целый день, сливайся с природой. Всем на тебя будет глубоко наплевать.  Вообще люблю безлюдные и уединенные места. Еще подумалось, что никто из нас не ходит голым по улицам Москвы или Питера. А ищет все же уединенных мест и за пивом не ходит в супермаркет без трусов. А хоть что-то, но надевает. Почему мы должны выглядеть откровенными перцами и нарушать правила приличия в этой мусульманской стране. 

ехать, ходить в мокрых купальниках и плавках, получая незабываемые полоски. Иногда за уголком раздеваясь и оглядываясь по сторонам. Наслаждаться жильем в коридорных корпусах (раз первый этаж). С наслаждением барахтаться в бассейнах. Как мило. 

ну а мы - плавки зачастую ни разу за отдых не надеваем (если только до пирса дойти, и то это останавливает, обычно от Клепы плаваем - там кораллы не хуже есть). Выпивка в барах нас не интересует (кроме пива). Мы с удовольствием заказываем себе еду и сидим в очень интересных кафешках, где еще и музыку ставят НАМ (иногда и нашу), а не толпе из финки и прочей глубинки. Мы наслаждаемся тишиной и красотой на террасах в номерах. На пляже у нас у каждого свое место, свой домик, к которому привыкаешь за время отдыха, обустраиваешь его для себя, а не тащишь целыми днями на себе туда сюда все бебехи (детские игрушки, горшки, покрывала простенькие - никто даже ночью не таскает). И как бы Костя не старался - все равно там все занимают домики и знают кто и где, и вновь прибывавшие без проблем занимают свободные. Заходя на пляж - ты со всеми здороваешься. Играют дети. К нам не ходит анимация и прочие верблюды - если они нам нужны - мы сами к ним идем. У нас территория в реальности больше, чем весь пляж в некоторых отелях (а тем более когда стройку закрыли). Морские животные - у наших ног. Вы в своих отелях кормили морских ежей рачками-отшельниками в трех метрах от вашего лежака, гоняли там крабов а иногда и мурен? 

Действительно странный человек. Судить и сравнивать различные места, когда там сам не побывал. Какие там нах. коридоры - если первый этаж. ты што в общагу к себе приехал? Какие там особо ручные морские животные у твоих ног. Море то здесь повсюду одно и то же. Про остальное даже читать неохота. Какие там на Клепе домики. Там шалаши и невысокие загородки от текстиля. Скажи там еще и русалки на ветвях тебя повсюду ждут.  :rjunemogu_1:

#2219 AntonTV

AntonTV
  • Натуристы
  • 22 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 19:20

Скажи там еще и русалки на ветвях тебя повсюду ждут. :rjunemogu_1:

Не повсюду конечно, а на клеопатре так частенько бывают. А я так вообще со своей всегда прилетаю. :)

Сообщение отредактировал AntonTV: 27 November 2014 - 19:23

• Knyazhna и Vovan32 это нравится

#2220 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 20:05

Действительно странный человек. Судить и сравнивать различные места, когда там сам не побывал. Какие там нах. коридоры - если первый этаж. ты што в общагу к себе приехал? Какие там особо ручные морские животные у твоих ног. Море то здесь повсюду одно и то же. Про остальное даже читать неохота. Какие там на Клепе домики. Там шалаши и невысокие загородки от текстиля. Скажи там еще и русалки на ветвях тебя повсюду ждут. 

кто тебе сказал что не бывал? Бывал. И в намного более крутых, и с еще более хорошим морем. Морские гады - в трех метрах от лежака. Если ты их не увидел в КБ - значит не повезло (не знаю сколько выпил и был ли в результате там или издалека взглянул).

Русалки - ждут. Вот с ветвями правда проблема, пальмовые - колючие.

если первый этаж. ты што в общагу к себе приехал?

во-во - вот такое ощущение и есть от других отелей. Как в общагу приехал. 

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич