А теперь по теме отдыха и пребывания в Египте.
Незадолго до своего отъезда из России, по просьбе ПНЖ, отвез одного, в прошлом высокопоставленного, дедушку с дочкой ПНЖ в один подмосковный санаторий. Дедушке пребывание там было бесплатным, а дочке все это обошлось в кругленькую сумму. Гораздо дороже, чем мне с перелетом в Египет.
Обстановка там была совок-совком, питание того же уровня, коллектив 50% как в больнице или доме престарелых, 30% колхозаны из окрестных городишек и сел и 20% оплывшие мамаши с орущими и снующими детьми. Бассейн с хлоркой, сауна за какие-то бешенные деньги и проч.
После роскошного завтрака, поплавав в Красном Море, пробило на размышления. Почему люди не видят очевидного и поддерживают своими средствами весь этот подмосковный совок?
По теме голого отдыха.
Утрецом, по морю, зашел на территорию соседнего строящегося отеля. Народу вокруг Ноль. Снял плавки и немного постоял голым на пустынном берегу. Потом зашел в таком виде в воду и немного поплавал. Вышел и обсох на солнышке.
Почувствовал ли я какое-то особое слияние с Природой в голом виде. А х. его знает. Ничуть не больше, чем когда я находился на текстильном пляже.
Пошел к себе в отель, поддерживать взаимоотношения с Прекрасной К, с которой мы и познакомились буквально вчера.
Надо будет завтра и ее, для прикола, сманить поплавать в голом виде. Все таки коллектив с ПНЖ это великое дело. Одному сливаться с Природой как-то даже скучновато.