Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2181 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 10:23

Ещё не создан график(декабрь-январь) пребывания в КБ?

А год, год-то какой ?

#2182 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 19:32

Антон, спроси в личке у Паши и Иры, будут самые свежие подробности, хоть с иллюстрациями. :) Со строящейся мариной вроде всё закончилось.

В КБ новая беда - отвратная еда. За майские отмучились с животами все.

вот самый свежайший отзыв с трипадвизора от 14.11.14:

25.11.2014

Triton Empire Beach Hotel. 

20 Е по прилете на ресепшине.

Великолепный номер с кондеем, жк телевизором и пр. 2 шага до пляжа, 1 до бассейна с анимациями и 2 до ресторана.

Кухня просто великолепная!!! :ok: Пляж сейчас достаточно малолюдный, хоть и не большой. :biggrin:

Рано утром искупался без трусов, просто чтобы показать свою приверженность к голому отдыху. (Захочу понудить, пойду в пустыню, похожу там без трусов ... покамест такого желания не возникло). А так пляж тотально текстильный.

Все включено, хотя ром, бренди и виски не крепче 15 гр.

Это я к чему все веду?

Что только заради час или два там яйцами потрясти на пляже или сиськами поблестеть, туда ехать (ИМХО) не стоит. :wacko:

Хотя коралловый риф там великолепный.  :ok:

#2183 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 20:04

Я ни разу не был ни в боссейнах , ни на текстильной части пляжа, что там делать ?

25.11.2014

Рано утром искупался без трусов, просто чтобы показать свою приверженность к голому отдыху. (Захочу понудить, пойду в пустыню, похожу там без трусов ... покамест такого желания не возникло). А так пляж тотально текстильный.

Все включено, хотя ром, бренди и виски не крепче 15 гр.

Это я к чему все веду?

Что только заради час или два там яйцами потрясти на пляже или сиськами поблестеть, туда ехать (ИМХО) не стоит. :wacko:

Хотя коралловый риф там великолепный.  :ok:

А мы вообщем-то на Клёпе обычно целыми днями обитаем, ну разве, что в бар сбегать. Нафига в пустыню идти, СМЫСЛ! Вот у нас тоже не возникало ни малейшего желатия перется голыми в пустыню, может вы обьясните смысл данного променада.

Я ни разу не был ни в бассейнах , ни на текстильной части пляжа, что там делать ? Такого барахла полно в сотнях отелей !

25.11.2014

Рано утром искупался без трусов, просто чтобы показать свою приверженность к голому отдыху. 

Кому показать?

Я так понял, потом побежали всем показывать свою приверженность к текстилю?

• mikeaa2006 и Do-do-do это нравится

#2184 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:11

Я ни разу не был ни в боссейнах , ни на текстильной части пляжа, что там делать ?

А мы вообщем-то на Клёпе обычно целыми днями обитаем, ну разве, что в бар сбегать. Нафига в пустыню идти, СМЫСЛ! Вот у нас тоже не возникало ни малейшего желатия перется голыми в пустыню, может вы обьясните смысл данного променада.

Я ни разу не был ни в бассейнах , ни на текстильной части пляжа, что там делать ? Такого барахла полно в сотнях отелей !

Хорошо! :)

Пошел ты один или парой на Клепу, а там никого другого нет. В чем разница с просто походом в пустыню?

После обеда, в это время года, солнце уже садится и на пляже становится прохладно и некомфортно. Что там на пляже еще делать, кроме как спиртное потреблять?

Самое красивое и романтичное место в КБ это коралловый риф в солнечную погоду. Но оный тотально занят текстилем. Претит быть с текстилем, иди нуди в пустыню или на ту же Клепу?

Голый катер ты можешь из любого там места заказать, была бы компания. Смысл организовывать катер именно из КБ?

Когда я был сам в КБ там была приличная кухня. Последнее время все больше жалоб на кухню. Есть ли смысл ехать в более дорогое место, только потому что они загородочку в пустыне поставили для нескольких голых людей? 

Да, забыл, кроме номера не хуже чем в КБ и несравненно лучшей кухни, чем в КБ сейчас, у меня еще и Wi Fi круглые сутки в номере и это входит во все включено.

• vlBee это нравится

#2185 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:15

Есть ли смысл ехать в более дорогое место, только потому что они загородочку в пустыне поставили для нескольких голых людей? .

конечно нет никакого смысла))) и не надо туда ездить))))
  • svel это нравится

#2186 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:18

...

Кому показать?

Я так понял, потом побежали всем показывать свою приверженность к текстилю?

Совсем не так. Цель моей нынешней поездки в Солнечный Египер это не самому там погулять и размагнититься с русалками. Вывез погреться на солнышке, помочить ножки в морской воде и подышать чистым морским воздухом свою мать 82 лет. Так что вечерами даже на танцульки не хожу. :rolleyes:  Принимаю виски и иду спать. Зато плаваю помногу. :biggrin:

#2187 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:20

Совсем не так. Цель моей нынешней поездки в Солнечный Египер это не самому там погулять и размагнититься с русалками. Вывез погреться на солнышке, помочить ножки в морской воде и подышать чистым морским воздухом свою мать 82 лет. Так что вечерами даже на танцульки не хожу. :rolleyes:  Принимаю виски и иду спать. Зато плаваю помногу. :biggrin:

Как понимаю, под неусыпным наблюдением мамы с текстильного пляжа!

#2188 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:22

вот жадина!

#2189 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:27

Сейчас, при сложившейся ситуации, действительно не стоит. :)

Улучшится кухня и уменьшится цена, именно туда и поеду. Тем более, что Риф там очень сильный.

А вот чтобы просто там голым побыть на небольшом огороженном пятачке пустыни, туда я не поеду.

Да, забыл добавить, когда поеду чисто для себя ​ то обязательно возьму с собой русалку массажистку. Будет мне на Клепе и в номере всякие там массажи делать. Все ведь включено и за все оплачено будет, не так ли .... :biggrin:

#2190 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:29

[color=#ff0000;]А вот чтобы просто там голым побыть[/color] на небольшом огороженном пятачке пустыни, [color=#ff0000;]туда я не поеду.[/color]

Да, забыл добавить, [color=#ff0000;]когда поеду чисто для себя [/color]​ то обязательно возьму с собой русалку массажистку. [color=#ff0000;]Будет мне на Клепе[/color] и в номере всякие там [color=#ff0000;]массажи делать[/color]. Все ведь включено и за все оплачено будет, не так ли .... :biggrin:

Я чего-то не понял? Вы на Клёпе собираетесь массаж одетым принимать?

#2191 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:30

Как понимаю, под неусыпным наблюдением мамы с текстильного пляжа!

Долги надо всегда отдавать. Такой уж мой принцип. :) Сейчас быть там нужно для ее здоровья.

Но ничего, дома в Москве я еще успею в голой компании оттянуться, за все ведь оплачено будет, не так ли.  :biggrin:

#2192 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:32

Долги надо всегда отдавать. Такой уж мой принцип. :) Сейчас быть там нужно для ее здоровья.

Но ничего, дома в Москве я еще успею в голой компании оттянуться, за все ведь оплачено будет, не так ли.  :biggrin:

Моя Мама из Анапы НИКУДА ехать не хочет и всё :(

#2193 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:32

Я чего-то не понял? Вы на Клёпе собираетесь массаж одетым принимать?

Костя, ты что с дуба свалился? Кто же на Клепе и в номере массажи принимает одетыми. Я что на маньяка похож? :biggrin:

#2194 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 21:44

Костя, ты что с дуба свалился? Кто же на Клепе и в номере массажи принимает одетыми. Я что на маньяка похож? :biggrin:

.

А вот чтобы просто там голым побыть на небольшом огороженном пятачке пустыни, туда я не поеду.

Да, забыл добавить, когда поеду чисто для себя ​ то обязательно возьму с собой русалку массажистку. Будет мне на Клепе и в номере всякие там массажи делать. Все ведь включено и за все оплачено будет, не так ли .... :biggrin:

Проверяем ваше сообщение :"А вот чтобы просто [color=#ff0000;]там голым[/color] побыть"" [color=#ff0000;]туда я не поеду.[/color]""  когда поеду чисто для себя"" возьму с собой"" массажистку"" [color=#ff0000;]Будет мне на Клепе[/color]""массажи делать"

Ну логично же, что если поедите, но не голым будете и массаж в этом случае ( антоним голого-одетый)  на Клёпе будет делать прямо по одетому

#2195 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:20

Долги надо всегда отдавать. Такой уж мой принцип. :) Сейчас быть там нужно для ее здоровья. Но ничего, дома в Москве я еще успею в голой компании оттянуться, за все ведь оплачено будет, не так ли.  :biggrin:

а я весной маму возила (65 лет), я с друзьями была на Клепе, а она рядышком в шалашике))) и ничего)))) ну пару дней поделала круглые глаза, когда к ней голые люди приходили здороваться, потом наверное привыкла, а отдых ей понравился))))

#2196 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:58

а я весной маму возила (65 лет), я с друзьями была на Клепе, а она рядышком в шалашике))) и ничего)))) ну пару дней поделала круглые глаза, когда к ней голые люди приходили здороваться, потом наверное привыкла, а отдых ей понравился))))

А наш путешественик, от Мамы шифруется!

#2197 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:25

Хотя коралловый риф там великолепный.

ну час или два это чересчур занижено, часов 6 вполне нормальное солнце даже зимой.

собственно наличие рифа это на 60% причина вояжей туда, ещё 30% возможность тусить в тёплых и солнечных условиях с друзьями. так что остается всего 10% на "номера не хуже чем в КБ и несравненно лучшей кухни, чем в КБ сейчас, у меня еще и Wi Fi круглые сутки в номере".

• svel и Knyazhna это нравится

#2198 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:27

Когда моей мамашке было 65, она еще сама по всему миру каталась. И в Штатах была, и даже миллениум полетела в Австралию отмечать. Такая вот заводная и легкая на подъем была. А в Корале ей сейчас сложновато будет от бунгало до пляжа и ресторана пешком добираться.

Так что в Тритон Емпайе Бич мне полегче будет. :)

#2199 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:31

Когда моей мамашке было 65, она еще сама по всему миру каталась. И в Штатах была, и даже миллениум полетела в Австралию отмечать. Такая вот заводная и легкая на подъем была. А в Корале ей сейчас сложновато будет от бунгало до пляжа и ресторана пешком добираться.

Так что в Тритон Емпайе Бич мне полегче будет. :)

Княжна не про путешествия по миру говорила, а про нудиский пляж.

ну час или два это чересчур занижено, часов 6 вполне нормальное солнце даже зимой.

собственно наличие рифа это на 60% причина вояжей туда, ещё 30% возможность тусить в тёплых и солнечных условиях с друзьями. так что остается всего 10% на "номера не хуже чем в КБ и несравненно лучшей кухни, чем в КБ сейчас, у меня еще и Wi Fi круглые сутки в номере".

То бишь сидим круглые сутки в номере, ибо зачем же еще приехали, как не за бесплатным Wi Fi круглые сутки в номере

• Knyazhna это нравится

#2200 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:39

А наш путешественик, от Мамы шифруется!

Ну голых теток с мамашкой поздороваться, я конечно в номер не вожу.

Однакож. Сейчас вот поужинали. Из мясного была птица с пловом, люля из свежайшей баранины, говядина по Бразильски и проч., и проч., и проч. Сейчас отвел мамашку спать .... А сам приму настоящего виски, так немного и пойду на приятственное свидание с одной симпатичной немкой (и совсем еще не старой, 40 с лишним лет). Познакомились с ней на пляже сегодня днем. В перспективе, понудим с ней, правда у нее в номере.  :bravo:

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич