А год, год-то какой ?Ещё не создан график(декабрь-январь) пребывания в КБ?
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 26 November 2014 - 10:23
Отправлено 26 November 2014 - 19:32
Антон, спроси в личке у Паши и Иры, будут самые свежие подробности, хоть с иллюстрациями. Со строящейся мариной вроде всё закончилось.
В КБ новая беда - отвратная еда. За майские отмучились с животами все.
вот самый свежайший отзыв с трипадвизора от 14.11.14:
25.11.2014
Triton Empire Beach Hotel.
20 Е по прилете на ресепшине.
Великолепный номер с кондеем, жк телевизором и пр. 2 шага до пляжа, 1 до бассейна с анимациями и 2 до ресторана.
Кухня просто великолепная!!! Пляж сейчас достаточно малолюдный, хоть и не большой.
Рано утром искупался без трусов, просто чтобы показать свою приверженность к голому отдыху. (Захочу понудить, пойду в пустыню, похожу там без трусов ... покамест такого желания не возникло). А так пляж тотально текстильный.
Все включено, хотя ром, бренди и виски не крепче 15 гр.
Это я к чему все веду?
Что только заради час или два там яйцами потрясти на пляже или сиськами поблестеть, туда ехать (ИМХО) не стоит.
Хотя коралловый риф там великолепный.
Отправлено 26 November 2014 - 20:04
Я ни разу не был ни в боссейнах , ни на текстильной части пляжа, что там делать ?
25.11.2014
Рано утром искупался без трусов, просто чтобы показать свою приверженность к голому отдыху. (Захочу понудить, пойду в пустыню, похожу там без трусов ... покамест такого желания не возникло). А так пляж тотально текстильный.
Все включено, хотя ром, бренди и виски не крепче 15 гр.
Это я к чему все веду?
Что только заради час или два там яйцами потрясти на пляже или сиськами поблестеть, туда ехать (ИМХО) не стоит.
А мы вообщем-то на Клёпе обычно целыми днями обитаем, ну разве, что в бар сбегать. Нафига в пустыню идти, СМЫСЛ! Вот у нас тоже не возникало ни малейшего желатия перется голыми в пустыню, может вы обьясните смысл данного променада.
Я ни разу не был ни в бассейнах , ни на текстильной части пляжа, что там делать ? Такого барахла полно в сотнях отелей !
25.11.2014
Рано утром искупался без трусов, просто чтобы показать свою приверженность к голому отдыху.
Кому показать?
Я так понял, потом побежали всем показывать свою приверженность к текстилю?
- mikeaa2006 и Do-do-do это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 21:11
Я ни разу не был ни в боссейнах , ни на текстильной части пляжа, что там делать ?
А мы вообщем-то на Клёпе обычно целыми днями обитаем, ну разве, что в бар сбегать. Нафига в пустыню идти, СМЫСЛ! Вот у нас тоже не возникало ни малейшего желатия перется голыми в пустыню, может вы обьясните смысл данного променада.
Я ни разу не был ни в бассейнах , ни на текстильной части пляжа, что там делать ? Такого барахла полно в сотнях отелей !
Хорошо!
Пошел ты один или парой на Клепу, а там никого другого нет. В чем разница с просто походом в пустыню?
После обеда, в это время года, солнце уже садится и на пляже становится прохладно и некомфортно. Что там на пляже еще делать, кроме как спиртное потреблять?
Самое красивое и романтичное место в КБ это коралловый риф в солнечную погоду. Но оный тотально занят текстилем. Претит быть с текстилем, иди нуди в пустыню или на ту же Клепу?
Голый катер ты можешь из любого там места заказать, была бы компания. Смысл организовывать катер именно из КБ?
Когда я был сам в КБ там была приличная кухня. Последнее время все больше жалоб на кухню. Есть ли смысл ехать в более дорогое место, только потому что они загородочку в пустыне поставили для нескольких голых людей?
Да, забыл, кроме номера не хуже чем в КБ и несравненно лучшей кухни, чем в КБ сейчас, у меня еще и Wi Fi круглые сутки в номере и это входит во все включено.
- vlBee это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 21:15
конечно нет никакого смысла))) и не надо туда ездить))))Есть ли смысл ехать в более дорогое место, только потому что они загородочку в пустыне поставили для нескольких голых людей? .
- svel это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 21:18
...
Кому показать?
Я так понял, потом побежали всем показывать свою приверженность к текстилю?
Совсем не так. Цель моей нынешней поездки в Солнечный Египер это не самому там погулять и размагнититься с русалками. Вывез погреться на солнышке, помочить ножки в морской воде и подышать чистым морским воздухом свою мать 82 лет. Так что вечерами даже на танцульки не хожу. Принимаю виски и иду спать. Зато плаваю помногу.
Отправлено 26 November 2014 - 21:20
Совсем не так. Цель моей нынешней поездки в Солнечный Египер это не самому там погулять и размагнититься с русалками. Вывез погреться на солнышке, помочить ножки в морской воде и подышать чистым морским воздухом свою мать 82 лет. Так что вечерами даже на танцульки не хожу. Принимаю виски и иду спать. Зато плаваю помногу.
Как понимаю, под неусыпным наблюдением мамы с текстильного пляжа!
Отправлено 26 November 2014 - 21:22
конечно нет никакого смысла))) и не надо туда ездить))))
вот жадина!
Отправлено 26 November 2014 - 21:27
конечно нет никакого смысла))) и не надо туда ездить))))
Сейчас, при сложившейся ситуации, действительно не стоит.
Улучшится кухня и уменьшится цена, именно туда и поеду. Тем более, что Риф там очень сильный.
А вот чтобы просто там голым побыть на небольшом огороженном пятачке пустыни, туда я не поеду.
Да, забыл добавить, когда поеду чисто для себя то обязательно возьму с собой русалку массажистку. Будет мне на Клепе и в номере всякие там массажи делать. Все ведь включено и за все оплачено будет, не так ли ....
Отправлено 26 November 2014 - 21:29
[color=#ff0000;]А вот чтобы просто там голым побыть[/color] на небольшом огороженном пятачке пустыни, [color=#ff0000;]туда я не поеду.[/color]
Да, забыл добавить, [color=#ff0000;]когда поеду чисто для себя [/color] то обязательно возьму с собой русалку массажистку. [color=#ff0000;]Будет мне на Клепе[/color] и в номере всякие там [color=#ff0000;]массажи делать[/color]. Все ведь включено и за все оплачено будет, не так ли ....
Я чего-то не понял? Вы на Клёпе собираетесь массаж одетым принимать?
Отправлено 26 November 2014 - 21:30
Как понимаю, под неусыпным наблюдением мамы с текстильного пляжа!
Долги надо всегда отдавать. Такой уж мой принцип. Сейчас быть там нужно для ее здоровья.
Но ничего, дома в Москве я еще успею в голой компании оттянуться, за все ведь оплачено будет, не так ли.
Отправлено 26 November 2014 - 21:32
Долги надо всегда отдавать. Такой уж мой принцип. Сейчас быть там нужно для ее здоровья.
Но ничего, дома в Москве я еще успею в голой компании оттянуться, за все ведь оплачено будет, не так ли.
Моя Мама из Анапы НИКУДА ехать не хочет и всё
Отправлено 26 November 2014 - 21:32
Я чего-то не понял? Вы на Клёпе собираетесь массаж одетым принимать?
Костя, ты что с дуба свалился? Кто же на Клепе и в номере массажи принимает одетыми. Я что на маньяка похож?
Отправлено 26 November 2014 - 21:44
Костя, ты что с дуба свалился? Кто же на Клепе и в номере массажи принимает одетыми. Я что на маньяка похож?
.
А вот чтобы просто там голым побыть на небольшом огороженном пятачке пустыни, туда я не поеду.
Да, забыл добавить, когда поеду чисто для себя то обязательно возьму с собой русалку массажистку. Будет мне на Клепе и в номере всякие там массажи делать. Все ведь включено и за все оплачено будет, не так ли ....
Проверяем ваше сообщение :"А вот чтобы просто [color=#ff0000;]там голым[/color] побыть"" [color=#ff0000;]туда я не поеду.[/color]"" когда поеду чисто для себя"" возьму с собой"" массажистку"" [color=#ff0000;]Будет мне на Клепе[/color]""массажи делать"
Ну логично же, что если поедите, но не голым будете и массаж в этом случае ( антоним голого-одетый) на Клёпе будет делать прямо по одетому
Отправлено 26 November 2014 - 22:20
а я весной маму возила (65 лет), я с друзьями была на Клепе, а она рядышком в шалашике))) и ничего)))) ну пару дней поделала круглые глаза, когда к ней голые люди приходили здороваться, потом наверное привыкла, а отдых ей понравился))))Долги надо всегда отдавать. Такой уж мой принцип. Сейчас быть там нужно для ее здоровья. Но ничего, дома в Москве я еще успею в голой компании оттянуться, за все ведь оплачено будет, не так ли.
- _IGOR_, kosty1958, svel и 5 другим это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 22:58
а я весной маму возила (65 лет), я с друзьями была на Клепе, а она рядышком в шалашике))) и ничего)))) ну пару дней поделала круглые глаза, когда к ней голые люди приходили здороваться, потом наверное привыкла, а отдых ей понравился))))
А наш путешественик, от Мамы шифруется!
Отправлено 26 November 2014 - 23:25
ну час или два это чересчур занижено, часов 6 вполне нормальное солнце даже зимой.
собственно наличие рифа это на 60% причина вояжей туда, ещё 30% возможность тусить в тёплых и солнечных условиях с друзьями. так что остается всего 10% на "номера не хуже чем в КБ и несравненно лучшей кухни, чем в КБ сейчас, у меня еще и Wi Fi круглые сутки в номере".
- svel и Knyazhna это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 23:27
а я весной маму возила (65 лет), я с друзьями была на Клепе, а она рядышком в шалашике))) и ничего)))) ну пару дней поделала круглые глаза, когда к ней голые люди приходили здороваться, потом наверное привыкла, а отдых ей понравился))))
Когда моей мамашке было 65, она еще сама по всему миру каталась. И в Штатах была, и даже миллениум полетела в Австралию отмечать. Такая вот заводная и легкая на подъем была. А в Корале ей сейчас сложновато будет от бунгало до пляжа и ресторана пешком добираться.
Так что в Тритон Емпайе Бич мне полегче будет.
Отправлено 26 November 2014 - 23:31
Когда моей мамашке было 65, она еще сама по всему миру каталась. И в Штатах была, и даже миллениум полетела в Австралию отмечать. Такая вот заводная и легкая на подъем была. А в Корале ей сейчас сложновато будет от бунгало до пляжа и ресторана пешком добираться.
Так что в Тритон Емпайе Бич мне полегче будет.
Княжна не про путешествия по миру говорила, а про нудиский пляж.
ну час или два это чересчур занижено, часов 6 вполне нормальное солнце даже зимой.
собственно наличие рифа это на 60% причина вояжей туда, ещё 30% возможность тусить в тёплых и солнечных условиях с друзьями. так что остается всего 10% на "номера не хуже чем в КБ и несравненно лучшей кухни, чем в КБ сейчас, у меня еще и Wi Fi круглые сутки в номере".
То бишь сидим круглые сутки в номере, ибо зачем же еще приехали, как не за бесплатным Wi Fi круглые сутки в номере
- Knyazhna это нравится
Отправлено 26 November 2014 - 23:39
А наш путешественик, от Мамы шифруется!
Ну голых теток с мамашкой поздороваться, я конечно в номер не вожу.
Однакож. Сейчас вот поужинали. Из мясного была птица с пловом, люля из свежайшей баранины, говядина по Бразильски и проч., и проч., и проч. Сейчас отвел мамашку спать .... А сам приму настоящего виски, так немного и пойду на приятственное свидание с одной симпатичной немкой (и совсем еще не старой, 40 с лишним лет). Познакомились с ней на пляже сегодня днем. В перспективе, понудим с ней, правда у нее в номере.
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|