Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 09 February 2010 - 13:44
Отправлено 09 February 2010 - 14:09
Что получается там больше не будет нашего пляжа, а будет только текстильный?Были с женой с 16 по 23 января, разговаривал с девочками аниматорами и с Ольгой на ресепшене. Короче у отеля планы амбициозные очень: там где "клепа" сейчас расчистят входы и будет обычный текстильный пляж. Место где идёт стройка обещает превратиться в большой кусок благоустроенного пляжа с названием Клеопатра .
Отправлено 09 February 2010 - 14:15
ничего не понял.... Место где идёт стройка обещает превратиться в большой кусок благоустроенного пляжа с названием Клеопатра . Для непонятливых пляж будет больше и комфортнее...
какой пляж будет больше и комфортнее, наш или их?
Отправлено 09 February 2010 - 15:02
Отправлено 09 February 2010 - 15:32
Отправлено 09 February 2010 - 22:08
Сомневаюсь я что-то... Нет, в том, что на месте Клеопатры сделают текстильный пляж - не сомневаюсь. Более того, верю! А вот, что на месте явно марины ( судя по фото с Гугла) будет пляж... Известно ведь, что пляж и марина - не совместимы. Вот марина и ресторан или кафе - да, совместимы. Но марина и пляж... Ладно, поживем - увидим. Недолго осталось.Вроде же и написал понятно . Наш, голожопый пляж переместиться на то место где сейчас стройка. По другому: то что сейчас строят и есть будущая Клеопатра, иначе - пляж где можно находится голым. Но не бейте сильно, ежели чё, я рассказываю со слов местных аниматоров и рецепшионистов. .
Отправлено 09 February 2010 - 22:19
Отправлено 09 February 2010 - 22:26
Именно. Причал, стоянка. Инфраструктура.не верится, что ради перемещения и расширения основного пляжа такую стройку затеяли. а что такое "марина", причал, стоянка яхт?
Отправлено 12 February 2010 - 11:39
Отправлено 14 February 2010 - 14:57
Отправлено 14 February 2010 - 15:16
а если попросить по эл. почте выслать? вконтакте есть группа, там админ барышня русская, которая в КБ работает. может ее попросить?Народ, большая просьба: Если кто поедет в КБ в ближейшее время, купите дам диск, который распростроняется animation team (там всякие зарядки на открытом воздухе, йога и тд.) Я клятвенно обещаю выкупить его любым способом, посылкой с наложенным платежом например. У меня жена просто зафанатела ихними упражнениями, но на диск мы что-то пожадничали, а зря Также, если у кого этот диск уже есть- пошарьте плз каким- нибудь способом!
Отправлено 14 February 2010 - 15:39
#214 Гость_George_*
Отправлено 14 February 2010 - 15:59
Отправлено 15 February 2010 - 19:42
Для этого не нужен трекер. Создается безтреккерный торрент файл, и выкладывается здесь. Пиры найдут друг друга по DHT.Есть в и-нете масса торрент - трекеров,посредством которых можно передать любую видео информацию. Заодно и другие желающие смогут скачать.
Отправлено 15 February 2010 - 19:46
Опоздал ты немного. GRUNGO улетел туда в воскресенье. Мобилу не брал. Напиши ему в личку - может проверит на месте... А что на диске? Видео? Пошукай по инету. Мне Ахмед предлагал их клубную музыку за 15 бакинских комиссаров. Я пожадничал. Скачал уже здесь, на месте, без проблем )Народ, большая просьба: Если кто поедет в КБ в ближейшее время, купите дам диск, который распростроняется animation team (там всякие зарядки на открытом воздухе, йога и тд.)
Отправлено 04 March 2010 - 00:42
в номерах тырнета нет. на ресепшене стоит комп, с которым за денюжку можно выйти в тырнет.А ! И еще вопрос : стоит ли волочь туда лаптоп ? Там инет в номерах есть ? И вобще инет есть и какой ?
Отправлено 18 April 2010 - 17:21
Отправлено 18 April 2010 - 17:26
5 долларей за 30 минут дороговато... второй вариант только через местных ОпСоСов но чет я намучился с ними... три дня подключал... потом скорость не всегда хороша была..... если нужен халявный интернет то самы ближайший вариант это супермаркет CENZOMALL... (3-5$) на такси... маршрутки туда не ходят, но если пешочком минут десять от Клеопатра-Базара прогуляться то можно и на маршрутке... там Вай-Фай с нормальной скоростью - скайп работает хорошо.... ну а дальше это в городе в точках общепита типа Бюргер Кинг или МакДоналдс....в номерах тырнета нет. на ресепшене стоит комп, с которым за денюжку можно выйти в тырнет.
Отправлено 18 April 2010 - 18:23
так уж целый порт?это будет порт которые отношения к отелю иметь не будет
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|