Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2161 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:35

ЮРА!!! Вы будоражите этим заявлением весь Форум.. Вы - будете в означеное время в КБ ?

Я, дал надежду ВСЕМ: кто хочет посетить, это благодатное для всех место.

Я, уже писал: что в КБ - планирую, во второй половине января(самые низкие цены)).

• Директор и Apollo это нравится

#2162 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:37

Я, дал надежду ВСЕМ: кто хочет посетить, это благодатное для всех место. Я, уже писал: что в КБ - планирую, во второй половине января(самые низкие цены)).

ура!!!!!!
  • _IGOR_ это нравится

#2163 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:42

ура!!!!!!

Шо это означает?

• Apollo это нравится

#2164 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:43

Шо это означает?

Ура́ — восклицательное междометие, употребляющееся в качестве торжествующего восклицания, выражающего восторг, радость, общее воодушевление, а также в качестве боевого клича. Кроме русского, существует и в других языках (нем. hurra, англ. hurrah (или huzzah, hooah), фр. hurrah и мн. др.) На письме чаще всего выделяется восклицательным знаком.
  • horse, vonKite, ddd111 и еще 1 это нравится

#2165 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:52

Ура́ — восклицательное междометие, употребляющееся в качестве торжествующего восклицания, выражающего восторг, радость, общее воодушевление, а также в качестве боевого клича. Кроме русского, существует и в других языках (нем. hurra, англ. hurrah (или huzzah, hooah), фр. hurrah и мн. др.) На письме чаще всего выделяется восклицательным знаком.

А если без Википедии. Что у Вас, наболело? Неужели Кунилигусов не любите?! :beee:

• Apollo это нравится

#2166 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:59

1. А если без Википедии. 2.Что у Вас, наболело? 3. Неужели Кунилигусов не любите?! :beee:

1. ура! - восклицательное междометие в данном случае выражающее восторг! 2. Совершенно здорова, нахожусь в хорошей форме, готовлюсь к соревнованиям)))) 3. Вас не должны беспокоить мои любилки))))))))
  • ddd111 это нравится

#2167 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 00:03

1. ура! - восклицательное междометие в данном случае выражающее восторг! 2. Совехршенно здорова, нахожусь в хорошей форме, готовлюсь к соревнованиям)))) 3. Вас не должны беспокоить мои любилки))))))))

Юра наверное ждет соревнований, особенно по любилкам. А уж ""междометие в данном случае выражающее восторг!"". Княжна Ты это зря сказала :) Готовь встречу!!!

• Knyazhna это нравится

#2168 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 00:06

Юра наверное ждет соревнований, особенно по любилкам. А уж ""междометие в данном случае выражающее восторг!"". Княжна Ты это зря сказала :) Готовь встречу!!!

Костя, в моих соревнованиях Юре точно ничего не светит))))) с его тИганием гантелек))))) А Урааа!!! это от счастья, что опять его не увижу)))))) пусть останется для мня тайной)))))
  • _IGOR_ это нравится

#2169 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 00:10

Костя, в моих соревнованиях Юре точно ничего не светит))))) с его тИганием гантелек))))) А Урааа!!! это от счастья, что опять его не увижу)))))) пусть останется для мня тайной)))))

Гоп-стоп, Мы подошли из-за угла. Гоп-стоп, Ты много на себя взяла...

• Knyazhna и Директор это нравится

#2170 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 11:37

serine подкинул идею использовать сервис doodle.com для составления таблиц, кто когда и где будет. В прошлом году рисовали в Экселе, а в этом можно попробовать на сайте... Пробуем?   Расписание КБ на осень-зиму-весну 2014-2015 тут: http://doodle.com/f27vk2me9wz82ait

#2171 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 22:57

serine подкинул идею использовать сервис doodle.com для составления таблиц, кто когда и где будет. В прошлом году рисовали в Экселе, а в этом можно попробовать на сайте... Пробуем?   Расписание КБ на осень-зиму-весну 2014-2015 тут: http://doodle.com/f27vk2me9wz82ait

Судя по содержимому сервиса все вигвамы на НГ - мои!!! :)

#2172 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 04:57

Судя по содержимому сервиса все вигвамы на НГ - мои!!! :)

Эд, ты до сих пор веришь тому что написано на заборе)))))
  • horse это нравится

#2173 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 02:03

Эд, ты до сих пор веришь тому что написано на заборе)))))

Дык, других заборов исписанных чота не видно в округе :(

Все "как аджики в рот набрали" © Unated Sexy Boys :D

#2174 AntonTV

AntonTV
  • Натуристы
  • 22 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 04:03

Всем здрасте :) Эххх.... Два года нигде толком не отдыхали, а сегодня решили лететь на НГ в Корал Бич. Последний раз были там с детьми в январе 2013. Точнее не с детьми, а со старшим сыном, потому как второй тогда еще не родился. Жена как раз была немножко беременна:) Собственно, поэтому с тех пор и не летали больше. Теперь же мелкому 1,5 года, а старшему уже 10, и мы решили снова вернуться в КБ. Изменилось ли за это время что-нибудь? Тогда в 2013-м там как раз стройку какую-то затеяли на пляже соседнего отеля, и недалеко от Клеопатры, что-то рыли экскаваторы. Надеюсь, что в худшую сторону ничего не поменялось и нам снова удастся заселиться своим семейством в один из вигвамчиков. Кто-нибудь еще собирается на Новый год?

#2175 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 09:14

Всем здрасте :) Эххх.... Два года нигде толком не отдыхали, а сегодня решили лететь на НГ в Корал Бич. Последний раз были там с детьми в январе 2013. Точнее не с детьми, а со старшим сыном, потому как второй тогда еще не родился. Жена как раз была немножко беременна:) Собственно, поэтому с тех пор и не летали больше. Теперь же мелкому 1,5 года, а старшему уже 10, и мы решили снова вернуться в КБ. Изменилось ли за это время что-нибудь? Тогда в 2013-м там как раз стройку какую-то затеяли на пляже соседнего отеля, и недалеко от Клеопатры, что-то рыли экскаваторы. Надеюсь, что в худшую сторону ничего не поменялось и нам снова удастся заселиться своим семейством в один из вигвамчиков. Кто-нибудь еще собирается на Новый год?

Стройку закончили ещё в прошлом году. А так почти ничего не изменилось, приедите, как на дачу к старым друзьям :-)

#2176 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 11:07

Надеюсь, что в худшую сторону ничего не поменялось и нам снова удастся заселиться своим семейством в один из вигвамчиков.

Антон, спроси в личке у Паши и Иры, будут самые свежие подробности, хоть с иллюстрациями. :) Со строящейся мариной вроде всё закончилось.

В КБ новая беда - отвратная еда. За майские отмучились с животами все.

вот самый свежайший отзыв с трипадвизора от 14.11.14:

Всё начиналось не плохо. Прилетели, доставили в отель... Начитавшись отзывов на этом сайте про шум от насосной станции и дискотек сразу же попросил на ресепшене дать тихий номер, и подальше от дискотек. И что вы думаете? Мне дают злосчастный 1614. Этот номер у меня был в памяти из отзыва на этом сайте. Поэтому я возразил, что мол там шумно, на что ответили - откуда знаешь, это самый тихий номер. Ну думаю ладно - посмотрим что за номер. Далее был интересный ход по доставке нас и наших чемоданов. Вместо того чтобы отвезти нас и наши чемоданы на одном каре, нас отвезли в два этапа - сначала нас, затем чемоданы. Потом уже было понятно для чего - для двойной порции чаевых. Ладно, доехали до номера. Действительно на улице стоит зудящий шум от здания, расположенного в метрах пятисот от отельной территории. Но когда зашли в номер - было тихо. Я еще подумал, не так уж тут и шумно, непонятно почему люди жалуются. Но самое ужасное началось в 5 и 6 ночь. В эти ночи я понял, почему были жалобы. Примерно с 0 до 3 ночи в номере был достаточно слышен непонятный пульсирующий гул. Шум похож на тот, который издает компрессор кондиционера, поэтому подумал, что это соседи включили кондиционер. Уснуть было проблематично. Утром я обратился на ресепшен, объяснил, что похоже неисправен внешний блок кондиционера, располагающийся на крыше номера. Приходил инженер, лазил на крышу, успокоил, что вообще там все отключил и будет тихо. Но на следующую ночь всё повторилось, тогда уже стало ясно - это и есть насосная станция, на которую жаловались в одном из отзывов на этом сайте. Странно, что в первые 4 ночи шума не было никакого. Есть соображение, что из соображения экономии по ночам субботы и воскресения они закачивают пресную воду в свои хранилища. Слава Богу, это была последняя ночь, и в 12.00 нужно было освободить номер, а трансфер в аэропорт в 20.35. Обратился на ресепшен с просьбой в качестве компенсации за бессонные ночи дать побыть в номере до 20.00. Ни в какую – плати 30 долларов и живи до 18.00. Согласились. Самое циничное было потом, когда в 18.00, после сдачи номера нам срезали браслеты. Тем самым нас с ребенком оставили без ужина. Также ни на какие уговоры сотрудник не повёлся, в ответ только – «это не мои проблемы». Собственно самое наболевшее описал. Теперь об остальном. Гид был от Одеон - Ашраф запугал всех донельзя экскурсиями, купленными не у него. В принципе мы и не собирались ни на какие экскурсии, т.к. отдыхали всего 6 ночей и хотелось просто поваляться на пляже и поплавать с маской. Ашраф попросил сдать ваучер для печати штампа регистрации, чтобы действовала медицинская страховка. Да и вообще, как он объяснил, ваучер со штампом является документом для полиции, которая всех проверяет в поисках «не туристов». Но когда он узнал что мы у него не покупаем экскурсию - отказался ставить печать, и сказал что это только для тех кто покупает экскурсии. Тем самым мы не смогли воспользоваться бесплатным трансфером (предоставляется отелем) в город, побоявшись проблем с полицией. Питание. Вообще к еде я не привередлив, поэтому посетив впервые ресторан Mermaid – всё устроило. Еще тоже подумал – непонятно, почему люди жалуются. Примерно на третий день стало понятно – еда одна и та же. При чем непонятного качества, т.к. съеденное просто лежало тяжелым грузом в желудке, и долго переваривалось. Отсюда абсолютное отсутствие аппетита. А на 4-й день было несварение у супруги, а на 5-й у дочери (так что запасайтесь активированным углём). Также этот тошнотворный запах при входе в ресторан. Жуть. Чашек постоянно не хватало. Из двух кофемашин работала одна, и та на 5 день сдохла. Восточный ресторан (одно посещение бесплатно) – все тоже самое, только дали по три люля-кебаб размером с мизинец. Более менее нормально было в Итальянском ресторане (тоже одно бесплатное посещение) – впервые с аппетитом покушали пиццу. Кстати, рекомендую записываться в итальянский ресторан сразу после приезда – очередь большая. Аниматоры. Как уже писал, мы ехали для пассивного отдыха на море – позагорать да поплавать. Поэтому внимания на аниматоров не обращал. Но что не понравилось – каждый день в одно и тоже время играет одна и та же музыка – раздражает. Также стоит отметить аппаратуру – ощущение, что ее нашли на помойке, были постоянные проблемы с микрофоном – он то фонил при отсутствии контакта, то вовсе не работал. Бары. Ощущение, что оплатив немалые деньги за тур, я еще должен оплачивать напитки, входящие в стоимость путевки. Ровно такое выражение на лице бармена. Но пиво на мой взгляд не плохое. Море. Вот это действительно сказка. Песчаный пляж и сноркелинг - всё здорово. Пожалуй это единственный положительный момент.

#2177 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 01:32

Ничего не напоминает? ! :)

#2178 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:40

Ещё не создан график(декабрь-январь) пребывания в КБ?

• Apollo это нравится

#2179 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 00:46

Ещё не создан график(декабрь-январь) пребывания в КБ?

Вот так)))))

#2180 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 01:00

"Ничего не напоминает? !" Страх господень - ни единого деревца! Ужос.

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич