Посмотрел на Мариеллу В Контакте. Самая красота и есть!!!
посмотрел по ссылке- прешли ссылку другому!)))
Наверно на форуме все женатые )
дряхлые алкоголики!...
Отправлено 23 September 2014 - 18:55
Посмотрел на Мариеллу В Контакте. Самая красота и есть!!!
Наверно на форуме все женатые )
дряхлые алкоголики!...
Отправлено 23 September 2014 - 19:17
Отправлено 23 September 2014 - 20:09
вы ув ЮВ предложите!!!)))))))) Да, как до дела доходит, так в кусты))))
Отправлено 23 September 2014 - 20:46
у него глобальные планы.. а тут какой то КБ)вы ув ЮВ предложите!!!)))
Отправлено 23 September 2014 - 20:48
Ох и опасный кастинг ты затеяла, Мари. Дядьки-то не любят проигрывать. Ведь изболятся всем существом, если откажешься и выберешь другого. Мы ж такие, ранимые. Но себя не предлагаю, а заявляю. Наставником !))))) Да, как до дела доходит, так в кусты))))
Отправлено 23 September 2014 - 21:35
[quote name="merida" post="478502" timestamp="1411484136"]
посмотрел по ссылке- прешли ссылку другому!)))дряхлые алкоголики!...-по себе не судити
Это не заикание, а вай-фай в метро.
Отправлено 23 September 2014 - 21:50
Это не заикание, а вай-фай в метро.
таже фигня )Это не заикание, а вай-фай в метро.
Отправлено 23 September 2014 - 23:02
(с) Не знаю, о чём вы тут говорите, но ехать надо!
Я 1-го января собираюсь завалиться. Поря составлять табель, как в прошлом году!
есть СензоМолл можно закупиться всяческим вкусным и приятным (анчоусы и тд и тп).
Самый вкусный и самый приятный Анчоус - в КБ !!!
Мужчины, вы шутники, а отель почти в стопе и это огорчает.
Я бы с радостью и превеликим удовольствием, но мне, блин, как раз в октябре паспорт менять. 45. Как я стар! Я супер стар!!!
(Блин, надо что-то придумать!..)
Отправлено 23 September 2014 - 23:19
Ох и опасный кастинг ты затеяла, Мари. Дядьки-то не любят проигрывать. Ведь изболятся всем существом, если откажешься и выберешь другого. Мы ж такие, ранимые. Но себя не предлагаю, а заявляю. Наставником !
Самлев, кстати, не выбитый и безотказный вариант. А уж пловец то он ну самый что ни на есть .... Г лавное, чтобы по ночам не храпел.
Отправлено 25 September 2014 - 13:48
есть маршрутки, но они не для туристов, для самих египтян, работников отелей, проживающих там и пр. Останавливается наверху у входа (к ресепшну не заезжает), идет до центра старой Хургады. Так скажем общественный транспорт города (не туристический). Стоит какие-то смешные копейки в местных фунтах. ...
[font="'times new roman';"]3-5 фунтов за маршрутку это цена, как раз, для туристов. Местные жители там вообще какие-то мелкие деньги, меньше фунта, платят. Называются они пиастры.[/font]
есть СензоМолл с отличным мясным рестораном (такой еды в КБ не попробуете, в сензо можно закупиться всяческим вкусным и приятным, особенно если с детьми - соки и йогурты там в разы дешевле,чем в магазинчиках в КБ, фрукты, овощи, анчоусы и тд и тп). Плюс там можно и вещами закупиться обычных мировых брендов, кое что дешевле чем у нас - при равном качестве. В самой Хургаде также есть несколько очень неплохих рыбных ресторанов - опять же, в КБ такого нет. Поездки в дьютик. Можно при желании и по шмоткам тамошним пройтись, есть неплохая кожа (нужно очень-очень торговаться). Да и просто раз-два погулять можно, картинку составить себе. Все какое-то развлечение вечерами.
[font="'times new roman';"]Соглашусь. Шаурма из свежей баранины это было очень вкусно и очень питательно. Заплатил, помнитцо, 1 доллар. Потом в отеле ничего кушать уже не стал. Только выпил.[/font]
[font="'times new roman';"]Кожа-рожа там, зачастую, не местного производства. Они ее в Турции и проч. местах сами покупают. [/font]
А ты сам сходить-посмотреть уже не можешь.
Кстати, это редкий случай, чтобы Прекрасная Натуристка открывалась для общения В Контакте!
Отправлено 25 September 2014 - 15:18
Почему редкий?[size=1][font='times new roman'] чита редкий случай, чтобы Прекрасная Натуристка открывалась для общения В Контакте!
Отправлено 25 September 2014 - 18:26
Там просто буковки перепутанные, следует читать: "случайно , редко прекрасная натуристка!"Почему редкий?
Отправлено 26 September 2014 - 04:31
Вот спасибо за доброе слово! А как в море пыль московскую , дорожную выполаскаю из дыхательно-нюхательных, то и храпеть уж не услышать. Да и после дискотеки в 3 ночи уже только солнце будит!Самлев, кстати, не выбитый и безотказный вариант. А уж пловец то он ну самый что ни на есть .... Г лавное, чтобы по ночам не храпел.
Отправлено 26 September 2014 - 08:04
После дискотеки до утра и храп будет не слышен))) После дискотеки до утра и храп будет не слышен))) После дискотеки до утра и храп будет не слышен))) После дискотеки до утра и храп будет не слышен)))
Ещё не проснулась?
Отправлено 26 September 2014 - 11:16
Конечно, я ж практикую каждую ночь перед работой пару литров водки засадить)))А ещё наверное, она всю ночь бухала .
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|