Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2081 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 10:06

Да нечего делать в Египте, исключая море и туристические места.Все остальное-замусоренная пустыня.Арабы не заморачиваются экологией.Территория отелей содержится в порядке, а все остальные как бог на душу положит. А куда либо съездить-так продавцу в магазинчике отеля просто намекнуть что готов что то купить-он машину организует за лысые деньги, а то и бесплатно.

#2082 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 10:23

А вообще на кой Вам нужна Хургада? всё в КБ есть :-)

есть СензоМолл с отличным мясным рестораном (такой еды в КБ не попробуете, в сензо можно закупиться всяческим вкусным и приятным, особенно если с детьми - соки и йогурты там в разы дешевле,чем в магазинчиках в КБ, фрукты, овощи, анчоусы и тд и тп). Плюс там можно и вещами закупиться обычных мировых брендов, кое что дешевле чем у нас - при равном качестве. В самой Хургаде также есть несколько очень неплохих рыбных ресторанов - опять же, в КБ такого нет. Поездки в дьютик. Можно при желании и по шмоткам тамошним пройтись, есть неплохая кожа (нужно очень-очень торговаться). Да и просто раз-два погулять можно, картинку составить себе. Все какое-то развлечение вечерами.

• Knyazhna и Do-do-do это нравится

#2083 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 10:46

По это я и спрашиваю. :) Про маршрутки. Сколько сейчас там принято платить в местной валюте?

Нет там, по-моему, маршруток. Есть шаттл-бас от гостиницы, поездка в котором бесплатна по талонам, выдаваемым при поселении. То есть, количество бесплатных поездок ограничено.

#2084 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 11:11

есть маршрутки, но они не для туристов, для самих египтян, работников отелей, проживающих там и пр. Останавливается наверху  у входа (к ресепшну не заезжает), идет до центра старой Хургады. Так скажем общественный транспорт города (не туристический). Стоит какие-то смешные копейки в местных фунтах. Качество, уровень комфорта, контингент - стремится к 0. Ездить можно только ради экстрима. И если нет возможности заплатить за такси (10 баксов туда-обратно если не торговаться за до 4 человек) - то как-то и не знаю, есть ли смысл в КБ ездить - все таки это не совсем уж и дешевый отдых, на прочие расходы надо рассчитывать.

#2085 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 13:24

Уважаемые любители КБ, кто хочет разделить со мной номер в КБ в октябре с вылетом из Питера дней на 12 ?
  • bezdel это нравится

#2086 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:41

Уважаемые любители КБ, кто хочет разделить со мной номер в КБ в октябре с вылетом из Питера дней на 12 ?

звучит заманчиво!:-)

#2087 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:46

звучит заманчиво! :-)

-     

я тихонько уходила, ты еще спал)))))))

аккуратнее смотри там
  • _Anya_ это нравится

#2088 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:47

есть маршрутки, но они не для туристов, для самих египтян, работников отелей, проживающих там и пр. Останавливается наверху  у входа (к ресепшну не заезжает), идет до центра старой Хургады. Так скажем общественный транспорт города (не туристический). Стоит какие-то смешные копейки в местных фунтах. Качество, уровень комфорта, контингент - стремится к 0. Ездить можно только ради экстрима. И если нет возможности заплатить за такси (10 баксов туда-обратно если не торговаться за до 4 человек) - то как-то и не знаю, есть ли смысл в КБ ездить - все таки это не совсем уж и дешевый отдых, на прочие расходы надо рассчитывать.

А, благодарю, значитца они там по прежнему бегают. Общение с местным населением мне не претит и меня не напрягает. Преспокойно в маршрутках передвигался. :biggrin:

#2089 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:48

Мужчины, вы шутники, а отель почти в стопе и это огорчает.

#2090 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:52

есть СензоМолл с отличным мясным рестораном (такой еды в КБ не попробуете, в сензо можно закупиться всяческим вкусным и приятным, особенно если с детьми - соки и йогурты там в разы дешевле,чем в магазинчиках в КБ, фрукты, овощи, анчоусы и тд и тп). Плюс там можно и вещами закупиться обычных мировых брендов, кое что дешевле чем у нас - при равном качестве. В самой Хургаде также есть несколько очень неплохих рыбных ресторанов - опять же, в КБ такого нет. Поездки в дьютик. Можно при желании и по шмоткам тамошним пройтись, есть неплохая кожа (нужно очень-очень торговаться). Да и просто раз-два погулять можно, картинку составить себе. Все какое-то развлечение вечерами.

Согласен, целиком и полностью. Одних и в КБ все и целиком устраивает. Другим хочется своих друзей и знакомых в других отелях посетить или в Хургаде что интересное находится. :biggrin:

Да тут впору уже конкурс устраивать. :)

Прекрасная Натуристка предлагает составить ей компанию на Красное Море. :bravo:

#2091 sergkan

sergkan
  • Натуристы
  • 140 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:35

Мариелла, какое смелое предложение! Аж не сдержался посмотрел профиль, а там еще и ссылка на ВКонтакте. Ну мужики смелее, я тем кто не женат.

#2092 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:00

Мариелла, какое смелое предложение! Аж не сдержался посмотрел профиль, а там еще и ссылка на ВКонтакте. Ну мужики смелее, я тем кто не женат.

Посмотрел на Мариеллу В Контакте. Самая красота и есть!!!  :bravo:

• sergkan это нравится

#2093 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:05

- аккуратнее смотри там

- аккуратнее смотри там

не-не, я пас Мне есть с кем ехать если что. это Я о народе волнуюсь:-)

#2094 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:11

Спасибо-спасибо!!! Прям засмущали :)

#2095 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:16

Спасибо-спасибо!!! Прям засмущали :)

Ау? Смущатели, едет-то кто ? то десятки тем: ''Хочу поехать с нудитской на юга'', а как обратное предложение полько и смущаемся.:-)

#2096 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:20

Посмотрел на Мариеллу В Контакте. Самая красота и есть!!!  :bravo:

А в жизни ещё лучче! Где мои 16 лет?)))

#2097 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:23

А в жизни ещё лучче! Где мои 16 лет?)))

Если бы Вам было 16, то на Мариэллу завели бы дело за растление несовершенолетних :-)
  • vonKite это нравится

#2098 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:26

))))) Да, как до дела доходит, так в кусты))))
  • Директор это нравится

#2099 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:28

Наверно на форуме все женатые:-)
  • Йолочка это нравится

#2100 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 18:30

))))) Да, как до дела доходит, так в кусты))))

причём сволочи по одиночке в кусты, нет бы кого с собой захватить. :-)
  • vonKite и Директор это нравится

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич