Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2061 VilF

VilF
  • Натуристы
  • 76 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:26

Отдыхали в конце июля, так вот первый шалашик заняли поляки-полотенца, ласты и прочая лабуда, бывало что и два дня их не было, придут искупаются и опять пропали.

#2062 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:40

Отдыхали в конце июля, так вот первый шалашик заняли поляки-полотенца, ласты и прочая лабуда, бывало что и два дня их не было, придут искупаются и опять пропали.

Ну можно было и выкинуть. Наглость пощрять , даже бездействием, нельзя.

так обычно лежаки у бассейна столбят. Редиски!

Если и столбят, то только с Утра. На ночь уборщики по любому заберут. У них работа такая. и правила.

Ответ: не только МЫ, а многие завсегдатаи пляжа и никто их не трогал, а потом, видимо сменилась бригада.

Полотенца- шалаш застолбить, т.к. подобная практика сложилась на этом пляже и если так не сделать, то к приходу на пляж, шалашей может не хватить и не только в этот день, а вообще кто-нибудь на неделю застолбит. Если бы еще вдвоем, то пофиг, а с ребенком без тени - не вариант.

Доступно объяснил? :)

Круто, молодец :)

К 7 утра, смаленьким ребенком выспаться не получается особо :)

Вы прямь хотите и выспаться и чтоб место казырное за вами всегда числилось, а можно узнать , почему?

Нигде такая практика не складывается и не может сложится ибо противоречит человеческим отношениям.

• Юрий Владимирович это нравится

#2063 VilF

VilF
  • Натуристы
  • 76 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:42

Сами наблюдали, вечером когда темнело, ходили работники пляжа, опрыскивали шалашики, забрали полотенца и наши коралки, тапочки мы отвоевали. За две недели отдыха клёпу убирали ( прошлись грабельками) только один раз.

#2064 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 19:43

Лежаки у бассейна и шалаши на клепе - это разные вещи. И сам же Костя - на нг вспомни, все знали где и Кто отдыхает. Не надо было никому никуда бегать. ПОлотенца оставлять конечно не стоит, мы просто оставляли игрушки, какие то накрывалки, да и ласты маски иногда. И помню историю про кальвадос... В результате Никто никуда не ломился, новенькие приходили и мы всегда находили куда и как им встать. Дело в том, что шалаши на клепе нужно сравнивать не с лежаками, а скорее с местами для палаток. ПРверьте Тем кто там был очень Много раз, так удобнее Всем, И никаких конфликтов не будет.

Заметим, что Мы отдыхали компаниями. и вообщем-то кроме наших двух компаний никого там и не было. Поэтому я с Анже отдыхал в своей компании, куда пустили.

Если бы Я был без компании, то бишь просто парой, то Я бы естественно занимал место по принципу, кто первым встал, того и тапки.

И почему кто-то утром на пустыном пляже решает прийдя намного позже, где мне лежать?

Кстати места для палаток, так и определяются. пришёл раньше, твоё место, пришёл позже ищешь другое место.- всё справедливо !

#2065 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 20:06

Я смотрю, у вас тут война на форуме... А что ж на Клепе в реале?

#2066 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 20:07

Я смотрю, у вас тут война на форуме... А что ж на Клепе в реале?

В реале всё отлично!

#2067 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 20:55

Можете спорить сколько угодно, приеду первой (как всегда) и займу все шалаши!!!!!! И просыпаюсь я раньше всех!!! Все шалаши -мои!!!!!!!!
  • mishka-gammi, _Anya_ и alexander-1980 это нравится

#2068 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 21:02

Можете спорить сколько угодно, приеду первой (как всегда) и займу все шалаши!!!!!! И просыпаюсь я раньше всех!!! Все шалаши -мои!!!!!!!!

Во! это правильно! Пусть остальные ютятся в пляжном баре!

Кстати не припомню, когда Ты рано просыпалась? :)

• Knyazhna это нравится

#2069 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 21:08

Кстати не припомню, когда Ты рано просыпалась? :)

я тихонько уходила, ты еще спал)))))))
  • svel это нравится

#2070 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 21:36

я тихонько уходила, ты еще спал)))))))

Блин! Ты Меня, палишь!

#2071 NickSveta

NickSveta
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 22:35

Ну можно было и выкинуть. Наглость пощрять , даже бездействием, нельзя.

Если и столбят, то только с Утра. На ночь уборщики по любому заберут. У них работа такая. и правила.

Вы прямь хотите и выспаться и чтоб место казырное за вами всегда числилось, а можно узнать , почему?

Нигде такая практика не складывается и не может сложится ибо противоречит человеческим отношениям.

Такое ощущение, что вы  ни разу на Клёпе не были, хотя автограф присутствует на заборе:)

• Knyazhna и _Anya_ это нравится

#2072 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 22:38

Такое ощущение, что вы  ни разу на Клёпе не были, хотя автограф присутствует на заборе :)

Почему такое ощущение?

#2073 NickSveta

NickSveta
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 22:40

Заметим, что Мы отдыхали компаниями. и вообщем-то кроме наших двух компаний никого там и не было. Поэтому я с Анже отдыхал в своей компании, куда пустили.

Если бы Я был без компании, то бишь просто парой, то Я бы естественно занимал место по принципу, кто первым встал, того и тапки.

И почему кто-то утром на пустыном пляже решает прийдя намного позже, где мне лежать?

Кстати места для палаток, так и определяются. пришёл раньше, твоё место, пришёл позже ищешь другое место.- всё справедливо !

Да вообще не вопрос, мы только за! Вот когда так начнут делать - мы тут же поддержим, а лежать одним за забором, когда остальные барахлишком занимают шалаши, это не к нам :)

Почему такое ощущение?

Как-будто про разные пляжи пишем :)

#2074 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 22:46

Да вообще не вопрос, мы только за! Вот когда так начнут делать - мы тут же поддержим, а лежать одним за забором, когда остальные барахлишком занимают шалаши, это не к нам :)

Так Вы и начните!

Был случай прихожу пару дней, лежит на топчане раскрытая книжка рекламная придерживаемая камушком. и тапочки у шалаша (разные) . Типа , ВСЁ моё место когда соизволю прийти, тогда и всё моё. Я просто выкинул всё нафиг, хотя это место Мне было и не нужно.

НЕ НАДО НАГЛЕТЬ !!!

Заведити мобильник на 5 утра и иди занимай место. ВСё остальное не прокатывает.

Мы все на отдыхе и в КБ в частности, одинаковые. НЕТ там мест. которые Мы заняли сегодня и автоматически, они будут считаться Нашими и завтра, это алогично, но удобно лично .

• Kulikled и Юрий Владимирович это нравится

#2075 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 23:51

есть и маршрутки. ...

По это я и спрашиваю. :) Про маршрутки. Сколько сейчас там принято платить в местной валюте?

И еще. Кто там в Корале собирается быть в конце Ноября-начале Декабря? :) 

#2076 NickSveta

NickSveta
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 23:54

Так Вы и начните!

Был случай прихожу пару дней, лежит на топчане раскрытая книжка рекламная придерживаемая камушком. и тапочки у шалаша (разные) . Типа , ВСЁ моё место когда соизволю прийти, тогда и всё моё. Я просто выкинул всё нафиг, хотя это место Мне было и не нужно.

НЕ НАДО НАГЛЕТЬ !!!

Заведити мобильник на 5 утра и иди занимай место. ВСё остальное не прокатывает.

Мы все на отдыхе и в КБ в частности, одинаковые. НЕТ там мест. которые Мы заняли сегодня и автоматически, они будут считаться Нашими и завтра, это алогично, но удобно лично .

Вот я ж и говорю - как-будто про разные пляжи пишем. 

ВСЕ занимают шалаши на время приезда, оставляя там вещи, особенно те, кто приезжает не первый год. Так уж здесь повелось. Я согласен, что это не правильно, но бегать и доказывать это не собираюсь. Вот вы пишете, пишете - толку от этого не будет :) Приедут и займут. И шо вы будете делать? Повыкидываете вещи людей, которые с вами за руку здороваются? Или избирательно: только тех, кого не знаете лично? :)

По это я и спрашиваю. :) Про маршрутки. Сколько сейчас там принято платить в местной валюте?

И еще. Кто там в Корале собирается быть в конце Ноября-начале Декабря? :)

Спрошу завтра, перед отъездом. Постараюсь не забыть.

• Knyazhna и Директор это нравится

#2077 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 23:59

...

Спрошу завтра, перед отъездом. Постараюсь не забыть.

Заранее благодарим-с. :)

Сами вы в город наезжали, или вас вполне пребывание в отеле устраивало? 

#2078 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 05:17

Блин! Ты Меня, палишь!

упс))))  

#2079 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 07:38

Да чего вам эта маршрутка сдалась? Экстрима не хватает? Есть такси. Шаттл бас - на ресепшне можно уточнить.

#2080 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 08:08

Да чего вам эта маршрутка сдалась? Эустрима не хвает? Есть такси. Шаььл бас.

А вообще на кой Вам нужна Хургада? всё в КБ есть :-)

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич