хм.. вроде дядя Приток любитель красивых глаз)))
Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 19 September 2014 - 00:01
хм.. вроде дядя Приток любитель красивых глаз)))
Спокуха!! Любой мужик , любитель красивых глаз))) Остальные части тела перечислять не буду, но тож любитель.
Отправлено 21 September 2014 - 17:26
После недельного питания у всех болит живот так что еда реально стала хуже по качеству.
Менеджмент, говорят сменился. Теперь жестче с полотенцами - мы оставляли на ночь в шалаше неделю, а потом их не обнаружили. На выдаче полотенец - послали на рецупшн, а на рецепшне- на выдачу полотенец, типа пусть считают, есть ли лишние
В итоге, через день, недостающую карточку нам просто так дал чувак на выдаче у бассейна. Просто попросили
Вечера стали прохладнее, очень комфортный свежий ветерок. Водичка, правда тоже похолодала
Отправлено 21 September 2014 - 17:48
После недельного питания у всех болит живот так что еда реально стала хуже по качеству.
Менеджмент, говорят сменился. Теперь жестче с полотенцами - мы оставляли на ночь в шалаше неделю, а потом их не обнаружили. На выдаче полотенец - послали на рецупшн, а на рецепшне- на выдачу полотенец, типа пусть считают, есть ли лишние
В итоге, через день, недостающую карточку нам просто так дал чувак на выдаче у бассейна. Просто попросили
Вечера стали прохладнее, очень комфортный свежий ветерок. Водичка, правда тоже похолодала
Ну, не знаю!? И раньше всегда не рекомендовалось оставлять полотенца на ночь на пляже ибо их забирали уборщики пляжа. И потом реально были проблемы с восстановлением карточки.
Вопрос ! А зачем Вы оставляли полотенца на неделю на пляже.?
Отправлено 21 September 2014 - 19:11
Отправлено 21 September 2014 - 19:36
Как мы вовремя слиняли то))) И, видимо, не зря я ела через раз)) По полотенцам зря не послушали, я ж рассказывала о весенних прецендентах))))
Вобще-то это не прициденты, а норма ЛЮБОГО отеля, убирать ночью или на рассвете, пляжи от мусора, бычков, стаканчиков, полотенец, вообщем наводить порядок.
А прикол оставлять на ночь полотенце, типа я уже это место занял, и могу расслаблятся по полной . и могу прийти в любое время и потребовать , чтоб "моё" место было свободным, ибо на нем уже неделю полотенце висит( кстати можно на пару экскурсий сьездить, всё равно полотенце априори утверждает его занятость мною) , Мне лично не понятен. Я вставал в 7 утра и занимал место.
- Kulikled и Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 21 September 2014 - 23:18
я тоже вставала в 7, но доползала к 9ти))
Там максимум от любого номера 150 метров ( 0,15 км) , за 2 часа, этож какая скорость была? задачка для 3-го класса.
Отправлено 21 September 2014 - 23:29
Костя, ты просто не знаешь Йоллу)))))) это она бежала)))))Там максимум от любого номера 150 метров ( 0,15 км) , за 2 часа, этож какая скорость была? задачка для 3-го класса.
- RUBICON это нравится
Отправлено 21 September 2014 - 23:31
Костя, ты просто не знаешь Йоллу)))))) это она бежала)))))
Не, ну так быстро не надо было, здоровье надо поберечь.
- AlexCor, RUBICON и Knyazhna это нравится
Отправлено 22 September 2014 - 00:27
Костя, ты просто не знаешь Йоллу)))))) это она бежала)))))
Переусердствовав в оглядстве: "Не слишком ли быстро я бегу?"
Не, ну так быстро не надо было, здоровье надо поберечь.
"Как отвратительно в России Египте по утрам ,
Когда окончилась вчерашняя забава ... "
Отправлено 22 September 2014 - 02:52
Во-во и я о том же)))
в этот раз жили в стандарте 1225 - огромный номер))
[color=rgb(173,216,230);]на качество не гневитесь - фотал ребенок))[/color]
[font="'times new roman';"]Поблагодарю за столь поучительный рассказ, про ваше пребывание в Коралле. [/font]
[font="'times new roman';"]И фотографии ваши настраивают на очень и весьма позитивный лад. [/font]
[font="'times new roman';"]Один, на сегодня, вопросец. Как там с транспортом да центра Хургады? Раньше, помнится, были маршрутки. И сколько сейчас за это платить? Это если не такси. [/font]
- kosty1958 это нравится
Отправлено 22 September 2014 - 08:06
[font="'times new roman';"]Один, на сегодня, вопросец. Как там с транспортом да центра Хургады? Раньше, помнится, были маршрутки. И сколько сейчас за это платить? Это если не такси. [/font]
Эсли не на такси, то только пешком, это недалеко - 21 км. , где-то всего 4 часа променада. . А уж обратно тоже можно выбрать или такси или пробежка . это ещё быстрее, чем прогулка.
Отправлено 22 September 2014 - 09:23
есть и маршрутки. Но пешком дешевле
Да по любому!!! Зачем тратить кровные, если по пути, можно ещё и окресности созерцать, этож считай экскурсия на ХАЛЯВУ!
Отправлено 22 September 2014 - 15:24
Ну, не знаю!? И раньше всегда не рекомендовалось оставлять полотенца на ночь на пляже ибо их забирали уборщики пляжа. И потом реально были проблемы с восстановлением карточки.
Вопрос ! А зачем Вы оставляли полотенца на неделю на пляже.?
Ответ: не только МЫ, а многие завсегдатаи пляжа и никто их не трогал, а потом, видимо сменилась бригада.
Полотенца- шалаш застолбить, т.к. подобная практика сложилась на этом пляже и если так не сделать, то к приходу на пляж, шалашей может не хватить и не только в этот день, а вообще кто-нибудь на неделю застолбит. Если бы еще вдвоем, то пофиг, а с ребенком без тени - не вариант.
Доступно объяснил?
Вобще-то это не прициденты, а норма ЛЮБОГО отеля, убирать ночью или на рассвете, пляжи от мусора, бычков, стаканчиков, полотенец, вообщем наводить порядок.
А прикол оставлять на ночь полотенце, типа я уже это место занял, и могу расслаблятся по полной . и могу прийти в любое время и потребовать , чтоб "моё" место было свободным, ибо на нем уже неделю полотенце висит( кстати можно на пару экскурсий сьездить, всё равно полотенце априори утверждает его занятость мною) , Мне лично не понятен. Я вставал в 7 утра и занимал место.
Круто, молодец
К 7 утра, смаленьким ребенком выспаться не получается особо
- БУрУндУк, Knyazhna и _Anya_ это нравится
Отправлено 22 September 2014 - 15:50
так обычно лежаки у бассейна столбят. Редиски!Ну, не знаю!? И раньше всегда не рекомендовалось оставлять полотенца на ночь на пляже ибо их забирали уборщики пляжа. И потом реально были проблемы с восстановлением карточки. Вопрос ! А зачем Вы оставляли полотенца на неделю на пляже.?
Отправлено 22 September 2014 - 16:00
- vlBee, Knyazhna и _Anya_ это нравится
Отправлено 22 September 2014 - 17:43
К 7 утра, смаленьким ребенком выспаться не получается особо
Пофиг. Днем выспишься. Или дома. Приехать в КБ и СПАТЬ? Низачто!
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 Египет, Корал Бич |
|
|