Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)

Египет Coral Beach Корал Бич

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4373

#2041 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 23:59

хм..  вроде дядя  Приток  любитель   красивых  глаз)))

#2042 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 00:01

хм..  вроде дядя  Приток  любитель   красивых  глаз)))

Спокуха!! Любой мужик , любитель   красивых  глаз))) Остальные части тела перечислять не буду, но тож любитель.

#2043 NickSveta

NickSveta
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 17:26

После недельного питания у всех болит живот :( так что еда реально стала хуже по качеству.

Менеджмент, говорят сменился. Теперь жестче с полотенцами - мы оставляли на ночь в шалаше неделю, а потом их не обнаружили. На выдаче полотенец - послали на рецупшн, а на рецепшне- на выдачу полотенец, типа пусть считают, есть ли лишние :)

В итоге, через день,  недостающую карточку нам просто так дал чувак на выдаче у бассейна. Просто попросили :)

Вечера стали прохладнее, очень комфортный свежий ветерок. Водичка, правда тоже похолодала :)

#2044 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 17:48

После недельного питания у всех болит живот :( так что еда реально стала хуже по качеству.

Менеджмент, говорят сменился. Теперь жестче с полотенцами - мы оставляли на ночь в шалаше неделю, а потом их не обнаружили. На выдаче полотенец - послали на рецупшн, а на рецепшне- на выдачу полотенец, типа пусть считают, есть ли лишние :)

В итоге, через день,  недостающую карточку нам просто так дал чувак на выдаче у бассейна. Просто попросили :)

Вечера стали прохладнее, очень комфортный свежий ветерок. Водичка, правда тоже похолодала :)

Ну, не знаю!? И раньше всегда не рекомендовалось оставлять полотенца на ночь на пляже ибо их забирали уборщики пляжа. И потом реально были проблемы с восстановлением карточки.

Вопрос ! А зачем Вы оставляли полотенца на неделю на пляже.?

#2045 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 19:11

Как мы вовремя слиняли то))) И, видимо, не зря я ела через раз)) По полотенцам зря не послушали, я ж рассказывала о весенних прецендентах))))

#2046 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 19:36

Как мы вовремя слиняли то))) И, видимо, не зря я ела через раз)) По полотенцам зря не послушали, я ж рассказывала о весенних прецендентах))))

Вобще-то это не прициденты, а норма ЛЮБОГО отеля, убирать ночью или на рассвете, пляжи от мусора, бычков, стаканчиков, полотенец, вообщем наводить порядок. :)

А прикол оставлять на ночь полотенце, типа я уже это место занял, и могу расслаблятся по полной . и могу прийти в любое время и потребовать , чтоб "моё" место было свободным, ибо на нем уже неделю полотенце висит( кстати можно на пару экскурсий сьездить, всё равно полотенце априори утверждает его занятость мною) , Мне лично не понятен. Я вставал в 7 утра и занимал место. 

• Kulikled и Юрий Владимирович это нравится

#2047 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 21:27

я  тоже  вставала  в  7,  но  доползала   к  9ти))

#2048 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 22:16

Тема задниц не раскрыта...

#2049 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 23:18

я  тоже  вставала  в  7,  но  доползала   к  9ти))

Там максимум от любого номера 150 метров ( 0,15 км) , за 2 часа, этож какая скорость была? задачка для 3-го класса. 

#2050 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 23:29

Там максимум от любого номера 150 метров ( 0,15 км) , за 2 часа, этож какая скорость была? задачка для 3-го класса.

Костя, ты просто не знаешь Йоллу)))))) это она бежала)))))
  • RUBICON это нравится

#2051 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 23:31

Не, ну так быстро не надо было, здоровье надо поберечь.

• AlexCor, RUBICON и Knyazhna это нравится

#2052 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 00:27

Переусердствовав в оглядстве: "Не слишком ли быстро я бегу?"  :hmm2:

Не, ну так быстро не надо было, здоровье надо поберечь.

"Как отвратительно в России Египте :babr:  по утрам  :isterik:

Когда окончилась вчерашняя забава ... "  :alc: :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f :rumba:  :smile289:

#2053 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 02:52

Во-во и я  о том же)))

в этот  раз  жили  в  стандарте 1225 -  огромный  номер))

[color=rgb(173,216,230);]на качество  не  гневитесь - фотал  ребенок))[/color]

[font="'times new roman';"]Поблагодарю за столь поучительный рассказ, про ваше пребывание в Коралле. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]И фотографии ваши настраивают на очень и весьма позитивный лад. :biggrin:[/font]

[font="'times new roman';"]Один, на сегодня, вопросец. Как там с транспортом да центра Хургады? Раньше, помнится, были маршрутки. И сколько сейчас за это платить? Это если не такси.  [/font]

• kosty1958 это нравится

#2054 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 08:06

[font="'times new roman';"]Один, на сегодня, вопросец. Как там с транспортом да центра Хургады? Раньше, помнится, были маршрутки. И сколько сейчас за это платить? Это если не такси.  [/font]

Эсли не на такси, то только пешком, это недалеко - 21 км. , где-то всего 4 часа променада. . А уж обратно тоже можно выбрать или такси или пробежка . это ещё быстрее, чем прогулка.

#2055 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 09:15

есть и маршрутки. Но пешком дешевле

#2056 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 09:23

есть и маршрутки. Но пешком дешевле

Да по любому!!! Зачем тратить кровные, если по пути, можно ещё и окресности созерцать, этож считай экскурсия на ХАЛЯВУ!

#2057 NickSveta

NickSveta
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 15:24

Ну, не знаю!? И раньше всегда не рекомендовалось оставлять полотенца на ночь на пляже ибо их забирали уборщики пляжа. И потом реально были проблемы с восстановлением карточки.

Вопрос ! А зачем Вы оставляли полотенца на неделю на пляже.?

Ответ: не только МЫ, а многие завсегдатаи пляжа и никто их не трогал, а потом, видимо сменилась бригада.

Полотенца- шалаш застолбить, т.к. подобная практика сложилась на этом пляже и если так не сделать, то к приходу на пляж, шалашей может не хватить и не только в этот день, а вообще кто-нибудь на неделю застолбит. Если бы еще вдвоем, то пофиг, а с ребенком без тени - не вариант.

Доступно объяснил? :)

Вобще-то это не прициденты, а норма ЛЮБОГО отеля, убирать ночью или на рассвете, пляжи от мусора, бычков, стаканчиков, полотенец, вообщем наводить порядок. :)

А прикол оставлять на ночь полотенце, типа я уже это место занял, и могу расслаблятся по полной . и могу прийти в любое время и потребовать , чтоб "моё" место было свободным, ибо на нем уже неделю полотенце висит( кстати можно на пару экскурсий сьездить, всё равно полотенце априори утверждает его занятость мною) , Мне лично не понятен. Я вставал в 7 утра и занимал место. 

Круто, молодец :)

К 7 утра, смаленьким ребенком выспаться не получается особо :)

• БУрУндУк, Knyazhna и _Anya_ это нравится

#2058 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 15:50

Ну, не знаю!? И раньше всегда не рекомендовалось оставлять полотенца на ночь на пляже ибо их забирали уборщики пляжа. И потом реально были проблемы с восстановлением карточки.   Вопрос ! А зачем Вы оставляли полотенца на неделю на пляже.?

так обычно лежаки у бассейна столбят. Редиски!

#2059 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 16:00

Лежаки у бассейна и шалаши на клепе - это разные вещи. И сам же Костя - на нг вспомни, все знали где и Кто отдыхает. Не надо было никому никуда бегать. ПОлотенца оставлять конечно не стоит, мы просто оставляли игрушки, какие то накрывалки, да и ласты маски иногда. И помню историю про кальвадос... В результате Никто никуда не ломился, новенькие приходили и мы всегда находили куда и как им встать. Дело в том, что шалаши на клепе нужно сравнивать не с лежаками, а скорее с местами для палаток. ПРверьте Тем кто там был очень Много раз, так удобнее Всем, И никаких конфликтов не будет.
  • vlBee, Knyazhna и _Anya_ это нравится

#2060 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 17:43

К 7 утра, смаленьким ребенком выспаться не получается особо :)

Пофиг. Днем выспишься. Или дома. Приехать в КБ и СПАТЬ? Низачто!

Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич