Киевляне вы тут?
Отправлено 31 October 2007 - 21:43
Отправлено 06 November 2007 - 01:09
Уже объединились , лучше Вы к нам. Пишите в адрес , чем сможем поможемПривет. Есть кто из Киева. Хелпните мне, ищу народ для совместного отдыха. «Нудить» начал в этом году, пару раз ездил в Коктебель, и раз 5 был но Оболоне. Всех друзей, подруг никак не могу приучить к свободе тела пЃЊ Несколько раз удавалось выводить девушек на пляж, ну более одного раза у них не получалось. Ищу единомышленников, есть кто из Киева. Давайте познакомимся, на пляже мне не удалось, как то стеснение все равно присутствовало, не на счет наготы, а на счет знакомства на улице. Сейчас уже не до пляжа, но хочется тепла и праздника пЃЉ Хочу собрать народ для похода в сауну или собраться пива с рыбкой попить, мороженое поесть. Готов взять на себя организационную работу, в смысле узнать месторасположение, цену, удобства саун. Жду ответа от всех, будь то пара или семьи с детьми или одинокие души пЃЉ Давай те объеденимся и снова вспомним лето. С уважением, Владимир. Надеюсь мой «крик» будет услышан. Связь или тут или zpmishel@mail.ru
Отправлено 11 December 2007 - 14:34
Отправлено 11 December 2007 - 15:06
Отправлено 14 December 2007 - 12:49
Как коренной Киевлянин смело заявляю что пляж не Киевский, а фотограф большой СКОТ если без ведома фотки выложил.http://www.voyeurweb...8915/index.html Где это, Киеяне?
#8 Гость_Soni_*
Отправлено 28 December 2007 - 13:01
Это снимали профессиональные фотографы. Эта фотосессия велась паралельно с тем, как снимались фильмы. Эти фильмы мне хорошо знакомы. Чем глубже я в теме видео, тем меньше я удивляюсь таким фотосессиям. С Киева есть целая команда нудистов. Но на этом форуме они редко бывают. А если и бывают, то ничего практически не пишут, так просто читают...Как коренной Киевлянин смело заявляю что пляж не Киевский, а фотограф большой СКОТ если без ведома фотки выложил.
#9 Гость_onepara_*
Отправлено 28 December 2007 - 22:34
Отправлено 29 December 2007 - 02:26
Просмотрел там "овервью", нашел еще наших. Уже нудистский с галькой. По другую сторону того же забора. Подборка под названием "Ukrain girl". С одной стороны приятно вспомнить лето. А с другой - зло берет на пирата. Таки надо каждому из нас быть готовым к тому, что могут "засветить" без спросу. Но лучше - вовремя "швырять камни" по фотострелкам.Какие кияне?? Это в Одессе. На культурном пляже санатория Чкалова за галькой. ...
Отправлено 08 August 2012 - 01:13
------------------ Да в Киеве нудистов полно - даже сегодня в рабочий день пляжи в Гидропарке (Довбычка) млепили глаза)Может, им отдельный раздел стоит сделать, со своим (избранным ими же) модератором? Чтоб начали писать? ИМХО, польза была бы всем. А то выглядит так, что в Киеве толком никого не осталось...
Отправлено 22 November 2012 - 20:07
ну и где сегодня все?------------------ Да в Киеве нудистов полно - даже сегодня в рабочий день пляжи в Гидропарке (Довбычка) млепили глаза)
Отправлено 22 November 2012 - 20:18
Ну дык русским же языком написано: на пляжах в Гидропарке (Довбычка), которые млепят глаза...ну и где сегодня все?
Отправлено 22 November 2012 - 20:23
так холодно же...Ну дык русским же языком написано: на пляжах в Гидропарке (Довбычка), которые млепят глаза...
Отправлено 22 November 2012 - 21:12
Все здесь, в Киеве, смотрите темы на форуме про Киев и про поиск пар.ну и где сегодня все?
Отправлено 23 November 2012 - 09:58
Ну не все конечно, а очень-очень не многие, но есть! И ничего не холодно, учитывая, что на календаре конец ноября. Я сам люблю нырнуть в холодную воду. Заряд бодрости и хорошего настроения :chldr2: на целый день. (Ну почти на целый) Так что у кого есть желание приходите. Составлю компанию и поддержу морально. По воскресеньям на Гидропарке.ну и где сегодня все?
Отправлено 23 November 2012 - 12:54
А я вот сомневаюсь, млепят или млепилят. Как правильно?Ну дык русским же языком написано: на пляжах в Гидропарке (Довбычка), которые млепят глаза...
Отправлено 20 January 2013 - 06:21
Отправлено 20 January 2013 - 19:38
Dailymotin: 410 Page GoneКиевляне, расскажите, где находится данный пляж? Очень хотим попасть http://www.dailymoti...rt#.UPtUnidlx48
Отправлено 10 July 2013 - 19:42