Наполнение сайта "Теплый бережок"
Отправлено 08 November 2007 - 12:05
Отправлено 08 November 2007 - 12:14
Отправлено 08 November 2007 - 12:19
а не сделали ли они как mail.ru - у которого слова naturism и nudism ругательные, и он эти сайты не регитКстати, у сайта несколько доменов - синонимов, типа naturism.org.ru или nudism.org.ru, так вот, попытка индексирования любого из них дает тот же результат. Письмо попробую написать.
Отправлено 08 November 2007 - 12:43
Несколько это сколько? Может из-за неправильного зазеркаливания? Если санкции к сайту применялись причину в яндексе не скажут, скажут исправляйте...через месяц будем рассматривать вашу заявкуКстати, у сайта несколько доменов - синонимов, типа naturism.org.ru или nudism.org.ru, так вот, попытка индексирования любого из них дает тот же результат. Письмо попробую написать.
Отправлено 08 November 2007 - 17:31
Отправлено 08 November 2007 - 18:02

Отправлено 08 November 2007 - 18:25
Да разницы то нет.. Хотя думал списаться и предложить интим в третьей ВЕДической.. А там бы и ты подтянулся. Надо ж как то тебя вывести из анабеоза. Ну не понравилась никто б неволить не стал.Не, 18 лет - это я понимаю, конечно, но почему именно в Пятигорске?
Отправлено 21 November 2007 - 16:49
http://naturist.org....ic.php?t=4&a=32
Если у кого есть интересные статьи, которые хотелось бы видеть на сайте, просьба либо кидать их (или ссылкм) мне, либо размещать на сайте самостоятельно. Поддерживается ограниченный Bbcode (слегка нестандартный), если будут проблемы с оформлением - я подправлю.
#70 Гость_onepara_*
Отправлено 07 February 2008 - 20:21

Отправлено 12 February 2008 - 21:38

Прикрепленные файлы
#72 Гость_onepara_*
Отправлено 12 February 2008 - 21:56
может, есть дикие места, где не проблема? Хез...Насчет приработка как-то не думал, да и нет у нас натурмест как таковых.
Тоже вариант. Например, полная организация приёма и проводки группы, с подробным описанием проводки по маршруту, мест и условий проживания, етс? С фото? Я бы и своим туроператорам сбросил на реализацию, и Кубос этим балуется - вот Харьков и Винница, глядишь, и подтянутся... Чем больше нюансов заранее корректно конкретизированы - тем больше шансов, что всё будет ок. Ну, и, если там где лицензирование выплывет - то надо проветрить сначала с юристами... Не всякий проводник имеет право группу в горы вести, как я понимаю... Да и от сложности маршрута оно как-то ж зависит...А вот насчет пошляться по окрестностям - это можно устроить
Вот свежее с окрестностей:
Отправлено 12 February 2008 - 22:03
Ну, только так и поступаем, когда приспичитможет, есть дикие места, где не проблема? Хез...

#74 Гость_onepara_*
Отправлено 12 February 2008 - 22:10
Как и везде...Ну, только так и поступаем, когда приспичит
Дык, косяк человек в надцать - спасает или не всегда? И, это... Я вполне серьёзно насчёт проводки групп... Если есть варианты - давай пробовать... Особенно, когда есть на месте друзья, готовые подстраховать (чтоб проводник вдруг не оказался один и не заболел или словмал ногу...).Плохо, что в диких местах у нас можно встретить диких людей.. А так все классно

Отправлено 12 February 2008 - 22:23
Думаю, спас бы. Но на месте не набирается.Дык, косяк человек в надцать - спасает или не всегда?
Эх, да вот, если честно, организаторских талантов у меня совсем не наблюдается. К сожалению.И, это... Я вполне серьёзно насчёт проводки групп... Если есть варианты - давай пробовать... Особенно, когда есть на месте друзья, готовые подстраховать (чтоб проводник вдруг не оказался один и не заболел или словмал ногу...).
#76 Гость_onepara_*
Отправлено 12 February 2008 - 23:07
А если группв человек в 15 приезжих - это стрёмно или спокойно?Думаю, спас бы. Но на месте не набирается.
А у знакомых?Эх, да вот, если честно, организаторских талантов у меня совсем не наблюдается. К сожалению.

#77 Гость_onepara_*
Отправлено 10 May 2008 - 22:10
+1...Кто скрывается под псевдонимом "дикие люди"? Если просто балбесы, то коллектив рулит. А если человек с ружьём?
Отправлено 11 May 2008 - 10:26
У тех знакомых, что с организаторским талантом, нет "таланта к натуризму".А если группв человек в 15 приезжих - это стрёмно или спокойно? А у знакомых?

Ну у нас-то в основном просто балбесы. Так что коллектив однозначно рулит. Только местного коллектива нет, увы. А насчет с ружьем... Думаю, южнее Кисловодска можно и встретить, если поискатьКто скрывается под псевдонимом "дикие люди"? Если просто балбесы, то коллектив рулит. А если человек с ружьём?

Отправлено 27 March 2009 - 04:39
Отправлено 27 March 2009 - 09:41