Мммм.... Зачем в игнор, слюшай, а? Пачиму не в ЛОЛ?Да не хай он брешет... Поставь в игнор.

Отправлено 29 October 2007 - 21:10
Мммм.... Зачем в игнор, слюшай, а? Пачиму не в ЛОЛ?Да не хай он брешет... Поставь в игнор.
Отправлено 29 October 2007 - 21:12
Отправлено 29 October 2007 - 21:43
Сорри... А можно озвучить, какой именно информации немеряно и что с ней надо делать? Меня интересует создание таких финтов на скриптах, чтоб наполнять сайты фрагментами какого-то постороннего потока информации автоматом, на лету - в общем, уже пробовал, вроде понятно, хотелось бы применить в каких-то "полезных местах". А если за это ещё и копейка какая падать будет - так и вообще...У меня обратная ситуация....информации немеряно сайты делать под нее не успеваем. Всем кто хочет заняться строительством сайтов готов оказать помощь так же хостинг предоставить могу бесплатный.
Отправлено 29 October 2007 - 21:52
А мне какой смысл публиковать свою информацию на других сайтах? У меня просто много тем и я потихоньку создаю сайты. Уникльная информация очень ценится в сети. И вообщезагрузка информации с других сатов это неправильный путь который ведет как правило в бан у поисковых систем. Например сайт http://www.naturismlife.ru/ почему в топе? Потому, что большая часть контента уникатьная, а так же могу привести примеры сайтов которые находятся в банне именно из-за неуникального контента. Так, что лучше вам приложить силы в другой области. По крайней мере заработать можно будет ;-)Сорри... А можно озвучить, какой именно информации немеряно и что с ней надо делать? Меня интересует создание таких финтов на скриптах, чтоб наполнять сайты фрагментами какого-то постороннего потока информации автоматом, на лету - в общем, уже пробовал, вроде понятно, хотелось бы применить в каких-то "полезных местах". А если за это ещё и копейка какая падать будет - так и вообще...
Отправлено 30 October 2007 - 22:34
Вообще говоря, я не об этом.А мне какой смысл публиковать свою информацию на других сайтах?
+
Так, что лучше вам приложить силы в другой области. По крайней мере заработать можно будет ;-)
Отправлено 31 October 2007 - 23:56
Отправлено 01 November 2007 - 01:51
Отправляйте запрос через форму на сайте бесплатный хостинг помогу чем смогу обязательно. Не здесь же это обсуждать.Цитата GhostOld "Всем кто хочет заняться строительством сайтов готов оказать помощь так же хостинг предоставить могу бесплатный." - НЕ ХОЧУ-производственная необходимость. С чего начать? Рисую блок схему - надо оно?
Отправлено 02 November 2007 - 11:57
Отправлено 02 November 2007 - 23:03
Молодец хорошая штука. Главное развить правильноЗапускаю в тестовом режиме базу знакомств. Работает пока форма только форма регистрации и стандартный просмотр списка. Регистрироваться уже можно, новые функции будут появляться постепенно.
Отправлено 02 November 2007 - 23:07
Он не хочет остаться в ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!! Один на один со своими клонами,это действительно страшно-разговаривать с самим собой! Но увы,я например,своего решения не отменю-мне противно писать на форуме,где твои посты могут быть исковерканы или вовсе удалены.Сам этот форум постоянно видоизменяется-удаляются целые темы,меняется оформление...хрень какая то...Сил нет..Демократ по приРОДе. Постараюсь не замечать Диводуря. Ну опять припёрся. Чё он хочет?
Отправлено 02 November 2007 - 23:12
Отправлено 03 November 2007 - 00:01
Вот у меня такое мнение (я уже вроде писал), что хорошие сайты те у которых есть четкая цель и авторы вдедут их(сайты) к ней, сайтов обовсем по маленьку их конечно больше, но без цели они отмирают потихоньку или сразу.А о сайте "Бережок",что он должен содержать? Да всё! Всё,что касается натуризма-отчеты(и с форума в том числе),и юмор,и соВЕДы!
Отправлено 06 November 2007 - 14:05
Отправлено 07 November 2007 - 19:40
Отправлено 08 November 2007 - 10:20
Кстати, кто знает, что делать: сайт индексируется Гуглем, а Яндекс с Рамблером за что-то занесли его в черный список, и не индексируют, ни сами, ни "вручную".Чтоб еще поисковики хорошо проиндексировали.
Отправлено 08 November 2007 - 10:31
Происки, та же хрень...Кстати, кто знает, что делать: сайт индексируется Гуглем, а Яндекс с Рамблером за что-то занесли его в черный список, и не индексируют, ни сами, ни "вручную".
Отправлено 08 November 2007 - 10:41
Отправлено 08 November 2007 - 11:18
Напиши им письмо, они все же отвечают, может объяснят причину.Ну у меня проблема другая - в Яндексе сайт напрочь отсутствует, попытка добавить его вручную приводит к сообщению "индексация запрещена", с Рамблером то же самое.