snakemaster! Привет! Сайт твой обязательно наполнится и будет интересным. Для этого требуется не только желание, но и время! Не надо гнаться за количеством размещаемых постингов - абы какой, только бы было что! Вот такого и не надо! Мне думается, что не плохо было бы размещать периодически очерки натуристов о том, как они пришли к натуризму, где и как отдыхали, в каких они участвовали мероприятих натуристов и где. Этими рассказами, очерками проявится у людей интерес ! Люди будут посещать сайт и сомнений в этом нет. И еще хотелось бы, чтобы на сайте непременно были бы и шутки, но НИКОГДА не затрагивающие чувства и достоиства конкретных людей! Здоровый юмор не помещает сайту. Размести на своем сайте и то, что мы с тобой раньше размещали на наших сайтах, то есть, форму и список знакомства натуристов. Правда, за его чистотой надо присматривать, так как есть оболтусы, которые и там хотят все опошлить. Успехов, не огорчайся. Все будет хорошо!
)
Мне показалось, что он здесь ничего плохого не написал. Знаете, я давно зарекся снова повторять это, но: в конфликте всегда есть две стороны, каждая из которых искренне считает себя правой. В данном конфликте - постарались обе.Ну не может этот дурень без нашего форума. Гнать его надо отсюда.