В какое время года? Насколько я знаю, никакая химзащита на гнуса не действует ((....Еще есть гнус. В ухи, сволочь, так и лезет. Но это при отсутствии ветерка. Можно применить и химзащиту. ...
Азовское море
Отправлено 03 September 2008 - 09:27
Отправлено 03 September 2008 - 10:56
вот! ради таких постов и заходят большинство форумчан!!! красивое место. спасибо, а то в "философской варилке" очередная война назревает, отвлекает от позитивных тем.Дорогие форумчане ,этим летом обнаружен "натуристский рай".
Отправлено 03 September 2008 - 11:58
так ванилин искусственный? натуральный, вроде, не растворимый.эх, всему вас европЭйцефф учить надо. защита от гнуса: 1. натуральный деготь. марлечка вымачивается в ём, а затем прифигачивается к тюбетейке(не овце)(способ для для брутальных мушчин) 2. ванилин (НЕ ванильный сахар) растворяется в воде или добавляется к любому крему.(можно изготовить бинарное биооружие,добавив его к средству от комаров) это для нежных барышень
Отправлено 03 September 2008 - 12:26
Судя по фото место супер, и машиной подъехать не проблема? А как экологически - чем восточнее, тем больше мазута или как?Дорогие форумчане ,этим летом обнаружен "натуристский рай". Деревня "Золотое", Азовское Море, Крым. Боюсь обидеть фанатов "Коки"но признаюсь ,как бывший Крымчанин,- КОКА СДОХЛА!,остались одни воспоминания. Готовы поделиться всей гаммой впечатлений. Если коротко -деревня ,тишина,покой,километры пусынного побережья. Имеются турбаза и миниотели (3-4 штуки), в разной ценовой гамме.Народ простой и радушный ,причем без комплексов. На пустынном пляже можно заниматься "ЛЮБЫМИ ВИДАМИ СПОРТА", фотографов нет (как в Коктебеле).
Отправлено 03 September 2008 - 13:25
От Золотого и дальше вдоль берега-грунтовка, причем хорошая, накатанная. Как в случае дождя-не знаю. Но думаю в Лиске не лучше. Мазута не видал. Были видны только платформы по добыче газа.Судя по фото место супер, и машиной подъехать не проблема? А как экологически - чем восточнее, тем больше мазута или как?
Отправлено 03 September 2008 - 15:30
Лан, будем растворять. Спасибо!ванилин СЛАБО растворим в воде, но ХОРОШО растворим в маслах.
Отправлено 03 September 2008 - 16:28
Угу. Лично был. РОДНОЕ МОРЕ НАПОМИНАЕТ!!!!!! ЧУТЬ НЕ АФИГЕЛ!!!!!!!! когда приехали. Мне от дома 6 мин прогулочным шагом до такого пляжа.по моим прикидкам 4 посетителей форума могут написать об экскурсии в золотое в ЭТОМ году. правда строптивых жен к натуризму ТАМ приручить не удалось - удалось в другом месте. фото, извините,выкладывать не буду, ибо фото с моего аппарата в результате технического сбоя трагически погибли, а коллеги, если у них будет желание - отпишутся.
1. Спуск на побережье по скале. Не для всех.
2. Машину оставляешь наверху вне зоны контроля.
3. Вода питьевая есть, типа, родничек в яме - но внатуре я бы из него не пил - болотистым калом попахивает.
4. Ветрюган бешеный, несет в харю песок.
5. Вода мутная, холодная почему то, и дно гавневое - острые противные каменюки на фоне мелководья.
6. Голопопов почти не было.
7. Змеи, небольшие, но может большие нам не попались. И немеряно громадной саранчи!!!!!!!!!! просто - ТУЧИ!!
8. Россиянам надо переть через таможню - а это испытание не из легких.
Это негатив.
Позитив
1. Мы приехали и устроили цирк.
2. Нашли мыс прикольный - не дует ветер, можно прям с берега нырять - яма. Текстильщиков вытеснили - оне тоже местечко облюбовали, но присутствие 10 орущих, прыгающих и дерущихся голопопов не выдержали.
Отправлено 03 September 2008 - 19:00
Отправлено 03 September 2008 - 19:05
Отправлено 03 September 2008 - 19:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 September 2008 - 19:25
Отправлено 03 September 2008 - 19:31
Отправлено 03 September 2008 - 20:00
Отправлено 03 September 2008 - 20:54
Да шутит он, конечно. Крупные там змеи, сам видел.// ...1. Спуск на побережье по скале. Не для всех. 2. Машину оставляешь наверху вне зоны контроля. 3. Вода питьевая есть, типа, родничек в яме - но внатуре я бы из него не пил - болотистым калом попахивает. 4. Ветрюган бешеный, несет в харю песок. 5. Вода мутная, холодная почему то, и дно гавневое - острые противные каменюки на фоне мелководья. 6. Голопопов почти не было. 7. Змеи, небольшие, но может большие нам не попались. И немеряно громадной саранчи!!!!!!!!!! просто - ТУЧИ!! // В общем, рай, "лёгким движением руки" превращается в ад. Картина представляется жутковатая, готовая мизансцена для триллера. ...голый человек, цепляясь окровавленными пальцами, отчаянно карабкается на отвесную скалу, но стаи саранчи и песчаная буря раз за разом сталкивают его на острые прибрежные камни, в мутную воду, кишащую мелкими змеями... Зря он лезет, машину наверху давно стырили... Про зловонный родничёк в яме - тоже сильно сказано! Лео, скажите, что это шутка была! У меня гиперактивная фантазия, таких контрастов моя представлялка не выдержит!
Отправлено 03 September 2008 - 21:22
#178 Гость_George_*
Отправлено 03 September 2008 - 21:56
Отправлено 03 September 2008 - 22:10